Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина

+15
...
империалист
anw
Пшолты
формат
Кулявлоп
Юлия Цезарь
Галич
Сова
Бушок
_J0ker
carrera
Скиф ИеРУСАлимский
staples11
Клюквенное сердце
Участников: 19

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 10 из 14]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

тот пропагандирует среди нас зубровку сало и песняров. нигде и никогда он не гнал ни на таджиков ни на жителей верхнего Нахабина. а вот про то шо клятые белорусы зьылы весь российский налик мы слышим без перерыва 24 часа в день 7мь дней в неделю

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:тот пропагандирует среди нас зубровку сало и песняров. нигде и никогда он не гнал ни на таджиков ни на жителей верхнего Нахабина. а вот про то шо клятые белорусы зьылы весь российский налик мы слышим без перерыва 24 часа в день 7мь дней в неделю
Ты видно пропустил
повторю для тебя:

"ВЫ? Не способные к созидательному труду башкиры? Ещё и вместе с кавказцами и какими-нибудь абхазами, поди? Или таджики с узбеками подъедут? Спасибо, Лёва, повеселил."

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

формат..

Anonymous
Гость

Анатольевна, на твой пост пожалуй я даже заступлюсь за белорусов.
Белорусы(заметь пишу во множественном числе, это важно)) в нашем случае здесь на этом форуме не причем, всё что ты перечислила, или почти всё, я читаю здесь у наших доморощенных батькофилов что у нас всё говно, а вот там
в Белоруссии райские кущи, и надо брать пример.
но это скорее изза личных местных расборок.
ибо когда про наши проблемы начинал говорить некий Степлес, то поднимался гевалт ровно наоборот, что у нас всё зашибись.
ржал конечно от такой коллизии.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

... пишет:тот пропагандирует среди нас зубровку сало и песняров. нигде и никогда он не гнал ни на таджиков ни на жителей верхнего Нахабина. а вот про то шо клятые белорусы зьылы весь российский налик мы слышим без перерыва 24 часа в день 7мь дней в неделю
Ты читаешь только свои посты? Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина - Страница 10 2741793389 Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина - Страница 10 2741793389 Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина - Страница 10 2741793389
Вообщето я, башкир, должен Тоту заплатить за все проколы папыколи, в том числе и аренду военных объектов. santa
Любовь конечно слепа когда безгранична lol!
Ответь на верхний пост, а позже на этот.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Не надо ля-ля
Одного собирательного про «тупых башкиров» уже более, чем достаточно.

А, вот уже и без меня сказали.

Да, что там было про румынов и еще кого?
У нас нынче белорусы титульная нация по всему миру?
Или как?

Последний раз редактировалось: Сова (Вс 26 Янв - 22:35), всего редактировалось 2 раз(а)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Пшолты пишет:
Ты читаешь только свои посты? Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина - Страница 10 2741793389 Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина - Страница 10 2741793389 Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина - Страница 10 2741793389
Вообщето я, башкир, должен Тоту заплатить за все проколы папыколи, в том числе и аренду военных объектов. santa

тебе нужно работать в менеджменте. ты зарываешь талант. вы с тотом друг друга называли уже всем чем только можно и вот теперь внезапно ты стал такой обидчивый как девочка 3го класса начальной школы. согласись что это выглядит как бы это сказать помягче - несколько необдуманно

Сова

Сова
Гуру
Гуру

... пишет:
Пшолты пишет:

тебе нужно работать в менеджменте. ты зарываешь талант. вы с тотом друг друга называли уже всем чем только можно и вот теперь внезапно ты стал такой обидчивый как девочка 3го класса начальной школы. согласись что это выглядит как бы это сказать помягче - несколько необдуманно
Что-то я не припомню, чтобы все белорусы были у «Пшелты» именем нарицательным.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Или вот ещё перл:

EITotleben пишет:Лёва, плати деньги за базы. Наплодили, блять, "союзничков", всё на халяву норовят.

Наплодили вас тут всех союзничков....)))

ЭтА «пять»!

Ешьте не обляпайтесь)))

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

... пишет:
Пшолты пишет:

Так и не ответил на верхний вопрос, такой же хитрожопый? ;-) Не к лицу это тебе.
По делу. Игорь оказался очень ревнив по поводу папыколи (может он его родственник :-).
Белорусов никогда не обзывал никак, наоборот приводил примеры как к своим согражданам хитрожопый колхозник относится. Дать цитаты с этого форума или сам найдёшь?
Ну всё таки найди в себе смелость ответь на верхний вопрос с этой страницы №10...

формат..

Anonymous
Гость

читаю щас Голду Меерсон, во блин жили люди в те времена.
это абзац.
хотя у нас в то время жили также.
или почти также.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

формат.. пишет:читаю щас Голду Меерсон, во блин жили люди в те времена.
это абзац.
или почти также.
попался на глаза недавно прочитаный дочерью марк твен. взяла в руки пару дней назад иллюстрации посмотреть когда убиралась и не смогла оторваться.

как то по человечески они в амеике тогда жили. достаточно любопытно читать то, что читал ребенком.
рекомендую если что.

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

щас везде какаято жопа происходит..роботизация души

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат.. пишет:Анатольевна, на твой пост пожалуй я даже заступлюсь за белорусов.
Белорусы(заметь пишу во множественном числе, это важно)) в нашем случае здесь на этом форуме не причем, всё что ты перечислила, или почти всё, я читаю здесь у наших доморощенных батькофилов что у нас всё говно, а вот там
в Белоруссии райские кущи, и надо брать пример.
но это скорее изза личных местных расборок.
ибо когда про наши проблемы начинал говорить некий Степлес, то поднимался гевалт ровно наоборот, что у нас всё зашибись.
ржал конечно от такой коллизии.
Это не коллизия это то о чем сказал то ли Жванецкий то ли Задоронов
"Потому что нам можно, а им нельзя"Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина - Страница 10 573332691

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Галич пишет:
это абзац.
или почти также.
попался на глаза недавно прочитаный дочерью марк твен. взяла в руки пару дней назад иллюстрации посмотреть когда убиралась и не смогла оторваться.

как то по человечески они в амеике тогда жили. достаточно любопытно читать то, что читал ребенком.
рекомендую если что.

всем привет!

так рада что ты наконец-то потеплела к Марку Твену) Я его обожаю

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

так соскучилась что-то Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина - Страница 10 2741042683

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

формат..

Anonymous
Гость

2Галич, попробую скачать если не сделали платно, везде наложили коммерческую лапу)
не помню какого автора скачивал древнего.
века 15 или 16ого.
и на него оказывается есть уже правообладатели.
когда успевают застолбить фиг знает)

формат..

Anonymous
Гость

2Цезарь, а у нас здесь банкет, пир который день)

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:так соскучилась что-то Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина - Страница 10 2741042683
Мы тоже по тебе соскучились.
С возвращением!Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина - Страница 10 1048167893

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

это абзац.
или почти также.
А я вычитала тут у Набокова что у них в доме 60 слуг было. Я даже представить не могу на фига семье из двух взрослых и пятерых детей 60 слуг. Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина - Страница 10 2351351486

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

формат.. пишет:2Цезарь, а у нас здесь банкет, пир который день)

пока не поняла. Ну успела

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Сова пишет:
Юлия Цезарь пишет:так соскучилась что-то Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина - Страница 10 2741042683
Мы тоже по тебе соскучились.
С возвращением!Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина - Страница 10 1048167893

Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина - Страница 10 327940302

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:

рекомендую если что.

всем привет!
Привет! Давно не было.

формат..

Anonymous
Гость

2Анатольна, да это чисто коммуналка и проходной двор тогда, если столько народу хоть и слуг.
тяжело все таки барином то быть.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

формат.. пишет:2Анатольна, да это чисто коммуналка и проходной двор тогда, если столько народу хоть и слуг.
тяжело все таки барином то быть.

так так и было же... в доме жило столько человек... и попробуй уволь.. смотрим Даунтон Абби

ну и отсутствие плдесосов холодильников стиральных машин.. и корсеты

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Пшолты пишет:
Юлия Цезарь пишет:

всем привет!
Привет! Давно не было.

привет земеля)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Ну вишь какое дело я тоже считаю что наш д.вова это путь в никуда. но это наш путь. ну та же самая ситуация и у белорусов. потом опять таки я смотрю на ситуация трезво. без фанаберии.
я вижу кто как и почему пытается вызвать во мне священный гнев и рассказывать мне про "дал денег" бессмысленно
все эти "аналогии" параболы и гиперболы и вопросы №10 для меня если честно - пустой звук

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

хвост зачотный

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:Ну вишь какое дело я тоже считаю что наш д.вова это путь в никуда. но это наш путь. ну та же самая ситуация и у белорусов. потом опять таки я смотрю на ситуация трезво. без фанаберии.
я вижу кто как и почему пытается вызвать во мне священный гнев и рассказывать мне про "дал денег" бессмысленно
все эти "аналогии" параболы и гиперболы и вопросы №10 для меня если честно - пустой звук
Ты от темы не уходи Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина - Страница 10 162073437
ты сказал что Тотлебан никого никогда не унижал а только зубровку рекламировал
мы языками здесь и в других темах цеплялись именно потому что он всегда уничижительно отзывается о гражданах России
д вова "это наш сукин сын"

формат..

Anonymous
Гость

на пост 284 завтра тогда, если получится.
мы уже затрагиваем вопросы агитации и пропаганды, и другие вопросы.
Если только выпускать пар извиняюсь просрался и забыл. а завтра снова на форум с невинным чистым незамутненным взором что как будто ничего не было, то это одно, пожалйста., можно и так.
А если хочешь результат, или чего донести, то ситуация несколько другая.
Вопрос ширше.
Но повторюсь если получится и не растеряю своих пару мыслей.
а то бывает хочешь ответить потом, обдумаешь чего, а начнешь потом перечитывать пост, и думаешь ерунда это всё, а не проблема, и пустая суете с тратой времени ее обсуждать..
да и мысль твоя. то есть моя недалеко ушла.
и махнешь рукой.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

батька не вступит в нато, потому что белорусы все же не хохлы. ТОт может и не жентельмен, но все же и не петлюра

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 10 из 14]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения