тот пропагандирует среди нас зубровку сало и песняров. нигде и никогда он не гнал ни на таджиков ни на жителей верхнего Нахабина. а вот про то шо клятые белорусы зьылы весь российский налик мы слышим без перерыва 24 часа в день 7мь дней в неделю
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина
+15
...
империалист
anw
Пшолты
формат
Кулявлоп
Юлия Цезарь
Галич
Сова
Бушок
_J0ker
carrera
Скиф ИеРУСАлимский
staples11
Клюквенное сердце
Участников: 19
271 Re: Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Вс 26 Янв - 22:18
...
Carpal tunnel
272 Re: Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Вс 26 Янв - 22:22
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Ты видно пропустил... пишет:тот пропагандирует среди нас зубровку сало и песняров. нигде и никогда он не гнал ни на таджиков ни на жителей верхнего Нахабина. а вот про то шо клятые белорусы зьылы весь российский налик мы слышим без перерыва 24 часа в день 7мь дней в неделю
повторю для тебя:
"ВЫ? Не способные к созидательному труду башкиры? Ещё и вместе с кавказцами и какими-нибудь абхазами, поди? Или таджики с узбеками подъедут? Спасибо, Лёва, повеселил."
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
273 Re: Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Вс 26 Янв - 22:24
формат..
Гость
Анатольевна, на твой пост пожалуй я даже заступлюсь за белорусов.
Белорусы(заметь пишу во множественном числе, это важно)) в нашем случае здесь на этом форуме не причем, всё что ты перечислила, или почти всё, я читаю здесь у наших доморощенных батькофилов что у нас всё говно, а вот там
в Белоруссии райские кущи, и надо брать пример.
но это скорее изза личных местных расборок.
ибо когда про наши проблемы начинал говорить некий Степлес, то поднимался гевалт ровно наоборот, что у нас всё зашибись.
ржал конечно от такой коллизии.
Белорусы(заметь пишу во множественном числе, это важно)) в нашем случае здесь на этом форуме не причем, всё что ты перечислила, или почти всё, я читаю здесь у наших доморощенных батькофилов что у нас всё говно, а вот там
ибо когда про наши проблемы начинал говорить некий Степлес, то поднимался гевалт ровно наоборот, что у нас всё зашибись.
274 Re: Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Вс 26 Янв - 22:26
Пшолты
Гуру
Ты читаешь только свои посты?... пишет:тот пропагандирует среди нас зубровку сало и песняров. нигде и никогда он не гнал ни на таджиков ни на жителей верхнего Нахабина. а вот про то шо клятые белорусы зьылы весь российский налик мы слышим без перерыва 24 часа в день 7мь дней в неделю
Вообщето я, башкир, должен Тоту заплатить за все проколы папыколи, в том числе и аренду военных объектов.
Любовь конечно слепа когда безгранична
Ответь на верхний пост, а позже на этот.
275 Re: Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Вс 26 Янв - 22:30
Сова
Гуру
Не надо ля-ля... пишет:тот пропагандирует среди нас зубровку сало и песняров. нигде и никогда он не гнал ни на таджиков ни на жителей верхнего Нахабина. а вот про то шо клятые белорусы зьылы весь российский налик мы слышим без перерыва 24 часа в день 7мь дней в неделю
Одного собирательного про «тупых башкиров» уже более, чем достаточно.
А, вот уже и без меня сказали.
Да, что там было про румынов и еще кого?
У нас нынче белорусы титульная нация по всему миру?
Или как?
Последний раз редактировалось: Сова (Вс 26 Янв - 22:35), всего редактировалось 2 раз(а)
276 Re: Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Вс 26 Янв - 22:32
...
Carpal tunnel
Пшолты пишет:Ты читаешь только свои посты?... пишет:тот пропагандирует среди нас зубровку сало и песняров. нигде и никогда он не гнал ни на таджиков ни на жителей верхнего Нахабина. а вот про то шо клятые белорусы зьылы весь российский налик мы слышим без перерыва 24 часа в день 7мь дней в неделю
Вообщето я, башкир, должен Тоту заплатить за все проколы папыколи, в том числе и аренду военных объектов.
тебе нужно работать в менеджменте. ты зарываешь талант. вы с тотом друг друга называли уже всем чем только можно и вот теперь внезапно ты стал такой обидчивый как девочка 3го класса начальной школы. согласись что это выглядит как бы это сказать помягче - несколько необдуманно
277 Re: Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Вс 26 Янв - 22:34
Сова
Гуру
Что-то я не припомню, чтобы все белорусы были у «Пшелты» именем нарицательным.... пишет:Пшолты пишет:
Ты читаешь только свои посты?
тебе нужно работать в менеджменте. ты зарываешь талант. вы с тотом друг друга называли уже всем чем только можно и вот теперь внезапно ты стал такой обидчивый как девочка 3го класса начальной школы. согласись что это выглядит как бы это сказать помягче - несколько необдуманно
278 Re: Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Вс 26 Янв - 22:39
Сова
Гуру
Или вот ещё перл:
Наплодили вас тут всех союзничков....)))
ЭтА «пять»!
Ешьте не обляпайтесь)))
EITotleben пишет:Лёва, плати деньги за базы. Наплодили, блять, "союзничков", всё на халяву норовят.
Наплодили вас тут всех союзничков....)))
ЭтА «пять»!
Ешьте не обляпайтесь)))
279 Re: Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Вс 26 Янв - 22:44
Пшолты
Гуру
Так и не ответил на верхний вопрос, такой же хитрожопый? ;-) Не к лицу это тебе.... пишет:Пшолты пишет:
Ты читаешь только свои посты?
По делу. Игорь оказался очень ревнив по поводу папыколи (может он его родственник :-).
Белорусов никогда не обзывал никак, наоборот приводил примеры как к своим согражданам хитрожопый колхозник относится. Дать цитаты с этого форума или сам найдёшь?
Ну всё таки найди в себе смелость ответь на верхний вопрос с этой страницы №10...
280 Re: Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Вс 26 Янв - 22:55
формат..
Гость
читаю щас Голду Меерсон, во блин жили люди в те времена.
это абзац.
хотя у нас в то время жили также.
или почти также.
это абзац.
или почти также.
281 Re: Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Вс 26 Янв - 23:02
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
попался на глаза недавно прочитаный дочерью марк твен. взяла в руки пару дней назад иллюстрации посмотреть когда убиралась и не смогла оторваться.формат.. пишет:читаю щас Голду Меерсон, во блин жили люди в те времена.
это абзац.
или почти также.
как то по человечески они в амеике тогда жили. достаточно любопытно читать то, что читал ребенком.
рекомендую если что.
282 Re: Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Вс 26 Янв - 23:05
Бушок
Бодхисаттва
щас везде какаято жопа происходит..роботизация души
283 Re: Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Вс 26 Янв - 23:07
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Это не коллизия это то о чем сказал то ли Жванецкий то ли Задороновформат.. пишет:Анатольевна, на твой пост пожалуй я даже заступлюсь за белорусов.
"Потому что нам можно, а им нельзя"
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
284 Re: Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Вс 26 Янв - 23:08
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Галич пишет:попался на глаза недавно прочитаный дочерью марк твен. взяла в руки пару дней назад иллюстрации посмотреть когда убиралась и не смогла оторваться.формат.. пишет:читаю щас Голду Меерсон, во блин жили люди в те времена.
это абзац.
или почти также.
как то по человечески они в амеике тогда жили. достаточно любопытно читать то, что читал ребенком.
рекомендую если что.
всем привет!
так рада что ты наконец-то потеплела к Марку Твену) Я его обожаю
285 Re: Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Вс 26 Янв - 23:09
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
так соскучилась что-то
286 Re: Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Вс 26 Янв - 23:17
формат..
Гость
2Галич, попробую скачать если не сделали платно, везде наложили коммерческую лапу)
не помню какого автора скачивал древнего.
века 15 или 16ого.
и на него оказывается есть уже правообладатели.
когда успевают застолбить фиг знает)
не помню какого автора скачивал древнего.
века 15 или 16ого.
и на него оказывается есть уже правообладатели.
когда успевают застолбить фиг знает)
287 Re: Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Вс 26 Янв - 23:21
формат..
Гость
2Цезарь, а у нас здесь банкет, пир который день)
288 Re: Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Вс 26 Янв - 23:22
Сова
Гуру
Мы тоже по тебе соскучились.Юлия Цезарь пишет:так соскучилась что-то
С возвращением!
289 Re: Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Вс 26 Янв - 23:23
ирина анатольевна
Бодхисаттва
А я вычитала тут у Набокова что у них в доме 60 слуг было. Я даже представить не могу на фига семье из двух взрослых и пятерых детей 60 слуг.формат.. пишет:читаю щас Голду Меерсон, во блин жили люди в те времена.
это абзац.
или почти также.
290 Re: Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Вс 26 Янв - 23:23
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
формат.. пишет:2Цезарь, а у нас здесь банкет, пир который день)
пока не поняла. Ну успела
291 Re: Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Вс 26 Янв - 23:24
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Сова пишет:Мы тоже по тебе соскучились.Юлия Цезарь пишет:так соскучилась что-то
С возвращением!
292 Re: Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Вс 26 Янв - 23:26
Пшолты
Гуру
Привет! Давно не было.Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:
попался на глаза недавно прочитаный дочерью марк твен. взяла в руки пару дней назад иллюстрации посмотреть когда убиралась и не смогла оторваться.
рекомендую если что.
всем привет!
293 Re: Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Вс 26 Янв - 23:27
формат..
Гость
2Анатольна, да это чисто коммуналка и проходной двор тогда, если столько народу хоть и слуг.
тяжело все таки барином то быть.
294 Re: Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Вс 26 Янв - 23:29
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
формат.. пишет:2Анатольна, да это чисто коммуналка и проходной двор тогда, если столько народу хоть и слуг.
так так и было же... в доме жило столько человек... и попробуй уволь.. смотрим Даунтон Абби
ну и отсутствие плдесосов холодильников стиральных машин.. и корсеты
295 Re: Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Вс 26 Янв - 23:31
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Пшолты пишет:Привет! Давно не было.Юлия Цезарь пишет:
всем привет!
привет земеля)
296 Re: Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Вс 26 Янв - 23:34
...
Carpal tunnel
Ну вишь какое дело я тоже считаю что наш д.вова это путь в никуда. но это наш путь. ну та же самая ситуация и у белорусов. потом опять таки я смотрю на ситуация трезво. без фанаберии.
я вижу кто как и почему пытается вызвать во мне священный гнев и рассказывать мне про "дал денег" бессмысленно
все эти "аналогии" параболы и гиперболы и вопросы №10 для меня если честно - пустой звук
я вижу кто как и почему пытается вызвать во мне священный гнев и рассказывать мне про "дал денег" бессмысленно
все эти "аналогии" параболы и гиперболы и вопросы №10 для меня если честно - пустой звук
297 Re: Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Вс 26 Янв - 23:35
...
Carpal tunnel
хвост зачотный
298 Re: Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Вс 26 Янв - 23:39
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Ты от темы не уходи... пишет:Ну вишь какое дело я тоже считаю что наш д.вова это путь в никуда. но это наш путь. ну та же самая ситуация и у белорусов. потом опять таки я смотрю на ситуация трезво. без фанаберии.
ты сказал что Тотлебан никого никогда не унижал а только зубровку рекламировал
мы языками здесь и в других темах цеплялись именно потому что он всегда уничижительно отзывается о гражданах России
д вова "это наш сукин сын"
299 Re: Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Вс 26 Янв - 23:42
формат..
Гость
на пост 284 завтра тогда, если получится.
мы уже затрагиваем вопросы агитации и пропаганды, и другие вопросы.
Если только выпускать пар извиняюсь просрался и забыл. а завтра снова на форум с невинным чистым незамутненным взором что как будто ничего не было, то это одно, пожалйста., можно и так.
А если хочешь результат, или чего донести, то ситуация несколько другая.
Вопрос ширше.
Но повторюсь если получится и не растеряю своих пару мыслей.
а то бывает хочешь ответить потом, обдумаешь чего, а начнешь потом перечитывать пост, и думаешь ерунда это всё, а не проблема, и пустая суете с тратой времени ее обсуждать..
да и мысль твоя. то есть моя недалеко ушла.
и махнешь рукой.
мы уже затрагиваем вопросы агитации и пропаганды, и другие вопросы.
Если только выпускать пар извиняюсь просрался и забыл. а завтра снова на форум с невинным чистым незамутненным взором что как будто ничего не было, то это одно, пожалйста., можно и так.
А если хочешь результат, или чего донести, то ситуация несколько другая.
Вопрос ширше.
Но повторюсь если получится и не растеряю своих пару мыслей.
а то бывает хочешь ответить потом, обдумаешь чего, а начнешь потом перечитывать пост, и думаешь ерунда это всё, а не проблема, и пустая суете с тратой времени ее обсуждать..
да и мысль твоя. то есть моя недалеко ушла.
и махнешь рукой.
300 Re: Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина Вс 26 Янв - 23:45
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
батька не вступит в нато, потому что белорусы все же не хохлы. ТОт может и не жентельмен, но все же и не петлюра