Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Почему Россия не Израиль?

+14
Пшолты
Юлия Цезарь
...
ирина анатольевна
anw
7.62x39
джейн
Eсфирь
africa
генерал Чарнота
империалист
Скиф ИеРУСАлимский
Хитрый Хвост
EITotleben
Участников: 18

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 13 ... 17  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 10 из 17]

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

7.62x39 пишет:
Юлия Цезарь пишет:

я уехала в страну союзницу по второй мировой))) В германию бы не смогла. А у тебя видимо закончились аргументы,  раз ты прибегла в последнему - напомнить мне что я живу не в России.

А ты вот живешь в России, а не любишь эту страну, и любишь её врагов. Что лучше, не знаю - внешний друг или внутренний враг?

ха–ха!! по 2й мировой союзница!! а по турецкой? кто севастополь взял? The Charge of Light Brigade , знаешь? поэму о героических англичанах геройски бросившихся в неравную схватку против превосходящих сил русских? в англии ее в школе проходят, не разучивала с детишками? ну по холодной войне, в которой сов союз равалили вообще охренительная союзница была! тебе привели пример самых настоящих фашистких стран, где действительо убивают людей, а тебе надо до.баться именно до несчастного израиля, проигнорировав настоящих фашистов. специально? ну и кто тут нацист, прикидывающийся ”другом россии"? Почему Россия не Израиль? - Страница 10 2706675327 Почему Россия не Израиль? - Страница 10 2706675327

нацист - ты))) я тоже жалею несчастный израиль, ты меня правильно понял. Для него было бы лучше не родиться. Но раз уж его родили, его не спросив, то конечно, что евреям делать как не хорощую мину при такой ужасной игре?

а я прикидываюсь другом, будь по твоему. Почему Россия не Израиль? - Страница 10 811736489

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Сб 19 Окт - 0:36), всего редактировалось 1 раз(а)

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пшолты пишет:
africa пишет:
а восстания то где?
ведь без стены турецко-иранско-саудовским эмисарам и вольным стрелкам с мучениками за веру легче передвигаться чем со стеной.
Мыло и мочало, начинай с начала :-). Если бы построили стену по заказу борюсика, тогда бы всё и началось.
почему?

я бы еще понял если бы жители Татарстана и Башкирии отоваривались на дешевом грозненском рынке, как жители Швейцарии, еженедельно выезжающие в Германию по выходным за колбасой и селедкой. 
а им бац и перекрыли стеной.

но ведь они отоваривались на своих рынках.

какие-то причины должны быть для восстания.

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Eсфирь пишет:
Ну а как иначе ?
пока ты будешь  с ноткой Вышинского в голосе определять мой гражданский  статус
я просто вынуждена  об этом напоминать )
извини ,Казус Брилева)

ну так взаимно) кто кого тут судить начал? мы вообще третью страну обсуждали , не? я высказала свое мнение об истории израиля. Я
Ты сказала, что я живу за границей.... К чему это было?

не люблю когда мои взгляды привязывают к моему местоположению. Я та же самая . Думаю и ты тоже.
Ну как обсуждали ..
израиль нацисты  При этом почему то жалкие
украина дешевая  давалка
а я иозеф геббельс
Такие обсуждения
даже у нас на статью тянут)

7.62x39

7.62x39
Младший Научный Сотрудник

Юлия Цезарь пишет:
7.62x39 пишет:

ха–ха!! по 2й мировой союзница!! а по турецкой? кто севастополь взял? The Charge of Light Brigade , знаешь? поэму о героических англичанах геройски бросившихся в неравную схватку против превосходящих сил русских? в англии ее в школе проходят, не разучивала с детишками? ну по холодной войне, в которой сов союз равалили вообще охренительная союзница была! тебе привели пример самых настоящих фашистких стран, где действительо убивают людей, а тебе надо до.баться именно до несчастного израиля, проигнорировав настоящих фашистов. специально? ну и кто тут нацист, прикидывающийся ”другом россии"? Почему Россия не Израиль? - Страница 10 2706675327 Почему Россия не Израиль? - Страница 10 2706675327

нацист - ты))) я тоже жалею несчастный израиль, ты меня правильно понял. Для него было бы лучше не родиться. Но раз уж его родили, его не спросив, то конечно, что евреям делать как не хорощую мину при такой ужасной игре?

а я прикидываюсь другом, будь по твоему. Почему Россия не Израиль? - Страница 10 811736489

не надо говорить так много заумных слов , в которых ты уже запуталась. зачем столько сложностей, чтоб выразить простую мысль – "бей жидов". просто скажи и успокойся. и так же все понятно. Почему Россия не Израиль? - Страница 10 2706675327

джейн

джейн
Гуру
Гуру

совсем ты дура пишет:

ты дура или притворяешься ? объясни что такое сионизм, газовые печи ? И откуда там при нацизме более 2 миллионов арабов и назови хоть одного живого еврея в палестине

она не притворяется .......она дура. с претензиями на что то ... Почему Россия не Израиль? - Страница 10 1048167893

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Eсфирь пишет:
Юлия Цезарь пишет:

ну так взаимно) кто кого тут судить начал? мы вообще третью страну обсуждали , не? я высказала свое мнение об истории израиля. Я
Ты сказала, что я живу за границей.... К чему это было?

не люблю когда мои взгляды привязывают к моему местоположению. Я та же самая . Думаю и ты тоже.
Ну как обсуждали ..
израиль нацисты  При этом почему  то жалкие
украина дешевая  давалка
а я иозеф геббельс
Такие обсуждения

Израиль безусловно нацисты. они законодательно закрепили превосходство еврейской нации и даже по маме))) Ну Фир, это же ясно как день.

Украина действительно дешевая давалка, потому что дешево дает. Причем прыгая при этом.

Ты - не Геббельс. Но ты рассуждаешт как он бы рассуждал, если бы они победили: Как можно сказать, что теперь там можно жить? а кому можно-то? разве это не нацизм?

Фир, что ты можешь возразить?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

когда еврею нечего возразить он начинает сами знаете что...

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
7.62x39 пишет:

ну я то ладно я человек не принципиальный и легкомысленный
но боюсь за такие взгляды в великобритании
могут и обратить внимание на твое местоположение и не посмотреть что ты этого не любишь )

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Израильское государство - это несчастье евреев всего мира. Потому что евреев много в мире, а из судят по политике Израиля. И они за это косвенно расплачиваются.

В англии были случаи когда в университетах студенты голосовали против Еврейских обществ, по причине, что они поддерживают политику Израиля. не против евреев, религии, культуры, людей. А именно - по ассоциации с Израилем.

Антисемитизм в мире растет по причине политики государства Израиль. А не потому что все вокруг не любят евреев.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Eсфирь пишет:
Юлия Цезарь пишет:

ну я то ладно я человек не принципиальный и легкомысленный
но  боюсь за такие взгляды в  великобритании
могут и обратить внимание на твое местоположение и не посмотреть что ты этого не любишь )

у нас свободная страна. У нас можно, я проверяла.

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Eсфирь пишет:
Ну как обсуждали ..
украина дешевая  давалка
а я иозеф геббельс
Такие обсуждения

Израиль безусловно нацисты. они законодательно закрепили превосходство еврейской нации и даже по маме))) Ну Фир, это же ясно как день.

Украина действительно дешевая давалка, потому что дешево дает. Причем прыгая при этом.

Ты - не Геббельс. Но ты рассуждаешт как он бы рассуждал, если бы они победили:  Как можно сказать, что теперь там можно жить? а кому можно-то? разве это не нацизм?

воздержусь
А то я чувствую довозражаюсь сегодня до жана беделя бокассы)

7.62x39

7.62x39

Юлия Цезарь пишет:
Eсфирь пишет:
Ну как обсуждали ..
украина дешевая  давалка
а я иозеф геббельс
Такие обсуждения

Ты - не Геббельс. Но ты рассуждаешт как он бы рассуждал, если бы они победили:  Как можно сказать, что теперь там можно жить? а кому можно-то? разве это не нацизм?

зачем тебе возражать, если ты элементарных концептов не понимаешь, причем совершенно искренне. ни истории не знаешь ни англии, ни израиля, ни россии.

где законодательно утверждено? покажи этот закон? где он в конституции или уголовном кодексе или где, под каким номером, на какой странице? ты понимаешь, что обозначает слово "законодательно”? что–то я сомневаюсь. какое "превосходство"? каких конкретно прав лишены другие этнические группы? свободы слова? свободы религии? права быть избранным? что именно? Почему Россия не Израиль? - Страница 10 2706675327

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Eсфирь пишет:
Юлия Цезарь пишет:

воздержусь
А то   я чувствую довозражаюсь сегодня до жана беделя бокассы)

я воздерживаюсь..я уже все ее истерики во всех вариациях перенесла. Почему Россия не Израиль? - Страница 10 2706675327

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

7.62x39 пишет:
Юлия Цезарь пишет:

зачем тебе возражать, если ты элементарных концептов не понимаешь, причем совершенно искренне. ни истории не знаешь ни англии, ни израиля, ни россии.

где законодательно утверждено? покажи этот закон? где он в конституции или уголовном кодексе или где, под каким номером, на какой странице? ты понимаешь, что обозначает слово "законодательно”? что–то я сомневаюсь. какое "превосходство"? каких конкретно прав лишены другие этнические группы? свободы  слова? свободы религии? права быть избранным? что именно? Почему Россия не Израиль? - Страница 10 2706675327

я знаю, что эмигрировать в израиль можно только по национальному признаку. Науиональность - это основа государства Израиль. Разве нет?

Если я чего то не знаю, буду рада изменить свое мнение.

Причем искренне рада. Потому что я вижу, антисемитизм растет, и мне это не нравится.

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Сб 19 Окт - 1:13), всего редактировалось 1 раз(а)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

джейн пишет:
Eсфирь пишет:
воздержусь
А то   я чувствую довозражаюсь сегодня до жана беделя бокассы)

я воздерживаюсь..я уже все ее истерики во всех вариациях перенесла. Почему Россия не Израиль? - Страница 10 2706675327

я тоже рада, что ты больше со мной не общаешься. Спасибо. не мельтеши. как хорошо, что есть умные евреи, а то бы я похудела с тебя

7.62x39

7.62x39

Юлия Цезарь пишет:
7.62x39 пишет:

где законодательно утверждено? покажи этот закон? где он в конституции или уголовном кодексе или где, под каким номером, на какой странице? ты понимаешь, что обозначает слово "законодательно”? что–то я сомневаюсь. какое "превосходство"? каких конкретно прав лишены другие этнические группы? свободы  слова? свободы религии? права быть избранным? что именно? Почему Россия не Израиль? - Страница 10 2706675327

я знаю, что эмигрировать в израиль можно только по национальному признаку. Науиональность - это основа государства Израиль. Разве нет?

Причем искренне рада. Потому что я вижу, антисемитизм растет, и мне это не нравится.

не только по национальному, можно еще по работе, женитьбе и прочих типичных иммиграционных причинах. а по национальному признаку можно получить гражданство и иммигриривать в ирландию, германию, эстонию, может быть даже в ту же англию и россию и вообще большинство стран. я уж и не говорю про китай и действительно националистические страны, типа всего ближнего востока, кроме израиля, естественно. много стран имеет закон о национальности. страны где гражданство дают по рождению – редкость. из развитых стран только сша

п.с. твои дети , а также их дети в израиль иммигрировать тоже могут

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

7.62x39 пишет:
Юлия Цезарь пишет:

не только по национальному, можно еще по работе, женитьбе и прочих типичных иммиграционных причинах. а по национальному признаку можно получить гражданство и иммигриривать  в ирландию, германию, эстонию, может быть даже в ту же англию и россию и вообще большинство стран. я уж и не говорю про китай и действительно националистические страны, типа всего ближнего востока, кроме израиля, естественно. много стран имеет закон о национальности. страны где гражданство дают по рождению – редкость. из развитых стран только сша

п.с. твои дети , а также их дети в израиль иммигрировать тоже могут

я не еврейка, насколько я знаю. Когда со мной разговаривает джейн, я точно знаю как сильно я не еврейка.

я русская, но дети у меня.... ваши, но все с английскими паспортами...не в этом дело

я волнуюсь.

я вообще хочу мира и покоя

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

просто когда мой сын спращивает за что в мире так нелбят евреев, я хотела бы знать, что ему гоаорить? он же не в вакууме, а среди людей... а там не все евреи

при чем он себя абсолютно ассоциирует с русскими евреями

7.62x39

7.62x39

Юлия Цезарь пишет:просто когда мой сын спращивает за что в мире так нелбят евреев, я хотела бы знать, что ему гоаорить? он же не в вакууме, а среди людей... а там не все евреи

говори, что от злобы и невежества, не ошибешься. евреев обычно не любят , объективно говоря и положа руку на сердце, очень нехорошие люди. я думаю евреям их любовь нужна, как дыра в голове.
и не во всем мире, в америке в основном любят. хоть на нашего президента посмотри.

если ты волнуешься насчет иммиграции твоих детей в израиль, то насколько я знаю по закону в израиль могут иммигрировать те у кого мама еврейка, а так же их дети, внуки и правнуки. так что твои дети проканывают, если очень захочется. еще и тебя с собой могут взять, как члена семьи Почему Россия не Израиль? - Страница 10 2741042683

anw

anw
Гуру
Гуру

7.62x39 пишет:
Юлия Цезарь пишет:просто когда мой сын спращивает за что в мире так нелбят евреев, я хотела бы знать, что ему гоаорить? он же не в вакууме, а среди людей... а там не все евреи

говори, что от злобы и невежества, не ошибешься. евреев обычно не любят , объективно говоря и положа руку на сердце, очень нехорошие люди. я думаю евреям их любовь нужна, как дыра в голове.
и не во всем мире, в америке в основном любят. хоть на нашего президента посмотри.

если ты волнуешься насчет иммиграции твоих детей в израиль, то насколько я знаю  по закону в израиль могут иммигрировать те у кого мама еврейка, а так же их дети, внуки и правнуки. так что твои дети проканывают, если очень захочется.  еще и тебя с собой могут взять, как члена семьи Почему Россия не Израиль? - Страница 10 2741042683

Счастье то какое Почему Россия не Израиль? - Страница 10 2706675327

так ты удмуртка

Anonymous
Гость

или еврейка?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

7.62x39 пишет:

если ты волнуешься насчет иммиграции твоих детей в израиль, то насколько я знаю  по закону в израиль могут иммигрировать те у кого мама еврейка, а так же их дети, внуки и правнуки. так что твои дети проканывают, если очень захочется.  еще и тебя с собой могут взять, как члена семьи Почему Россия не Израиль? - Страница 10 2741042683

в кошмарном сне такое не приснится ))) что может быть хуже жизни в государстве, где девочек берут в аримию? ну может в Африке только поискать, где им еще гениталии зашивают...

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

так ты удмуртка пишет:или еврейка?

а ты с какой целью интересуешься? хочешь эмигрировать в удмуртию? там хоть нефть есть и девочек в армию не забирают)

Зритель

Anonymous
Гость

во всех странах призывают в армию (не девочек дошколят) женщин. Скоро парад ко дню победы , посмотри

не нагоняй себе страху

Anonymous
Гость

А кто не хочет в армию , тот может выбрать альтергативную служжбу , санитаркой, в полицию, или еще в какую мирную работу

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Зритель пишет:во всех странах призывают в армию (не девочек дошколят) женщин. Скоро парад ко дню победы , посмотри

служить по контракту и призыв - это не одно и то же, самая вы невоюющая армия в мире)))

узбагойся

Anonymous
Гость

тебя же не призывают , чего плачешь ?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

узбагойся пишет:тебя же не призывают , чего плачешь ?

объясняю почему Россия не Израиль. Спрашивали)

вот и договорились

Anonymous
Гость

объясняю почему Россия не Израиль. Спрашивали) пишет:

и я о том же : Народ, который не желает кормить свою армию, будет кормить чужую. Наполен (?)
и
Oderint, dum metuant - Пусть ненавидят, лишь бы боялись

Источник: Светоний, «Калигула»

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

вот и договорились пишет:

и я о том же :  Народ, который не желает кормить свою армию, будет кормить чужую. Наполен (?)
и
Oderint, dum metuant - Пусть ненавидят, лишь бы боялись

Источник: Светоний, «Калигула»

лучше бы вы в шахматы играли

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 10 из 17]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 13 ... 17  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения