Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+23
Pion
capt
формат
ArizonaWeird
UA-RU
C-Nemo
империалист
yve
Галич
Глазенап©
Хитрый Хвост
Мужык с Балалайкой
123
ocean
генерал Чарнота
...
Юлия Цезарь
Bastet
CAP
джейн
EITotleben
_J0ker
Сова
Участников: 27

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 25 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 17 из 34]

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:
anw пишет:❗ Власти обсуждают закрытие всего, кроме продуктовых и аптек

Столичные власти обсуждают введение с 30 октября по 7 ноября локдауна в Москве: рассматривается вариант закрытия магазинов, кинотеатров, фитнес-центров, салонов красоты и фактически всех предприятий услуг, за исключением аптек и продуктовых.

Рестораны по этому сценарию переходят к работе навынос. Локдаун будет введен, если заболеваемость COVID-19 в Москве превысит показатели этой недели, подтвердил источник «Ъ».
Да фитнес-центр ещё бы хер с ним. МФЦ заколют, вот жопа.
Тётя Лена заплачет. Где ей фотаца теперь Пик эпидемии впереди - Страница 17 1048167893))))

Слабоумие и отвага - наш девиз.

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

за восемь месяцев титр антител от мРНК-вакцин падает в десятки раз, а от векторных — практически не снижается, выяснили американские исследователи при участии специалистов из Гарвардского и Кембриджского университетов. Об этом сообщает издание Naked Science со ссылкой на работу, опубликованную в журнале The New England Journal of Medicine.

https://www.pi-news.net/

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

UA-RU пишет:за восемь месяцев титр антител от мРНК-вакцин падает в десятки раз, а от векторных — практически не снижается, выяснили американские исследователи при участии специалистов из Гарвардского и Кембриджского университетов. Об этом сообщает издание Naked Science со ссылкой на работу, опубликованную в журнале The New England Journal of Medicine.

Ну наша как АК-47, традиционно. Подходы хоть с тех пор как Европу пи3дили не потеряны - это радует.

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

пиков больше не будет
я так себе думаю

империалист

империалист
Гуру
Гуру

anw пишет:У меня сын идейный антипрививочник я устал с ним спорить ,где статистика из Израиля?

именно статистику в виде таблиц пока не нашел

но вот интересное исследование
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2021.08.24.21262415v1

«Мы провели ретроспективное исследование по данным наблюдений, в которых сравнивались три группы: первая — лица, ранее не инфицированные SARS-CoV-2, получившие двухфазную вакцину Pfizer. Вторая — ранее инфицированные люди, которые не были вакцинированы. И третья — ранее инфицированные люди, которые затем получили одну дозу вакцин.

Были применены три многомерные модели логистической регрессии. Во всех моделях мы оценили четыре состояния: заражение от SARS-CoV-2, заболевание с проявлением симптомов, госпитализация в случае с COVID-19 и смерть. Мы обработали данные за период с 1 июня по 14 августа 2021 года, когда в Израиле доминирующим штаммом был штамм «дельта».

Результаты таковы. У вакцинированных пациентов, ранее не переболевших SARS-CoV-2, риск повторного заражения штаммом «дельта» был в 13,06 раз выше, чем у тех, кто ранее переболел. Притом что первое событие — заражение или вакцинация — имело место в течение января и февраля 2021 года».

если оставить в стороне, вопрос о том, что произошло с вакцинированными «при царе Горохе» и какое у них первое событие произошло: вакцинирование или заражение.То сказано, что риск повторного заражения штаммом «дельта» у вакцинированных пациентов в 13 раз выше, чем у тех, кто ранее переболел без вакцинирования. В 13 раз!

империалист

империалист
Гуру
Гуру

yve пишет:пиков больше не будет
я так себе думаю

это хорошо. можно подумать еще о чем ни будь хорошем. позитивно.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Охереть:

7 сентября на заседании консультационного комитета Управления США по контролю за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) исполнительный директор фонда по раннему лечению COVID-19 Стив Кирш отметил, что в результате шестимесячного исследование компанией Pfizer выяснилось, что сердечные приступы происходят в четыре раза чаще среди вакцинированных граждан

Сова

Сова
Гуру
Гуру

yve пишет:пиков больше не будет
я так себе думаю

В Швейцарии не будет.
Вернее, позитивные-то будут,
тяжелых больных, которым требуется госпитализация будет немного.
Третий раунд вакцинации в планах BAG не стоит.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

империалист пишет:Охереть:

7 сентября на заседании консультационного комитета Управления США по контролю за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) исполнительный директор фонда по раннему лечению COVID-19 Стив Кирш отметил, что в результате шестимесячного исследование компанией Pfizer выяснилось, что сердечные приступы происходят в четыре раза чаще среди вакцинированных граждан
Можно взглянуть на источник информации, плиииз?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова, а что такое тест сероложик?

un test sérologique?
Это тест на антитела, да?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Aaaaaa)))))
Похоже меня переведут в отсертификаченные.
Надо сдать анализы на антитела и меня целых 3 месяца будут пускать на футбол и в театр.
Берсэ дал добро седня. Вот это дааааа!!!!

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

В Англии за период пандемии заметно выросло число случаев психоза и других расстройств: с апреля 2019-го по апрель 2021 года количество направлений к врачу с подозрением на психоз увеличилось на 75%, как свидетельствуют данные британской Национальной службы здравоохранения (NHS).

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Aaaaaa)))))
Надо сдать анализы на антитела и меня целых 3 месяца будут пускать на футбол и в театр.
а ревакцинацию не будешь делать?
ВОЗ вроде сообщил что приступил к финальной стадии рассмотрения спутника

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:Сова, а что такое тест сероложик?

un test sérologique?
Это тест на антитела, да?

Серологический тест - это такой иммунологический тест на наличие антител, антигенов и пр.

Я спать.
Мне завтра очень рано.
Сладких сноФ!Пик эпидемии впереди - Страница 17 1048167893

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Это хорошо.
Надеюсь, что всё получится.Пик эпидемии впереди - Страница 17 1048167893

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Америка привитых одной вакциной 65%
умирает на сегодняшний день по 2000 человек
Россиия привитых одной вакциной 35%
умирает по 1000 человек
исходя из численности населения России и Америки (в два раза)
смертность одинаковая, не смотря на разный процент по привитым

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ну и говорят, что умирают как раз пожилые и хроники
что убеждает меня, что ковид это средство чтобы поправить дела страховых компаний и государств в области пенсионных выплат и соцстрахования

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Да. и может кто в курсе, что то я не уловила
Безруков, Серов, Гузеева и так далее
они не прививались?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:

Скажет Путин, что надо - сделаю.
Я совсем не почувствала вакцину. Меня не крутило, не температурила.
И мне все фиолетово. Я не хочу рнк вакцину вот совсем категорически, а спутник запросто.
Берсэ дает ковидпропуск с антителами на 90 дней. Вся куаркодовая хрень у нас до 22 января. Мож отменят их тут? В Отмногих странах спутник признают.
На след неделе сдам. В феврале сдам еще раз. Если антитела упадут, то перепревьюсь весной. Но говорят, что держатся оч хорошо.
У меня будет 2 пропуска терь. И в России и в Швейцарии)
Ураааа))))))
Надо только выучица ждать
Надо быть спокойным и упрямым
Чтоб порой от жизни получать
Радости скупые телеграаааамммы)))))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:Да. и может кто в курсе, что то я не уловила
Безруков, Серов, Гузеева и так далее
они не прививались?
Скорее всего купили сертификатик.
Или не привились)

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Всё. Мы все умрём. Билл Гейтс написал что следующая пандеия будет в 10 раз хуже нынешней Пик эпидемии впереди - Страница 17 2853221818
Bill Gates warnt vor der nächsten Pandemie: "Zehnmal so schlimm"
я даже и не знаю теперь радоваться два года как в послдений раз или покупать дальневосточный гектар(((

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:

И мне все фиолетово. Я не хочу рнк вакцину вот совсем категорически, а спутник запросто.
Берсэ дает ковидпропуск с антителами на 90 дней. Вся куаркодовая хрень у нас до 22 января. Мож отменят их тут? В Отмногих странах спутник признают.
На след неделе сдам. В феврале сдам еще раз. Если антитела упадут, то перепревьюсь весной. Но говорят, что держатся оч хорошо.
Ураааа))))))
у меня многие знакомые здесь не привитые
но говорят что придется
в некоторых местах проверяют куаркоды и можно у напрокат взять))) а некоторые к куаркоду требуют паспорт или права
так что не забывай паспорт или карточку с собой носить)))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:Всё. Мы все умрём. Билл Гейтс написал что следующая пандеия будет в 10 раз хуже нынешней Пик эпидемии впереди - Страница 17 2853221818
Bill Gates warnt vor der nächsten Pandemie: "Zehnmal so schlimm"
я даже и не знаю теперь радоваться два года  как в послдений раз или покупать дальневосточный гектар(((
Мы все помрем по любому, Ир.
Не от холода так от пандемии новой.
Пока не разбомбим амерские биолабы по всему миру будем корячицца в той или иной степени.
И в европе, и в россии и в японии и в африке.

Бери уже арктический гектарий. Вирус не любит тех температур))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
Ураааа))))))
но говорят что придется
в некоторых местах проверяют куаркоды и можно у напрокат взять))) а некоторые к куаркоду требуют паспорт или права
У меня непривитых только френчи и студенты.
И переболевшие с сертификатом.
Остальные самые упорные сдались, когда джонсона завезли.

Я поняла, что заставят и лучше уж нашей подумала я.
Вот как боялась я рнк так и боюсь.
Так что ура. Первый раз за полтора года Берсэ обрадовал.
Я уже и не слушаю их никого и не смотрю. Ткнуласперед сном а там прям ВАУ!!!! Так шта запомню этот день, когда меня уравняли в правах с местными))))))

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
но говорят что придется
У меня непривитых только френчи и студенты.
И переболевшие с сертификатом.
Остальные самые упорные сдались, когда джонсона завезли.

Я поняла, что заставят и лучше уж нашей подумала я.
Вот как боялась я рнк так и боюсь.
Так что ура. Первый раз за полтора года Берсэ обрадовал.
Я уже и не слушаю их никого и не смотрю. Ткнуласперед сном а там прям ВАУ!!!! Так шта запомню этот день, когда меня уравняли в правах с местными))))))
так дату легко запомнить
21.10.2021 Пик эпидемии впереди - Страница 17 811736489

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Шарий написал "Очередь в киевский крематорий 3 часа"

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Сова пишет:
империалист пишет:Охереть:

Можно взглянуть на источник информации, плиииз?

https://drrichswier.com/2021/09/21/fda-panel-member-on-covid-vaccines-heart-attacks-happen-71-times-more-often/
ролик начиная с 4:20:17

anw

anw
Гуру
Гуру

империалист пишет:
anw пишет:У меня сын идейный антипрививочник я устал с ним спорить ,где статистика из Израиля?

«Мы провели ретроспективное исследование по данным наблюдений, в которых сравнивались три группы: первая — лица, ранее не инфицированные SARS-CoV-2, получившие двухфазную вакцину Pfizer. Вторая — ранее инфицированные люди, которые не были вакцинированы. И третья — ранее инфицированные люди, которые затем получили одну дозу вакцин.

Были применены три многомерные модели логистической регрессии. Во всех моделях мы оценили четыре состояния: заражение от SARS-CoV-2, заболевание с проявлением симптомов, госпитализация в случае с COVID-19 и смерть. Мы обработали данные за период с 1 июня по 14 августа 2021 года, когда в Израиле доминирующим штаммом был штамм «дельта».

Результаты таковы. У вакцинированных пациентов, ранее не переболевших SARS-CoV-2, риск повторного заражения штаммом «дельта» был в 13,06 раз выше, чем у тех, кто ранее переболел. Притом что первое событие — заражение или вакцинация — имело место в течение января и февраля 2021 года».

если оставить в стороне, вопрос о том, что произошло с вакцинированными «при царе Горохе» и какое у них первое событие произошло: вакцинирование или заражение.То сказано, что риск повторного заражения штаммом «дельта» у вакцинированных пациентов в 13 раз выше, чем у тех, кто ранее переболел без вакцинирования. В 13 раз!

Ну это же охренеть бомба,толк какой в вакцинах?

anw

anw
Гуру
Гуру

Так и нет ответа насколько вакцина предохраняет от самого факта заражения ковид?

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

anw пишет:
империалист пишет:

Ну это же охренеть бомба,толк какой в вакцинах?
А у меня вот какой аргумент. Знаете, да, весь личный состав вооруженных сил привит в первых рядах. Вы что, думаете вот так вот рисковали бы? Взять и разом лишиться армии.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Сова поставил(а) лайк

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 17 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 25 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения