Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Почему Россия не Израиль?

+14
Пшолты
Юлия Цезарь
...
ирина анатольевна
anw
7.62x39
джейн
Eсфирь
africa
генерал Чарнота
империалист
Скиф ИеРУСАлимский
Хитрый Хвост
EITotleben
Участников: 18

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 15, 16, 17

Перейти вниз  Сообщение [Страница 17 из 17]

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Правильнно Ильич это пишет:говно пропечатал: "Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает своё рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. «защитой отечества» великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам".
В этом году был прикольный марш евреев к Бабьему Яру (земля им всем пухом и не только евреям) который шёл параллельно, по моему, улице шухевича, который за этим погромами и стоит. Причём презик на данный момент жидёнок! :-)
И всё это считается заипись!Ё

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

за кружевные труселя настоящий хохол много чего может понять и много чего простить

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

... пишет:за кружевные труселя настоящий хохол много чего может понять и много чего простить

Будет прикольно, когда Лемберг (Львов) отвалится (который хохлам ИВС подарил) и что с ними сделают пшеки....

Обезьяна посмотри в зерка

Anonymous
Гость

Чурка чего доепался до Зеленского? Может тоже начать каждую минуту напоминать, что ты не человек , а грязная косая чурка с глазами ?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

никто до вовчика не дойобывался. зачем.
вовчкик это такой хохломедвед
никто же не ругает тряпичную куклу за то что вытворяет её хозяин

486Почему Россия не Израиль? - Страница 17 Empty Re: Почему Россия не Израиль? Вс Окт 20, 2019 10:02 pm

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Обезьяна посмотри в зерка пишет:Чурка чего доепался до Зеленского? Может тоже начать каждую минуту напоминать, что ты не человек , а грязная косая чурка с глазами ?
Чё то пропустил?
Извини Господи, но первое что я сделал в Жданове (Мариуполь) это ввязался в драку с пацаном из Ивано-Францовска за те же слова. Будучи салабоном, а он уже был черпак. Этот хрен уволился в запас стрелком не уважаемым (отпизженным) ;-)
Скромно, я дошёл до замкомвзвода. Речь о том, что нужно за свои слова отвечать (бился ещё с дагами, которые две роты держали).

пи3доглазая ты свинья

Anonymous
Гость

Чурка грязная, замок ты на свинарнике свинарем ,потому что до года вы по рюська не понимай , а после года дэдушка бабай косой

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

пи3доглазая ты свинья пишет:Чурка грязная,  замок ты на свинарнике свинарем  ,потому что до года вы по рюська не понимай , а после года дэдушка бабай косой
Ой обидел. Тебе жалко пацана черпака? :-)
Живой-здоровый уволился, не беспокойся за него Почему Россия не Израиль? - Страница 17 2741042683
Хотя мог бы очень плохо кончить.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Пшолты пишет:
пи3доглазая ты свинья пишет:Чурка грязная,  замок ты на свинарнике свинарем  ,потому что до года вы по рюська не понимай , а после года дэдушка бабай косой
Живой-здоровый уволился, не беспокойся за него Почему Россия не Израиль? - Страница 17 2741042683
Всё таки рота охраны. Мне позволили КМБ вести узбекам (типа знаю тюркский)
Узбеки сказали, что когда получат АКМ первым меня расстреляют :-)
Были расформированы и разбросаны по ККВО.
Просто никто не хотел проблем на свою ж0пу (командиры). Рота их бы расстреляла. Имей в виду :-)

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Пшолты пишет:
Пшолты пишет:
Всё таки рота охраны. Мне позволили КМБ вести узбекам (типа знаю тюркский)
Узбеки сказали, что когда получат АКМ первым меня расстреляют :-)
Были расформированы и разбросаны по ККВО.
Просто никто не хотел проблем на свою ж0пу (командиры). Рота их бы расстреляла. Имей в виду :-)
Из древнего (сам такой был)
У салабонов всегда патрон в стволе. Только на предохранителе.
Проверка постов. Щёлк и ты понимаешь, что салабон снял с предохранителя, только не понятно на одиночный или весь магазин выпустит.

491Почему Россия не Израиль? - Страница 17 Empty grosser schwanz Вт Окт 22, 2019 10:57 am

grosserschwanz

Anonymous
Гость

.Почему Россия не Израиль? - Страница 17 7-29
корабь дураков пишет:ам страна граждан, здесь страна- рабов.
Так дуй в Исраел! Не для того ВРН ВОСР делал, ВИЛа/Сралина православил, 4/1 ВОВ2 воевал, КГБяку выбирает и выбирает, чтобы это было к-то сраный Исраел.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 17 из 17]

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 15, 16, 17

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения