Таки ты с жовтоноблакитным или наоборот? :-)staples11 пишет:Пшолты пишет:
Донбас на куй!
Куев где в вашем жидовском раскладе?
Лёва, пойди на куй...
Мне это приятно сказать тебе из Москвы...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Українці тут є? Вітаю з 28 днем Незалежності!
+10
Юлия Цезарь
джейн
Eсфирь
EITotleben
Кулявлоп
Eziux
staples11
Пшолты
генерал Чарнота
Клюквенное сердце
Участников: 14
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
31 Re: Українці тут є? Вітаю з 28 днем Незалежності! Сб Авг 24 2019, 19:38
Пшолты
Гуру
32 Re: Українці тут є? Вітаю з 28 днем Незалежності! Сб Авг 24 2019, 20:05
Пшолты
Гуру
Таки жиды решили перевнуть флаг или как:-)Пшолты пишет:Таки ты с жовтоноблакитным или наоборот? :-)staples11 пишет:
Лёва, пойди на куй...
Мне это приятно сказать тебе из Москвы...
33 Re: Українці тут є? Вітаю з 28 днем Незалежності! Сб Авг 24 2019, 20:32
Пшолты
Гуру
нПшолты пишет:Таки жиды решили перевнуть флаг или как:-)Пшолты пишет:
Таки ты с жовтоноблакитным или наоборот? :-)
Насколько помню. В Киеве был не раз.
Первый погром был именно там жидов (давно). Кто громил?
34 Re: Українці тут є? Вітаю з 28 днем Незалежності! Сб Авг 24 2019, 20:57
Пшолты
Гуру
Сколько тысяч назад был погром евреев в Киеве и почему?Пшолты пишет:нПшолты пишет:
Таки жиды решили перевнуть флаг или как:-)
Насколько помню. В Киеве был не раз.
Первый погром был именно там жидов (давно). Кто громил?
35 Re: Українці тут є? Вітаю з 28 днем Незалежності! Сб Авг 24 2019, 23:35
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Россиянам похер, пуканы у вас рвёт - бегаете перед нами туда-сюдя, повизгивая "Слава Украине".
Ёжик, а вот кстати да. Вы же пакт Молотова-Рибентроппа не признаёте, требуете отмены. Яволь. Землю только верните, что вам кровавый тиран Сталин прирезал. Вильно, паньмаешь, Лемберг и прочее, незаконно от большевиков проклятых полученное. Верните чужое, тогда и про компенсации от "русской оккупации" можете на законных основаниях крякнуть.
Ёжик, а вот кстати да. Вы же пакт Молотова-Рибентроппа не признаёте, требуете отмены. Яволь. Землю только верните, что вам кровавый тиран Сталин прирезал. Вильно, паньмаешь, Лемберг и прочее, незаконно от большевиков проклятых полученное. Верните чужое, тогда и про компенсации от "русской оккупации" можете на законных основаниях крякнуть.
36 Re: Українці тут є? Вітаю з 28 днем Незалежності! Сб Авг 24 2019, 23:44
Пшолты
Гуру
Уверен что хохлы вернут?Хитрый Хвост пишет:Россиянам похер, пуканы у вас рвёт - бегаете перед нами туда-сюдя, повизгивая "Слава Украине".
Совесть у них есть? Декоммизация в свой карман, *нецензурная брань* евреи.
Памятники могут сносить, и даже евреек в Львове *нецензурная брань* без всякой совести.
Так положено жидам. Сказано, надо, скажут есть.
Розенталя даже центр заткнулся..... Ахренеть!
37 Re: Українці тут є? Вітаю з 28 днем Незалежності! Сб Авг 24 2019, 23:45
жертва с рабфака
Гость
Пшолтух ну и глуп же ты чурбан, твое место на базаре торговать халатами , арбузами , иголками с мылом и тюбитейками.
38 Re: Українці тут є? Вітаю з 28 днем Незалежності! Сб Авг 24 2019, 23:53
Пшолты
Гуру
Ты реально жидёнок прикалываешься?жертва с рабфака пишет:Пшолтух ну и глуп же ты чурбан, твое место на базаре торговать халатами , арбузами , иголками с мылом и тюбитейками.
Как ты выжил если вас всех 6 млн расстреляли?
Был твой дед среди тех расстреливал? Хайль Гитлер!?
39 Re: Українці тут є? Вітаю з 28 днем Незалежності! Вс Авг 25 2019, 00:07
чурка неумытая
Гость
пи3дуй в арбузный ряд косоглаый баран.
40 Re: Українці тут є? Вітаю з 28 днем Незалежності! Вс Авг 25 2019, 00:08
Пшолты
Гуру
Таки жидёнок зе свой и с своим знаком?Пшолты пишет:Ты реально жидёнок прикалываешься?жертва с рабфака пишет:Пшолтух ну и глуп же ты чурбан, твое место на базаре торговать халатами , арбузами , иголками с мылом и тюбитейками.
Как ты выжил если вас всех 6 млн расстреляли?
Был твой дед среди тех расстреливал? Хайль Гитлер!?
Ты за него топишь? И берёшь на себя жидовскую душу всех кто там лёг?
Ну и сволочь ты же жидёнок!
41 Re: Українці тут є? Вітаю з 28 днем Незалежності! Вс Авг 25 2019, 00:13
чурика с глаза
Гость
ты думаешь ты лучше жида ? жид то человек и на жидах наука держится, а ты недочеловек и и обезьяна которую коммунисты умываться . как пытались не научили , и вшей вывели. твой уровень халаты. арбузы и мыло баран пи3доглазый
42 Re: Українці тут є? Вітаю з 28 днем Незалежності! Вс Авг 25 2019, 00:17
Пшолты
Гуру
Умыл так умыл.чурика с глаза пишет:ты думаешь ты лучше жида ? жид то человек и на жидах наука держится, а ты недочеловек и и обезьяна которую коммунисты умываться . как пытались не научили , и вшей вывели. твой уровень халаты. арбузы и мыло баран пи3доглазый
Так кто хуярил в Бабьем Яру?
Слава хероям? Ублюдок!
43 Re: Українці тут є? Вітаю з 28 днем Незалежності! Вс Авг 25 2019, 00:20
базарком
Гость
халаты , мыло, арбузы
44 Re: Українці тут є? Вітаю з 28 днем Незалежності! Вс Авг 25 2019, 00:25
Пшолты
Гуру
Не забывай....базарком пишет:халаты , мыло, арбузы
Потом опять за лохокост вспомните, в очередной раз.
45 Re: Українці тут є? Вітаю з 28 днем Незалежності! Вс Авг 25 2019, 00:25
Арбузник
Гость
Чурка . в бабьем яру таким как ты "херои" косой глаз на жопу натягивали
46 Re: Українці тут є? Вітаю з 28 днем Незалежності! Вс Авг 25 2019, 00:29
лохокост в бабьем яру
Гость
Не забывай.... Потом опять за лохокост вспомните, в очередной раз. |
что опять чурку в зоопарке в клетку загонят ?
47 Re: Українці тут є? Вітаю з 28 днем Незалежності! Вс Авг 25 2019, 00:31
Пшолты
Гуру
Таки ты там на жопу глаз???Арбузник пишет:Чурка . в бабьем яру таким как ты "херои" косой глаз на жопу натягивали
Охуеть. Понятно что не ты. Твой дед рассказал?
48 Re: Українці тут є? Вітаю з 28 днем Незалежності! Вс Авг 25 2019, 00:36
косая чурка
Гость
мой дед ,в лохокост, чурке в очко вставил косой глаз. Смотри косая морда через жопу
49 Re: Українці тут є? Вітаю з 28 днем Незалежності! Вс Авг 25 2019, 00:39
Пшолты
Гуру
Оскорбил :-)косая чурка пишет: мой дед ,в лохокост, чурке в очко вставил косой глаз. Смотри косая морда через жопу
50 Re: Українці тут є? Вітаю з 28 днем Незалежності! Вс Авг 25 2019, 01:02
Пшолты
Гуру
Косая чурка за нашу роту в г. Жданов.косая чурка пишет: мой дед ,в лохокост, чурке в очко вставил косой глаз. Смотри косая морда через жопу
Всех пацанов поздравляю из БАТО. Где вы бы не находились.
Старшего прапорщика Логвиненко!
51 Re: Українці тут є? Вітаю з 28 днем Незалежності! Вс Авг 25 2019, 01:13
Пшолты
Гуру
Отец родной. Спас от дисбата, за что ему по гроб жизни благодарен.Пшолты пишет:Косая чурка за нашу роту в г. Жданов.косая чурка пишет: мой дед ,в лохокост, чурке в очко вставил косой глаз. Смотри косая морда через жопу
Всех пацанов поздравляю из БАТО. Где вы бы не находились.
Старшего прапорщика Логвиненко!
А пацанам из нашей части.....
Надеюсь всё будет хорошо и жиды ещё за Одессу ответят.
52 Re: Українці тут є? Вітаю з 28 днем Незалежності! Вс Авг 25 2019, 02:02
джейн
Гуру
...чурка себя человеком возомнила ...
хайль гитлер научилась говорить....
53 Re: Українці тут є? Вітаю з 28 днем Незалежності! Вс Авг 25 2019, 05:47
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
[quote="джейн"] ...чурка себя человеком возомнила ...
У это башкирской обезьяны, дед работал в советском гестапо...
так что удивляться не стоит...
У это башкирской обезьяны, дед работал в советском гестапо...
так что удивляться не стоит...
54 Re: Українці тут є? Вітаю з 28 днем Незалежності! Вс Авг 25 2019, 09:10
anw
Гуру
Удивлен что ежик стал топить за хохлов,получается всем им прищла команда топить против России всеми путями,к чему бы?
ежика персоонально хочу предупредить что если он и вправду так переживает за хохлов то его ждут жесточайшие разочарования
ежика персоонально хочу предупредить что если он и вправду так переживает за хохлов то его ждут жесточайшие разочарования
55 читай предисторию Джейн Вс Авг 25 2019, 09:22
читай предисторию Джейн
Гость
..чурка себя человеком возомнила ... хайль гитлер научилась говорить.... пишет:
тупой чуркой, человеком себя возомнившей, оказался в данном случае оппонент Пшолтыха
56 зря удивляешься очевидному Вс Авг 25 2019, 09:27
зря удивляешься очевидном
Гость
Удивлен что ежик стал топить за хохлов,получается всем им прищла команда топить против России всеми путями,к чему бы? ежика персоонально хочу предупредить что если он и вправду так переживает за хохлов то его ждут жесточайшие разочарования пишет:
майдан в Москве не удался, но команды отбой еще не давали...думаю какой-нить эстонец еще появится на форуме когда и Ёжик уже стихнет на своем хуторе
57 Re: Українці тут є? Вітаю з 28 днем Незалежності! Вс Авг 25 2019, 09:34
Eziux
Старший Научный Сотрудник
Хитрый Хвост пишет:Россиянам похер, пуканы у вас рвёт - бегаете перед нами туда-сюдя, повизгивая "Слава Украине".
Я уже тут спрашивал: кому то вернуть? Вам что ли? Так ни Вильнюс, ни Клайпеда вашими никогда не были. Немцам, полякам? А что же вы за немцев то запереживались? Или за поляков? Вот пусть они сами у нас и спросят, мы с ними и обсудим этот вопрос.
58 Re: Українці тут є? Вітаю з 28 днем Незалежності! Вс Авг 25 2019, 09:40
Eziux
anw пишет:Удивлен что ежик стал топить за хохлов,получается всем им прищла команда топить против России всеми путями,к чему бы?
anw, и вас с днем Независимости от вас Украины. Не далее как 6 лет назад вы все мычали: „мы-ы-ыжебратья-я-я-я!”, а потом жмяк! ножичком им в спину.
Вот для нас и самое лучшее предупреждение.
59 Re: Українці тут є? Вітаю з 28 днем Незалежності! Вс Авг 25 2019, 09:45
anw
Гуру
Врешь ежик мне украинцы не враги и ни когда ими не были.украина самодостаточная страна и вполне имеет право на самостоятельность,а вот вражда с российе ей пользы не принесет а очень даже наоборот приведет к катастрофе
60 Re: Українці тут є? Вітаю з 28 днем Незалежності! Вс Авг 25 2019, 10:07
Eziux
anw пишет:Врешь ежик мне украинцы не враги и ни когда ими не были.украина самодостаточная страна и вполне имеет право на самостоятельность,а вот вражда с российе ей пользы не принесет а очень даже наоборот приведет к катастрофе
Какя такая вражда с россией? Возможно, они захватили Белгород? Или ввели своих „зелёных человечков” в Таганрог? Или украинские десантники „заблудились” где-то под Ростовом? Совсем уж эти агрессоры распоясались!
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5