Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина

+15
...
империалист
anw
Пшолты
формат
Кулявлоп
Юлия Цезарь
Галич
Сова
Бушок
_J0ker
carrera
Скиф ИеРУСАлимский
staples11
Клюквенное сердце
Участников: 19

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12, 13, 14  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 11 из 14]

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

... пишет:хвост зачотный

кстати, я нашла свой старыый аватар, но просто картинку, а не анимацию. Как по нему разыскать анимированый?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:
... пишет:Ну вишь какое дело я тоже считаю что наш д.вова это путь в никуда. но это наш путь. ну та же самая ситуация и у белорусов. потом опять таки я смотрю на ситуация трезво. без фанаберии.
я вижу кто как и почему пытается вызвать во мне священный гнев и рассказывать мне про "дал денег" бессмысленно
все эти "аналогии" параболы и гиперболы и вопросы №10 для меня если честно - пустой звук
Ты от темы не уходи Щас веть со злости батька может и в НАТО вступить :) посмотрел бы я на рожу ху й лопутина - Страница 11 162073437
ты сказал что Тотлебан никого никогда не унижал а только зубровку рекламировал
мы языками здесь и в других темах цеплялись именно потому что он всегда уничижительно отзывается о гражданах России
д вова "это наш сукин сын"

мамма миа душа моя. ты знаешь как я тебя люблю. любовью брата а может быть ещё сильнее. поэтому я тебе скажу всё как есть - тот и пшолты уже взрослые мальчики и они сами без нашей с тобою помощи могут прогуляться до ветру в переулок. и там высказать друг другу всё что они думают по этому поводу. я бы рекомендовал дуэль на биллиарде. или, вот - на виски. они начинают по стопарику как в индиане джонсе. и тот кто останется в живых на ногах, тот и прав. а второй - лев

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:батька не вступит в нато, потому что белорусы все же не хохлы. ТОт может и не жентельмен, но все же и не петлюра

вот наконец пришла умная женщина и поставила всё с головы на ноги

формат..

Anonymous
Гость

вступит лука в нато или нет совершенно пофиг.

но если не вступит то только по причине что его могут сместить молодые конкуренты.
точкин вон живет в стране нато самой главной.
можно сказать в логове опаснейшего врага.
и ничего не боится нато.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

формат.. пишет:вступит лука в нато или нет совершенно пофиг.

но если не вступит то только по причине что его могут сместить молодые конкуренты.
точкин вон живет в  стране нато самой главной.
можно сказать в логове опаснейшего врага.
и ничего не боится нато.

ты думаешь молодые конкуренты батьки за Путина? и протифф Нато?

я думаю что просто белорусы спокойнее хохлов, изходя из личног опыта, могу и ошибатся и вообще в главном: что действия руководства все же отражают подспудные чаяния масс... как бы это не было протворечиво

ТОчкин боится и я боюсь Нато. сам понимаешь почему.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну а если по сути
возможно я не прав. пускай меня поправят но Белоруссия это то чем могла бы стать россия. тем самым китаем. то есть тем местом где прибыль является превалирующим понятием. целью смыслом и сутью процесса. основа процесса создания прибыли - производство. китайские товарищи показали нам это всё в полный рост. и это же нам демонстрирует белоруссия. заводы должны работать а гешефтеры не должны иметь возможности распилить их на металлолом и продать на запад через прибалтику

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:ну а если по сути
возможно я не прав. пускай меня поправят но Белоруссия это то чем могла бы стать россия. тем самым китаем. то есть тем местом где прибыль является превалирующим понятием. целью смыслом и сутью процесса. основа процесса создания прибыли - производство. китайские товарищи показали нам это всё в полный рост. и это же нам демонстрирует белоруссия. заводы должны работать а гешефтеры не должны иметь возможности распилить их на металлолом и продать на запад через прибалтику

уточни пожалуйста чья прибыль? а то белорусы что-то самые бедные в Европе. И если это прибыль государства, то кто именно у них гоударство?в России хоть кто-то с кем-т о делится, и биржа акций есть...как-то же надо перерасперделять или?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

в данном конкретном случае действительно гос-ва. ну почему самые бедные. есть ещё хахлы. уничтожившие практически всю индустрию доставшуюся им от оккупантов. хотя хохлы это не европа

формат..

Anonymous
Гость

Цезарь, за Путина они или нет, то совершенно пофиг тоже.
пока тебя здесь не было, то произошли некоторые события когда некоторые вещи стали совершенно пофиг..
как бы перейдена некоторая черта.
и многое чем себе электорат затуманил и зашантажировал сам себя или точкин тебя зашантажировал то стало совершенно пофиг и видеться в нескролько другом ракурсе..
точкина если послушать так он там как сыр в маце прекрасно себя чуствует в америчке.
чего переживать.
и нас америчка с нато освободит от либерастов если точкин там прекрасно нашел свое место и счастлив в нато.
и нам нато не надо бояться.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

вроде речь была за белоруссию. причём тут моя маца. кстати ни разу не пробовал

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:в данном конкретном случае действительно гос-ва. ну почему самые бедные. есть ещё хахлы. уничтожившие практически всю индустрию доставшуюся им от оккупантов. хотя хохлы это не европа

вот именно, мы же не можем сравнивать зону военных действий с другими странами. И никто кроме самих хохлов в это м не виноват.

НО белорусы жить хотят ИМХО

формат..

Anonymous
Гость

так перешли же на нато с подачи Цезарь.
а какое нато без амерички.
там где нато и цивилизованный мир там успех.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

формат.. пишет:Цезарь, за Путина они или нет, то совершенно пофиг тоже.
пока тебя здесь не было, то произошли некоторые события когда некоторые вещи стали совершенно  пофиг..
как бы перейдена некоторая черта.
и многое чем себе электорат затуманил и зашантажировал сам себя или точкин тебя зашантажировал то стало совершенно пофиг и видеться в нескролько другом ракурсе..
точкина если послушать так он там как сыр в маце прекрасно себя чуствует в америчке.
чего  переживать.
и нас америчка с нато освободит от либерастов если точкин там прекрасно нашел свое место и счастлив в нато.
и нам нато не надо бояться.
\

спасибо. Я правда выпала из пространства по личным причнам.

Я вроде местные газеты читала.... Что-то случилось между Россией и Белоруссией? Кратко можешь рассказть?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

формат.. пишет:так  перешли же на нато с подачи Цезарь.
а какое нато без амерички.
там где нато и цивилизованный мир там успех.

Если только они решаются на наземную операцию) И то не всегда как показыает Ливия.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну на форуме 99.9999% постов это копипаст про то что белорусы зъйылы усё маскальское сало. а взамен поставляют голимое пиво и сметану из улофа пальмы

формат..

Anonymous
Гость

у нас же мракобесы попы разные воровство злоупотребления .
а там счастье без всех этих недостатков.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

молодая рыночная демократия

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

не знаю. Мне нравятся белорусы. Они какие-то.. деревенские в хоршем смысле...в них есть стержень.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

формат.. пишет:у нас же мракобесы попы разные воровство злоупотребления .
а там счастье без всех этих недостатков.

так мы же третий Рим... в столицах всегда мракобесие. Надо жить в провинции, у моря (с)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

именно так. деревня тётка глушь саратов. выглядываешь в окно а там цапля летит

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:именно так. деревня тётка глушь саратов. выглядываешь в окно а там цапля летит

или кролик. или барсук... или просто... никого. Это тоже лучше чем толпа.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

по улице ходят олени и еноты. что удобно - у енота глаза светятся в темноте. как отражающие элементы у бегунов

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:по улице ходят олени и еноты. что удобно - у енота глаза светятся в темноте. как отражающие элементы у бегунов

да этл удобно. Когда у оленей рога светятся тоже хорошо)))))

Шутка

формат..

Anonymous
Гость

Цезарь, что произошло между странами я не совсем вкурсе, и не вникал.
у каждого государства своя как бы правда.
речь мы ведем об общем. глобальные вещи. на ментальном уровне.
а эти межгосударственные отношения частности.
я бы даже сказал не стоящие внимания.
просто ментальные процессы происходят на их фоне.
и кажется или создается впечатление что эти межгосударственные проблемы главное.
но это не совсем так.
главное что происходит на ментальном уровне. эти процессы меняют наше сознание. а не нефтяные или молочные государственные разборки.
а что тут произошло то невозможно объяснить словами.
это как бы в атмосфэре невидимый процесс давно идущий и зреющий.
и он этот процесс как бы созрел.. завершил фазу и произошел)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

формат.. пишет:Цезарь, что произошло между странами я не совсем вкурсе, и не вникал.
у каждого государства  своя как бы правда.
речь мы ведем об  общем. глобальные вещи. на ментальном уровне.
а эти  межгосударственные отношения частности.
я бы даже сказал не стоящие внимания.
просто ментальные процессы происходят на их фоне.
и кажется или создается впечатление что эти межгосударственные проблемы главное.
но это не совсем так.
главное что происходит на ментальном уровне. эти процессы меняют наше сознание. а не нефтяные или молочные государственные разборки.
а что тут произошло то невозможно объяснить словами.
это как бы в атмосфэре невидимый процесс давно идущий и зреющий.
и он этот процесс как бы созрел.. завершил фазу и произошел)

формат. Я была реально выбита из колеи по семейным проблемам.

Мог бы ты более ясно сформулировать - хотя бы какие именно события так, по твоему мнению, повлияли на мировое сознание, плз. А еще лучше - в какую сторону оно поменялось?

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
... пишет:ну а если по сути

уточни пожалуйста чья прибыль? а то белорусы что-то самые бедные в Европе. И если это прибыль государства, то кто именно у них гоударство?в России хоть кто-то с кем-т о делится, и биржа акций есть...как-то же надо перерасперделять или?

Тут вишь, фигня какая... Белорусам при СССР, точнее, при его развале, достались неплохие предприятия, но в бОльшей своей массе - военного направления. Весь их электронпром был на военку заточен(прибалтам не доверяли), а из того, что военпреды отбраковывали, клепали одни из лучших телевизоров "Горизонт", "Витязь", приёмники "Океан" и наручные часы "Электроника". И, в отличие от нас и прибалтов, они умудрились это сохранить и даже приумножить. Поддержав в нужное время наш ВПК своими микросхемами и не только ими. Кстати, их "Интеграл" имел до 45% мирового рынка часовых микросхем. И как не пыжатся тут некоторые, но российские ракеты ездят и будут ездить на тягачах МЗКТ, в наших карьерах будут БЕЛАЗы, а в одном ценовом сегменте белорусские продукты пока лучше российских.

А насчёт того, как и кто в России делится... После подъёма НДС и пенсионной реформы об этом лучше помалкивать. И вот ещё что. Я только вернулся из магазина, предпочитаю ночью ходить. За январь йогурт, который я покупаю, подорожал на 3 рубля - 6%, сельдь под шубой своего производства с 300 до 400 за кило, а это 33%, нормальные помидоры в несколько раз дороже ананасов, овощи-фрукты, окромя борщевого набора да скукоженных "яблок сезонных" - тоже нехило подросли. Пенсионерам тыщу накинули, у ритейла праздник...

формат..

Anonymous
Гость

Цезарь, у нас уже три часа, ясней не могу, рублюсь... всем спок, а то просплю на работу)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Хитрый Хвост пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Тут вишь, фигня какая... Белорусам при СССР, точнее, при его развале, достались неплохие предприятия, но в бОльшей своей массе - военного направления. Весь их электронпром был на военку заточен(прибалтам не доверяли), а из того, что военпреды отбраковывали, клепали одни из лучших телевизоров "Горизонт", "Витязь", приёмники "Океан" и наручные часы "Электроника". И, в отличие от нас и прибалтов, они умудрились это сохранить и даже приумножить. Поддержав в нужное время наш ВПК своими микросхемами и не только ими. Кстати, их "Интеграл" имел до 45% мирового рынка часовых микросхем. И как не пыжатся тут некоторые, но российские ракеты ездят и будут ездить на тягачах МЗКТ, в наших карьерах будут БЕЛАЗы, а в одном ценовом сегменте белорусские продукты пока лучше российских.

А насчёт того, как и кто в России делится... После подъёма НДС и пенсионной реформы об этом лучше помалкивать. И вот ещё что. Я только вернулся из магазина, предпочитаю ночью ходить. За январь йогурт, который я покупаю, подорожал на 3 рубля - 6%, сельдь под шубой своего производства с 300 до 400 за кило, а это 33%, нормальные помидоры в несколько раз дороже ананасов, овощи-фрукты, окромя борщевого набора да скукоженных "яблок сезонных" - тоже нехило подросли. Пенсионерам тыщу накинули, у ритейла праздник...[/quot

то что они сохранили промышленность - это плюс, то что у вас подорожал йогурт - это минус_))))

у нас пиво подоржало, прикинь..

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Пн 27 Янв - 0:59), всего редактировалось 1 раз(а)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

формат.. пишет:Цезарь, у нас уже три часа, ясней не могу, рублюсь... всем спок, а то просплю на работу)
ладно, споки.. эт я такая бодрая . Спокойной ночи форматушко.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Хитрый Хвост пишет:

А насчёт того, как и кто в России делится... После подъёма НДС и пенсионной реформы об этом лучше помалкивать. И вот ещё что. Я только вернулся из магазина, предпочитаю ночью ходить. За январь йогурт, который я покупаю, подорожал на 3 рубля - 6%, сельдь под шубой своего производства с 300 до 400 за кило, а это 33%, нормальные помидоры в несколько раз дороже ананасов, овощи-фрукты, окромя борщевого набора да скукоженных "яблок сезонных" - тоже нехило подросли. Пенсионерам тыщу накинули, у ритейла праздник...[/quot

то что они сохранили промышленность - это плюс, то что у вас подорожал йогурт - это минус_))))

Да у нас как то лихо продукты дорожают, не смотря на то, что они свои и доллар припал. Причём смотри, что занятно - езжу по делам в Люберцы, 10 минут от Выхино на электричке. На рынке овощи-фрукты ровно в 2 раза дешевле, чем в Москве. Сыр, рыба, мясо -в полтора. Орехи, специи, курага всякая - одинаково.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 11 из 14]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12, 13, 14  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения