Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+20
Хитрый Хвост
Кулявлоп
формат
джейн
империалист
Юлия Цезарь
CAP
123
ArizonaWeird
Клюквенное сердце
staples11
Тони Шоймоши
_J0ker
...
anw
EITotleben
Сова
ирина анатольевна
генерал Чарнота
Бушок
Участников: 24

На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 31, 32, 33

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 33 из 33]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

У меня кста вопрос: кто нить смотрел ради прикола в цифры по дням недели?
По субботам скачков нет?
Симптомы через 14 дней же вылезают, да?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
выходила
я даже не представляла что у нас такое количество народа живет
как с цепи сорвались
все гуляют, детей собак выгуливают
наобщалась по полной
но руками только чужую собаку трогалда
такая семья типично швейцарская
трое детей и двое из них инвалиды
но имя у собаки не Жучка или Шарик, а Готфрид
дети милые, собака тоже , мамаша как всегда одна ((( с коляской , собакой и тремя детьми
Пей давай.
Я сегодня не пошла. Никуда. Я гуляю на неделе часами а в выхи сижу как пришпиленная. Все очумелые включая медработников из больниц в магазах и на улице. Но завтра мож сьезжу в гору. Ребенка проветрю перед началом учебы.
ну значит на здоровье Пик эпидемии впереди - Страница 33 2931975615 и чтоб карантин побыстрее закончился, а то 4 недели для меня уже перебор

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хаха!!!!!
Я гений. Точно!
В птн и сбб цыфры выше, чем ост дни.
Гениально просто. Кто там седня нам докладывал о состоянии прилавков магазинов а вчера вещал про дарвиновский отбор? Рюмочку накиньте там на всяк случай.

Последний раз редактировалось: Галич (Сб 28 Мар - 23:57), всего редактировалось 1 раз(а)

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:У меня кста вопрос: кто нить смотрел ради прикола в цифры по дням недели?
По субботам скачков нет?
в том то и дело мы тоже пыталсиь тут найти статистику по умершим в Италии за январь февраль и никак найти не можем
а хотелось бы сравнить её с прошлым годом
потому что кое кто из експертов говорят о том что если сравнивать два месяца 19 и два месяца 20 то смертность не увеличилась а даже уменьшилась, но такое в принципе не возможно если короновирус убивает тысячу в день Пик эпидемии впереди - Страница 33 2351351486

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
Пей давай.
Я сегодня не пошла. Никуда. Я гуляю на неделе часами а в выхи сижу как пришпиленная. Все очумелые включая медработников из больниц в магазах и на улице. Но завтра мож сьезжу в гору. Ребенка проветрю перед началом учебы.
ну значит на здоровье Пик эпидемии впереди - Страница 33 2931975615  и чтоб карантин побыстрее закончился, а то 4 недели для меня уже перебор
Так мы до 19 минимум. Так шта сиди давай.
У всех перебор. Они ща там доиграют в верхах и отстегнут к середине мая.)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:У меня кста вопрос: кто нить смотрел ради прикола в цифры по дням недели?
По субботам скачков нет?
в том то и дело мы тоже пыталсиь тут найти статистику по умершим в Италии за январь февраль и никак найти не можем
потому что кое кто из експертов говорят о том что если сравнивать два месяца 19 и два месяца 20 то смертность не увеличилась а даже уменьшилась, но такое в принципе не возможно если короновирус убивает тысячу в день Пик эпидемии впереди - Страница 33 2351351486
Я не про смертность, а про количество заболеших.
Таблицы смертности в открытый доступ не думаю что вешают, а если да, то искать их надо на сайтах служб аналогов нашего госкомстата.
Вся статистика детальная сводилась ими.
Не знаю, есть ли у итальях чо т подобное, но рыть нужно в том направлении.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:Хаха!!!!!
Я гений. Точно!
Гениально просто. Кто там седня нам докладывал о состоянии прилавкой а вчера вещал про дарвиновский отбор? Рюмочку накиньте там на всяк случай.
Про дарвиновский отбор я вещала. Пик эпидемии впереди - Страница 33 1485540604
Тебе чего конкретно?
Что-то новенькое?

Ничего удивительного и нового  для себя в коронавирусном счетчике не обнаружила.
Все о чем до сегодняшнего дня писала ровно встраивается в показатели на сегодняшний день.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
Галич пишет:Хаха!!!!!
Я гений. Точно!
Гениально просто. Кто там седня нам докладывал о состоянии прилавкой а вчера вещал про дарвиновский отбор? Рюмочку накиньте там на всяк случай.
Тебе чего конкретно?
Что-то новенькое?

Ничего удивительного и нового  для себя в коронавирусном счетчике не обнаружила.
Все о чем до сегодняшнего дня писала ровно встраивается в показатели на сегодняшний день.
В магазины по субботам не надо ходить, если 2 нед инкуб.
Вот и все.
Я не помню чо ты писала.
Тут все че т пишут)

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Сова пишет:
Тебе чего конкретно?
Что-то новенькое?

В магазины по субботам не надо ходить, если 2 нед инкуб.
Вот и все.
Я не помню чо ты писала.
Тут все че т пишут)

Очень даже хорошо помнишь,
через пост поминаешь.)

Инкубационный период очень различный для разных людей.
В среднем 7-14 дней.

свисландер aka Corona

Anonymous
Гость

Статистика то Италии за 2019 год:

Родившихся: 515 683 человека
Умерших: 579 244 человека
Естественный прирост населения: -63 561 человек
Миграционный прирост населения: 106 135 человека
Мужчин: 29 390 568 человек (по оценке на 31 декабря 2019 года)
Женщин: 30 615 175 человек (по оценке на 31 декабря 2019 года)

Т.е. в 2019 у них в среднем умирало по 1587 человек в день

CAP

Младший Научный Сотрудник
Младший Научный Сотрудник

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
Я не про смертность, а про количество заболеших.
Таблицы смертности в открытый доступ не думаю что вешают, а если да, то искать их надо на сайтах служб аналогов нашего госкомстата.
Вся статистика детальная сводилась ими.
Не знаю, есть ли у итальях чо т подобное, но рыть нужно в том направлении.
Есть они в открытом доступе, а во всяких разрезах уже за деньги можно заказывать: https://www.statista.com/statistics/568024/death-rate-in-italy/
Более свежая появится в лучшем случае к лету.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

свисландер aka Corona пишет:Статистика то Италии за 2019 год:

а сейчас сколько?
хотя за февраль не пойдет, а за март ещё нет
вот это и будет правда про эпидемию Пик эпидемии впереди - Страница 33 1775542781
а потом можно будет ещё сравнить со средним в день во время свиного гриппа 2008-09
и тогда уж картина будет совсем точная

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Вчера спорили с супругом по поводу смертности от коронавируса и от обычного гриппа, включая свинячий, птичий или ещё какой.
Он считает, что % смертности от коронавируса получается сильно завышенным от того,
что реальное число заразившихся в 10 раз выше, чем в цифрах.
Пришлось ему рыться в статистике и таки нашел.
Ежегодно % смертности от числа заразившихся гриппом порядка 0.1%.
Сейчас, если посчитать по всему миру, 30тыс погибших vs  600 тыс заразившихся,
5%.
Даже если считать, что позитивных на вирус на порядок больше, то получается смертность 0.5%.
По любому в разы выше.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
свисландер aka Corona пишет:Статистика то Италии за 2019 год:

а сейчас сколько?
хотя за февраль не пойдет, а за март ещё нет
вот это и будет правда про эпидемию Пик эпидемии впереди - Страница 33 1775542781
а потом можно будет ещё сравнить со средним в день во время свиного гриппа 2008-09
и тогда уж картина будет совсем точная
В общей сложности только в Калифорнии 150 тысяч молодых..

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Сова пишет:Вчера спорили с супругом по поводу смертности от коронавируса и от обычного гриппа, включая свинячий, птичий или ещё какой.
Он считает, что % смертности от коронавируса получается сильно завышенным от того,
5%.
Даже если считать, что позитивных на вирус на порядок больше, то получается смертность 0.5%.
По любому в разы выше.
Согласно последнему докладу, в 2018 году туберкулез каждый день уносил в среднем по 4000 жизней, став причиной 1,5 миллиона смертей.
https://www.bbc.com/russian/news-50085100

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Пшолты пишет:
Сова пишет:Вчера спорили с супругом по поводу смертности от коронавируса и от обычного гриппа, включая свинячий, птичий или ещё какой.
5%.
По любому в разы выше.
Согласно последнему докладу, в 2018 году туберкулез каждый день уносил в среднем по 4000 жизней, став причиной 1,5 миллиона смертей.
https://www.bbc.com/russian/news-50085100

Кононавирус парень шустрый, три недели и ты в аду, Сталину под котел дровишки подкладываешь.

Мохнатый schnell

Anonymous
Гость

Если умерших обнаруживают достаточно достоверно, то количество инфицированных — очень недостоверно. Последних, конечно, гораздо больше!

Только не надо падать в обморок. У подавляющего большинства инфекция протекает в легкой форме, а порой и бессимптомно. Может, и мы с вами им уже переболели и выздоровели, просто нам не делали анализы. Что это означает? Что процент летальности существенно завышен.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
По субботам скачков нет?
Я поняла. Мы можем тупо с тобой самозакрыцца на огороде до окончания т.н. пандемии и даж не открывать тырнет никогда.
«Они начинают чо т подозревать»(с)

Цифр нет, пишут. Одни кричат завышены, другие орут занижены. Пока госкомстаты таблицы не сведут - хрен поймешь. Но как чел, которого учили 5 лет в универе «правильно работать с этими таблицами» еще на первичной табличке и дальше со всеми остановками, то тож не очевидно. Этими цифрамы по дарвину похож отбирают.
Я думаю, что наши эпидем войска именно за реальными цифрами туда на
камазах катались. И не успели даж с хлоркой первую больницу в бергамо отмыть, как понеслось))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Мохнатый schnell пишет:    Если умерших обнаруживают достаточно достоверно, то количество инфицированных — очень недостоверно. Последних, конечно, гораздо больше!

Только не надо падать в обморок. У подавляющего большинства инфекция протекает в легкой форме, а порой и бессимптомно. Может, и мы с вами им уже переболели и выздоровели, просто нам не делали анализы. Что это означает? Что процент летальности существенно завышен.
Ну вот я и задала вопрос доктору.
У нас как ни партийный и политиццкий бонза, так с короной и без симптомов. Улыбаетса и машет в камеру из дома.
Так почему нам доктор ничо не пришет про это, а сразу бьет по бошке?
Вот то, что он описывает вверху эт оч похоже. И кашель и боли в грудине и темпер и сроки выздоровления. Прям один в один мой муж кроме температуры под 40. Ну я ж должна была это разнести с ребенком в бассейнах, балетах парикмахерских, не? Я на спектакли ходила, с народом пила активно и все такое.
Все до одного здоровые сидят и клянут эту корону всеми словами.
Вот мужнины контакты есть больные, но тож не весь оффис как в январе 2016 от одного 80 процентов легло и 2 из них госпитализировались с воспалением.
Ладно, не суть.
Пойду от вас. Хорошего дня!

Мохнатый schnell

Anonymous
Гость

никакого карантина в Швеции... и нихуа!!!

But peer into any cafe in the capital, Stockholm, and groups of two or more people can be seen casually dining and enjoying cappuccinos. Playgrounds are full of running, screaming children. Restaurants, gyms, malls and ski slopes have thinned out but are still in use.

The state epidemiologist, Anders Tegnell, said in an interview that Sweden’s strategy is based on science and boiled down to this: “We are trying to slow the spread enough so that we can deal with the patients coming in.”

а вы слышали?

Anonymous
Гость

есть случаи, что не пускали/ют в страны, если нет гражданства и паспорта. Причём, вид на жительство и что ты там живёшь - не имеет значения. Даже мужей\жён, с видом на жительство, но не имеющих гражданства, не пустили. Я уже про два таких случая знаю.
Вот это симптомы чего-то другого.
Собирают людей строго в своих странах, чтобы переучёт сделать?

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Мохнатый schnell пишет:никакого карантина в Швеции... и нихуа!!!

But peer into any cafe in the capital, Stockholm, and groups of two or more people can be seen casually dining and enjoying cappuccinos. Playgrounds are full of running, screaming children. Restaurants, gyms, malls and ski slopes have thinned out but are still in use.

The state epidemiologist, Anders Tegnell, said in an interview that Sweden’s strategy is based on science and boiled down to this: “We are trying to slow the spread enough so that we can deal with the patients coming in.”

Шнель, мы эти крики, про то, что в каких-то странах никакого карантина и всё «нихуа» уже слышали переслышали на форуме. Пик эпидемии впереди - Страница 33 1048167893
То Трампушка наш карантин отменил, то UK с Ираном в шоколаде, то ещё где.
Только отчего-то эти страны, которые «нихуа» выходят на те же «разгонные полосы», что и все остальные.
Только скорости у всех разные.

Мохнатый schnell

Anonymous
Гость

Шведы здраво рассудили - если передохнут все хроники - ущерб будет небольшой, больше расходуется на их поддержание
Здоровым людям - ущерб минимальный

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Мохнатый schnell пишет:Шведы здраво рассудили - если передохнут все хроники - ущерб будет небольшой, больше расходуется на их поддержание
Позитивненько .)))
Мы тут все еще те здоровяки,))) с астмами, бронхитами, лишним весом, преклонного возраста, заядлые курильщики и т.д. Пик эпидемии впереди - Страница 33 1048167893
Думаешь мы не в группе риска?)

Ниче личного.
Тебе сохранять веселость духа и крепкого-прекрепкого здоровья!Пик эпидемии впереди - Страница 33 1048167893

Sieg oder Tod!

Anonymous
Гость

передохнут все пидарасы, лесбиянки, стилисты, чурки, экоактивисты, эмиграшки и пр.
Останутся в живых лишь белокурые бестии с мускулистой волчьей мордой.
И это правильно!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
Мохнатый schnell пишет:никакого карантина в Швеции... и нихуа!!!

Шнель, мы эти крики, про то, что в каких-то странах никакого карантина и всё «нихуа» уже слышали переслышали на форуме. Пик эпидемии впереди - Страница 33 1048167893
То Трампушка наш карантин отменил, то UK с Ираном в шоколаде, то ещё где.
Только отчего-то эти страны, которые «нихуа» выходят на те же «разгонные полосы», что и все остальные.
Только скорости у всех разные.
Глаза открой, Сов. В нью йорке нет карантина по типу фр и италии.
Им пох. И в мск нет.
И в иране без единого медикамента и де факто в стране вокруг которой боевые действия 120 чел умирает за день, а не 800-1000  как в полностью закрытых странах.
А в корее которая не закрывалась ваще не умирают.
Ну что вы как зомби то?
В россии не по тыще в день прибавляют, как мы после закрытия, а по 200. Москва одна - 2 швейцарии. Ну сколько можно жевать эту нелепую прогпаганду?
Все. Больше не могу одно и то же.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Sieg oder Tod! пишет:передохнут все пидарасы, лесбиянки, стилисты, чурки, экоактивисты, эмиграшки и пр.
Останутся в живых лишь белокурые бестии с мускулистой волчьей мордой.
И это правильно!
Пик эпидемии впереди - Страница 33 9fc8a710

свисландер

Anonymous
Гость

Шведы здраво рассудили - если передохнут все хроники - ущерб будет небольшой, больше расходуется на их поддержание

С чего такие выводы? Их главный эпидемиологист ничего такого не говорил. Он сказал, что текущих мер по замедлению распространения эпидемия пока достаточно чтобы справляйся с потоком пациентов.

Швеция закрыла границы для иностранцев 19 марта. Пока этого достаточно, а как там дальше будет хз. У них вчера количество заболевших увеличилось более чем в 1.5 раза, с 229 до 378

Мохнатый schnell

Anonymous
Гость

Карантин НИКАК не остановит распространение инфекции, он просто растянет ее по времени.
Все, кому положено умереть - умрут.
Так как будем удалять больной зуб?
Дергать или тянуть полдня?

свисландер

Anonymous
Гость

Глаза открой, Сов. В нью йорке нет карантина по типу фр и италии.
Им пох. И в мск нет.
И в иране без единого медикамента и де факто в стране вокруг которой боевые действия 120 чел умирает за день, а не 800-1000 как в полностью закрытых странах.
А в корее которая не закрывалась ваще не умирают.
Ну что вы как зомби то?
В россии не по тыще в день прибавляют, как мы после закрытия, а по 200. Москва одна - 2 швейцарии. Ну сколько можно жевать эту нелепую прогпаганду?
Все. Больше не могу одно и то же.

Правильно я понимаю, что ты предлагаешь поставить на всех улицах Женевы по рефрижератору, как в Нью-Йорке, и успокоится? Пик эпидемии впереди - Страница 33 2741042683

-------

https://alpenforum.forum2x2.ru/viewtopic.php?t=110604

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 33 из 33]

На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 31, 32, 33

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения