Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Есть на форуме художники? или фотографы?

+6
генерал Чарнота
Тони Шоймоши
_J0ker
Бушок
Сова
империалист
Участников: 10

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 5]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Бушок пишет:чтобы красиво сфоткать не только фотик нужен, но и свет правильно поставить и руки...
И глаза тож не помешали б с гооловой)))))

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Бушок пишет:Canon Mark2 бери и нормально
Молодой негодяй, по моему, был фанатом Марка.
Исчез куда то...

фотоебарь

Anonymous
Гость

Юлька - ты мне отдайся - я тебе нащелкаю хороших фоток и пару детишек
Я профи

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

империалист пишет:тогда найми фотографа и потрать это 500 фунтов. Покупать камеру ради одной сесии  - не уверен что это разумно. вот если думаешь ее и дальше использовать - тогда бери камеру. Но это не айфончег! она габаритнее, тяжелее. А карман брюк не засунешь! Это надо учесть принимая решение. Оно тебе надо? Если надо - бери и не мучь себя сомнениями. Или забудь и найми фотографа

да не, не ради одной фотосессии. у меня семь тортиков на неделе. Я же человек творческий. Были бы лишние деньги - не задумываясь бы наняла и пекла и пекла бы с утра до ночи. Но фотосессий будет много.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

три точки

Anonymous
Гость

Молодой Негодяй стал Старым Пидарасом

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пшолты пишет:
Молодой негодяй, по моему, был фанатом Марка.
Исчез куда то...

марк хорошая штука..лучшая цена качество

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Бушок пишет:бери тушку и линзу 18-55..желательно 1.4,  лайт куб, пару фонарей и штатив..есть еще предметные столы крутящиеся чтобы впоследствии фотку можноо крутить мышкой смотря со всех сторон..занятное дело я занимался

можно ссылку плиз. тушка для меня это самолет((( я в этом кретин!!!
Иди на ixbt. Кроме обзоров комменты и форумы есть.

дегустация

Anonymous
Гость

Ну ка выложи фотки, пекарь...

империалист

империалист
Гуру
Гуру

лобрый Бушок. body за кило фунтов? Она ж начинает! Есть на форуме художники? или фотографы?  - Страница 2 1048167893))) А чо так скромно? Можно и покруче. И объектив не какой нить корейский а оригинальный никон или канон. чтобы тоже не меньше килограмма стоил Есть на форуме художники? или фотографы?  - Страница 2 1048167893))))))) для начинающего ....для тортиков

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

тушка это фотоаппарат без объектива Есть на форуме художники? или фотографы?  - Страница 2 2741042683

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

вот я понимаю Бушок, но я начинаю не карьеру фотографа, а кондитера. они у меня вкусные... как это передать через объектив?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Бушок пишет:тушка это фотоаппарат без объектива Есть на форуме художники? или фотографы?  - Страница 2 2741042683

понятно, это блок...по имперски Есть на форуме художники? или фотографы?  - Страница 2 2351351486

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:лобрый Бушок. body за кило фунтов? Она ж начинает! Есть на форуме художники? или фотографы?  - Страница 2 1048167893))) А чо так скромно? Можно и покруче. И объектив не какой нить корейский а оригинальный никон или канон. чтобы тоже не меньше килограмма стоил Есть на форуме художники? или фотографы?  - Страница 2 1048167893))))))) для начинающего ....для тортиков

на авито можно задешево взять Есть на форуме художники? или фотографы?  - Страница 2 1048167893

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

если совсем дешево и сердито..то Canon 550D хороший фотик но не полный кадр, но никто особо не заметит

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

дегустация пишет:Ну ка выложи фотки, пекарь...

будешь гнобить? я сама знаю что они ужасные. Но на вкус ... люди говорят что круче чем в Лето, прчем не мои друзья... а это наикрутейшая у нас в Лондоне русская фирма по тортикам.. Но они уже ушли в массу, а цены - по 100 ф за тортик...Не надо меня гнобить. Вот приедете к нам, я вас тортиком угощу.

Герман Геринг

Anonymous
Гость

вот, Юленька.
24 тыс. рябчиков

Зеркальный фотоаппарат CANON EOS 2000D kit ( 18-55mm f/3.5-5.6 III

и дырочка хорошая на 18 мм.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Бушок пишет:если совсем дешево и сердито..то Canon 550D хороший фотик но не полный кадр, но никто особо не заметит

ну так и нормально может

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:

вот я понимаю Бушок, но я начинаю не карьеру фотографа, а кондитера. они у меня вкусные... как это передать через объектив?
Они убьют меня все, но надо открыть книжку или пойти на курсы.
У тебя есть мыльница какая нить с ручными настройками типа диафрагма- выдержка в ручном режиме? ИСО и все такое?
Если мыльница есть, то тебе ее хватит.

Открывай какую нить книженцию для чайников и пробуй.
Удачи, Юль!

Торт можно даж зажигалкой снять красиво если что. Типа айфон.

Герман Геринг

Anonymous
Гость

ничего страшного если погнобят.

Это интернет, детка. Здесь могут и на xyй послать.

Но...

По собственному опыту - никто гнобить не будет. Здесь народ душевный.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

империалист пишет:лобрый Бушок. body за кило фунтов? Она ж начинает! Есть на форуме художники? или фотографы?  - Страница 2 1048167893))) А чо так скромно? Можно и покруче. И объектив не какой нить корейский а оригинальный никон или канон. чтобы тоже не меньше килограмма стоил Есть на форуме художники? или фотографы?  - Страница 2 1048167893))))))) для начинающего ....для тортиков
тем более, что я не карьеру фотографа начинаю)))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
дегустация пишет:Ну ка выложи фотки, пекарь...

будешь гнобить? я сама знаю что они ужасные. Но на вкус ... люди говорят что круче чем в Лето, прчем не мои друзья... а это наикрутейшая у нас в Лондоне русская фирма по тортикам.. Но они уже ушли в массу, а цены - по 100 ф за тортик...Не надо меня гнобить. Вот приедете к нам, я вас тортиком угощу.
Дай им фотку. Они попробуют вытянуть из нее чо нить.

Герман Геринг

Anonymous
Гость

ну так и нормально может

нет.

Надо брать пусть и недорогую - но последнюю модель

меньше шумов на матрице. Сразу выше качество.

Вообще дешевые зеркалки сделали прогресс в последнее время.
Поэтому качество будет отменным.

Фотой на авто не парься, поначалу.

Фотографии будут такие что Фира сразу кончит.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Герман Геринг пишет:ничего страшного если погнобят.

Это интернет, детка. Здесь могут и на xyй послать.

Но...

По собственному опыту - никто гнобить не будет. Здесь народ душевный.

да у вас тут в свободных темах даже и позорную фотку не выложить. Есть на форуме художники? или фотографы?  - Страница 2 2351351486

Герман Геринг

Anonymous
Гость

да у вас тут в свободных темах даже и позорную фотку не выложить.

Позорную конечно.
Но ты не выкладывай позорные.

Тут народ творческий - не ссы! поддержат!

Я первый поддержу!

Герман Геринг

Anonymous
Гость

Купи штатив еще Joby и удаленный спуск (чтобы не дрожала камера).

Вообще будет оxyeнно!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Дай им фотку. Они попробуют вытянуть из нее чо нить.
а как?
ну сщаз покумекаю...

Есть на форуме художники? или фотографы?  - Страница 2 Img_1411

всё

Герман Геринг

Anonymous
Гость

и еще ..

Правило трех зон.

На фотке должно быть три зоны. По сюжету.

Центральная и две боковые.

И тогда кончат все.

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

какой ужас..это что за блестящие соски сверху? на белом ватмане не судьба было сфоткать? Есть на форуме художники? или фотографы?  - Страница 2 162073437

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Юль, а и правда, что ты нам фотки тортиков не выкладываешь? Есть на форуме художники? или фотографы?  - Страница 2 288492235
Нам было бы приятно.Есть на форуме художники? или фотографы?  - Страница 2 1048167893

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

а на нихней печеньке узор похож на трусы женские Есть на форуме художники? или фотографы?  - Страница 2 811736489

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения