Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Почему Россия не Израиль?

+14
Пшолты
Юлия Цезарь
...
ирина анатольевна
anw
7.62x39
джейн
Eсфирь
africa
генерал Чарнота
империалист
Скиф ИеРУСАлимский
Хитрый Хвост
EITotleben
Участников: 18

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 17  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 11 из 17]

советчица блин

Anonymous
Гость

лучше бы вы в шахматы играли пишет:

а ты бы *нецензурная брань* сосала , чтобы рот был занят Почему Россия не Израиль? - Страница 11 2706675327

понятно

Anonymous
Гость

удмурты не отвечают вопросом на вопрос

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

понятно пишет:удмурты не отвечают вопросом на вопрос

так с кем поведешься , хорошему на форумах не учат((( Почему Россия не Израиль? - Страница 11 2351351486

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

anw

anw
Гуру
Гуру

Юля а у тебя хватит ума обвести евреев вокруг пальца? Нет? Учись.когда научишся поговорим о ж идах

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

anw пишет:Юля а у тебя хватит ума обвести евреев вокруг пальца? Нет? Учись.когда научишся поговорим о ж идах

сначала выбери палец)

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Eсфирь пишет:
... пишет:

жаннетка не изобретай сущности без необходимости. гейдыры послали не меня а я послал гейдыров
а че к примеру , Черненко не послал ? или андропова юрь владимировича?

молод был. полон радужных иллюзий. а вот гейдыры уже никаких иллюзий не оставили

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:Израильское государство - это несчастье евреев всего мира. Потому что евреев много в мире, а из судят по политике Израиля. И они за это косвенно расплачиваются.

В англии были случаи когда в университетах студенты голосовали против Еврейских обществ, по причине, что они поддерживают политику Израиля. не против евреев, религии, культуры, людей. А именно - по ассоциации с Израилем.

Антисемитизм в мире растет по причине политики государства Израиль. А не потому что все вокруг не любят евреев.

Израиль это проэкт Иосиф виссарионыча по впариванию западу чемодана без ручки со всяким барахлом по цене платины. весьма удачный и по сю пору приносящий своих плодов

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:
Юлия Цезарь пишет:Израильское государство - это несчастье евреев всего мира. Потому что евреев много в мире, а из судят по политике Израиля. И они за это косвенно расплачиваются.

В англии были случаи когда в университетах студенты голосовали против Еврейских обществ, по причине, что они поддерживают политику Израиля. не против евреев, религии, культуры, людей. А именно - по ассоциации с Израилем.

Антисемитизм в мире растет по причине политики государства Израиль. А не потому что все вокруг не любят евреев.

Израиль это проэкт Иосиф виссарионыча по впариванию западу чемодана без ручки со всяким барахлом по цене платины. весьма удачный и по сю пору приносящий своих плодов

но зато всегда бритты виноваты... Они хотели Израиль?

Они хотели арабов)

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пока вы тут по 36 баксов на Израиль собираете в штаб квартире ООН уже эскалаторы отключают и поднимают температуру воздуха в целях экономии
Доколе Почему Россия не Израиль? - Страница 11 997938441

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

ирина анатольевна пишет:Пока вы тут по 36 баксов на Израиль собираете в штаб квартире  ООН уже эскалаторы отключают и поднимают температуру воздуха в целях экономии
Доколе Почему Россия не Израиль? - Страница 11 997938441

так для спорта наверное) это полезно

а то нам рекомендуют, а сами что все инвалиды колясочные?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А вот почему если Бог любит евреев больше чем арабов он дал арабам нефть а евреям финики?
И почему Израиль на Арабские Эмираты?
А еще интересно кого Трамп больше любит саудитов или евреев? Почему Россия не Израиль? - Страница 11 1775542781

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

г.бог никогда не утверждал что он любит евреев. он только говорил что избрал их. избранный народ несколько превратно воспринял слова г.бога и провозгласил себя боголюбимым. что как подтверждает вся история человечества в целом - в корне неверно

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:г.бог никогда не утверждал что он любит евреев. он только говорил что избрал их. избранный народ несколько превратно воспринял слова г.бога и провозгласил себя боголюбимым. что как подтверждает вся история человечества в целом - в корне неверно

так-то Бог смеётся, когда евреи плачут

Но они молодцы, никогда не падают духом. Это здорово

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:А вот почему если Бог любит евреев больше чем арабов он дал арабам нефть а евреям финики?
И почему Израиль не Арабские Эмираты?
А еще интересно кого Трамп больше любит саудитов или евреев? Почему Россия не Израиль? - Страница 11 1775542781
Хрен его знает, зять всё таки яврей, а саудиты на $120 млрд закупились в пиндостане...
А тут ещё явреи $38 млрд потребовали просто так. Потому что обиженные по жизни...

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:г.бог никогда не утверждал что он любит евреев. он только говорил что избрал их. избранный народ несколько превратно воспринял слова г.бога и провозгласил себя боголюбимым. что как подтверждает вся история человечества в целом - в корне неверно
богоизбранным

Стар стал - ум кончал

Anonymous
Гость

Русские народные поговорки и пословицы о татарах.

Женские умы - что татарские сумы (переметны).
Постой, татарин, дай саблю выхватить (или: наточить).
И сила есть, да воли нет. Неволей только татары берут.
Это сущая татарщина (воспоминание татарской власти).
Не татарин выскочил, не голову снял.
Не вовремя (не в пору) гость хуже татарина.
От стены пишет (от правой к левой, еврей или татарин).
Шапка татарка (чертова шапка) вся в заплатках (каменка).
Худай, денег дай! - Дурак, на что киряк? (Дразнят татар: худай - бог; киряк - надо.)
Будешь жить, ровно за Буем (Костромской губернии, построенный от татарских набегов).
В воде черти, в земле черви, в Крыму татары, в Москве бояре, в лесу сучки, в городе крючки: лезть к мужику (к мерину) в пузо: там оконце вставишь да и зимовать себе станешь.
Ты барин, да и я не татарин.
Велик мордвин (или: татарин, т. е. репейник), да черт ли в нем?
Стар стал - ум кончал (татарская).
Шестьдесят лет прошел, ума назад пошел (говорят татары).
Лучше бы у собаки татарина жена померла, чем у меня (у него две).
Татарин - свиное ухо. Бритая плешь.
 Ешь медведь татарина - оба ненадобны.
 Моя твоя - твоя моя - да и только (т. е. татарин, не знающий по-русски, или калмык).
 Нет проку в татарских очах.
 Ныне про татарское счастье только в сказках слыхать.
 Люблю молодца и в татарине.
 Татарин либо насквозь хорош, либо насквозь мошенник.
 Рыжего зырянина создал бог, рыжего татарина - черт.
 Зырянин рыж от бога, татарин рыж от черта.
Сидит, как курица на яйцах. Сидячего татары берут.
Постой, татарин, дай саблю вынуть (или: отточить)!
Живи, чтоб татары сидячего не накрыли.
Рано татарам на Русь идти.
Не вовремя гость - хуже (пуще) недруга (татарина).
Постой, татарин: дай саблю выхватить (или: отточить).
Нам, татарам, все даром (не смотрим на обычай, приличие).
На поле на арекском, на рубеже татарском, стоит дерево ливанское (царское, райское), листья митрофановские, когти дьявольские (репейник).
На поле ногайском, на рубеже татарском, лежат люди побиты, у них головы обриты (снопы).
Буй да Кадуй черт три года искал, а Буй да Кадуй у ворот стоял. (Татары искали Буй, чтобы разорить его, но не нашли к нему дороги).
Казань прогребли - и Орду прошли.
 За Пьяною люди пьяны (рекою Нижегородской губернии, 1377 г. Русские поражены в стане татарами).
С одну сторону черемиса, а с другой берегися (1524 г. войско на судах шло под Казань и побито в порогах черемисами).
Ваши речи в Евангелие, наши и в азабуку (и в татарский пролог, т. е. в коран) не годятся.
Криво, косо мотовило, под небеса уходило, по-татарски говорило, по-немецки лепетало (лебедь).
Мотовило-роговило под небеса уходило, по-татарски говорило, по-немецки лепетало (журавль).
Плыви себе, татарин, Афимьи прошли (11 августа, начало победы Дмитрия Донского).
Поехали татары в тар-тарары - так за ними и ты?
Не бьет стрела татарина.
Бей сполох, татарин идет.
Ни сан\'а, ни ман\'а нет (т. е. ничего, вероятно с татарского: ни тебе, ни мне).
Ни яман, ни якши, ни средней руки (с татарск.).
 Глазами гусей паси, голосом песни пой, руками пряжу пряди, ногами дитя качай (говорит в песне вышедшая из татарского полону женка).
Надо голова дыра вертеть, мозга лить (татарск.).
На поле Арском, на рубеже татарском, два орла орлуют, одним языком балуют (крестины).
 Ваши слова - хоть в Библию, а наши и в татарские святцы (в татарский пролог) не годятся.
Каков хан (царь), такова и Орда (народ).
 Где хан (царь), тут и Орда (и народ).
На Куприяна и Устиньи Казань именинница (праздник взятия Казани).
Хан крымский да папа римский... (т. е. враги наши).
Большой в дому, что хан в Крыму.
Много нам бед наделали - хан крымский да папа римский.
 Алай-булай крымские песни - да там их и тресни.
Добредет, как хан до Крыма (т. е. разбитый в набеге).
В доме-то у них словно Мамай воевал. Настоящее Мамаево побоище.
И Мамай правды не съел.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

africa пишет:
богоизбранным
Жиды как бы спиzдили и в бега подались....
Кисмет у них такой...

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

не знаю как у вас, а у меня терь великий израиль навсегда склейтса в голове с циврой 36.
все ж цифра прекрасен в своих аргументациях я нахожу.
захотелось им почему т свои 36 перечислить на бедность.
держу себя за руки. Почему Россия не Израиль? - Страница 11 2706675327

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пшолты пишет:
africa пишет:
богоизбранным
Кисмет у них такой...
так и есть, назвали единого бога Моисеем и присвоили себе, а за ними и все остальные начали, то что от единого осталось, растаскивать по закоулочкам-переулочкам.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

уже бога делим? ну ну

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

africa пишет:
богоизбранным

нет. именно возлюбленным богом. но г.бог никогда этого не утверждал. избрание не означает любви. как не означает её выбор свиной рульки в азбуке вкуса. иудеи перепутали выбор и любовь

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:
africa пишет:
богоизбранным

нет. именно возлюбленным богом. но г.бог никогда этого не утверждал. избрание не означает любви. как не означает её выбор свиной рульки в азбуке вкуса. иудеи перепутали выбор и любовь
ну не знаю...

я где не начну читать, так у них везде там написано мы богомизбраны.

вот даже мудозвон неоднократно с экранов зомбятника именно так и заявлял - мы богом избраны, а вы носите бога на своей шее.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

africa пишет:
Пшолты пишет:

Кисмет у них такой...
так и есть, назвали единого бога Моисеем и присвоили себе, а за ними и все остальные начали, то что от единого осталось, растаскивать по закоулочкам-переулочкам.
Для меня Евангилие это просто история, так же как и Коран. Читал и то и то.
Не выёбывайся :-)

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пшолты пишет:
africa пишет:
а для меня как записанное устное народное творчество.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

africa пишет:
Пшолты пишет:
На основе этого устного народного творчество создалось через тысячу лет некоторое государство которое всех напрягает????

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пшолты пишет:
africa пишет:
На основе этого устного народного творчество создалось через тысячу лет некоторое государство которое всех напрягает????
я думаю, у них свои книжки для этого есть.

а чем оно тебя напрягает?
меня - таки нет.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

africa пишет:
Пшолты пишет:
меня - таки нет.
Таки как то не в жилу. Жили хорошо, Дрезденбанк (жидовский) который спонсировал Шикелькрубера, и тут завыли.....
Не так фишка легла. Явреи банкиры и явреи коммуняки-коммисары?

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пшолты пишет:
africa пишет:
меня - таки нет.
Таки как то не в жилу. Жили хорошо, Дрезденбанк (жидовский) который спонсировал Шикелькрубера, и тут завыли.....
ну это зависит от того за кого ты Иосифа Виссарионыча держишь - это же его проект.
изначально был.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

да, богоизбраны, но для экспериментов. Кто еще если не вы? у вас такая мобильная психика.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

africa пишет:
Пшолты пишет:
ну это зависит от того за кого ты Иосифа Виссарионыча держишь - это же его проект.
изначально был.
Моего деда ИСталин  посадил. Колыма 3 года, потом Волховский фронт. Мама детдом.
Как вы жиды выжили, вас же должны были в печах.............
Как вы утверждаете..

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 11 из 17]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 17  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения