7.62x39 пишет:Юлия Цезарь пишет:
я уехала в страну союзницу по второй мировой))) В германию бы не смогла. А у тебя видимо закончились аргументы, раз ты прибегла в последнему - напомнить мне что я живу не в России.
А ты вот живешь в России, а не любишь эту страну, и любишь её врагов. Что лучше, не знаю - внешний друг или внутренний враг?
ха–ха!! по 2й мировой союзница!! а по турецкой? кто севастополь взял? The Charge of Light Brigade , знаешь? поэму о героических англичанах геройски бросившихся в неравную схватку против превосходящих сил русских? в англии ее в школе проходят, не разучивала с детишками? ну по холодной войне, в которой сов союз равалили вообще охренительная союзница была! тебе привели пример самых настоящих фашистких стран, где действительо убивают людей, а тебе надо до.баться именно до несчастного израиля, проигнорировав настоящих фашистов. специально? ну и кто тут нацист, прикидывающийся ”другом россии"?
нацист - ты))) я тоже жалею несчастный израиль, ты меня правильно понял. Для него было бы лучше не родиться. Но раз уж его родили, его не спросив, то конечно, что евреям делать как не хорощую мину при такой ужасной игре?
а я прикидываюсь другом, будь по твоему.
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Сб 19 Окт - 0:36), всего редактировалось 1 раз(а)