... пишет:хвост зачотный
кстати, я нашла свой старыый аватар, но просто картинку, а не анимацию. Как по нему разыскать анимированый?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
... пишет:хвост зачотный
ирина анатольевна пишет:Ты от темы не уходи... пишет:Ну вишь какое дело я тоже считаю что наш д.вова это путь в никуда. но это наш путь. ну та же самая ситуация и у белорусов. потом опять таки я смотрю на ситуация трезво. без фанаберии.
я вижу кто как и почему пытается вызвать во мне священный гнев и рассказывать мне про "дал денег" бессмысленно
все эти "аналогии" параболы и гиперболы и вопросы №10 для меня если честно - пустой звук
ты сказал что Тотлебан никого никогда не унижал а только зубровку рекламировал
мы языками здесь и в других темах цеплялись именно потому что он всегда уничижительно отзывается о гражданах России
д вова "это наш сукин сын"
Юлия Цезарь пишет:батька не вступит в нато, потому что белорусы все же не хохлы. ТОт может и не жентельмен, но все же и не петлюра
формат.. пишет:вступит лука в нато или нет совершенно пофиг.
но если не вступит то только по причине что его могут сместить молодые конкуренты.
точкин вон живет в стране нато самой главной.
можно сказать в логове опаснейшего врага.
и ничего не боится нато.
... пишет:ну а если по сути
возможно я не прав. пускай меня поправят но Белоруссия это то чем могла бы стать россия. тем самым китаем. то есть тем местом где прибыль является превалирующим понятием. целью смыслом и сутью процесса. основа процесса создания прибыли - производство. китайские товарищи показали нам это всё в полный рост. и это же нам демонстрирует белоруссия. заводы должны работать а гешефтеры не должны иметь возможности распилить их на металлолом и продать на запад через прибалтику
... пишет:в данном конкретном случае действительно гос-ва. ну почему самые бедные. есть ещё хахлы. уничтожившие практически всю индустрию доставшуюся им от оккупантов. хотя хохлы это не европа
\формат.. пишет:Цезарь, за Путина они или нет, то совершенно пофиг тоже.
пока тебя здесь не было, то произошли некоторые события когда некоторые вещи стали совершенно пофиг..
как бы перейдена некоторая черта.
и многое чем себе электорат затуманил и зашантажировал сам себя или точкин тебя зашантажировал то стало совершенно пофиг и видеться в нескролько другом ракурсе..
точкина если послушать так он там как сыр в маце прекрасно себя чуствует в америчке.
чего переживать.
и нас америчка с нато освободит от либерастов если точкин там прекрасно нашел свое место и счастлив в нато.
и нам нато не надо бояться.
формат.. пишет:так перешли же на нато с подачи Цезарь.
а какое нато без амерички.
там где нато и цивилизованный мир там успех.
формат.. пишет:у нас же мракобесы попы разные воровство злоупотребления .
а там счастье без всех этих недостатков.
... пишет:именно так. деревня тётка глушь саратов. выглядываешь в окно а там цапля летит
... пишет:по улице ходят олени и еноты. что удобно - у енота глаза светятся в темноте. как отражающие элементы у бегунов
формат.. пишет:Цезарь, что произошло между странами я не совсем вкурсе, и не вникал.
у каждого государства своя как бы правда.
речь мы ведем об общем. глобальные вещи. на ментальном уровне.
а эти межгосударственные отношения частности.
я бы даже сказал не стоящие внимания.
просто ментальные процессы происходят на их фоне.
и кажется или создается впечатление что эти межгосударственные проблемы главное.
но это не совсем так.
главное что происходит на ментальном уровне. эти процессы меняют наше сознание. а не нефтяные или молочные государственные разборки.
а что тут произошло то невозможно объяснить словами.
это как бы в атмосфэре невидимый процесс давно идущий и зреющий.
и он этот процесс как бы созрел.. завершил фазу и произошел)
Юлия Цезарь пишет:... пишет:ну а если по сути
возможно я не прав. пускай меня поправят но Белоруссия это то чем могла бы стать россия. тем самым китаем. то есть тем местом где прибыль является превалирующим понятием. целью смыслом и сутью процесса. основа процесса создания прибыли - производство. китайские товарищи показали нам это всё в полный рост. и это же нам демонстрирует белоруссия. заводы должны работать а гешефтеры не должны иметь возможности распилить их на металлолом и продать на запад через прибалтику
уточни пожалуйста чья прибыль? а то белорусы что-то самые бедные в Европе. И если это прибыль государства, то кто именно у них гоударство?в России хоть кто-то с кем-т о делится, и биржа акций есть...как-то же надо перерасперделять или?
Хитрый Хвост пишет:Юлия Цезарь пишет:
уточни пожалуйста чья прибыль? а то белорусы что-то самые бедные в Европе. И если это прибыль государства, то кто именно у них гоударство?в России хоть кто-то с кем-т о делится, и биржа акций есть...как-то же надо перерасперделять или?
Тут вишь, фигня какая... Белорусам при СССР, точнее, при его развале, достались неплохие предприятия, но в бОльшей своей массе - военного направления. Весь их электронпром был на военку заточен(прибалтам не доверяли), а из того, что военпреды отбраковывали, клепали одни из лучших телевизоров "Горизонт", "Витязь", приёмники "Океан" и наручные часы "Электроника". И, в отличие от нас и прибалтов, они умудрились это сохранить и даже приумножить. Поддержав в нужное время наш ВПК своими микросхемами и не только ими. Кстати, их "Интеграл" имел до 45% мирового рынка часовых микросхем. И как не пыжатся тут некоторые, но российские ракеты ездят и будут ездить на тягачах МЗКТ, в наших карьерах будут БЕЛАЗы, а в одном ценовом сегменте белорусские продукты пока лучше российских.
А насчёт того, как и кто в России делится... После подъёма НДС и пенсионной реформы об этом лучше помалкивать. И вот ещё что. Я только вернулся из магазина, предпочитаю ночью ходить. За январь йогурт, который я покупаю, подорожал на 3 рубля - 6%, сельдь под шубой своего производства с 300 до 400 за кило, а это 33%, нормальные помидоры в несколько раз дороже ананасов, овощи-фрукты, окромя борщевого набора да скукоженных "яблок сезонных" - тоже нехило подросли. Пенсионерам тыщу накинули, у ритейла праздник...[/quot
то что они сохранили промышленность - это плюс, то что у вас подорожал йогурт - это минус_))))
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Пн 27 Янв - 0:59), всего редактировалось 1 раз(а)
ладно, споки.. эт я такая бодрая . Спокойной ночи форматушко.формат.. пишет:Цезарь, у нас уже три часа, ясней не могу, рублюсь... всем спок, а то просплю на работу)
Юлия Цезарь пишет:Хитрый Хвост пишет:
Тут вишь, фигня какая... Белорусам при СССР, точнее, при его развале, достались неплохие предприятия, но в бОльшей своей массе - военного направления. Весь их электронпром был на военку заточен(прибалтам не доверяли), а из того, что военпреды отбраковывали, клепали одни из лучших телевизоров "Горизонт", "Витязь", приёмники "Океан" и наручные часы "Электроника". И, в отличие от нас и прибалтов, они умудрились это сохранить и даже приумножить. Поддержав в нужное время наш ВПК своими микросхемами и не только ими. Кстати, их "Интеграл" имел до 45% мирового рынка часовых микросхем. И как не пыжатся тут некоторые, но российские ракеты ездят и будут ездить на тягачах МЗКТ, в наших карьерах будут БЕЛАЗы, а в одном ценовом сегменте белорусские продукты пока лучше российских.
А насчёт того, как и кто в России делится... После подъёма НДС и пенсионной реформы об этом лучше помалкивать. И вот ещё что. Я только вернулся из магазина, предпочитаю ночью ходить. За январь йогурт, который я покупаю, подорожал на 3 рубля - 6%, сельдь под шубой своего производства с 300 до 400 за кило, а это 33%, нормальные помидоры в несколько раз дороже ананасов, овощи-фрукты, окромя борщевого набора да скукоженных "яблок сезонных" - тоже нехило подросли. Пенсионерам тыщу накинули, у ритейла праздник...[/quot
то что они сохранили промышленность - это плюс, то что у вас подорожал йогурт - это минус_))))
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина