В Европе такого нет.anw пишет:ирина анатольевна пишет:
давай посмотрим закредитованность населения
и заметь что в большинстве своем это люди
Закредитованность это одно а вот когда людей на западе фактически лишают права на собственность так называемым лизингом,когда платить не переплатить а в собственность так и не получить
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Забавно, в Германии нет маткапитала но там есть бум рождаемости. А в России есть маткапитал но депрессивная рождаемость. Интересная корреляция получается
+7
carrera
anw
генерал Чарнота
Клюквенное сердце
ирина анатольевна
Пшолты
Хитрый Хвост
Участников: 11
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
91 Re: Забавно, в Германии нет маткапитала но там есть бум рождаемости. А в России есть маткапитал но депрессивная рождаемость. Интересная корреляция получается Пт 17 Янв - 20:01
ирина анатольевна
Бодхисаттва
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
92 Re: Забавно, в Германии нет маткапитала но там есть бум рождаемости. А в России есть маткапитал но депрессивная рождаемость. Интересная корреляция получается Пт 17 Янв - 20:13
koalizia
Гость
То есть как в Европе нет лизинга? Я взял машину в лизинг. Плачу каждый месяц 200 евро, через 3 года или я ее покупаю, или беру новую в лизинг. Эта машина не является моей собственностью.
93 Re: Забавно, в Германии нет маткапитала но там есть бум рождаемости. А в России есть маткапитал но депрессивная рождаемость. Интересная корреляция получается Пт 17 Янв - 20:15
anw
Гуру
ирина анатольевна пишет:во во а ты мне про любовь морковьanw пишет:
Ну кто ж на форуме такое будет писать я прямо и не представляю,про шмотки оно привычнее и не стыдно,не было у меня красивых шмоток зато у меня были родные и все мои друзья одноклассники которые были в своих семьях одни теперь признаются что всегда мне закидывали и до сих пор завидуют
стыдно ему видите ли
плохо тебя воспитали если стыдно((
Ну не знаю,ты уверена что рассказывать малознакомым людям о своих дорогих людях и чувствах правильно?
Наверное у женщин другая психология и то не думаю что и они будут все рассказывать
94 Re: Забавно, в Германии нет маткапитала но там есть бум рождаемости. А в России есть маткапитал но депрессивная рождаемость. Интересная корреляция получается Пт 17 Янв - 20:16
ирина анатольевна
Бодхисаттва
ну при чем тут лизинг ну что ж я каждый раз должна "дочитывать " за вас фразуkoalizia пишет:То есть как в Европе нет лизинга? Я взял машину в лизинг. Плачу каждый месяц 200 евро, через 3 года или я ее покупаю, или беру новую в лизинг. Эта машина не является моей собственностью.
читаем от начала до конца: "Закредитованность это одно а вот когда людей на западе фактически лишают права на собственность так называемым лизингом,когда платить не переплатить а в собственность так и не получить"
Есть подобное в Европе?
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
95 Re: Забавно, в Германии нет маткапитала но там есть бум рождаемости. А в России есть маткапитал но депрессивная рождаемость. Интересная корреляция получается Пт 17 Янв - 20:19
anw
Гуру
Возьмёшь новую ,тебе предложат такие условия что ты не сможешь отказаться и так и будет.и собственностью твоей она так и не станет,кстати с жильем таже ситуацияkoalizia пишет:То есть как в Европе нет лизинга? Я взял машину в лизинг. Плачу каждый месяц 200 евро, через 3 года или я ее покупаю, или беру новую в лизинг. Эта машина не является моей собственностью.
Последний раз редактировалось: anw (Пт 17 Янв - 20:21), всего редактировалось 1 раз(а)
96 Re: Забавно, в Германии нет маткапитала но там есть бум рождаемости. А в России есть маткапитал но депрессивная рождаемость. Интересная корреляция получается Пт 17 Янв - 20:19
ирина анатольевна
Бодхисаттва
так рассказывают жеanw пишет:ирина анатольевна пишет:
во во а ты мне про любовь морковь
стыдно ему видите ли
плохо тебя воспитали если стыдно((
Ну не знаю,ты уверена что рассказывать малознакомым людям о своих дорогих людях и чувствах правильно?
Наверное у женщин другая психология и то не думаю что и они будут все рассказывать
и про родителей и про детей и про бабушек дедушек
но я тебе о другом, я тебе о том что все разговоры об СССР это разговоры не о том что нам дало государство, а о том чего не дало. И не дало оно нам как раз колготки туалетную бумагу стенку и колбасу.А теперь скажи откуда в наших головах эти мысли если нам на момент перестройки было лет по 16-17? Откуда у нас в головах все эти воспоминания про то что у нас не было джинс или жвачки или мама за колбасой в московской электричке?
97 Re: Забавно, в Германии нет маткапитала но там есть бум рождаемости. А в России есть маткапитал но депрессивная рождаемость. Интересная корреляция получается Пт 17 Янв - 20:21
ирина анатольевна
Бодхисаттва
так это разве плохо? лизинг в Европе копеечный, плюс ремонт это не твои проблемы а гаража.anw пишет:Возьмёшь новую ,тебе предложат такие условия что ты не сможешь отказаться и так и будет.koalizia пишет:То есть как в Европе нет лизинга? Я взял машину в лизинг. Плачу каждый месяц 200 евро, через 3 года или я ее покупаю, или беру новую в лизинг. Эта машина не является моей собственностью.
98 Re: Забавно, в Германии нет маткапитала но там есть бум рождаемости. А в России есть маткапитал но депрессивная рождаемость. Интересная корреляция получается Пт 17 Янв - 20:22
koalizia
Гость
А что это за лизинг, который невозможно выкупить? Пример можно?
99 Re: Забавно, в Германии нет маткапитала но там есть бум рождаемости. А в России есть маткапитал но депрессивная рождаемость. Интересная корреляция получается Пт 17 Янв - 20:24
anw
Гуру
ирина анатольевна пишет:так это разве плохо? лизинг в Европе копеечный, плюс ремонт это не твои проблемы а гаража.anw пишет:
Возьмёшь новую ,тебе предложат такие условия что ты не сможешь отказаться и так и будет.
Плохо не плохо машина не твоя,ты не собственник перестанеш платить прощай авто
100 Re: Забавно, в Германии нет маткапитала но там есть бум рождаемости. А в России есть маткапитал но депрессивная рождаемость. Интересная корреляция получается Пт 17 Янв - 20:26
Сова
Гуру
генерал Чарнота пишет:Сова пишет:
+++
Просто не хотят детей по каким-то своим причинам, как уже выше отметили.
ну конечно блеадь любовь и забота это же сука блеадь крупа и масло ! майки и ботинки ! игрушки ! кружки платные для развития ! медицина нормальная ! и тд и тп !
аху еть сука блеадь очки снимите блеадь розовые !!! сукаблеадь зла на вас не хватает !!!
давай харош уже пе здеть ху йню мантру всякую ! если государству воровскому путибл9дскому пи3дец то ему пи3дец !!!
детей им еще рожай !гандонам этим ! ху йвам мрази ! х уй !!!
демографию повышай ога !бежим и падаем епта !!!
Если родители детей рожают для путина, медведева, трампа, зеленского или ещё кого,
то нахрена такие родители.
Таких родителей лучше стерилизовать ещё до того.))). (ИМХО)
101 Re: Забавно, в Германии нет маткапитала но там есть бум рождаемости. А в России есть маткапитал но депрессивная рождаемость. Интересная корреляция получается Пт 17 Янв - 20:26
anw
Гуру
а зачем тебе выкупать трехгодовалую машину ты захочешь новую и опять плати регулярно,удобно очень ,все продумано,всю жизнь плати долгиkoalizia пишет:А что это за лизинг, который невозможно выкупить? Пример можно?
102 Re: Забавно, в Германии нет маткапитала но там есть бум рождаемости. А в России есть маткапитал но депрессивная рождаемость. Интересная корреляция получается Пт 17 Янв - 20:28
Сова
Гуру
Ага, вижу, пидор-огрызок пришел туда, куда был послан.Сова пишет:Сова-по-туркменски пишет:Детей плодить научилась, пробирки мыть научили, а думать- восточной женщине природой не дано...
Тебе, пидор без члена, как обычно по тому же направлению, п-н-х.
Вернусь, проверю.)))
О своих влажных мечтах, огрызок, расскажи таджикам, может они тебе нищеброду помогут.)))
103 Re: Забавно, в Германии нет маткапитала но там есть бум рождаемости. А в России есть маткапитал но депрессивная рождаемость. Интересная корреляция получается Пт 17 Янв - 20:32
koalizia
Гость
Да какие долги платить всю жизнь? Кредиты на западе это нормально. Взял ипотеку на дом, уже 5 лет как выплатил. Плачу кредит на одну машину, через полгода кончится, машина моя. Вторая в лизинг, но не очень дорого. Конечно, по окончании контракта на лизинг через два с половиной года, покупать ее невыгодно. Нам это объяснили клерки, когда мы брали лизинг! Придется снова внести 2500 евро, и по новой лизинг по 200 евро в месяц. Но никаких проблем с ремонтом машины, меня это за долгие годы жизни во Франции серьезно заколебало.
104 Re: Забавно, в Германии нет маткапитала но там есть бум рождаемости. А в России есть маткапитал но депрессивная рождаемость. Интересная корреляция получается Пт 17 Янв - 20:34
ирина анатольевна
Бодхисаттва
нет ты не понял, не хочешь машину не платиanw пишет:а зачем тебе выкупать трехгодовалую машину ты захочешь новую и опять плати регулярно,удобно очень ,все продумано,всю жизнь плати долгиkoalizia пишет:А что это за лизинг, который невозможно выкупить? Пример можно?
ту например некоторые молодые албанцы берут в лизинг какойнить Мазерати на троих
и счастливы
105 Re: Забавно, в Германии нет маткапитала но там есть бум рождаемости. А в России есть маткапитал но депрессивная рождаемость. Интересная корреляция получается Пт 17 Янв - 20:35
anw
Гуру
koalizia пишет:Да какие долги платить всю жизнь? Кредиты на западе это нормально. Взял ипотеку на дом, уже 5 лет как выплатил. Плачу кредит на одну машину, через полгода кончится, машина моя. Вторая в лизинг, но не очень дорого. Конечно, по окончании контракта на лизинг через два с половиной года, покупать ее невыгодно. Нам это объяснили клерки, когда мы брали лизинг! Придется снова внести 2500 евро, и по новой лизинг по 200 евро в месяц. Но никаких проблем с ремонтом машины, меня это за долгие годы жизни во Франции серьезно заколебало.
Не спорю очень удобно лизинг пока есть чем платить а случисьчто и машина не твоя и продать нельзя
106 Re: Забавно, в Германии нет маткапитала но там есть бум рождаемости. А в России есть маткапитал но депрессивная рождаемость. Интересная корреляция получается Пт 17 Янв - 20:40
koalizia
Гость
Это верно, если что, машину продать нельзя. Но если потеряешь работу, то продажа машины за несколько тысяч евро проблему не решает. Ну пусть даже 10 тысяч евро. Это деньги, на которые во Франции можно прожить несколько месяцев. Самый главный капитал в Европе-это заработанная ПЕНСИЯ и НЕДВИЖИМОСТЬ. Все остальное вторично. У меня и у моей жены есть и то, и другое.
107 Re: Забавно, в Германии нет маткапитала но там есть бум рождаемости. А в России есть маткапитал но депрессивная рождаемость. Интересная корреляция получается Пт 17 Янв - 20:41
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Меня другое забавляет. Машина в лизинг 200 фр в месяц, а пианино 100.
Вот чо хотите со мной делайте, но это ненормально.)
108 Re: Забавно, в Германии нет маткапитала но там есть бум рождаемости. А в России есть маткапитал но депрессивная рождаемость. Интересная корреляция получается Пт 17 Янв - 20:41
ирина анатольевна
Бодхисаттва
ну здесь я не соглашусьkoalizia пишет:Да какие долги платить всю жизнь? Кредиты на западе это нормально. Взял ипотеку на дом, уже 5 лет как выплатил. Плачу кредит на одну машину, через полгода кончится, машина моя. Вторая в лизинг, но не очень дорого. Конечно, по окончании контракта на лизинг через два с половиной года, покупать ее невыгодно. Нам это объяснили клерки, когда мы брали лизинг! Придется снова внести 2500 евро, и по новой лизинг по 200 евро в месяц. Но никаких проблем с ремонтом машины, меня это за долгие годы жизни во Франции серьезно заколебало.
лично я против кредитов и знаю многих местных кто с кредитами связывается максимум на уровне золотой платиновой визы
лизинг ладно, хорошая вещь а остальное в кредит как то мне не симпатично
лучше жить по средствам
я правда ничего в кредит не строила, но мне хватило игры в кредит на покупку тряпок и мебели
но опять же другая группа знакомых , имея небольшое собственное дело имеют в кредит и машины и дома и лошадей с катерами
но тут уже как кому повезет
кому то уже не повезло, а у других может и прокатит
вот я как то уверена то с моим отношениям к деньгам я как раз окажусь в группе "кому не повезло", потому наверно и жизнь в кредит меня страшит
109 Re: Забавно, в Германии нет маткапитала но там есть бум рождаемости. А в России есть маткапитал но депрессивная рождаемость. Интересная корреляция получается Пт 17 Янв - 20:42
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Если не секрет, то какая пенсия?koalizia пишет:Это верно, если что, машину продать нельзя. Но если потеряешь работу, то продажа машины за несколько тысяч евро проблему не решает. Ну пусть даже 10 тысяч евро. Это деньги, на которые во Франции можно прожить несколько месяцев. Самый главный капитал в Европе-это заработанная ПЕНСИЯ и НЕДВИЖИМОСТЬ. Все остальное вторично. У меня и у моей жены есть и то, и другое.
110 Re: Забавно, в Германии нет маткапитала но там есть бум рождаемости. А в России есть маткапитал но депрессивная рождаемость. Интересная корреляция получается Пт 17 Янв - 20:47
Сова
Гуру
Так он за машину уже внёс какую-то сумму, поэтому лизинг недорого.Галич пишет:Меня другое забавляет. Машина в лизинг 200 фр в месяц, а пианино 100.
111 Re: Забавно, в Германии нет маткапитала но там есть бум рождаемости. А в России есть маткапитал но депрессивная рождаемость. Интересная корреляция получается Пт 17 Янв - 20:48
koalizia
Гость
Не секрет. Мне 62 года, я уже могу уйти на пенсию во Франции. Если уйду сейчас, пенсия 2200 евро брутто. Если через 4 года, то 3000. Приходится работать. Тем более, что супруга выходит на пенсию как раз через 4 года. У нее пенсия будет в 2 раза меньше, но она работает во Франции с 96 года и у нее зарплата меньше.
112 Re: Забавно, в Германии нет маткапитала но там есть бум рождаемости. А в России есть маткапитал но депрессивная рождаемость. Интересная корреляция получается Пт 17 Янв - 20:49
koalizia
Гость
Сове: да, первый взнос 2500 евро. Затем 200 евро в месяц.
113 Re: Забавно, в Германии нет маткапитала но там есть бум рождаемости. А в России есть маткапитал но депрессивная рождаемость. Интересная корреляция получается Пт 17 Янв - 20:51
Сова
Гуру
koalizia пишет:Да какие долги платить всю жизнь? Кредиты на западе это нормально. Взял ипотеку на дом, уже 5 лет как выплатил. Плачу кредит на одну машину, через полгода кончится, машина моя. Вторая в лизинг, но не очень дорого. Конечно, по окончании контракта на лизинг через два с половиной года, покупать ее невыгодно. Нам это объяснили клерки, когда мы брали лизинг! Придется снова внести 2500 евро, и по новой лизинг по 200 евро в месяц. Но никаких проблем с ремонтом машины, меня это за долгие годы жизни во Франции серьезно заколебало.
Не везде так. Во франции дом за 300 тыс можно взять.
Пойди-найди такой в швейцарии. Может только холупу в горах, где и работы никакой.
Поэтому люди и выплачивают эти дома всю жизнь и ещё детям остается выплачивать.
114 Re: Забавно, в Германии нет маткапитала но там есть бум рождаемости. А в России есть маткапитал но депрессивная рождаемость. Интересная корреляция получается Пт 17 Янв - 20:52
Сова
Гуру
Именно, поэтому плата за лизинг вполне приемлемая.koalizia пишет:Сове: да, первый взнос 2500 евро. Затем 200 евро в месяц.
Спасибо за ответ.
115 Re: Забавно, в Германии нет маткапитала но там есть бум рождаемости. А в России есть маткапитал но депрессивная рождаемость. Интересная корреляция получается Пт 17 Янв - 20:54
koalizia
Гость
Про Швейцарию вообще разговора нет. Я свой дом купил в 99 году во Франции за 130 тысяч евро, тогда 850 тысяч франков. Сейчас он стоит около 180 тысяч евро. Можно его продать и купить дом на море где-нибудь в Испании.
116 Re: Забавно, в Германии нет маткапитала но там есть бум рождаемости. А в России есть маткапитал но депрессивная рождаемость. Интересная корреляция получается Пт 17 Янв - 20:56
ирина анатольевна
Бодхисаттва
но согласись что ваша семья это уже редкость в настоящее времяkoalizia пишет:Это верно, если что, машину продать нельзя. Но если потеряешь работу, то продажа машины за несколько тысяч евро проблему не решает. Ну пусть даже 10 тысяч евро. Это деньги, на которые во Франции можно прожить несколько месяцев. Самый главный капитал в Европе-это заработанная ПЕНСИЯ и НЕДВИЖИМОСТЬ. Все остальное вторично. У меня и у моей жены есть и то, и другое.
я не знаю семей в Швейцарии чтобы сумели накопить и на недвижимость для обоих!!! и на пенсию
т. е знаю но это уже не просто врачи учителя
117 Re: Забавно, в Германии нет маткапитала но там есть бум рождаемости. А в России есть маткапитал но депрессивная рождаемость. Интересная корреляция получается Пт 17 Янв - 20:57
Сова
Гуру
koalizia пишет:Не секрет. Мне 62 года, я уже могу уйти на пенсию во Франции. Если уйду сейчас, пенсия 2200 евро брутто. Если через 4 года, то 3000. Приходится работать. Тем более, что супруга выходит на пенсию как раз через 4 года. У нее пенсия будет в 2 раза меньше, но она работает во Франции с 96 года и у нее зарплата меньше.
Отлично, достойная пенсия!
Но у вас и выход на пенсию гораздо раньше, чем у нас.
У нас пенсионный возраст повышают постепенно, сейчас женщины уходят на пенсию в 62 или 63, а мужчины на несколько лет позже.
Но возраст выхода на пенсию повышается.
118 Re: Забавно, в Германии нет маткапитала но там есть бум рождаемости. А в России есть маткапитал но депрессивная рождаемость. Интересная корреляция получается Пт 17 Янв - 21:00
koalizia
Гость
Я знаю, что случай моей семьи в Европе - редкость. Среди моих знакомых русских во Франции крайне мало женщин работает. И дом мало кто купил, в лучшем случае платят ипотеку. И пенсии нормальные не светят, особенно женщинам. Ну извините меня за это. Но мы с женой это своими мозгами заработали, ничем больше.
119 Re: Забавно, в Германии нет маткапитала но там есть бум рождаемости. А в России есть маткапитал но депрессивная рождаемость. Интересная корреляция получается Пт 17 Янв - 21:01
Сова
Гуру
Видишь, нам такое и не снилось.koalizia пишет:Про Швейцарию вообще разговора нет. Я свой дом купил в 99 году во Франции за 130 тысяч евро, тогда 850 тысяч франков. Сейчас он стоит около 180 тысяч евро. Можно его продать и купить дом на море где-нибудь в Испании.
Мыза первый взнос больше чем в два раза заплатили
Если сможем и дальше выплачивать проценты и стоимость дома (что не факт), то полностью его выплатить смогут только наши дети.
Последний раз редактировалось: Сова (Пт 17 Янв - 21:15), всего редактировалось 2 раз(а)
120 Re: Забавно, в Германии нет маткапитала но там есть бум рождаемости. А в России есть маткапитал но депрессивная рождаемость. Интересная корреляция получается Пт 17 Янв - 21:01
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Да не вспоминаем мы колбасу. Вспоминали несколько лет после голодовки. Сожрали три батона и успокоились.ирина анатольевна пишет:Ага, я прям так и вижу как на форуме все рассказывают про тепло маминых рук. Все споры шли вокруг колготок туалетной бумаги и опять колбасы которую маскали всю сожрали.anw пишет:
Выросли то выросли но вспоминается почему то не то что родители тебе купили или не купили а совсем другое,вспоминается их любовь внимание и переживания за тебя а то что не купили чего то мы им давно простили
Начали учить детей и кусать локти, что нормальный учебник с колбасой увы несовместим.
А дальше и того хуже: хочу артек, ЦМШ, химию физику на уровне моск спецшколы времен застоя или на крайняк деревенскую, дай тренера с вышкой. И хрен с ним, уже с деньгами и икрой. Мы готовы их все отдать за подобие того, что было у нас.
А вот и фигу. То, что было у нас за деньги не покупается. Для всего остального есть мастеркард)))))
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Забавно, в Германии нет маткапитала но там есть бум рождаемости. А в России есть маткапитал но депрессивная рождаемость. Интересная корреляция получается