Сова пишет:А на кассе кто?
Не бабушкин внук случаем?
это Гарри что-ли?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Сова пишет:А на кассе кто?
Не бабушкин внук случаем?
Сова пишет:Ооо. Откуда ж я знаю. Икра российская.Тони Шоймоши пишет:
икра произведена в месте вылова сырья, или реэкспорт замороженных ястыков?)))
Я беру красную.
Но там ее много, 10-12 видов.
Тони Шоймоши пишет:Сова пишет:
Ооо. Откуда ж я знаю. Икра российская.
Я беру красную.
Но там ее много, 10-12 видов.
"Специалисты советуют приобретать икру рыб лососевых пород с датой выработки совпадающей со временем нереста рыбы в ареалах обитания. Это будет качественный первосортный продукт."
Рассмвтривая баночку икры, купленную тобой, Сова, пришел к следущим выводам:
1. Баночка икры горбуши 1 сорт произведена в Германии известной компанией Zarendom, позиционирующей себя как эксперта по икре и как европейский икорный дом.
2. Дата производства 05.10.2020. Горбуша нерестится с июня по август. Соответственно, икра произведена из замороженных ястыков, поставленных компании в рефконтейнерах.
3. Замороженное сырье для Zarendom поставила группа компаний и торговый дом Беринг, чье лого имеется на этикетке. Икра - русская!)
4. При температуре хранения 4-6 градусов срок годности составит 6 месяцев. Что и указано на этикетке: Употребить до 05.04.2021. Все правильно!)
5. Zarendom произвел икру для компании Monolith-UK, позиционирующую себя как импортера продуктов из стран восточной Европы для магазинов в западной Европе.
На здоровье, Сова! Ешь икру!
Знаю только, что по вкусовым, питательным свойствам и полезности, икра из замороженных ястыков проигрывает приготовленной в местах вылова.
У меня не было возможности сравнить. Потом пойду тоже в рыбные магазины и буду выбирать грамм 500.)
После НГ спрошу тебя о качестве и вкусе купленной тобой икры.
А почитать отзывы можешь набрав Zarendom икра.
Бесполезная тебе справка, конечно. Ну а что мне? Пока поизучал - время идет!
Не расстраивай меня.Тони Шоймоши пишет:даже не знаю где и какую красную икру теперь покупать на НГ, Сова.
везде какая=то наёпка.
https://ren.tv/news/x/776259-ryba-gniet-s-golovy-chto-izvestno-o-dele-ikornogo-korolia
https://www.forbes.ru/biznes/389243-tayny-ikornogo-korolya-forbes-vpervye-rasskazyvaet-istoriyu-samogo-zagadochnogo
я сам расстроился. пошел сегодня в рыбный магазин, а его там нет, хотя цены были ого-го!Сова пишет:Не расстраивай меня.Тони Шоймоши пишет:даже не знаю где и какую красную икру теперь покупать на НГ, Сова.
везде какая=то наёпка.
https://ren.tv/news/x/776259-ryba-gniet-s-golovy-chto-izvestno-o-dele-ikornogo-korolia
https://www.forbes.ru/biznes/389243-tayny-ikornogo-korolya-forbes-vpervye-rasskazyvaet-istoriyu-samogo-zagadochnogo
Буду есть ту икру, которая у меня уже стоит в холодильнике.
Куда же я от вас денусь?
Работала 4 дня.
Завтра выходная
Хорошо.Тони Шоймоши пишет:Совушка, ты когда попробуешь икру от Зарендом, напиши отзыв?
Последний раз редактировалось: Галич (Ср Мар 03, 2021 10:19 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Галич пишет:
Вот когда поедешь к студентке след раз, то не поленитесь и сверните с авторута в Лаво.
Там дивно. Эти деревухи с виноградниками охраняются юнеско. Старейшие и милейшие городочки. Виды обалденные, прогулки оч приятные и длинные и до пандемии там были совершенно крышеносные ресто. Оч рекомендую.
Вот за что я люблю тебя, Бастет, так это за незамутненную алеманическую швейцарскость в хорошем смысле этого слова.Bastet пишет:Галич пишет:
Вот когда поедешь к студентке след раз, то не поленитесь и сверните с авторута в Лаво.
Там дивно. Эти деревухи с виноградниками охраняются юнеско. Старейшие и милейшие городочки. Виды обалденные, прогулки оч приятные и длинные и до пандемии там были совершенно крышеносные ресто. Оч рекомендую.
Обязательно! Про виноградники Лаво слышала, но, увы, никак не собралась увидеть.
А не знаешь ли ты, Галич, как можно в ЦЕРН на экскурсию попасть? Тоже ещё одно место, которое я бы посмотреть хотела .
Здряссьте вам! Монтре за исключением монтре паласа - это жутчайший новодельный трэшняк включая меркури. Ужасный ужас. Меркури этот кошмар скульптурный открыл и за ним начали лепить по всей набережной эти нетленки. Я искренне не понимаю, зачем изуродовали город и предпочитаю подниматься над монтре когда душа просит красивого чтоб всего этого ужаса не видеть.Bastet пишет:
эта где такая лестница? Новодел какой-то)))
Галич пишет:
Вот за что я люблю тебя, Бастет, так это за незамутненную алеманическую швейцарскость в хорошем смысле этого слова.
В мире, где дети в намордниках сутками, больше 5 не собираться, в яслях петь запрещено и твоих детей водят на тесты в школе, собирая их генетический материал, встать и спросить: во сколько и когда мне в церн прийти на экскурсию.
Женевско- армянское радио отвечает: не выеживайтесь, а слушайте песню валенки... тьфу... гуляйте по горам. Или устами классиков:
По поводу учета шницелей столовая закрыта навсегда))))
https://visit.cern/covid-19
Галич пишет:Здряссьте вам! Монтре за исключением монтре паласа - это жутчайший новодельный трэшняк включая меркури. Ужасный ужас. Меркури этот кошмар скульптурный открыл и за ним начали лепить по всей набережной эти нетленки. Я искренне не понимаю, зачем изуродовали город и предпочитаю подниматься над монтре когда душа просит красивого чтоб всего этого ужаса не видеть.Bastet пишет:
эта где такая лестница? Новодел какой-то)))
То ись это все Монтре)))