Кому как повезёт.Юлия Цезарь пишет:Пшолты пишет:
Я не такой точно :-)
Хотя Е. Миронов не плохо.
вот никто не совершенен, кроме формата. Но можно же стремиться
https://www.youtube.com/watch?v=tADetuWZR-4
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Кому как повезёт.Юлия Цезарь пишет:Пшолты пишет:
Я не такой точно :-)
Хотя Е. Миронов не плохо.
Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:
яааааа!!!! у меня в кобхаме у приятельницы дочь училась и я давным давно там была!!!
не, юлька, не доедем.
мы деревенщина семейная и попрем в какой нить бритиш мьюзеум с очередной национальной, в филармонь и тряпку купить дочке и книжек на английском.
но я мысленно с тобой
подумай про школу Минухина. Я давно уже как-то хотела тебе рассказать.
... пишет:Юлия Цезарь пишет:
к чему. один формат у нас уже есть
Юлия Цезарь пишет:Юлия Цезарь пишет:
подумай про школу Минухина. Я давно уже как-то хотела тебе рассказать.
у них есть стипендии для одаренных детей. И они их дают. попробовать -то можно же..
Всегда думал, что ты Лена..Юлия Цезарь пишет:Вообще у нас многие хорошие частные школы дают музыкальные стипендии, даже если они не Минухин...Юлия Цезарь пишет:
у них есть стипендии для одаренных детей. И они их дают. попробовать -то можно же..
можно легко скинуть 50%
Галич пишет:Юлька, Аньку уже кредитует пойнтами брит королев академия музыки за ее дистинкшны.
у меня пока есть на русских учителей.
при всем уважении к Менухину, наши не хуже.
и Анька оч их любит. будет ли любить стипендию Менухина-хз.
она у меня с закидонами.
как сказала одна моя знакомая в точку "русской надо родиться".
пусть играет себе в удовольствие и в радость со своими любимыми тетками. закончатса деньги - буду думать, чо делать. пока есть и слава всем небесам.
если будет время (точно-преточно дат пока не знаю) и все сложится, то прокачусь на поезде до твоей печеньки. публику зазовем и все такое)))))
поспать все ж не мешало б, кста.
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Сб 5 Окт - 23:45), всего редактировалось 1 раз(а)
вово.... пишет:Юлия Цезарь пишет:
к чему. один формат у нас уже есть
https://www.youtube.com/watch?v=tADetuWZR-4Галич пишет:Юлька, Аньку уже кредитует пойнтами брит королев академия музыки за ее дистинкшны.
она у меня с закидонами.
пусть играет себе в удовольствие и в радость со своими любимыми тетками. закончатса деньги - буду думать, чо делать. пока есть и слава всем небесам.
если будет время (точно-преточно дат пока не знаю) и все сложится, то прокачусь на поезде до твоей печеньки. публику зазовем и все такое)))))
Пшолты пишет:Всегда думал, что ты Лена..Юлия Цезарь пишет:
Вообще у нас многие хорошие частные школы дают музыкальные стипендии, даже если они не Минухин...
можно легко скинуть 50%
Галич пишет:Юлька, Аньку уже кредитует пойнтами брит королев академия музыки за ее дистинкшны.
она у меня с закидонами.
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Вс 6 Окт - 0:30), всего редактировалось 1 раз(а)
https://www.youtube.com/watch?v=mwfASMHZWjUЮлия Цезарь пишет:Не знаю как у вас, а у нас это круто, если дали стипендию. Про это можно потом в CV писать. Моя старшая получала 50% , правда не за музыку, а за академическую успеваемость..Ну у кого на что талант...А когда за мат помощью обращаются, то это не стипендия - это бурсари называется. ЭТО совсем другое.Галич пишет:Юлька, Аньку уже кредитует пойнтами брит королев академия музыки за ее дистинкшны.
она у меня с закидонами.
в Менухина принимают в 11 и 13 лет, твоя еще маленькая. Я тебе подумать советую, а не прямо сейчас. Русским остаться можно и в еврейской школе, если че
Юлия Цезарь пишет:Сова пишет:
Как много окон.
Хех! Я самая крутая. ..у меня еще в ванной окно и с спальне такое - выпуклое, тоже можно за два считать...и в кухне у меня их 2 - больших...
7.62x39 пишет:Юлия Цезарь пишет:
Хех! Я самая крутая. ..у меня еще в ванной окно и с спальне такое - выпуклое, тоже можно за два считать...и в кухне у меня их 2 - больших...
а скайлайты тоже считаются?
Для ЮлиЮлия Цезарь пишет:ты шо небожитель?7.62x39 пишет:
а скайлайты тоже считаются?
Пшолты пишет:Для ЮлиЮлия Цезарь пишет:
ты шо небожитель?
https://www.youtube.com/watch?v=kArJIMKWCo4
Интересные комментыЮлия Цезарь пишет:
спасибо... Все таки френч это секси..
я имею ввиду что ты настоящий мужчина, подарив мне это)))
спасибо, что вспомнил что я люблю.
Галич пишет:еду можно в пятерочке, кста. на выходные никто никуда не ездит. в ресторане невкусно. кружки никому не нужны кроме тебя и меня.ирина анатольевна пишет:кароче выяснили что для нормального проживания с продленкой, кружками ,культурной программой, квартирой в ипотеку, машиной ,едой не из пятирочки, ресторанами раз в месяц, поездками выходного дня и тряпками не от соседей нужно от 25 до 30 штук в месяц
остальное понты
при чём не важно в сторону "свежего воздуха" или "Мазерати в ркедит"
все еще более прозаично, как бы ни грустно мне было констатировать.
чтоб смотреть в светлое будущее с уплатой налогов, страховкой, сраненькой ипотекой и продленкой нужно 10.
штоб с кружками и театром - 15;
с двумя отпусками - 20-25.
и окон будет не больше семи))))
7.62x39 пишет:Галич пишет:
еду можно в пятерочке, кста. на выходные никто никуда не ездит. в ресторане невкусно. кружки никому не нужны кроме тебя и меня.
чтоб смотреть в светлое будущее с уплатой налогов, страховкой, сраненькой ипотекой и продленкой нужно 10.
15 это двое работающих на среднюю, что есть всего–то ничего. какие в среднем квалификации у получающих т.н. среднюю зарплату? например, в сша это средняя школа + 6–12 месяцев либо колледжа, либо курсов, типа в среднем. что швейцарии, что в россии, что везде в развитом мире это по сути и именно, по квалификации то же самое, хоть и называться может более помпезно, типа высшим образованием или еще как. потому что чудес и арбитража не бывает.
как правило, людям ниже этого уровня действительно кружки не особо и нужны. особо действительно талантливых принимают бесплатно, как например шарапову, когда она была ребенком, приняли в престижную теннисную академию бесплатно, и т.д.
Сувениры можно разные поставить.Юлия Цезарь пишет:7.62x39 пишет:
15 это двое работающих на среднюю, что есть всего–то ничего. какие в среднем квалификации у получающих т.н. среднюю зарплату? например, в сша это средняя школа + 6–12 месяцев либо колледжа, либо курсов, типа в среднем. что швейцарии, что в россии, что везде в развитом мире это по сути и именно, по квалификации то же самое, хоть и называться может более помпезно, типа высшим образованием или еще как. потому что чудес и арбитража не бывает.
как правило, людям ниже этого уровня действительно кружки не особо и нужны. особо действительно талантливых принимают бесплатно, как например шарапову, когда она была ребенком, приняли в престижную теннисную академию бесплатно, и т.д.
просто они живут в швецарии. Это не развитый мир. Это что-то между хочу и имею....Нет границ, если ты сам себе не очертил, как океан и сова....
тут надо взять себя в руки или так и будешь все еще ходить в Версаче 90х
Пшолты пишет:Сувениры можно разные поставить.Юлия Цезарь пишет:
просто они живут в швецарии. Это не развитый мир. Это что-то между хочу и имею....Нет границ, если ты сам себе не очертил, как океан и сова....
тут надо взять себя в руки или так и будешь все еще ходить в Версаче 90х
За нашишь пацанов!
https://www.youtube.com/watch?v=qDSxkn_9C04
За вас девчонки :-)Юлия Цезарь пишет:Пшолты пишет:
Сувениры можно разные поставить.
За нашишь пацанов!
https://www.youtube.com/watch?v=qDSxkn_9C04
За них! они такие милые...
Может это новая Стая крыс? :-)Пшолты пишет:За вас девчонки :-)Юлия Цезарь пишет:
За них! они такие милые...
https://www.youtube.com/watch?v=_HXfRVBh0PI
Пшолты пишет:Может это новая Стая крыс? :-)
https://www.youtube.com/watch?v=Q4XwDFs311g&list=PLEXXnRP6fxsFc7RNUQxw_9jYysa_tNSGz
https://www.youtube.com/watch?v=h5h_EW4odWwЮлия Цезарь пишет:Пшолты пишет:
Может это новая Стая крыс? :-)
https://www.youtube.com/watch?v=Q4XwDFs311g&list=PLEXXnRP6fxsFc7RNUQxw_9jYysa_tNSGz
нет. Это не так. спать
capt пишет:Галич пишет:и да, натольна, я не трамп, но в июне уехала знакомая с домиком в колони соседка принца саудовской аравии. колони надо переводить? так вот.
разводясь с нефтевышкой русской, вышка ей оставила дворец и денег.
все попытки заработать закрнчились не очень и еще и оперы нету.
уехали.
дом продать не могут.)
Бедненькие...
Галич пишет:capt пишет:
Бедненькие...
да не, богатенькие.
причем, что нам и не снилось.
недвига просто встала и я честная сигналю натольне, чтоб не вздумала прикупить пару-тройку дворцов на последние.
и встала она не только у нас.
во франции тож стоит хорошая недвижимость. друзья не могут расстацца с любимым домиком на кап д антиб. и ужас в том, что даж посмотреть никто не заходит.
спасибо, юль. буду иметь в виду.Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:Юлька, Аньку уже кредитует пойнтами брит королев академия музыки за ее дистинкшны.
она у меня с закидонами.
Не знаю как у вас, а у нас это круто, если дали стипендию. Про это можно потом в CV писать. Моя старшая получала 50% , правда не за музыку, а за академическую успеваемость..Ну у кого на что талант...А когда за мат помощью обращаются, то это не стипендия - это бурсари называется. ЭТО совсем другое.
в Менухина принимают в 11 и 13 лет, твоя еще маленькая. Я тебе подумать советую, а не прямо сейчас. Русским остаться можно и в еврейской школе, если че
просто есть страны, где способных детей хотят. И готовы платить им за то, что они выбрали именно их школу. За таких детей здесь конкурс. Это не швецйария вам, где конкурс кошельков
ну наверное ты прав.7.62x39 пишет:Галич пишет:
еду можно в пятерочке, кста. на выходные никто никуда не ездит. в ресторане невкусно. кружки никому не нужны кроме тебя и меня.