Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+20
Хитрый Хвост
Кулявлоп
формат
джейн
империалист
Юлия Цезарь
CAP
123
ArizonaWeird
Клюквенное сердце
staples11
Тони Шоймоши
_J0ker
...
anw
EITotleben
Сова
ирина анатольевна
генерал Чарнота
Бушок
Участников: 24

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 26 ... 33  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 20 из 33]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

anw пишет:
koalizia пишет:Пик в России наступит позже, просто сдвиг во времени. Я в последние дни заэбался объяснять друзьям и родственникам: пик в Европе будет через месяц, пик в России через 2 месяца. В России будет что-то ужасное, учитывая уровень медицины. Во Франции парижане бегут из Парижа в провинцию, у кого там есть дома. Пик эпидемии впереди - Страница 20 2351351486

Хватит уже брехать ничего особенного не будет во всяком случае с вирусом,вот что будет потом будем смотреть ,но в любом случае будет очень интересно,Россия если придется перейдет на военное положение на раз два без проблем
Да достали! Пик-херик! Чихнули тридеда и бараны в стойло встали и сами замок на загон повесили.
Все нормально будет. Женева за виенд прибавила 50 больных. Песец!!!!! Ужас! Ахтунг! Кошмар! Армию мобилизовали и трусов не купить в развитой стране прямой демократии. Стричь и голову красить мне армия будет.
Мне кажется чем больше маразма, тем радостней его приветствует население))))

Ходок

Anonymous
Гость

Хватит уже брехать ничего особенного не будет

+100500

пик заразности вируса при 8,5 градусах Цельсия, 35-40% влажности

при повышении температуры резко снижается.
при 30 можно в гланды с носителем целоваться - ничего не произойдет.

Прогноз на лето - однозначно теплее, чем среднеклиматическое.
Апрель-май ожидаются весьма теплыми.

какие 2 месяца?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Кстати, русские - моя последняя надежда. Хоть вы не ведитесь, умоляю!

Кулявлоп

Кулявлоп
Дипломник
Дипломник

поторопилсо Пик эпидемии впереди - Страница 20 1048167893

Последний раз редактировалось: Кулявлоп (Пн 16 Мар - 18:04), всего редактировалось 1 раз(а)

Ходок

Anonymous
Гость

Галич, солнышко наше, приезжай!
Ну... подержат на карантине 14 дней, анализы, то да се. А мы будем тебе передачки носить каждый день с настоящей русской самогонкой - никакой вирус не продержится и минуты!
В Коммунарке вполне приличные условия (там карантинная больница).

Зато потом!... Природа, шашлыки, танцы вночи на берегу реки и прочие образия и безобразия. )))

формат

формат
Гуру
Гуру

ездил сегодня за каутским, это который говорил по одной из версий что - фашизм это ни что иное как большевизм наружу, а муссолини лишь обезьяна ленина.
хотя вроде сам из марксистов. неоднозначная личность.
но там долгая история.
суть не в этом.
шел по улице и чего то смотрю на город альпийским взглядом чрез призму местного гевалта, людей много, студенты молодежь, вон пара бомжей. трамвай гремит мимо.
какие то китайцы. те чаше всего в масках если попадаются.
тоже пара.
молодые. похоже студенты.
и чего то представил если объявят карантин, всем сидеть по домам,
магазины и макдональдсы закроют.
по улицам санитарные патрули.
улицы пустые.
неубранный мусор разносится ветром с невы.
мелкий дождь
пасмурно.
гнетущая атмосфера.
а по ночам зомби.
чисто голливуд.
ббрррр.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ходок пишет:Галич, солнышко наше, приезжай!
Ну... подержат на карантине 14 дней, анализы, то да се. А мы будем тебе передачки носить каждый день с настоящей русской самогонкой - никакой вирус не продержится и минуты!

Зато потом!... Природа, шашлыки, танцы вночи на берегу реки и прочие образия и безобразия. )))
А я вас как люблю всех! И всегда жила только одним. Что в любой момент вернусь. Мне ничо не надо носить. Я могу подножным кормом питацца. Я сама вам всего привезу и последнее отдам, тока чтоб в этот сифилис мозга не играть.
Ща, все от шока отойдут и я попробую как нить через заднее крыльцо прорвацца.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

формат пишет:ездил сегодня за каутским, это который говорил по одной из версий что - фашизм это ни что иное как большевизм наружу, а муссолини лишь обезьяна ленина.
хотя вроде сам из марксистов. неоднозначная личность.
но там долгая история.
суть не в этом.
шел по улице и чего то смотрю на город альпийским взглядом чрез призму местного гевалта, людей много, студенты молодежь, вон пара бомжей. трамвай гремит мимо.
какие то китайцы. те чаше всего в масках если попадаются.
тоже пара.
молодые. похоже студенты.
и чего то представил если объявят карантин, всем сидеть по домам,
магазины и макдональдсы закроют.
по улицам санитарные патрули.
улицы пустые.
неубранный мусор разносится ветром с невы.
мелкий дождь
пасмурно.
гнетущая атмосфера.
а по ночам зомби.
чисто голливуд.
ббрррр.
Не трави душу, формат!
Мы держались до последнего с Анькой.
Всем назло плавали, танцевали, ходили в школу, гуляли, ржали и играли на пианино.
Моя подружка прорвалась через границу и сказала, что музыканты даж в блокаду играли и мы будем занимацца и она приезжать будет к аньке назло всем из своей франции и бесплатно.
Ссуки тупые! Самоизолировались. Обосрались от страха чихнуть и сдали все. Тьфу!

Наука и жизнь

Anonymous
Гость

Знакомый, что оттуда 3 дня как, говорит питание вполне себе съедобное.

С ним занятное было.
Прилетел из Ермании, на выходе по температуре приняли трех, что впереду сидели, двух, что по бокам у него и двух что сзади.
Ну и его, естесственно. Как контактировавшего в эпицентре.
А он еще "с провожаловом" в состоянии готовальни был - и еще в самолете догнался.
Так вот. У всех принятых нашли носительство, а у него кроме похмелья и возмущения почему в буфете Коммунарки не наливают страждущим даже за деньги - ничего. А ведь контактировал.
Говорит, потом медсестричка сжалилась, божьей слезы втихаря принесла. Пик эпидемии впереди - Страница 20 1048167893

Вот и думайте....

anw

anw
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Ходок пишет:Галич, солнышко наше, приезжай!

А я вас как люблю всех! И всегда жила только одним. Что в любой момент вернусь. Мне ничо не надо носить. Я могу подножным кормом питацца. Я сама вам всего привезу и последнее отдам, тока чтоб в этот сифилис мозга не играть.
Ща, все от шока отойдут и я попробую как нить через заднее крыльцо прорвацца.

Наш человек

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Наука и жизнь пишет:Знакомый, что оттуда 3 дня как, говорит питание вполне себе съедобное.

С ним занятное было.
Прилетел из Ермании, на выходе по температуре приняли трех, что впереду сидели, двух, что по бокам у него и двух что сзади.
Ну и его, естесственно. Как контактировавшего в эпицентре.
А он еще "с провожаловом" в состоянии готовальни был - и еще в самолете догнался.
Так вот. У всех принятых нашли носительство, а у него кроме похмелья и возмущения почему в буфете Коммунарки не наливают страждущим даже за деньги - ничего. А ведь контактировал.
Говорит, потом медсестричка сжалилась, божьей слезы втихаря принесла. Пик эпидемии впереди - Страница 20 1048167893

Вот и думайте....
Чо думать? Все врачи ржут в голос.)))

формат

формат
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Не трави душу, формат!
Всем назло плавали, танцевали, ходили в школу, гуляли, ржали и играли на пианино.
Моя подружка прорвалась через границу и сказала, что музыканты даж в блокаду играли и мы будем занимацца и она приезжать будет к аньке назло всем из своей франции и бесплатно.

Взроптала сестра.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Кулявлоп пишет:поторопилсо Пик эпидемии впереди - Страница 20 1048167893

Ты про ибупрофен?
Я ничему не удивлюсь. И мож он оч даж помогает, но у меня страшный личный опыт с ним.
А вот с кортизоном все зашибись.
Именно кортизоном мужа накачивали пару недель назад и именно кортизоном ребенка спасли от отека горла.
Не знаю, как правильно, Пуля)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

формат пишет:
Галич пишет:
Не трави душу, формат!

Взроптала сестра.
У сестры церковь отобрали.
Даж в лагерях служили если верить литературе.
Вникни! Просто представь на минуту. В центре самой демократичной европы больше не служат Богу.

формат

формат
Гуру
Гуру

Галич пишет:
формат пишет:

Взроптала сестра.
Вникни! Просто представь на минуту. В центре самой демократичной европы больше не служат Богу.

это вопрос скорее уже не политический а философский.

Наука и жизнь

Anonymous
Гость

Чо думать? Все врачи ржут в голос.)))

По его словам, а он специалист по неожиданным выражениям (филолог романо-германский, чего), врачи его "одобрительно поругали"(с) и сказали что "столько ненадо было" - отчего, как он говорит, у него "в голове стало совсем как в доме Облонских, пристав поскакал, городовой поскакал...."(с)
Вот и понимай как хочешь.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Дикси на Покровке, сегодня, 18-37. Гречки нет, салфетки, бумажные полотенца и пипифакс в наличии. Картошки 3 вида, полно жёлтых акционных ценников, но нет лимонов, кроме дорогих узбекских. Всё не снимал, дабы народ не провоцировать.

http://vfl.ru/fotos/2add1ad229896367.html

http://vfl.ru/fotos/d13b063b29896368.html

http://vfl.ru/fotos/837ac9d329896369.html

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич, процитировал тебя(с 16 страницы) сейчас в прямом эфире одной радиостанции. Не то, что бы поржали, но... И вспомнили с ведущим, как недавно вой стоял про вывезенных из Уханя и удерживаемых в изоляции путинскими сатрапами граждан.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

формат пишет:
Галич пишет:

это вопрос скорее уже не политический а философский.
Это вопрос не философский. Это вопрос моей жизни. Мало того, что без каких бы то ни было серьезных причин у меня отобрали свободу передвижения, свободу на новое платье, на прогулку в парке, на урок музыки, на образование моего ребенка, так еще и свободу вероисповедания.
И политика здесь при том, что соберуцца 20 чел и начнут после литургии пить чай и ржать над всем этим маразмом и обмениваться мнениями. А свободу иметь мнение на кашель теперь тож нельзя, если оно отличается от официального.

anw

anw
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:Дикси на Покровке, сегодня, 18-37. Гречки нет, салфетки, бумажные полотенца и пипифакс в наличии. Картошки 3 вида, полно жёлтых акционных ценников, но нет лимонов, кроме дорогих узбекских. Всё не снимал, дабы народ не провоцировать.

Хорошие. Фото на зависть буржуям которые со страха всю туалетную бумагу извели

anw

anw
Гуру
Гуру

Сегодня
В этом месяце
Февраль
Внимание! Срочная информация!

Внимание! Срочная информация!
Только что сообщили.
Новая эпидемия. В мире высокими темпами растет количество Здоровых Людей.
Миллионы диагностированы в Китае, Италии, России, Беларуси, Украине!
Вирус Здоровья уже перебрался через Атлантику и начал заражать Америку, причем как Северную, так и Южную!
Будьте бдительны! Такие люди, зараженные ЗдоровьеВирусом, крайне опасны.
Они не покупают лекарства в аптеках, не ходят по больницам, не говорят о болезнях, не жалуются.
Они занимаются спортом, питаются здоровой пищей, не пьют, не курят, не употребляют наркотики! Они улыбаются и у них почти всегда хорошее настроение!
Власти в панике. Принимаются срочные меры, чтобы уберечь общество от этой заразы. Большими партиями закупаются вакцины от ЗдоровьеВируса.
Через СМИ льется поток спасительной информации о том, что человек не может быть здоровым, тем более самостоятельно. В доступной форме разъясняется крайняя опасность ЗдоровьеВируса, приводятся примеры коварности этой болезни.
Если вдруг вы почувствовали симптомы ЗдоровьеВируса - увеличение количества энергии, ощущение счастья, любви, радости, если у вас что-то перестало болеть, если вы вдруг перестали жалеть себя, забываете включать телевизор и читать новости, если вас потянуло на свежие (pineapple) фрукты-овощи, начали пить чистую воду вместо магазинных напитков, вам захотелось заняться спортом, знайте - вы заразились!
Но не нужно паниковать. Прежде всего, успокойтесь и примите лекарства.
Если под рукой нет лекарств, выпейте водки, покурите. На какое-то время это облегчит ваши мучения и временно снимет симптомы.
Опять же, телевизор вам в помощь. Новости и только новости! Только негатив, только про болезни! Поверьте, вам станет намного легче.
Надеемся, эта это предупреждение поможет вам избежать опасного заболевания, которое вызывается ЗдоровьеВирусом, и уже захватило огромное количество людей по всему миру.
Будьте здоровы!

размышляю

Anonymous
Гость

Может короновирус дан человечеству для того, чтоб люди наконец-то поняли, что такое личные границы и личное пространство?

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:
Хитрый Хвост пишет:Дикси на Покровке, сегодня, 18-37. Гречки нет, салфетки, бумажные полотенца и пипифакс в наличии. Картошки 3 вида, полно жёлтых акционных ценников, но нет лимонов, кроме дорогих узбекских. Всё не снимал, дабы народ не провоцировать.

Хорошие. Фото на зависть буржуям которые со страха всю туалетную бумагу извели

Ну да. Как кто-то тут пошутил насчёт пипифакса, точнее его пропажи там - на одного чихнувшего сто обосравшихся. Вот и не хватает.

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Никто передачи для Галич не принесет, посещения всех больниц запрещены.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хитрый Хвост пишет:Галич, процитировал тебя(с 16 страницы) сейчас в прямом эфире одной радиостанции. Не то, что бы поржали, но... И вспомнили с ведущим, как недавно вой стоял про вывезенных из Уханя и удерживаемых в изоляции путинскими сатрапами граждан.
)))))
Если честно, то сегодня первый раз за 14 лет я почти разревелась.
Мне в почтовый ящик положили свисс поуст мэны конверт с анюткиными мурзилками-фантазерами-классными журналами и письмом от моей мамы моей дочке и заказанный на али для дочки из китая дневничок со скотчиками декоративными, брелочками, наклеечками и прочей девчачьей хренью.
Я стою, как чумная больная в резервации с весточкой с большой земли и хочется долго и заунывно выть на луну.

Наверное все ж я жила неправильно, что сижу тут в этой куче свисс говна прикованная к батарее. Заслужила, чо-хуле.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Тони Шоймоши пишет:Никто передачи для Галич не принесет, посещения всех больниц запрещены.
У нас тож. Чтоб никто не увидел, что там никого нет.
Моя подруженция в фэйсбуке спросила всю русскую женеву, знает ли хоть кто нить хоть одного больного короной.
Там 2000 юзеров.
Угадай, есть в окружении 2000 юзеров хоть один больной?
Ты пральна догадался . Нет!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

размышляю пишет:Может короновирус дан человечеству для того, чтоб люди наконец-то поняли, что такое личные границы и личное пространство?
Нет, он дан людям для того, чтоб они поняли, какое это счастье отвести ребенка в парк, поглазеть на бомжа, встретиться выжрать с подружками, постричься у друга в цирульне, навестить маму, попить кофе на солнышке в кафе и тд и тп.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Тони Шоймоши пишет:Никто передачи для Галич не принесет, посещения всех больниц запрещены.
Какая актуальная у тебя аватарка  Пик эпидемии впереди - Страница 20 1048167893

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ну и вам перед сном. Можно процитировать на радио. Сцылу могу дать.
Я ж в прямом эфире смотрела эту хрень баранью про Черезвычайку в свиссе.
Должна сказать, что в птн оне с большим огоньком, убедительностью и задором вещали об ужасах короны.
Сегодня было очевидно, что стальная рука их держит за яйца и им больно, но дернуцца смерти подобно.
Так вот.
Все собрания и сборища отменить. Держать социальную дистанцию. Армия следит за вами. Это ограничение не распространяется на похороны «бьян эвидамман». На похороны можно любой тусой. Вирус покойника боицца))))
Это полный и тотальный песдец, мои далекие русские друзья!
Я пойду мэйлы разгребу. Не сдавайте позиций и кто там мимо церкви идет, поставьте свечку за нас с Анькой чтоб мы отсюда вырвались.) спасибо!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 20 из 33]

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 26 ... 33  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения