<интересуясь>... пишет:ну может и так. а меня с этого прёт. поэтому я считаю что это зашибись
А с водки, с водки то в запотевшем графинчике прёт?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
<интересуясь>... пишет:ну может и так. а меня с этого прёт. поэтому я считаю что это зашибись
Вы тут перестаньте уныние по странице разливатькипа пишет:- А с водки, с водки то в запотевшем графинчике прёт?
- Извините, что вмешиваюсь. Я когда писал пост, то сначала вставил предложение про "холодную водки то в запотевшем графинчике", но стер.
Я, когда узнал про это правило, тут же стал пробовать ВСЕ спиртные напитки при комнатной температуре, а она у нас ни зимой, ни летом на кухне ниже +22С не опускается.
Так вот. Я теперь НИКАКУЮ российскую водку не пью! Данунах! Нет смысла.
И обнаружил, что две-три рюмки холодной водки перед едой - это туфта. Жена готовит отлично, а водка только вкус перебивает и мешает насладится вкусным обедом. Хорошее вино наоборот, если правильно подобрать, то подчеркивает кулинарные таланты хозяйки!
После классного обеда хорошо идет рюмочка коньяка или фернет-бранка.
Водка годится, чтобы надраться под банку с килькой или бычков в томате с солеными огурцами ;)
Но не тот уже возраст.
Ничего не имею против) сервируй, пей, ешь) а друзья, очень старые))) это мы, наслаждайся и не жалей об утраченном времни.кипа пишет:- французского грей гуся оченно советую в виде водки
- не пробовал. Не, ну вот есть граппа. Она мне очень нравится.
Рюмочка граппы, естественно хорошей, не за 6 евро поллитра, а за 12 - 18, к ней чашечка кофе, кусочек пармезана или грана-падана... Осенним, зимним вечером, после прекрасного ужина с хорошими друзьями.
Еще на столике сервировать бутылочку порто, бутылочку коньяка, конфеты, фрукты.
Так можно сидеть долгими вечерами, наслаждаясь разговорами и не жалея об утраченном времени...
кипа пишет:- Проблема с водкой у большинства мне известных операторов - то что градусов в процессе упарывания водярой операторы принимают намного больше, чем при упарывании пивом или винищем.
- это да. Неконтролируемый процесс поглощения начинается после превышения некоего порога. ИМХО, Умно надираться водкой умеют только законченные (профессиональные) алкаши.
вот правильно выразился - запиваю! виски, коньяк и водка это не для запивки, для употребления и размышлений) а запивать можно и компотом...)кипа пишет:- А весь алкоголь со вкусом с горячей ароматной и сильновыраженной пищей не подходит,
- Вы одной фразой убиваете напрочь всю тысячелетнюю культуру сервирования стола!
Я с удовольствием ем ароматное мясо с большим количеством специй и запиваю обыкновенным, но хорошим, каберне-совиньон и это очень гармонично! Аромат и вкус только усиливаются.
это как бином Ньютона!
да. сколько лет прошло...кипа пишет:- Не первый эшелон, а первый класс, и уже 13 лет назад ваще-то. Теперь дожидаюсь заслуженной французской пенсии
- Вроде все-таки были эшелоны... хотя, в вашей провинции... Но поздравить позвольте обязательно!
Alpenforum » Альпы » Keller » На всякий случай - рецепт коктейля "Летнее утро". Ведь выходные не за горами.
Похожие темы
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения