Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина

+15
...
империалист
anw
Пшолты
формат
Кулявлоп
Юлия Цезарь
Галич
Сова
Бушок
_J0ker
carrera
Скиф ИеРУСАлимский
staples11
Клюквенное сердце
Участников: 19

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 14  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 14]

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:ну в общем то тут такое дело что у россии нет союзников. попробуй назови хотя бы одного на которого не то что можно было бы положиться а хотя бы не ждать от него подляны в любую секунду. Белоруссия была до последнего времени чем то относительно нейтральным. но даже и невозмутимых белоруссов сумели дойибать
Приднестровье Аджария Крым
что Батька признал? Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина - Страница 6 1775542781
а вот я бы посмотрела как поляки или хахлы не признали бы что им Штаты посоветовали
да Штаты ещё подумать не успели а поляки уже ЗА проголосовали

поляки кстати опять лоханулись по полной
не поняли, что нынче еврейский тренд
а вот Лорд молодец
"со слезами на глазах" как писала пресса
и после этого мне будут говорить что он плахой агент

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:
carrera пишет:
Не забудь с форума отписаться
Предъяви документы, что он твой. Как только предъявишь, сразу отпишусь.
Ты не белорусс. И не русский.
За белоруссов здесь не трепи.
Твои видения нах ни кому не упёрлись.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:Короче пора закупиться белорусскими продуктами пока они есть,российскую тушёнку я и враг,см не посоветую
зажрались вы там Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина - Страница 6 997938441
я и тушенку покупаю и колбасу и масло и мне вкусно
вы местные продукты не пробовали
сыр ладно не обсуждаем а всё остальное это можно как свинье в корыто накладывать и никто не разберет то ли ты рыбу то ли мясо то ли овощи то ли консервы есть
всё на один вкус
но есть и хорошие продукты только стоят они как черная икра

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:
... пишет:ну в общем то тут такое дело что у россии нет союзников. попробуй назови хотя бы одного на которого не то что можно было бы положиться а хотя бы не ждать от него подляны в любую секунду. Белоруссия была до последнего времени чем то относительно нейтральным. но даже и невозмутимых белоруссов сумели дойибать
что Батька признал? Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина - Страница 6 1775542781  
а вот я бы посмотрела как поляки или хахлы не признали бы что им Штаты посоветовали

поляки кстати  опять лоханулись по полной
а вот Лорд молодец

натольна ну ты то как взрослая девочка должна понимать что это всё симуляция. как мультик про ядерную ракету вместо самой ракеты. это всё можно собрать в коробку как тот же ашан перевезти за 1000 километров и там устроить этот цирк шапито. речь идёт хотя бы о таком подобии союзничества кое существует у шататов с Британией Францией германией

ну да. россия пытается сделать из Белоруссии Мексику. чтобы там паяли ковали и махали лемехами за малую копейку на российский олигархат. но даже вишь у нас в штатах сумели осознать что существование ТАКОЙ Мексики не выгодно для тех кто живёт в америке. за которых мексиканцы делают их работу оставляя их на мизерном пособии

формат..

Anonymous
Гость

Анатольна, фотки репортаж видела или не очень удачные, или неправильно повторно продублировал?
чисто информационный интерес чтобы быть вкурсе.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:
ирина анатольевна пишет:

а вот Лорд молодец

натольна ну ты то как взрослая девочка должна понимать что это всё симуляция. как мультик про ядерную ракету вместо самой ракеты. это всё можно собрать в коробку как тот же ашан перевезти за 1000 километров и там устроить этот цирк шапито. речь идёт хотя бы о таком подобии союзничества кое существует у шататов с Британией Францией германией

ну да. россия пытается сделать из Белоруссии Мексику. чтобы там паяли ковали и махали лемехами за малую копейку на российский олигархат. но даже вишь у нас в штатах сумели осознать что существование ТАКОЙ Мексики не выгодно для тех кто живёт в америке. за которых мексиканцы делают их работу оставляя их на мизерном пособии
так вы через сколько осознали? а мы типа должны прям сразу.
ахренительный вы союзник особенно по отношению к Германии и Франции. Нефть в Ливии до свержения Каддафи кому принадлежала? А теперь кому? )) Я уж не говорю что вы творите с немецким автопромом.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат.. пишет:Анатольна, фотки репортаж видела или не очень удачные, или неправильно повторно продублировал?
чисто информационный интерес чтобы быть вкурсе.
я ж написала их не видно Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина - Страница 6 1005257617

anw

anw
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
anw пишет:Короче пора закупиться белорусскими продуктами пока они есть,российскую тушёнку я и враг,см не посоветую
зажрались вы там Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина - Страница 6 997938441
сыр ладно не обсуждаем а всё остальное это можно как свинье в корыто накладывать и никто не разберет то ли ты рыбу то ли мясо то ли овощи то ли консервы есть
всё на один вкус

Ну не знаю,меня в Швейцарии хорошо кормили,я всегда брал кирш мясо по французски и салат,да суп с томатной пастой и скорлупой от мидий да мне не понравился

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пшолты пишет:
EITotleben пишет:
Лёва, ссылки на дотации для Беларуси. Слова сказочного об "упущенной выгоде" (нет такого юридического понятия, кстати, так что на xyй) не предлагать.
Так Игорь начнём, потом проведу параллели с хохлами, которых закормили халявным газом. Кстати, с вами то же случится, лишь бы наши не прошлись по тем граблям дважды.
24 млн тонн нефти шло из России белорусам без пошлин. Перерабытывали 6 млн тонн и гнали их на запад с высокой добавленной стоимостью. Как ни старнно, 18 млн тонн тупо перепродавали Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина - Страница 6 2741793389  Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина - Страница 6 2741793389  Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина - Страница 6 2741793389
Потом договорилсь, раз вы получаете халавную нефть, часть нефтепродуктов возвращаете в Россию по российской цене, хотя бы в виде бензина. На что хитрожопый очень возмутился и опять заговорил, что его гномят. Пиzдетс!!!!!!!
Если бы гнали в Псковскую область 18 млн тонн нефти в год с условием, что они всё пошлины от продажи нефти на запад оставляют себе, знаешь как бы сейчас жили псковичане за эти почти 30 лет  "дружбы" с колхозником? Ась?
Теперь по хохлов. Как их только не ублажали до 2014 года, тоже ведь "братья" По самым низким ценам продавали им газ. До 80 млрд кубов (это не транзит это только хохлам). 20 млрд они забирали себе, а остальные 60 млрд ... Догадайся? Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина - Страница 6 2741042683
Знаешь за что Юлю то посадили? Потому что она подписала договор с ВВП, что хохланд без разрешения Газпрома дешёвый газ не может перепродовать santa
Сам-то понял, что написал? Вот здесь: "Перерабытывали 6 млн тонн и гнали их на запад с высокой добавленной стоимостью."

Ну, перерабатывали намного больше, на Запад экспортируют свою нефть, так что не nизди. И тебе объяснить, чем отличается бензин от сырой нефти Urals?

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

_J0ker пишет:
EITotleben пишет:
Предъяви документы, что он твой. Как только предъявишь, сразу отпишусь.
Какие видения? Завязывай уже, тут нам Лёвы с его бредом хватает. 

ЗЫ Джокер, по правилам русского языка белорус. И Белоруссия. И да, иди на xyй.

формат..

Anonymous
Гость

"я ж написала их не видно "

я потом повторил ссылками другим постом.
тоже не видно?
чтоб понять что делаю не так)

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:
ирина анатольевна пишет:
всё на один вкус

Ну не знаю,меня в Швейцарии хорошо кормили,я всегда брал кирш мясо по французски и салат,да суп с томатной пастой и скорлупой от мидий да мне не понравился
а цену озвучь на то мясо по французски

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат.. пишет:
"я ж написала их не видно "

я потом повторил ссылками другим постом.
тоже не видно?
чтоб понять что делаю не так)

неа ничего не видно(((
поставь тогда в келлере в любой теме я там посмотрю

формат..

Anonymous
Гость

хорошо, чуть позже тогда.
заодно собирался фоток покидать зимы без снега)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну хотя бы чисто теоретически есть вероятность того что если штаты куда то пойдут войной то они хотя бы не полетят тут же бомбить Вашингтон. потом есть какое то реальное сотрудничество в полицейской финансовой области. вот с кем у россии есть хотя бы видимость таких отношений (я не имею в виду идеологические мультики на эту тему)

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А вот гляди, чего у нас появилось. 

https://brestvodka.com/products/alcoholic-drink/dobrogon-rzhanoy/

https://brestvodka.com/products/alcoholic-drink/dobrogon-belovezhskiy/

Даже кубинский ром задвинул, зараз толькi прадукт айчыннага вытворцы Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина - Страница 6 1048167893

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:ну хотя бы чисто теоретически есть вероятность того что если штаты куда то пойдут войной то они хотя бы не полетят тут же бомбить Вашингтон. потом есть какое то реальное сотрудничество в полицейской финансовой области. вот с кем у россии есть хотя бы видимость таких отношений (я не имею в виду идеологические мультики на эту тему)
т. е во время войны белоруссы или хахалы полетят бомбить Маскву ? Чегой то я сомневаюсьЩас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина - Страница 6 2351351486
так у вас доллар а у нас рупь был бы у нас доллар и у нас было бы сотрудничество в финансах
видимость у нас с Турцией Израилем Кубой Венесуэлой Ираном lol!
тебе мало видимостей?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Азербайджан и Армения сейчас тоже очень хорошую видимость создают
и кстати когда я была в Азербайждане то местные говорили что благодарны Путину и что если бы не он они давно пошли бы опять резать армян

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:
_J0ker пишет:

Ты наверное забыл что я с 98 года с евреями обшаюсь на разных ресурсах.
И давно отметил что есть у евреев такой финт - русских русскому языку учить. Когда других аргументов не остаётся.

Тут присутствует явное непонимание что тот язык который они тщательно вызубрили это не "живой язык", это "литературная версия", живой язык может на глазах менятся и носителю языка излагать то что они в институтах изучали - это профанация.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:
... пишет:ну хотя бы чисто теоретически есть вероятность того что если штаты куда то пойдут войной то они хотя бы не полетят тут же бомбить Вашингтон. потом есть какое то реальное сотрудничество в полицейской финансовой области. вот с кем у россии есть хотя бы видимость таких отношений (я не имею в виду идеологические мультики на эту тему)
т. е во время войны белоруссы или хахалы полетят бомбить Маскву ? Чегой то я сомневаюсьЩас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина - Страница 6 2351351486
так у вас доллар а у нас рупь был бы у нас доллар и у нас было бы сотрудничество в финансах
видимость у нас с Турцией Израилем Кубой Венесуэлой Ираном lol!
тебе мало видимостей?

натольна. ну какая война. если штаты пойдут куда то войной то это будет означать полный крындец в котором каждый мен будет за себя и даже богу уже будет всё равно. случай с Ираком я рассматриваю не как войну а как наезд ментов (штатов) на ларёк с азерами (Ираком) за помидоры и бакшиш

ну а с хохлами речь есссно идёт не про бомбардировки Нахабина а про постоянную готовность нассать в тапки и насрать в компот. и постоянную РЕАЛИЗАЦИЮ своих хохлоустремлений даже когда при этом отваливаются собственные хохлоуши. ну кто бы с такой готовностью мог поднасрать штатам. китай разве. да и то только когда он (китай) облаивает штатовского посла в пекинском аэропорту. не больше

anw

anw
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
anw пишет:

Я что платил что ли,в среднем ужин умещался франков в 50вроде но это было 20 лет назад

anw

anw
Гуру
Гуру

anw пишет:
ирина анатольевна пишет:

Я что платил что ли,в среднем ужин умещался франков в 50вроде но это было 20 лет назад

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

EITotleben пишет:

Даже кубинский ром задвинул, зараз толькi прадукт айчыннага вытворцы Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина - Страница 6 1048167893

видно что страна работает

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

_J0ker пишет:
EITotleben пишет:

И давно отметил что есть у евреев такой финт - русских русскому языку учить. Когда других аргументов не остаётся.

Тут присутствует явное непонимание что тот язык который они тщательно вызубрили это не "живой язык", это "литературная версия", живой язык может на глазах менятся и носителю языка излагать то что они в институтах изучали - это профанация.
Да-да-да, был тут такой выпускник МГИМО, долбоёб Балу, тоже любил свою безграмотность происками всяких Розенталей объяснять. А па беларуску ты ўсё роўна не зразумеешь Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина - Страница 6 1048167893

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:
EITotleben пишет:

видно что страна работает
Ржаной хорош. И минскокристалловская сливовица.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
Пшолты пишет:
Так Игорь начнём, потом проведу параллели с хохлами, которых закормили халявным газом. Кстати, с вами то же случится, лишь бы наши не прошлись по тем граблям дважды.
24 млн тонн нефти шло из России белорусам без пошлин. Перерабытывали 6 млн тонн и гнали их на запад с высокой добавленной стоимостью. Как ни старнно, 18 млн тонн тупо перепродавали Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина - Страница 6 2741793389  Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина - Страница 6 2741793389  Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина - Страница 6 2741793389
Потом договорилсь, раз вы получаете халавную нефть, часть нефтепродуктов возвращаете в Россию по российской цене, хотя бы в виде бензина. На что хитрожопый очень возмутился и опять заговорил, что его гномят. Пиzдетс!!!!!!!
Если бы гнали в Псковскую область 18 млн тонн нефти в год с условием, что они всё пошлины от продажи нефти на запад оставляют себе, знаешь как бы сейчас жили псковичане за эти почти 30 лет  "дружбы" с колхозником? Ась?
Теперь по хохлов. Как их только не ублажали до 2014 года, тоже ведь "братья" По самым низким ценам продавали им газ. До 80 млрд кубов (это не транзит это только хохлам). 20 млрд они забирали себе, а остальные 60 млрд ... Догадайся? Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина - Страница 6 2741042683
Знаешь за что Юлю то посадили? Потому что она подписала договор с ВВП, что хохланд без разрешения Газпрома дешёвый газ не может перепродовать santa
Сам-то понял, что написал? Вот здесь: "Перерабытывали 6 млн тонн и гнали их на запад с высокой добавленной стоимостью."

Ну, перерабатывали намного больше, на Запад экспортируют свою нефть, так что не nизди. И тебе объяснить, чем отличается бензин от сырой нефти Urals?
Ты реально так думаешь? Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина - Страница 6 2741793389

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пшолты пишет:
EITotleben пишет:

Ты реально так думаешь? Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина - Страница 6 2741793389
Я, Лёва, реально знаю, что бензин это продукт очень отличающийся по цене от сырой нефти. И знаю, что вся поставляемая в РБ ваша нефть перерабатывается на обоих наших НПЗ.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

... пишет:
ирина анатольевна пишет:

а вот Лорд молодец

Т.е мало давали папеколи, $10 млрд в год? За что?
Теперь вопрос, почему белорусы едут на заработки в Россию? Колохознику Россия не дала постороить охренительное государство? Вы чё курите??????

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

_J0ker пишет:
EITotleben пишет:

белорус - тщательно высунув язык конспектируя чернильным карандашом

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
Пшолты пишет:
Я, Лёва, реально знаю, что бензин это продукт очень отличающийся по цене от сырой нефти. И знаю, что вся поставляемая в РБ ваша нефть перерабатывается на обоих наших НПЗ.
Полностью? Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина - Страница 6 2741793389 Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина - Страница 6 2741793389 Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина - Страница 6 2741793389
Ссылки в студию!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 14]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 14  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения