capt пишет: Галич пишет:и само собой разумеется они все продолжают практику.
на мозерати.
но уже без моей дочери. гробят они своих компатриотов
Их вообще засудить возможно?
нет.
там внизу у курей кто то из детей пошел на юрфак и мечтает о карьере "мед адвоката".
смотри в глаза. я не вру.
отдиагностировал мне абсцесс мой терапевт. сэгондос. египтянин. я пришла после прописанных антидепрессантов. последняя версия абсцесса звучала как постродовая депрессия.
но вместо того, чтоб закинуца колесами и радостно восхвалить высшую касту, я решила зайти к своему и сдать анализы чтоб народы мира хоть знали, от чево я помираю и только потом антидэпы. терапевт как раз возвращался в понедельник со школьных каникул.
терапевт меня послушал и сказал ща все возьмем, но сначала я все ж должен посмотреть шов. я грю: не надо. в него смотрят все без остановки и я замахалась раздеваться. он грит, ну покажи.
смотрит. у него выкатываются зеньки из орбит и дальше он снимает трубку и понеслось.
лечить меня начали через 15 минут. в тот день они не обедали.
между звонками я спросила, нормально ль это, что со мной оне вот ваот. он сказал, а что с вами? абсцесс - оч сложно диагностировать.
когда меня откачали позле занесеннного ими же заражения и их же лечения и я выздоровела, то на последнем осмотре мой врач мне сказал: "на тебе ошиблись все. ты в суд будешь подавать?"
я спросила "надо?" он сказал : "можешь развлечься, но шансов у тя нет.на нас работает полк адвокатов. эт неприятно и отвлекает нас от работы, но в целом пох. будешь?"
я сказала "нет. мне достаточно, если они извинятся"
никто, как ты понимаешь не извинился.