Юлия Цезарь пишет: Галич пишет:
У нас наконец дошло, что в больницу непривитым нельзя на работу.
Женева сказала баста карапузики.
Уволить нельзя антиваксеров по закону, а вот новых на работу не брать.
Не привит - иди трейдером работай на удаленке.)))
Лозанна вродь сказала что в аудитории только обколотым студиозам можно.
Ну и с пондельника я в локдауне. Везде ковид пасс.
нифигасе
у нас как-то пока разруливают с помощью тестов. Например, тот друг, что работает баменом не привит,
но их регулярно теституют. Врачей тоже раз в неделю проверяют. Пока обязательную вакцинацию врачей, только в Шотландии ввели, я глянула. Но у нас реально народ позитивно настроен на вакцинацию. Поэтому особо нет нужды принуждать законодательно. А кому нельзя - те может и хотят а рай, да...
и да, у нас публикуют случаи смертей от вакцин. недавно теле-ведущая умерла. Но тем не менее, это все равно менее опасно чем болеть ковидом и даже чем ездить на автомобиле.
У нас народ «свободолюбивый»))), поэтому все кто хотели, те привились, получилось порядка 53% +/-,
остальные - все сами себе врачи и вирусологи.
А дело в клиниках обстоит примерно так:
больницы ещё не перегружены, но количество больных ковидом на стационарном лечении достаточно высоко.
Никаких ковидных больниц у нас не строили и строить не будут,
дополнительный медперсонал тоже никуда привлекать не будут
(Потому что, «где деньги, Зин?).
Поэтому закручивают гайки, стараясь сохранить сформировавшийся баланс.
Если количество стационарных больных начнёт расти, то нам закрутят гайки по полной программе.
А ещё у меня вопрос по выделенному, кто оплачивает еженедельне тестирование непривитых работников из медицины и сферы обслуживания?
У нас тоже обязательное еженедельное тестирование непривитого медперсонала.
Если это идёт из нашего кармана, т.е. из страховой, и далее нам поднимут цены за страховку,
то нах таких работников с пляжа.
Пусть идут трейдерами, как сказала Галич.)))
(Айпед правит мой текст как хочет)