Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Есть на форуме художники? или фотографы?

+6
генерал Чарнота
Тони Шоймоши
_J0ker
Бушок
Сова
империалист
Участников: 10

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 5]

Герман Геринг

Anonymous
Гость

Юлька!
Молодец!

Офигенные вещи! Сексуальный подтекст очень хорош и без особой пошлости.

Да и качество фотографий неплохое.

Молодец! давай еще, пекарь!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Герман Геринг пишет:
да у вас тут в свободных темах даже и позорную фотку не выложить.

Позорную конечно.
Но ты не выкладывай позорные.

Тут народ творческий - не ссы! поддержат!

Я первый поддержу!

я чисто технически затрудняюсь. Я стесняться я уже давно тут перестала Есть на форуме художники? или фотографы?  - Страница 3 811736489 спасибо. Я стараюсь... но что-то не выходит..Есть на форуме художники? или фотографы?  - Страница 3 50th_b10

вот получилось

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Герман Геринг

Anonymous
Гость

Бушок иди на xyй со своим гундением.

Девушка молодец!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Сова пишет:Юль, а и правда, что ты нам фотки тортиков не выкладываешь? Есть на форуме художники? или фотографы?  - Страница 3 288492235
Нам было бы приятно.Есть на форуме художники? или фотографы?  - Страница 3 1048167893

так они ужасные и некрасивые. вооьще не в лад со вкусом. Есть на форуме художники? или фотографы?  - Страница 3 571588543

там симфония, а тут - позор

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

художественная правда

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

на чорном никогда не фоткай..чорное съедает весь свет

Герман Геринг

Anonymous
Гость

хорошие кейки! Молодец.

Знаешь есть правило настоящего фотографа.

Оно простое.

щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!щелкай!

И все получится.

И не ссать!

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Сова пишет:Юль, а и правда, что ты нам фотки тортиков не выкладываешь? Есть на форуме художники? или фотографы?  - Страница 3 288492235
Нам было бы приятно.Есть на форуме художники? или фотографы?  - Страница 3 1048167893

так они ужасные и некрасивые. вооьще не в лад со вкусом. Есть на форуме художники? или фотографы?  - Страница 3 571588543

там симфония, а тут - позор
Очень даже красивые!
Помнишь, у тебя еще красивый пряник-теремок где-то был?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

тогда щаз мою любимую пришлю Есть на форуме художники? или фотографы?  - Страница 3 811736489

Герман Геринг

Anonymous
Гость

правила фотографии существуют чтобы их нарушать, брат бушок

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

надо критиковать...и бить бить бить..и шлепать шлепать..тогда будет результат Есть на форуме художники? или фотографы?  - Страница 3 2706675327

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Бушок пишет:на чорном никогда не фоткай..чорное съедает весь свет

а на чем надо-то? у меня фон коричневая шторка или бежевая изнанка.. какой фон сделать, бушок?

Герман Геринг

Anonymous
Гость

Давай-давай, заценим!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Бушок пишет:надо критиковать...и бить бить бить..и шлепать шлепать..тогда будет результат Есть на форуме художники? или фотографы?  - Страница 3 2706675327

да конечно, только понятными словами, чтобы выаоды можно было сделать)

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Бушок пишет:на чорном никогда не фоткай..чорное съедает весь свет

а на чем надо-то? у меня фон коричневая шторка или бежевая изнанка.. какой фон сделать, бушок?

на белом ватмане....вспышку выключи..свет включи

Герман Геринг

Anonymous
Гость

белым сделай
из ватмана
без углов

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Есть на форуме художники? или фотографы?  - Страница 3 Img_1412

это пряничный домик. окна из карамели светятся насквозь . Я его люблю...

Герман Геринг

Anonymous
Гость

надо критиковать...и бить бить бить..и шлепать шлепать..тогда будет результат

Отобьешь желание

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:Есть на форуме художники? или фотографы?  - Страница 3 Img_1412

это пряничный домик. окна из карамели светятся насквозь . Я его люблю...
Ляпотааа! Есть на форуме художники? или фотографы?  - Страница 3 811736489

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

сразу виден 6 айфон с его милипиписечным стеклышком...нужен фотик..какаянить старенькая зеркалка..тогда сама увидишь как будет отличаться глубина фото..попытайся щелкнуть сверху под прямым углом

Сова

Сова
Гуру
Гуру

На этой сладкой ноте
всем спокойной ночи!Есть на форуме художники? или фотографы?  - Страница 3 1048167893

Герман Геринг

Anonymous
Гость

Пряничный домик оxyительно!!!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Есть на форуме художники? или фотографы?  - Страница 3 Img_1413
это вид сзади

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Бушок пишет:сразу виден 6 айфон с его милипиписечным стеклышком...нужен фотик..какаянить старенькая зеркалка..тогда сама увидишь как будет отличаться глубина фото..попытайся щелкнуть сверху под прямым углом
Классические «открыточные» фото можно «выпекать» стопками, как блины, практически не прикладывая усилий.
https://www.ixbt.com/dp/canon-eos-rp-review.html

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Бушок пишет:сразу виден 6 айфон с его милипиписечным стеклышком...нужен фотик..какаянить старенькая зеркалка..тогда сама увидишь как будет отличаться глубина фото..попытайся щелкнуть сверху под прямым углом

ааааа хочу хочу Есть на форуме художники? или фотографы?  - Страница 3 2351351486

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

а как это сверху и под прямым углом? там же тогда только крышу будет видно.. только не ругайся(((

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ты лучше свою топлесс фотку в процессе приготовления тортиков давай!

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Юль, дай посоветую зайти в фотомагазин и поговорить с дядей-продавцом.
Уследить за этими камерами невозможно.
Меняются моды и марки чаще чем собянинская плитка на тверской.
Сообщи дяде все, что нам и огласи громко бюджет и скажи, что ни копейкой больше.

Он тебе на пальцах все обьяснит и покажет как тортик фотать. Есть на форуме художники? или фотографы?  - Страница 3 1048167893

Ну в общем да - но из простых Canon Powershot можно сразу предложить, более крутую наверно нет необходимости.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ну или такой сразу бери:
https://ru.aliexpress.com/item/4000058575588.html
Этим можно кратеры на Луне снимать.

На Али БУшные тоже толкают.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения