У меня кста вопрос: кто нить смотрел ради прикола в цифры по дням недели?
По субботам скачков нет?
Симптомы через 14 дней же вылезают, да?
По субботам скачков нет?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1 ... 18 ... 31, 32, 33
ну значит на здоровье и чтоб карантин побыстрее закончился, а то 4 недели для меня уже переборГалич пишет:Пей давай.ирина анатольевна пишет:
выходила
я даже не представляла что у нас такое количество народа живет
как с цепи сорвались
все гуляют, детей собак выгуливают
наобщалась по полной
но руками только чужую собаку трогалда
такая семья типично швейцарская
трое детей и двое из них инвалиды
но имя у собаки не Жучка или Шарик, а Готфрид
дети милые, собака тоже , мамаша как всегда одна ((( с коляской , собакой и тремя детьми
Я сегодня не пошла. Никуда. Я гуляю на неделе часами а в выхи сижу как пришпиленная. Все очумелые включая медработников из больниц в магазах и на улице. Но завтра мож сьезжу в гору. Ребенка проветрю перед началом учебы.
Последний раз редактировалось: Галич (Сб 28 Мар - 23:57), всего редактировалось 1 раз(а)
в том то и дело мы тоже пыталсиь тут найти статистику по умершим в Италии за январь февраль и никак найти не можемГалич пишет:У меня кста вопрос: кто нить смотрел ради прикола в цифры по дням недели?
По субботам скачков нет?
Так мы до 19 минимум. Так шта сиди давай.ирина анатольевна пишет:ну значит на здоровье и чтоб карантин побыстрее закончился, а то 4 недели для меня уже переборГалич пишет:
Пей давай.
Я сегодня не пошла. Никуда. Я гуляю на неделе часами а в выхи сижу как пришпиленная. Все очумелые включая медработников из больниц в магазах и на улице. Но завтра мож сьезжу в гору. Ребенка проветрю перед началом учебы.
Я не про смертность, а про количество заболеших.ирина анатольевна пишет:в том то и дело мы тоже пыталсиь тут найти статистику по умершим в Италии за январь февраль и никак найти не можемГалич пишет:У меня кста вопрос: кто нить смотрел ради прикола в цифры по дням недели?
По субботам скачков нет?
а хотелось бы сравнить её с прошлым годом
потому что кое кто из експертов говорят о том что если сравнивать два месяца 19 и два месяца 20 то смертность не увеличилась а даже уменьшилась, но такое в принципе не возможно если короновирус убивает тысячу в день
Про дарвиновский отбор я вещала.Галич пишет:Хаха!!!!!
Я гений. Точно!
В птн и сбб цыфры выше, чем ост дни.
Гениально просто. Кто там седня нам докладывал о состоянии прилавкой а вчера вещал про дарвиновский отбор? Рюмочку накиньте там на всяк случай.
В магазины по субботам не надо ходить, если 2 нед инкуб.Сова пишет:Про дарвиновский отбор я вещала.Галич пишет:Хаха!!!!!
Я гений. Точно!
В птн и сбб цыфры выше, чем ост дни.
Гениально просто. Кто там седня нам докладывал о состоянии прилавкой а вчера вещал про дарвиновский отбор? Рюмочку накиньте там на всяк случай.
Тебе чего конкретно?
Что-то новенькое?
Ничего удивительного и нового для себя в коронавирусном счетчике не обнаружила.
Все о чем до сегодняшнего дня писала ровно встраивается в показатели на сегодняшний день.
Галич пишет:В магазины по субботам не надо ходить, если 2 нед инкуб.Сова пишет:
Про дарвиновский отбор я вещала.
Тебе чего конкретно?
Что-то новенькое?
Ничего удивительного и нового для себя в коронавирусном счетчике не обнаружила.
Все о чем до сегодняшнего дня писала ровно встраивается в показатели на сегодняшний день.
Вот и все.
Я не помню чо ты писала.
Тут все че т пишут)
Есть они в открытом доступе, а во всяких разрезах уже за деньги можно заказывать: https://www.statista.com/statistics/568024/death-rate-in-italy/Галич пишет:Я не про смертность, а про количество заболеших.ирина анатольевна пишет:
в том то и дело мы тоже пыталсиь тут найти статистику по умершим в Италии за январь февраль и никак найти не можем
потому что кое кто из експертов говорят о том что если сравнивать два месяца 19 и два месяца 20 то смертность не увеличилась а даже уменьшилась, но такое в принципе не возможно если короновирус убивает тысячу в день
Таблицы смертности в открытый доступ не думаю что вешают, а если да, то искать их надо на сайтах служб аналогов нашего госкомстата.
Вся статистика детальная сводилась ими.
Не знаю, есть ли у итальях чо т подобное, но рыть нужно в том направлении.
а сейчас сколько?свисландер aka Corona пишет:Статистика то Италии за 2019 год:
Родившихся: 515 683 человека
Умерших: 579 244 человека
Естественный прирост населения: -63 561 человек
Миграционный прирост населения: 106 135 человека
Мужчин: 29 390 568 человек (по оценке на 31 декабря 2019 года)
Женщин: 30 615 175 человек (по оценке на 31 декабря 2019 года)
Т.е. в 2019 у них в среднем умирало по 1587 человек в день
В общей сложности только в Калифорнии 150 тысяч молодых..ирина анатольевна пишет:а сейчас сколько?свисландер aka Corona пишет:Статистика то Италии за 2019 год:
Родившихся: 515 683 человека
Умерших: 579 244 человека
Естественный прирост населения: -63 561 человек
Миграционный прирост населения: 106 135 человека
Мужчин: 29 390 568 человек (по оценке на 31 декабря 2019 года)
Женщин: 30 615 175 человек (по оценке на 31 декабря 2019 года)
Т.е. в 2019 у них в среднем умирало по 1587 человек в день
хотя за февраль не пойдет, а за март ещё нет
вот это и будет правда про эпидемию
а потом можно будет ещё сравнить со средним в день во время свиного гриппа 2008-09
и тогда уж картина будет совсем точная
Согласно последнему докладу, в 2018 году туберкулез каждый день уносил в среднем по 4000 жизней, став причиной 1,5 миллиона смертей.Сова пишет:Вчера спорили с супругом по поводу смертности от коронавируса и от обычного гриппа, включая свинячий, птичий или ещё какой.
Он считает, что % смертности от коронавируса получается сильно завышенным от того,
что реальное число заразившихся в 10 раз выше, чем в цифрах.
Пришлось ему рыться в статистике и таки нашел.
Ежегодно % смертности от числа заразившихся гриппом порядка 0.1%.
Сейчас, если посчитать по всему миру, 30тыс погибших vs 600 тыс заразившихся,
5%.
Даже если считать, что позитивных на вирус на порядок больше, то получается смертность 0.5%.
По любому в разы выше.
Пшолты пишет:Согласно последнему докладу, в 2018 году туберкулез каждый день уносил в среднем по 4000 жизней, став причиной 1,5 миллиона смертей.Сова пишет:Вчера спорили с супругом по поводу смертности от коронавируса и от обычного гриппа, включая свинячий, птичий или ещё какой.
Он считает, что % смертности от коронавируса получается сильно завышенным от того,
что реальное число заразившихся в 10 раз выше, чем в цифрах.
Пришлось ему рыться в статистике и таки нашел.
Ежегодно % смертности от числа заразившихся гриппом порядка 0.1%.
Сейчас, если посчитать по всему миру, 30тыс погибших vs 600 тыс заразившихся,
5%.
Даже если считать, что позитивных на вирус на порядок больше, то получается смертность 0.5%.
По любому в разы выше.
https://www.bbc.com/russian/news-50085100
Я поняла. Мы можем тупо с тобой самозакрыцца на огороде до окончания т.н. пандемии и даж не открывать тырнет никогда.ирина анатольевна пишет:в том то и дело мы тоже пыталсиь тут найти статистику по умершим в Италии за январь февраль и никак найти не можемГалич пишет:У меня кста вопрос: кто нить смотрел ради прикола в цифры по дням недели?
По субботам скачков нет?
Ну вот я и задала вопрос доктору.Мохнатый schnell пишет: Если умерших обнаруживают достаточно достоверно, то количество инфицированных — очень недостоверно. Последних, конечно, гораздо больше!
Только не надо падать в обморок. У подавляющего большинства инфекция протекает в легкой форме, а порой и бессимптомно. Может, и мы с вами им уже переболели и выздоровели, просто нам не делали анализы. Что это означает? Что процент летальности существенно завышен.
Мохнатый schnell пишет:никакого карантина в Швеции... и нихуа!!!
But peer into any cafe in the capital, Stockholm, and groups of two or more people can be seen casually dining and enjoying cappuccinos. Playgrounds are full of running, screaming children. Restaurants, gyms, malls and ski slopes have thinned out but are still in use.
The state epidemiologist, Anders Tegnell, said in an interview that Sweden’s strategy is based on science and boiled down to this: “We are trying to slow the spread enough so that we can deal with the patients coming in.”
Позитивненько .)))Мохнатый schnell пишет:Шведы здраво рассудили - если передохнут все хроники - ущерб будет небольшой, больше расходуется на их поддержание
Здоровым людям - ущерб минимальный
Глаза открой, Сов. В нью йорке нет карантина по типу фр и италии.Сова пишет:Мохнатый schnell пишет:никакого карантина в Швеции... и нихуа!!!
But peer into any cafe in the capital, Stockholm, and groups of two or more people can be seen casually dining and enjoying cappuccinos. Playgrounds are full of running, screaming children. Restaurants, gyms, malls and ski slopes have thinned out but are still in use.
The state epidemiologist, Anders Tegnell, said in an interview that Sweden’s strategy is based on science and boiled down to this: “We are trying to slow the spread enough so that we can deal with the patients coming in.”
Шнель, мы эти крики, про то, что в каких-то странах никакого карантина и всё «нихуа» уже слышали переслышали на форуме.
То Трампушка наш карантин отменил, то UK с Ираном в шоколаде, то ещё где.
Только отчего-то эти страны, которые «нихуа» выходят на те же «разгонные полосы», что и все остальные.
Только скорости у всех разные.
Шведы здраво рассудили - если передохнут все хроники - ущерб будет небольшой, больше расходуется на их поддержание
Здоровым людям - ущерб минимальный
Глаза открой, Сов. В нью йорке нет карантина по типу фр и италии.
Им пох. И в мск нет.
И в иране без единого медикамента и де факто в стране вокруг которой боевые действия 120 чел умирает за день, а не 800-1000 как в полностью закрытых странах.
А в корее которая не закрывалась ваще не умирают.
Ну что вы как зомби то?
В россии не по тыще в день прибавляют, как мы после закрытия, а по 200. Москва одна - 2 швейцарии. Ну сколько можно жевать эту нелепую прогпаганду?
Все. Больше не могу одно и то же.
На страницу : 1 ... 18 ... 31, 32, 33