За что вас с Джейн Юлю и люблю :-)Eсфирь пишет:а Пшолты можноEziux пишет:
:-))))))
У этого дяди, видать, самое яркое что в жизни случилось, это армия.
Эсли он призвался нормально, в 18 лет, то ему теперь 54, если покосил, то и того больше.
И вот сидит такой дядя у компа, я уверен — в полосатой тельняшке, чешет лапой жирное пузо, потягивает пивас из пластиковой бомбули и учит уму-разуму, ведь вокруг одни дураки, вечно неправые.
Он у нас со справкой )
а вообще он добрый
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Українці тут є? Вітаю з 28 днем Незалежності!
+10
Юлия Цезарь
джейн
Eсфирь
EITotleben
Кулявлоп
Eziux
staples11
Пшолты
генерал Чарнота
Клюквенное сердце
Участников: 14
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
91 Re: Українці тут є? Вітаю з 28 днем Незалежності! Вс Авг 25, 2019 9:16 am
Пшолты
Гуру
92 Re: Українці тут є? Вітаю з 28 днем Незалежності! Вс Авг 25, 2019 9:25 am
Пшолты
Гуру
Мы вообщето про хохланд..EITotleben пишет:Лёва, за сколько диплом купил? Не ври только, что смог сам учиться.
Спасибо за внимание к моей персоне.
Красный диплом КГУ (микробиология), перед этим мебельная фабрика (цех №1), армия ВВВАУШ БАТО, рабфак.
Это не возможно? :-)
93 Re: Українці тут є? Вітаю з 28 днем Незалежності! Вс Авг 25, 2019 9:36 am
Eziux
Старший Научный Сотрудник
Пшолты пишет:Ты прав ;-)Eziux пишет:
:-))))))
У этого дяди, видать, самое яркое что в жизни случилось, это армия.
Если он призвался нормально, в 18 лет, то ему теперь 54, если откосил, то и того больше.
И вот сидит такой дядя у компа, я уверен — в полосатой тельняшке, чешет лапой жирное пузо, потягивает пивас из пластиковой бомбули и учит уму-разуму, ведь вокруг одни дураки, вечно неправые.
в/ч 47004 ВУС 100 097А
Учить жизни.... Рассказываю то что было. Нравится это кому то или нет..
Ну так за пацанов из Донбасса????
ВУС это что такое? Военно Уголовное Содружество?
:-DDD
Типа, как АУЕ?
94 Re: Українці тут є? Вітаю з 28 днем Незалежності! Вс Авг 25, 2019 9:47 am
Пшолты
Гуру
ВоенноУчётнаяСпециальность . Замкомвзвода. В народе просто замок.Eziux пишет:ВУС это что такое? Военно Уголовное Содружество?Пшолты пишет:
Ты прав ;-)
в/ч 47004 ВУС 100 097А
Учить жизни.... Рассказываю то что было. Нравится это кому то или нет..
Ну так за пацанов из Донбасса????
Типа, как АУЕ?
Интересуюсь, что же до меня докопались то?
В кипу кому то насрал?
Не нравится, ну не еште.... Честным нужно быть с собой. Привет Зе на улице БАНДЕРЫ!
95 Re: Українці тут є? Вітаю з 28 днем Незалежності! Вс Авг 25, 2019 9:53 am
EITotleben
Бодхисаттва
Для тебе невозможно.Пшолты пишет:Мы вообщето про хохланд..EITotleben пишет:Лёва, за сколько диплом купил? Не ври только, что смог сам учиться.
Красный диплом КГУ (микробиология), перед этим мебельная фабрика (цех №1), армия ВВВАУШ БАТО, рабфак.
96 Re: Українці тут є? Вітаю з 28 днем Незалежності! Вс Авг 25, 2019 10:02 am
Eziux
Пшолты пишет:ВоенноУчётнаяСпециальность . Замкомвзвода. В народе просто замок.Eziux пишет:
ВУС это что такое? Военно Уголовное Содружество?
Типа, как АУЕ?
В кипу кому то насрал?
Не нравится, ну не еште.... Честным нужно быть с собой. Привет Зе на улице БАНДЕРЫ!
Пшолты, не прибедняйтесь. Ну какой вы замок? Вы замище! Кремль!
97 Re: Українці тут є? Вітаю з 28 днем Незалежності! Вс Авг 25, 2019 10:02 am
Пшолты
Гуру
Значить я это сделал :=)EITotleben пишет:Для тебе невозможно.Пшолты пишет:
Мы вообщето про хохланд..
98 Re: Українці тут є? Вітаю з 28 днем Незалежності! Вс Авг 25, 2019 10:04 am
EITotleben
Бодхисаттва
Замок на армейском жаргоне это заместитель командира взвода. Лёва служил вертухаем в роте охраны, чем всю жизнь гордится.Eziux пишет:Пшолты пишет:
ВоенноУчётнаяСпециальность . Замкомвзвода. В народе просто замок.
В кипу кому то насрал?
99 Re: Українці тут є? Вітаю з 28 днем Незалежності! Вс Авг 25, 2019 10:18 am
Пшолты
Гуру
Приятно, что кто в жаргонах разбирается.:-)EITotleben пишет:Замок на армейском жаргоне это заместитель командира взвода. Лёва служил вертухаем в роте охраны, чем всю жизнь гордится.Eziux пишет:
Роту оставил пацанам из Чимкента.
100 Re: Українці тут є? Вітаю з 28 днем Незалежності! Вс Авг 25, 2019 10:25 am
Eziux
EITotleben пишет:Замок на армейском жаргоне это заместитель командира взвода. Лёва служил вертухаем в роте охраны, чем всю жизнь гордится.Eziux пишет:
:-))))
Я знаю, кто такой замок.
Но я сомневаюсь, что он служил вертухаем. Его в/ч 47004. Пять цифр. В названии частей МВД СССР были 4 цифры. И, насколько я слышал, у ПВ КГБ СССР также.
101 Re: Українці тут є? Вітаю з 28 днем Незалежності! Вс Авг 25, 2019 10:32 am
Пшолты
Гуру
ВВВАУШEziux пишет:EITotleben пишет:
Замок на армейском жаргоне это заместитель командира взвода. Лёва служил вертухаем в роте охраны, чем всю жизнь гордится.
Я знаю, кто такой замок.
Но я сомневаюсь, что он служил вертухаем. Его в/ч 47004. Пять цифр. В названии частей МВД СССР были 4 цифры. И, насколько я слышал, у ПВ КГБ СССР также.
Если кому интересно
Ваши части, плиз.
102 Re: Українці тут є? Вітаю з 28 днем Незалежності! Вс Авг 25, 2019 10:58 am
Пшолты
Гуру
Насколько понял, евреям пох кто там лёг в Бабьем Яру.Пшолты пишет:ВВВАУШEziux пишет:
Я знаю, кто такой замок.
Если кому интересно
Ваши части, плиз.
Насрать! Важно вам что?
103 Re: Українці тут є? Вітаю з 28 днем Незалежності! Вс Авг 25, 2019 11:20 am
Пшолты
Гуру
ЦСКА - АхматПшолты пишет:Насколько понял, евреям пох кто там лёг в Бабьем Яру.Пшолты пишет:
ВВВАУШ
Если кому интересно
Ваши части, плиз.
Насрать! Важно вам что?
1:0
Марио!
104 Re: Українці тут є? Вітаю з 28 днем Незалежності! Вс Авг 25, 2019 11:27 am
anw
Гуру
Ежик и джейн почему то утверждают что именно я одурманен российской пропагандой а сами шпарят как по писанному сами не замечая противоречий в своих утверждениях ,россия значит нападала на финнов а украина нет,голодомор устроили на украине а в поволжье люди жрали от пуза,что ж вы такие одурманенные то ,сами попробуйте лумать если получиться,еж ты ж в армии служил ты же знаешь как выслуживались всегда именно хохлы,как они лизали зад командирам или скажешь не было такого,соврешь значит.я лично не собираюсь спорить с людьми зашоренными и недалекими вот фира утверждает что все прекрасное из америки а все мерзкое из россии ,так поезжай поживи в америке и я уверен твое мнение станет более взвешенным везде есть те кому хорошо и те кому плохо ну не бывает все в одну репу всегда все сбалансировано
105 Re: Українці тут є? Вітаю з 28 днем Незалежності! Вс Авг 25, 2019 11:28 am
anw
Гуру
Ладно зарядку планшета я дома забыл и 15 процентов мне не хватит для убеждений из дома доспорим
106 Re: Українці тут є? Вітаю з 28 днем Незалежності! Вс Авг 25, 2019 11:36 am
Кулявлоп
Дипломник
шо? опять в интернете кто-то неправ?
107 Re: Українці тут є? Вітаю з 28 днем Незалежності! Вс Авг 25, 2019 11:42 am
Пшолты
Гуру
Интересноanw пишет:Ежик и джейн почему то утверждают что именно я одурманен российской пропагандой а сами шпарят как по писанному сами не замечая противоречий в своих утверждениях ,россия значит нападала на финнов а украина нет,голодомор устроили на украине а в поволжье люди жрали от пуза,что ж вы такие одурманенные то ,сами попробуйте думать если получиться,еж ты ж в армии служил ты же знаешь как выслуживались всегда именно хохлы,как они лизали зад командирам или скажешь не было такого,соврешь значит.я лично не собираюсь спорить с людьми зашоренными и недалекими вот фира утверждает что все прекрасное из америки а все мерзкое из россии ,так поезжай поживи в америке и я уверен твое мнение станет более взвешенным везде есть те кому хорошо и те кому плохо ну не бывает все в одну репу всегда все сбалансировано
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2_%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B0_(%D0%A1%D0%91%D0%A3)
Сколько там евреев...
Начиная от Еноха (ягода)
108 Re: Українці тут є? Вітаю з 28 днем Незалежності! Вс Авг 25, 2019 11:45 am
умный башкир
Гость
Мы вообщето про хохланд.. Спасибо за внимание к моей персоне. Красный диплом КГУ (микробиология), перед этим мебельная фабрика (цех №1), армия ВВВАУШ БАТО, рабфак. Это не возможно? :-) Пшолты пишет:
Наполеон ,в шестой палате дурдома, за сигарету и не такой диплом выпишет
109 Re: Українці тут є? Вітаю з 28 днем Незалежності! Вс Авг 25, 2019 11:50 am
Пшолты
Гуру
Михаил Маркович Букшпан (1896 — 31 октября 1937) — деятель органов государственной безопасности, начальник учётно-статистического отдела ГПУ УССР.Пшолты пишет:Интересноanw пишет:Ежик и джейн почему то утверждают что именно я одурманен российской пропагандой а сами шпарят как по писанному сами не замечая противоречий в своих утверждениях ,россия значит нападала на финнов а украина нет,голодомор устроили на украине а в поволжье люди жрали от пуза,что ж вы такие одурманенные то ,сами попробуйте думать если получиться,еж ты ж в армии служил ты же знаешь как выслуживались всегда именно хохлы,как они лизали зад командирам или скажешь не было такого,соврешь значит.я лично не собираюсь спорить с людьми зашоренными и недалекими вот фира утверждает что все прекрасное из америки а все мерзкое из россии ,так поезжай поживи в америке и я уверен твое мнение станет более взвешенным везде есть те кому хорошо и те кому плохо ну не бывает все в одну репу всегда все сбалансировано
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2_%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B0_(%D0%A1%D0%91%D0%A3)
Сколько там евреев...
Начиная от Еноха (ягода)
Это Бушок, не твоя родня?
110 Re: Українці тут є? Вітаю з 28 днем Незалежності! Вс Авг 25, 2019 12:03 pm
чурка обкурился
Гость
Чурка ,по твоему евреям надо было запретить служить в НКВД ? Вот вас косоглазых обычно на вышки ставили на зоне чтобы , моя твоя не понимай. в спины стрелять
111 Re: Українці тут є? Вітаю з 28 днем Незалежності! Вс Авг 25, 2019 12:13 pm
Пшолты
Гуру
ПиZдится приходилось, а куда денешься ;-)anw пишет:Ежик и джейн почему то утверждают что именно я одурманен российской пропагандой а сами шпарят как по писанному сами не замечая противоречий в своих утверждениях ,россия значит нападала на финнов а украина нет,голодомор устроили на украине а в поволжье люди жрали от пуза,что ж вы такие одурманенные то ,сами попробуйте лумать если получиться,еж ты ж в армии служил ты же знаешь как выслуживались всегда именно хохлы,как они лизали зад командирам или скажешь не было такого,соврешь значит.я лично не собираюсь спорить с людьми зашоренными и недалекими вот фира утверждает что все прекрасное из америки а все мерзкое из россии ,так поезжай поживи в америке и я уверен твое мнение станет более взвешенным везде есть те кому хорошо и те кому плохо ну не бывает все в одну репу всегда все сбалансировано
Комроты и комвзвода (оба хохлы) и ещё Дидух (замполит:-)
Вытащили.
За что им благодарен.Был один куй Ст. прапор Олейник из штаба батальона к нам приеобало,, выпиzнули из штаба в отличную роту.
Пытался построить нашу роту.....
Обломали по полной программе.
Этот хохолька конечно меня с разу в дисбат :-)
112 Re: Українці тут є? Вітаю з 28 днем Незалежності! Вс Авг 25, 2019 12:42 pm
Пшолты
Гуру
Удивительная штука. Как то евреев было огромное количество во властных структурах (мягко говоря). В том числе и в украине. Голодомор.чурка обкурился пишет:Чурка ,по твоему евреям надо было запретить служить в НКВД ? Вот вас косоглазых обычно на вышки ставили на зоне чтобы , моя твоя не понимай. в спины стрелять
113 Re: Українці тут є? Вітаю з 28 днем Незалежності! Вс Авг 25, 2019 1:02 pm
джейн
Гуру
anw пишет:Ежик и джейн почему то утверждают что именно я одурманен российской пропагандой а сами шпарят как по писанному сами не замечая противоречий в своих утверждениях ,россия значит нападала на финнов а украина нет,голодомор устроили на украине а в поволжье люди жрали от пуза,что ж вы такие одурманенные то ,сами попробуйте лумать если получиться,еж ты ж в армии служил ты же знаешь как выслуживались всегда именно хохлы,как они лизали зад командирам или скажешь не было такого,соврешь значит.я лично не собираюсь спорить с людьми зашоренными и недалекими вот фира утверждает что все прекрасное из америки а все мерзкое из россии ,так поезжай поживи в америке и я уверен твое мнение станет более взвешенным везде есть те кому хорошо и те кому плохо ну не бывает все в одну репу всегда все сбалансировано
ага ...ты тоже скажи что я руссогобка, татарофобка ...а особенно башкирофобка. ты вообче читаеш что пишет етот пшолты о евреях ...о "локахосте "? ..конечно кого ....болит... чужое горе ? но внимательно читаеш меня(((((((((. я никем не одурманенна ...вся история ссср обчая история всех народов населявших ту землю- но был "старший " брат ...и помладче ...вот маленькие выросли и захотели сами жить без диктата старшего - даже если они делают ошибку - ето их ошибки..их выбор. у вас мало земли ? у вас мало ресурсов ? какого ? или у вас весь народ всем обеспечен ?
я не одурманена - мои почти все политические познания от вас ...я смотрю американские политические каналы крайне редко. политика вообче не мое ..мне интереснее просто люди...
вообчем иди к черту мой распрекрасный друг. не выйду я за тебя замуж в следучей жизни (((((((((
114 Re: Українці тут є? Вітаю з 28 днем Незалежності! Вс Авг 25, 2019 1:05 pm
джейн
Гуру
Пшолты пишет:Удивительная штука. Как то евреев было огромное количество во властных структурах (мягко говоря). В том числе и в украине. Голодомор.чурка обкурился пишет:Чурка ,по твоему евреям надо было запретить служить в НКВД ? Вот вас косоглазых обычно на вышки ставили на зоне чтобы , моя твоя не понимай. в спины стрелять
нет ..надо было башкир поставить на властные структуры ...всех с красными дипломами. как у тебя. так вот незадача - вы все бегали напереганки с табунами диких лошадей по степям .
115 Re: Українці тут є? Вітаю з 28 днем Незалежності! Вс Авг 25, 2019 1:45 pm
EITotleben
Бодхисаттва
А сейчас и этого не могут Только пробы воды и земли врагам из НАТО продаютджейн пишет:Пшолты пишет:
Удивительная штука. Как то евреев было огромное количество во властных структурах (мягко говоря). В том числе и в украине. Голодомор.
нет ..надо было башкир поставить на властные структуры ...всех с красными дипломами. как у тебя. так вот незадача - вы все бегали напереганки с табунами диких лошадей по степям .
116 Re: Українці тут є? Вітаю з 28 днем Незалежності! Вс Авг 25, 2019 1:55 pm
Eсфирь
Бодхисаттва
анвар
ну вот чувствуется сильная школа российской пропаганды)
Разве я утверждала что в америке все прекрасно ?
Я лишь ответила что америка обеспечивает поступательный ход истории в рамках научно технического прогресса и билля о правах
Поступательный - вперед то есть а не назад
Я не сказала что это прекрасно для всех но мне это подходит на данном этапе
Я вот не хочу чтоб мне нос откусили за любое нарушение домостороя или корана или бхагадвагиты )
Пысы
Недавно просто девушку из афганистана видела Красивая девушка без носа
Я лишь ответила что америка обеспечивает поступательный ход истории в рамках научно технического прогресса и билля о правах
Я вот не хочу чтоб мне нос откусили за любое нарушение домостороя или корана или бхагадвагиты )
Пысы
117 Re: Українці тут є? Вітаю з 28 днем Незалежності! Вс Авг 25, 2019 2:00 pm
Eсфирь
Бодхисаттва
и все кто этого не хочет и украина в том числе жмутся к шататамEсфирь пишет:анвар
Пысы
Принимая в расчет и разумеется все минусы
118 Re: Українці тут є? Вітаю з 28 днем Незалежності! Вс Авг 25, 2019 2:02 pm
Пшолты
Гуру
Но ставили то евреев...джейн пишет:Пшолты пишет:
Удивительная штука. Как то евреев было огромное количество во властных структурах (мягко говоря). В том числе и в украине. Голодомор.
Это жизнь. Наперегоньки, Джейн , это классно.
119 Re: Українці тут є? Вітаю з 28 днем Незалежності! Вс Авг 25, 2019 2:06 pm
Пшолты
Гуру
Батальон это три роты. Таки ты к кому прижмёшся?Eсфирь пишет:и все кто этого не хочет и украина в том числе жмутся к шататамEсфирь пишет:анвар
Пысы
Принимая в расчет и разумеется все минусы
120 Re: Українці тут є? Вітаю з 28 днем Незалежності! Вс Авг 25, 2019 2:11 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Eсфирь пишет:анвар
Пысы
Фир, а кто моджахедов в Афгане кормил с руки, когда отсталая Россия с ними там воевала? не США ли с союзниками?
странное у тебя представление об Американской внещней политике. Прям цитадель демократии и Империя добра)))