Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Анастасия Заворотнюк умирает

+10
...
capt
Сова
джейн
ирина анатольевна
Бушок
anw
Eсфирь
7.62x39
Хитрый Хвост
Участников: 14

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 4]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:
Галич пишет:

после того, как они не увидели воспаления легких и обезводили мне ребенка я тож вбегала с криком и матюками.

а чо с меня взять? у меня ребенок дебил и я русская чокнутая.
но работает, да.

я своими глазами видел человека который поставил на уши местное гаи уверенным и мощным наездом на ту тему что они (служащие гаи) - антисемиты и получившим то чего хотел когда его пытались отправить зайти на недельке попизднэйше. как учит на классика - иногда на человека достаточно наорать чтобы не быть им обворованным
знаешь, как я спасла своего ребенка?
на 4 й день температуры 40 в 6 утра и четырех дней прослушивая в госпитале лекцию, что если через 5 дней не слегчает, то мы подумаем, а пока вирус не лечитса и швейцарцы ничо не придумали от вируса и идите, мамаша, все болеют...
так вот. на 4-й день я проснулась в 6 утра от темп 40 у ребенка. воткнула жаропонижающее, одела ребенка, посадила на диван и сказала жди. ща оденусь и едем ( муж ессна в бангладэш, мумбай, бразилия и я одна)
оделась быстрее чем капт по сигналу возд тревоги. кричу анька, вставай поехали. в углу дивана сидит ребенок, остекленевшие глаза в одну точку и не реагирует.
и это было переломным моментом в моих отношениях с ээээээ ну назовите их как нить чтоб не дебилы.
у меня подкосились ноги и я поняла, что такое небо с овчинку.
как я довезла ее я не помню.
они увидели меня и спросили : вы сумашедшая? вы ж тока вчера были.
я сказала да. вызывайте полицию. пятый день только завтра. я не уйду отсюда. пусть меня выводит полиция.
если она помрет у меня на руках, то я найду способ взорвать вашу клинику вместе с вами. и поэтому лучше я посплю в отделении полиции. там мне будет не так страшно и вам спокойнее.
и тогда они сделали рентген и увидели воспаление легких у дочери. легкие были в сетку, взяли анализ крови ну и дальше по сценарию с моим абсцессом.

я ща пишу это все и не понимаю, почему я не пишу идите нах высочанские, когда кто то взывает меня к уважительному отнешению к моей новой родине и стране, давшей мне стол и дом lol! lol!

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Галич пишет:
... пишет:

я своими глазами видел человека который поставил на уши местное гаи уверенным и мощным наездом на ту тему что они (служащие гаи) - антисемиты и получившим то чего хотел когда его пытались отправить зайти на недельке попизднэйше. как учит на классика - иногда на человека достаточно наорать чтобы не быть им обворованным
знаешь, как я спасла своего ребенка?
на 4 й день температуры 40 в 6 утра и четырех дней прослушивая в госпитале лекцию, что если через 5 дней не слегчает, то мы подумаем, а пока вирус не лечитса и швейцарцы ничо не придумали от вируса и идите, мамаша, все болеют...
так вот. на 4-й день я проснулась в 6 утра от темп 40 у ребенка. воткнула жаропонижающее, одела ребенка, посадила на диван и сказала жди. ща оденусь и едем ( муж ессна в бангладэш, мумбай, бразилия и я одна)
оделась быстрее чем капт по сигналу возд тревоги. кричу анька, вставай поехали. в углу дивана сидит ребенок, остекленевшие глаза в одну точку и не реагирует.
и это было переломным моментом в моих отношениях с ээээээ ну назовите их как нить чтоб не дебилы.
у меня подкосились ноги и я поняла, что такое небо с овчинку.
как я довезла ее я не помню.
они увидели меня и спросили : вы сумашедшая? вы ж тока вчера были.
я сказала да. вызывайте полицию. пятый день только завтра. я не уйду отсюда. пусть меня выводит полиция.
если она помрет у меня на руках, то я найду способ взорвать вашу клинику вместе с вами. и поэтому лучше я посплю в отделении полиции. там мне будет не так страшно и вам спокойнее.
и тогда они сделали рентген и увидели воспаление легких у дочери. легкие были в сетку, взяли анализ крови ну и дальше по сценарию с моим абсцессом.

я ща пишу это все и не понимаю, почему я не пишу идите нах высочанские, когда кто то взывает меня к уважительному отнешению к моей новой родине и стране, давшей мне стол и дом lol! lol!
https://www.youtube.com/watch?v=8rsVAWkGWK0

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

есть женщины в русских селеньях
с спокойною важностью лиц,
с красивою силой в движеньях,
с походкой, со взглядом цариц,

могут и матом и добрым словом покрыть так что любо дорого посмотреть на результат

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

эт моя любимая песня)))))
есть тревога на лице, есть магнезия в шприце....
у нас нет офиц скорой помощи которая везет тебя в больницу. то есть за 700 франков.и потом мед страховка решит, насколько она была целесообразна. если у тебя не огнестрел и не раскроен череп надвое, то вези сам.
есть фельдшер СОС медсан. дешево. в выхи франов 250-300.
када после 3-ки свисс врачей смотревшей в горло ребенку и отправлявших меня домой с кашлем от которого она задыхалась и моегозахода к фармацевтам с просьбой дать мне лекарство от этого кашля и ответа "берите любое они все равно не помогут" (привет свисс фарма и будь проклято импортозамещение) я пришла на форум русвисс.
анатольна к щастью там была и сазала "ложный круп, галь" я открыла торнет, прочитала симптоматику, вызвала СОС медсанов, и в 3 часа ночи приехал врач. злой и уставший. на лице его была ненависть. он поговорил со мной, влил дозу кортизона, оставил мне еще одну дозу и ушел в ночь.
я пошла его проводить и он мне сказал: у вас офигенная дочь и вы уникальная мамаша. в подобных случаях мы сначала откачиваем мам, и только потом ребенка. горло почти полностью отекло и закрылось.

счета за высокотехнологичную отрасль он мне так никогда не прислал.

я не знаю, как его звали и даж не могу ему бутылку выслать с нарочным.

anw

anw
Гуру
Гуру

Я в жизни не лежал в больнице,почему то у нас в семье считают что в больницу кладут только умирать,и отец и мать умоляли меня не отправлять их в брльницу ни при каких обстоятельствах ,они сечтали умереть дома

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:есть женщины в русских селеньях

могут и матом и добрым словом покрыть так что любо дорого посмотреть на результат

lol! lol! lol!

чо т капт со ссылочками замолчал))))
спокойной ночи, неугомонные.
пусть никада и ничего похожего с вами не случится.

ну и по теме топика,
Господи, помилуй!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

был как то раз на посмотреть в российской больнице года 4 назад. это точно. умирать лучше где угодно только вне досягаемости российской медицины сколько бы тут брат прибалт не пел заклинаний на эту тему

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Галич пишет:

lol! lol! lol!

ну и по теме топика,
Господи, помилуй!
:-)
https://www.youtube.com/watch?v=K5zP7eQltDE

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:был как то раз на посмотреть в российской больнице года 4 назад. это точно. умирать лучше где угодно только вне досягаемости российской медицины сколько бы тут брат прибалт не пел заклинаний на эту тему
давай я спою. я там была.
я чесслова не знаю, чо там и кто помирает, но 4 года назад в мухосранске маман моя начала задыхаться. кардиограмму сделали, медосмотр проходит регулярно. все пучком.
вродь живая, но ноет.
в какой то день хренак. не может встать с дивана и слекка понимает, что телефона священника у нее нет, но рядом соседи режут поросенка и один из них педиатр и пусть зарежут ее тож.
звонит соседям.
они ее (один из них напоминаю с клятвой гиппократа бросил поросенка)на руках занесли в помиральню и бросили в реанимацию.
ее спасли зеленкой. без единого мрт и компьютера и это не стоило ни одной копейки денег.
тромб оторвался и забил одно легкое. его тупым гепарином врач-реаниматолог на глазок прибил.

потом уже сделали все высокотехнологичные процедуры и прописали точное лечение.

смотрим на содержание, не на форму. и внимательно слушаем джокера про полевую медицину. чем меньше у врачей шашечек, тем лучше они едут.Анастасия Заворотнюк умирает - Страница 4 2741042683 99 процентов случаев лечицца бесплатно клятвой гиппократа.

и теперь точно спать.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

забил не легкое, но как это называется сосуд от легкого к сердцу?
ща кто нить из кардиоработников точо скажет.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

... пишет:был как то раз на посмотреть в российской больнице года 4 назад. это точно. умирать лучше где угодно только вне досягаемости российской медицины сколько бы тут брат прибалт не пел заклинаний на эту тему
Из Бари и Лайзы
https://www.youtube.com/watch?v=LLOWYAzs9GI

Фиалка10

Фиалка10
Действительный Член Академии

Информация о госпитализации Анастасии Заворотнюк оказалась фейком

Ранее в СМИ появились новости о том, что актриса Анастасия Заворотнюк пребывает в тяжелом состоянии и была госпитализирована. Но все слухи были опровергнуты агентом звезды, который самостоятельно связался с «больной».

По словам Стаса Христова, агента Заворотнюк, он направил актрисе сообщение с информацией о госпитализации.

Судя по всему, на данный момент она находится в нормальном состоянии и не нуждается в немедленной госпитализации. Это далеко не первые тревожные новости о здоровье звезды сериала «Моя прекрасная няня». Ранее в сети появлялась информация о раке мозга, но в конце концов эти сведения также оказались недостоверными, передает Argumenti.ru.

Как сообщалось ранее, впервые информация о госпитализации актрисы появилась в Telegram-канале Mash 13 сентября. В фейковом сообщении также говорилось, что Заворотнюк проходила длительный курс лечения, который оказался нерезультативным....

архип

Anonymous
Гость

Фиалка, вы очень красивая женщина.

Фиалка10

Фиалка10

архип пишет:Фиалка, вы очень красивая женщина.
спасибо, Архип Анастасия Заворотнюк умирает - Страница 4 2742255918

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:

lol! lol! lol!

ну и по теме топика,
Господи, помилуй!

ну ты разошлась зюзя ! ))

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения