знаешь, как я спасла своего ребенка?... пишет:Галич пишет:
после того, как они не увидели воспаления легких и обезводили мне ребенка я тож вбегала с криком и матюками.
а чо с меня взять? у меня ребенок дебил и я русская чокнутая.
но работает, да.
я своими глазами видел человека который поставил на уши местное гаи уверенным и мощным наездом на ту тему что они (служащие гаи) - антисемиты и получившим то чего хотел когда его пытались отправить зайти на недельке попизднэйше. как учит на классика - иногда на человека достаточно наорать чтобы не быть им обворованным
на 4 й день температуры 40 в 6 утра и четырех дней прослушивая в госпитале лекцию, что если через 5 дней не слегчает, то мы подумаем, а пока вирус не лечитса и швейцарцы ничо не придумали от вируса и идите, мамаша, все болеют...
так вот. на 4-й день я проснулась в 6 утра от темп 40 у ребенка. воткнула жаропонижающее, одела ребенка, посадила на диван и сказала жди. ща оденусь и едем ( муж ессна в бангладэш, мумбай, бразилия и я одна)
оделась быстрее чем капт по сигналу возд тревоги. кричу анька, вставай поехали. в углу дивана сидит ребенок, остекленевшие глаза в одну точку и не реагирует.
и это было переломным моментом в моих отношениях с ээээээ ну назовите их как нить чтоб не дебилы.
у меня подкосились ноги и я поняла, что такое небо с овчинку.
как я довезла ее я не помню.
они увидели меня и спросили : вы сумашедшая? вы ж тока вчера были.
я сказала да. вызывайте полицию. пятый день только завтра. я не уйду отсюда. пусть меня выводит полиция.
если она помрет у меня на руках, то я найду способ взорвать вашу клинику вместе с вами. и поэтому лучше я посплю в отделении полиции. там мне будет не так страшно и вам спокойнее.
и тогда они сделали рентген и увидели воспаление легких у дочери. легкие были в сетку, взяли анализ крови ну и дальше по сценарию с моим абсцессом.
я ща пишу это все и не понимаю, почему я не пишу идите нах высочанские, когда кто то взывает меня к уважительному отнешению к моей новой родине и стране, давшей мне стол и дом