Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина

+15
...
империалист
anw
Пшолты
формат
Кулявлоп
Юлия Цезарь
Галич
Сова
Бушок
_J0ker
carrera
Скиф ИеРУСАлимский
staples11
Клюквенное сердце
Участников: 19

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 10 ... 14  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 14]

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:
_J0ker пишет:

Ты наверное забыл что я с 98 года с евреями обшаюсь на разных ресурсах.
И давно отметил что есть у евреев такой финт - русских русскому языку учить. Когда других аргументов не остаётся.

Тут присутствует явное непонимание что тот язык который они тщательно вызубрили это не "живой язык", это "литературная версия", живой язык может на глазах менятся и носителю языка излагать то что они в институтах изучали - это профанация.

белорус - тщательно высунув язык конспектируя чернильным карандашом
Да. Правильно. Хочется убить за белоруССа

Последний раз редактировалось: EITotleben (Сб 25 Янв - 20:52), всего редактировалось 1 раз(а)

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пшолты пишет:
... пишет:

натольна ну ты то как взрослая девочка должна понимать что это всё симуляция. как мультик про ядерную ракету вместо самой ракеты. это всё можно собрать в коробку как тот же ашан перевезти за 1000 километров и там устроить этот цирк шапито. речь идёт хотя бы о таком подобии союзничества кое существует у шататов с Британией Францией германией

ну да. россия пытается сделать из Белоруссии Мексику. чтобы там паяли ковали и махали лемехами за малую копейку на российский олигархат. но даже вишь у нас в штатах сумели осознать что существование ТАКОЙ Мексики не выгодно для тех кто живёт в америке. за которых мексиканцы делают их работу оставляя их на мизерном пособии
Т.е мало давали папеколи, $10 млрд в год? За что?
Теперь вопрос, почему белорусы едут на заработки в Россию? Колохознику Россия не дала постороить охренительное государство? Вы чё курите??????
1. Прошу же, предъяви факты. Нет? Иди на xyй, мудак. 
2. В Россию? Нет, в Москву. Туда же, куда и Россия едет.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пшолты пишет:
EITotleben пишет:
Я, Лёва, реально знаю, что бензин это продукт очень отличающийся по цене от сырой нефти. И знаю, что вся поставляемая в РБ ваша нефть перерабатывается на обоих наших НПЗ.
Полностью? Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина - Страница 7 2741793389 Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина - Страница 7 2741793389 Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина - Страница 7 2741793389
Ссылки в студию!
Ты не оxyел ли, башкир? Я же первый тебя просил, а ты в ответ бредишь Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина - Страница 7 1048167893

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
Пшолты пишет:
Т.е мало давали папеколи, $10 млрд в год? За что?
Теперь вопрос, почему белорусы едут на заработки в Россию? Колохознику Россия не дала постороить охренительное государство? Вы чё курите??????
https://www.rbc.ru/economics/02/04/2017/58e026879a79471d6c8aef30
https://www.pnp.ru/economics/lukashenko-poteri-belorussii-ot-nalogovogo-manyovra-v-rossii-do-2024-goda-sostavyat-15-mlrd-dollarov.html

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пшолты пишет:
EITotleben пишет:
https://www.pnp.ru/economics/lukashenko-poteri-belorussii-ot-nalogovogo-manyovra-v-rossii-do-2024-goda-sostavyat-15-mlrd-dollarov.html
Лёва, я уже понял, что ты не только диплом, но и аттестат купил.

Где. В. Твоих. Ссылках. Про. Продажу. Сырой. Нефти? 

То, что в ссылках - это ваш, блять, таёжный союз и прочее кремлёвское наeбaлово, которое нам дороже всяких манёвров обходится.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
Пшолты пишет:
Полностью? Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина - Страница 7 2741793389 Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина - Страница 7 2741793389 Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина - Страница 7 2741793389
Ссылки в студию!
Ты не оxyел ли, башкир? Я же первый тебя просил, а ты в ответ бредишь Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина - Страница 7 1048167893
Таки где твои ссылки?

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:

То, что в ссылках - это ваш, блять, таёжный союз и прочее кремлёвское наeбaлово, которое нам дороже всяких манёвров обходится.
https://www.dw.com/ru/%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8C-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%BD%D0%B5%D1%84%D1%82%D0%B8-%D0%B8%D0%B7-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE-%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%84%D1%83%D0%B5%D1%82/a-52041036

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
А что вы до сих не пересели на иранскую , суадовскую, венесуэльскую нефть, да хоть пиндостанскую???
Колхознику яйца мешают? Или там уж точно не светит халява?

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пшолты пишет:
EITotleben пишет:
А что вы до сих не пересели на иранскую , суадовскую, венесуэльскую нефть, да хоть пиндостанскую???
Даже и не знаю, Лёва, у тебя уже весь мозг прокурен и стоит ли тебе отвечать? Если бы от меня зависело, я вот лично давно бы мимо России нефть закупал, да и давно пора. Сомневаюсь только, чтобы эта мифическая какая-то упущенная выгода, если бы она конечно была, пошла на благоустройство какой-нибудь Псковской области.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
Пшолты пишет:
Даже и не знаю, Лёва, у тебя уже весь мозг прокурен и стоит ли тебе отвечать? Если бы от меня зависело, я вот лично давно бы мимо России нефть закупал, да и давно пора. Сомневаюсь только, чтобы эта мифическая какая-то упущенная выгода, если бы она конечно была, пошла на благоустройство какой-нибудь Псковской области.
С этого и начало бы начинать, ссылки я тебе честно выложил.
А Псковскую мы сами поднимем.... Пора уже своих кормить вдосталь, а не незалежных, или как вы там себя называете?

Последний раз редактировалось: Пшолты (Сб 25 Янв - 22:06), всего редактировалось 1 раз(а)

2EITotleben

Anonymous
Гость

Тот, смирись. Белоруссия - крохотная территория, белорусы - это те же русские, просто с креном в башке, как и хохлы.
Ну куда вы без России?!
Никуда. Тупо в обрыв.
Что с башкиром тут ругаешься, чо то там про нефть втирая, не поможет Белоруссии стать нормальной самостоятельной страной.
Что хохляндия, что прибалтия, что бело-руссия - помыкаются и исчезнут.
Нет таких стран. Два-три десятка лет упоминания в новостях - это не история.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пшолты пишет:
EITotleben пишет:
А Псковскую мы сами поднимем.... Пора уже своих кормить вдосталь, а не незалежных, или как вы там себя называете?
ВЫ? Не способные к созидательному труду башкиры? Ещё и вместе с кавказцами и какими-нибудь абхазами, поди? Или таджики с узбеками подъедут? Спасибо, Лёва, повеселил.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

2EITotleben пишет:Тот, смирись. Белоруссия - крохотная территория, белорусы - это те же русские, просто с креном в башке, как и хохлы.
Ну куда вы без России?!
Никуда. Тупо в обрыв.

Что с башкиром тут ругаешься, чо то там про нефть втирая, не поможет Белоруссии стать нормальной самостоятельной страной.
Ага. С востока китайцы, с юга киргизы с узбеками и таджиками, с Кавказа всякие дети гор. Не, спасибо, дальше я бы предпочёл сам.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

2EITotleben пишет:Тот, смирись. Белоруссия - крохотная территория, белорусы - это те же русские, просто с креном в башке, как и хохлы.
Ну куда вы без России?!
Никуда. Тупо в обрыв.
да не понимает он этого
т. е понимает, но не может он согласиться)))
он страну все эти заводы сельхозы на какие бабки будет поднимать? Кто ему международные валютные кредиты и при каких условиях выдаст? Уж такие орлы сидели и в Ливии и в Ираке и в Иране и даже нефть своя , а и то сперва кинули а потом раздавили. В Европе кризис, что означает, что борьба за рынки будет ужесточаться. Не станешь ты самостоятельным государством пока всё твое производство зависит от цен на нефтепродукты и зарплаты людей.

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:
Пшолты пишет:
ВЫ? Не способные к созидательному труду башкиры? Ещё и вместе с кавказцами и какими-нибудь абхазами, поди? Или таджики с узбеками подъедут? Спасибо, Лёва, повеселил.
А ничего что необразованный грузин всех вас созидательных по этапу отправил
Это к тому что ты НИКОГДА не говоришь ничего плохого про другие народы.
башкиры узбеки таджики все у тебя тупые одни белорусы работящий мегамозг

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

EITotleben.

Anonymous
Гость

Я полное чмо и подъездное быдло, моя одежда - штаны Адидас с полосками.
Завидую образованным и успешным.
Потому что я сам тупой, ограниченный пьяница.
Но зависть в жопе кипит.
Самоутверждаюсь тем, что якобы, пишу плохое о других. Но я мудак, и не догоняю,что людям дела нет до других. Люди видят только, что я чмошное быдло, не имеющий никаких достижений, и завидующий чужим достижениям

carrera

carrera
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
EITotleben пишет:
А ничего что необразованный грузин всех вас созидательных по этапу отправил
Это к тому что ты НИКОГДА не говоришь ничего плохого про другие народы.
башкиры узбеки таджики все у тебя тупые одни белорусы работящий мегамозг

Гы! Вот это прям в дырочку получилось Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина - Страница 7 2706675327

anw

anw
Гуру
Гуру

Интересный разговор,требует осмысления,получается прибалт с друзьями не зря поработали,засрали нам мозг,теперь с Белоруссией сраться будем? Я пас

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

anw пишет:Интересный разговор,требует осмысления,получается прибалт с друзьями не зря поработали,засрали нам мозг,теперь с Белоруссией сраться будем? Я пас
Цитата.
02 апр 2017
Более $100 млрд за 11 лет
Кремль в тот же день, когда Лукашенко на своей большой пресс-конференции 15 минут подряд ругал российские власти, ответил цифрами, из которых следует, что «российская сторона оказывала и продолжает оказывать масштабную экономическую, политическую и иную помощь Белоруссии». В качестве примера пресс-служба Кремля привела выделение Минску свыше $6 млрд кредитов по разным направлениям и ежегодные беспошлинные поставки нефти в период с 2011 по 2015 год в объеме от 18 млн до 23 млн т. «Всего наш российский бюджет в этот период недополучил $22,3 млрд. Все это является не чем иным, как прямой и косвенной поддержкой нашего союзного белорусского государства», — говорилось в заявлении.
Подробнее на РБК:
Как Каррера сказал - ты дал соседу тысячу до зарплаты, а он пошёл и при всех тебя обосрал, потом опять пришёл занимать деньги у тебя же. Ты с этим х у й л о м собираешься дружить? Ну и ты изварещенец :-)
А сами белорусы к нам ездят на заработки, работяги и нормальные люди, хотя хитрожопый колхозник называет их тунеядцами.

anw

anw
Гуру
Гуру

Пшолты пишет:
anw пишет:Интересный разговор,требует осмысления,получается прибалт с друзьями не зря поработали,засрали нам мозг,теперь с Белоруссией сраться будем? Я пас
Цитата.
02 апр 2017
Кремль в тот же день, когда Лукашенко на своей большой пресс-конференции 15 минут подряд ругал российские власти, ответил цифрами, из которых следует, что «российская сторона оказывала и продолжает оказывать масштабную экономическую, политическую и иную помощь Белоруссии». В качестве примера пресс-служба Кремля привела выделение Минску свыше $6 млрд кредитов по разным направлениям и ежегодные беспошлинные поставки нефти в период с 2011 по 2015 год в объеме от 18 млн до 23 млн т. «Всего наш российский бюджет в этот период недополучил $22,3 млрд. Все это является не чем иным, как прямой и косвенной поддержкой нашего союзного белорусского государства», — говорилось в заявлении.
Подробнее на РБК:
Как Каррера сказал - ты дал соседу тысячу до зарплаты, а он пошёл и при всех тебя обосрал, потом опять пришёл занимать деньги у тебя же. Ты с этим х у й л о м собираешься дружить? Ну и ты изварещенец :-)
А сами белорусы к нам ездят на заработки, работяги и нормальные люди, хотя хитрожопый колхозник называет их тунеядцами.

У нас мало денег свои воруют на яхты и плдей в куршавелях ,можетмало долгов всяким папуасам простили,в Белоруссии наши друзья живут и отнюдь не жируют,тебе кто ближе?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:
Пшолты пишет:
Цитата.
02 апр 2017
Подробнее на РБК:

У нас мало денег свои воруют на яхты и плдей в куршавелях ,можетмало долгов всяким папуасам простили,в Белоруссии наши друзья живут и отнюдь не жируют,тебе кто ближе?
Это по твоему друг пишет? " ВЫ? Не способные к созидательному труду башкиры? Ещё и вместе с кавказцами и какими-нибудь абхазами, поди? Или таджики с узбеками подъедут? Спасибо, Лёва, повеселил."

carrera

carrera
Гуру
Гуру

anw пишет:
Пшолты пишет:
Цитата.
02 апр 2017
Подробнее на РБК:

Так что ж теперь слушать от них: Это не наша война? И давать им денег, чтобы Абрамовичи на яхты не потратили?

anw

anw
Гуру
Гуру

[quote="carrera"]
anw пишет:

Так что ж теперь слушать от них: Это не наша война? И давать им денег, чтобы Абрамовичи на яхты не потратили?[/quote

Лучше им чем Абрамовичу точно,я в Москве хоть смогу купить натуральные продукты из Белоруссии а от Абрамовича мне что кроме стыда и позора?
А насчёт войны я сомневаюсь что с Белоруссии консультировались о ее начале,так что чего с них спрашивать

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

anw пишет:
Пшолты пишет:
Цитата.
02 апр 2017
Подробнее на РБК:

Он хоть раз спасибо сказал? Вообще то неблагодарность один из смертных грехов....
Прикольный ты чел (тебя же охаивают за твою доброту), деньги дают из бюджета, а значит кто то не дополучает на те же дороги в Смоленской области. Представляешь какая была бы Смоленская область если бы им всместо белорусии за 20 лет влили 100 млрд баксов?

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

anw пишет:
carrera пишет:

Лучше им чем Абрамовичу точно,я в Москве хоть смогу купить натуральные продукты из Белоруссии а от Абрамовича мне что кроме стыда и позора?
А насчёт войны я сомневаюсь что с Белоруссии консультировались о ее начале,так что чего с них спрашивать
Т.е в Татарстане туфту гонят? Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина - Страница 7 299316156
По поводу отношения хитрожопого колхозника не к России, а к свои же гражданам!!!!!!
https://novayagazeta.ru/articles/2019/02/27/79708-nad-nimi-zakapalo

anw

anw
Гуру
Гуру

Пшолты пишет:
anw пишет:

Он хоть раз спасибо сказал? Вообще то неблагодарность один из смертных грехов....
Прикольный ты чел (тебя же охаивают за твою доброту), деньги дают из бюджета, а значит кто то не дополучает на те же дороги в Смоленской области. Представляешь какая была бы Смоленская область если бы им всместо белорусии за 20 лет влили 100 млрд баксов?

Я думаю если бы деньги в большем количестве попали в Смоленскую область их там больше бы и украли,если бы на эти деньги хоть что то полезное создавали бы то да а так пусть уж лучше белорусы себе построили бы

carrera

carrera
Гуру
Гуру

anw пишет:
carrera пишет:

Так что ж теперь слушать от них: Это не наша война? И давать им денег, чтобы Абрамовичи на яхты не потратили?[/quote

Ну а я считаю, что лучше мне. Давай мне денег, я тебя даже ругать не буду

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

anw пишет:
Пшолты пишет:

Я думаю если бы деньги в большем количестве попали в Смоленскую область их там больше бы и украли,если бы на эти деньги хоть что то полезное создавали бы то да а так пусть уж лучше белорусы себе построили бы
Так, а что же за такие деньги Белоруссия то не поднялась хотя бы до уровня Польши? Ведь там не вороют? santa

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Кстати, башкиры, вы почему за свою радиосвязь со своими подводными лодками не платите?

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:Кстати, башкиры, вы почему за свою радиосвязь со своими подводными лодками не платите?
Наверно это вопрос к тувинцам? ;-)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 14]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 10 ... 14  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения