вопрос поясняю риторический с одной стороны. а с другой
Последний раз редактировалось: ... (Чт 12 Дек - 21:49), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
Последний раз редактировалось: ... (Чт 12 Дек - 21:49), всего редактировалось 1 раз(а)
на спортсменов - абсолютно пох. А вот на страну и болельщиков - нет. Это ваще-то на их деньги из так опустили.... пишет:мне одному ПOXУЮ на то что "спортсмены" не получат бимеров квартир и блондинок и блондинов. или есть ещё кто то кто хочет отлить скупую слезу над этими "проблемами"?
... пишет:ну ё моё. опять про бабки. а как же Москва. 3й или какой то там ещё - рим. типа - основа мироздания. а вопль опять - про бабки и про мочу. но что за ё моё
Юлия Цезарь пишет:... пишет:ну ё моё. опять про бабки. а как же Москва. 3й или какой то там ещё - рим. типа - основа мироздания. а вопль опять - про бабки и про мочу. но что за ё моё
да хоть какой рим. Обманули не спортсменов - они-то знали на что шли. Обманули болельщиков, которые за все это платят. Можно конечно устраивать олимпиаду в отдельно взятой стране, но пусть сами и смотрят.
Хитрый Хвост пишет:Юлия Цезарь пишет:
да хоть какой рим. Обманули не спортсменов - они-то знали на что шли. Обманули болельщиков, которые за все это платят. Можно конечно устраивать олимпиаду в отдельно взятой стране, но пусть сами и смотрят.
Ну, тут надо бы яйца прищемить тем, кто решил и дал указание кормить допингом спортсменов, чтоб всем в Сочах Кузькину мать показать. Но увы...
Ну, тут надо бы яйца прищемить тем, кто решил и дал указание кормить допингом спортсменов, чтоб всем в Сочах Кузькину мать показать. Но увы...
... пишет:а главное - абсолютный ПОXУЙ на разбитые "спортивные" "надежды" "страны"
Юлия Цезарь пишет:Хитрый Хвост пишет:
думаешь увы? я так не думаю
... пишет:согласен. при условии что "церковь" "спортсмены" "артисты" и прочая пое6ень будет наконец отделена от государства - сами БЛЯ. без ансамбля. если ты спортсмен то бегай прыгай и мечи. ЗА СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ счёт. никаких бимеров квартир и прочих ништяков от гос-ва
Последний раз редактировалось: ... (Чт 12 Дек - 22:32), всего редактировалось 1 раз(а)
думаешь увы? я так не думаю
Можешь посмотреть на карьерный путь некоего Мутко. А заодно озадачиться вопросом - хоть кто- то понёс наказание за ту жопу, что накрыла наш спорт?
Юлия Цезарь пишет:... пишет:согласен. при условии что "церковь" "спортсмены" "артисты" и прочая пое6ень будет наконец отделена от государства - сами БЛЯ. без ансамбля. если ты спортсмен то бегай прыгай и мечи. ЗА СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ счёт. никаких бимеров квартир и прочих ништяков от гос-ва
чёй то? тогда нафиг олимпиады... и флаги и честь страны..
пусть каждый сам за себя за свои бабки. И болеть не за кого. И нафиг тогда спорт, раз не за кого в пабе поболеть всем вместе и побить морду тем кто протифф нас?
... пишет:Юлия Цезарь пишет:
чёй то? тогда нафиг олимпиады... и флаги и честь страны..
пусть каждый сам за себя за свои бабки. И болеть не за кого. И нафиг тогда спорт, раз не за кого в пабе поболеть всем вместе и побить морду тем кто протифф нас?
именно. именно ТАК. но только не нафик а - ФПЭСДУ
Можешь посмотреть на карьерный путь некоего Мутко. А заодно озадачиться вопросом - хоть кто- то понёс наказание за ту жопу, что накрыла наш спорт?
ну так понесут. Я верю твердо в героев спорта(((
ну так понесут. Я верю твердо в героев спорта(((
Жаль, только в эту пору прекрасную...
да вот увидишь. ну хоть наказвть-то .. это же бесплатно. Я не сломалась на персионной реформе Но на этом... я сломалась. я не поверю Путину, если он не сделает резких телодвижений. А он всегда раньше делал как я думала... я же его знала лично в Питере когда жила..
если не сделает, значит он уже не мой Путин. Ну все тогда((( ему же хуже
capt пишет:Юлия Цезарь пишет:
да вот увидишь. ну хоть наказвть-то .. это же бесплатно. Я не сломалась на персионной реформе Но на этом... я сломалась. я не поверю Путину, если он не сделает резких телодвижений. А он всегда раньше делал как я думала... я же его знала лично в Питере когда жила..
ДядяВова, беги!
тогда за Леху Навального пойдешь голосовать, или за К.Собчак на следущих выборах?Юлия Цезарь пишет:Хитрый Хвост пишет:
Юлия Цезарь пишет:на спортсменов - абсолютно пох. А вот на страну и болельщиков - нет. Это ваще-то на их деньги из так опустили.... пишет:мне одному ПOXУЮ на то что "спортсмены" не получат бимеров квартир и блондинок и блондинов. или есть ещё кто то кто хочет отлить скупую слезу над этими "проблемами"?
... пишет:ну ё моё. опять про бабки. а как же Москва. 3й или какой то там ещё - рим. типа - основа мироздания. а вопль опять - про бабки и про мочу. но что за ё моё
anw пишет:Юлия Цезарь пишет:
на спортсменов - абсолютно пох. А вот на страну и болельщиков - нет. Это ваще-то на их деньги из так опустили.
как по мне болельщики это дебилы которым типа не за что больше переживать как за битвы гладиаторов.
мне на них еще больше плевать на всех этих диванных пивососов.
capt пишет:Юлия Цезарь пишет:
ДядяВова, беги!
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » мне одному ПОXУЙ на "проблемы" "спортсменов" и ихнюю мочу. уже 1001 раз учили - не садитесь играть с напёрсточниками в напёрсток. нaeбут и разденут. нaeбли и раздели. всё что планировалось в 91м получили тудей в 2019м. но спич мой не об этом