лучше бы вы в шахматы играли пишет:
а ты бы *нецензурная брань* сосала , чтобы рот был занят
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
лучше бы вы в шахматы играли пишет:
понятно пишет:удмурты не отвечают вопросом на вопрос
anw пишет:Юля а у тебя хватит ума обвести евреев вокруг пальца? Нет? Учись.когда научишся поговорим о ж идах
Eсфирь пишет:а че к примеру , Черненко не послал ? или андропова юрь владимировича?... пишет:
жаннетка не изобретай сущности без необходимости. гейдыры послали не меня а я послал гейдыров
Юлия Цезарь пишет:Израильское государство - это несчастье евреев всего мира. Потому что евреев много в мире, а из судят по политике Израиля. И они за это косвенно расплачиваются.
В англии были случаи когда в университетах студенты голосовали против Еврейских обществ, по причине, что они поддерживают политику Израиля. не против евреев, религии, культуры, людей. А именно - по ассоциации с Израилем.
Антисемитизм в мире растет по причине политики государства Израиль. А не потому что все вокруг не любят евреев.
... пишет:Юлия Цезарь пишет:Израильское государство - это несчастье евреев всего мира. Потому что евреев много в мире, а из судят по политике Израиля. И они за это косвенно расплачиваются.
В англии были случаи когда в университетах студенты голосовали против Еврейских обществ, по причине, что они поддерживают политику Израиля. не против евреев, религии, культуры, людей. А именно - по ассоциации с Израилем.
Антисемитизм в мире растет по причине политики государства Израиль. А не потому что все вокруг не любят евреев.
Израиль это проэкт Иосиф виссарионыча по впариванию западу чемодана без ручки со всяким барахлом по цене платины. весьма удачный и по сю пору приносящий своих плодов
ирина анатольевна пишет:Пока вы тут по 36 баксов на Израиль собираете в штаб квартире ООН уже эскалаторы отключают и поднимают температуру воздуха в целях экономии
Доколе
... пишет:г.бог никогда не утверждал что он любит евреев. он только говорил что избрал их. избранный народ несколько превратно воспринял слова г.бога и провозгласил себя боголюбимым. что как подтверждает вся история человечества в целом - в корне неверно
Хрен его знает, зять всё таки яврей, а саудиты на $120 млрд закупились в пиндостане...ирина анатольевна пишет:А вот почему если Бог любит евреев больше чем арабов он дал арабам нефть а евреям финики?
И почему Израиль не Арабские Эмираты?
А еще интересно кого Трамп больше любит саудитов или евреев?
богоизбранным... пишет:г.бог никогда не утверждал что он любит евреев. он только говорил что избрал их. избранный народ несколько превратно воспринял слова г.бога и провозгласил себябоголюбимым. что как подтверждает вся история человечества в целом - в корне неверно
Жиды как бы спиzдили и в бега подались....africa пишет:богоизбранным... пишет:г.бог никогда не утверждал что он любит евреев. он только говорил что избрал их. избранный народ несколько превратно воспринял слова г.бога и провозгласил себябоголюбимым. что как подтверждает вся история человечества в целом - в корне неверно
так и есть, назвали единого бога Моисеем и присвоили себе, а за ними и все остальные начали, то что от единого осталось, растаскивать по закоулочкам-переулочкам.Пшолты пишет:Жиды как бы спиzдили и в бега подались....africa пишет:
богоизбранным
Кисмет у них такой...
africa пишет:богоизбранным... пишет:г.бог никогда не утверждал что он любит евреев. он только говорил что избрал их. избранный народ несколько превратно воспринял слова г.бога и провозгласил себябоголюбимым. что как подтверждает вся история человечества в целом - в корне неверно
ну не знаю...... пишет:africa пишет:
богоизбранным
нет. именно возлюбленным богом. но г.бог никогда этого не утверждал. избрание не означает любви. как не означает её выбор свиной рульки в азбуке вкуса. иудеи перепутали выбор и любовь
Для меня Евангилие это просто история, так же как и Коран. Читал и то и то.africa пишет:так и есть, назвали единого бога Моисеем и присвоили себе, а за ними и все остальные начали, то что от единого осталось, растаскивать по закоулочкам-переулочкам.Пшолты пишет:
Жиды как бы спиzдили и в бега подались....
Кисмет у них такой...
а для меня как записанное устное народное творчество.Пшолты пишет:Для меня Евангилие это просто история, так же как и Коран. Читал и то и то.africa пишет:
так и есть, назвали единого бога Моисеем и присвоили себе, а за ними и все остальные начали, то что от единого осталось, растаскивать по закоулочкам-переулочкам.
Не выёбывайся :-)
На основе этого устного народного творчество создалось через тысячу лет некоторое государство которое всех напрягает????africa пишет:а для меня как записанное устное народное творчество.Пшолты пишет:
Для меня Евангилие это просто история, так же как и Коран. Читал и то и то.
Не выёбывайся :-)
я думаю, у них свои книжки для этого есть.Пшолты пишет:На основе этого устного народного творчество создалось через тысячу лет некоторое государство которое всех напрягает????africa пишет:
а для меня как записанное устное народное творчество.
Таки как то не в жилу. Жили хорошо, Дрезденбанк (жидовский) который спонсировал Шикелькрубера, и тут завыли.....africa пишет:я думаю, у них свои книжки для этого есть.Пшолты пишет:
На основе этого устного народного творчество создалось через тысячу лет некоторое государство которое всех напрягает????
а чем оно тебя напрягает?
меня - таки нет.
ну это зависит от того за кого ты Иосифа Виссарионыча держишь - это же его проект.Пшолты пишет:Таки как то не в жилу. Жили хорошо, Дрезденбанк (жидовский) который спонсировал Шикелькрубера, и тут завыли.....africa пишет:
я думаю, у них свои книжки для этого есть.
а чем оно тебя напрягает?
меня - таки нет.
Не так фишка легла. Явреи банкиры и явреи коммуняки-коммисары?
Моего деда ИСталин посадил. Колыма 3 года, потом Волховский фронт. Мама детдом.africa пишет:ну это зависит от того за кого ты Иосифа Виссарионыча держишь - это же его проект.Пшолты пишет:
Таки как то не в жилу. Жили хорошо, Дрезденбанк (жидовский) который спонсировал Шикелькрубера, и тут завыли.....
Не так фишка легла. Явреи банкиры и явреи коммуняки-коммисары?
изначально был.