Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Вести с полей коронабитвы.

+20
Пшолты
ирина анатольевна
Сова
джейн
империалист
Bastet
CAP
EITotleben
ocean
формат
_J0ker
Галич
Редиска
...
генерал Чарнота
Скиф ИеРУСАлимский
Кулявлоп
7.62x39
anw
Хитрый Хвост
Участников: 24

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 26 из 30]

Corona-19

Anonymous
Гость

в Италии 1000 людей умерло за сегодня.

Как то я сегодня загрустила...

Ведь это все надвигается на нас. Все ближе и ближе...

Немного цинично, но это не так много. За сегодня в Италии умерло чуть больше, чем родилось. В текущей ситуации с коронавирусом есть немалая доля искусственно нагнетаемого психоза.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:в Италии 1000 людей умерло за сегодня.

Да не грусти, океан.
У нас все их деньги. Или почти все. Только наши банки на сегодняшний день имеют безопасный и стабильный рейтинг.
Именно поэтому нас и не закрыли, а дали норматив))))
Мы его тихо выполним и все.
Нам же сегодня сказали: проверят геолокацию и если мы не сильно наглели то оставят полузапертыми. Особо предупредили чтоб мы в эти выхи посидели дома, а то проверют и закроют как френчей и итальях.

Corona-19

Anonymous
Гость

Нам же сегодня сказали: проверят геолокацию и если мы не сильно наглели то оставят полузапертыми. Особо предупредили чтоб мы в эти выхи посидели дома, а то проверют и закроют как френчей и итальях.

Цитату можно, если не жалко. Просто интересно.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

джейн пишет:почитала ..я вас девушки и закручинилась . нет у меня антибиотиков ... а у меня тоже чуть ,что любой вирус лезет в бронхи...и хоть все врачи твердят что " вирус не лечится антибиотиком " ...без антибиотика я от бронхита не могу избавится, что бы его не спровозировало . и я позвонила своему доктору - говорю " доктор залотая рыбка выпишите всей моей семье самый забористый антибиотик ...пока он не закончился, как в швейзарии, в стране бардак ..и ждать не стоит. пусть он дома будет у меня, мне так легче паниковать " ...долго молчал доктор и спрашивает откуда ты знаеш что в швейзарии кончились антибиотике ?..я отвечаю что долго и нереально обяснить )))) орал на меня , кричал опять их любимую заповедь, что вирусы не лечат антибиотиками ...но я то знаю и не из форума ...у меня бронхит 333 года. короче сказал позвонить в понедельник ..когда его секретарь будет , они мне вупишут и пошлю рецепт в аптеку . а так то у нас антибиотики не купиш ....страго по рецепту. но он меня знает ..и решил не спорить.
Вот и молодец, джейн.
Просто вырви из горла у них на семью антибиотиков и успокойся.
Вот успокойся и все.
Я видела вирус у мужа, который за 2 дня залез в легкие. Тож из какого то очередного уханя привез. Или кто то привез, а он из оффиса домой принес. Но я дура чокнутая и на «вирус не лечицца» ору матом. Сначала рентген, кровь и антибиотик на стол. Болело 90 процентов коллег а их чел 20 и двое тяжелейшим воспалением до госпитализации. Именно потому, что «вирус не лечицца». И ничего.
И у дочери было вирус не лечицца, и тож в легких через 2 дня. Ооооой, а мы думали вы дура.

Не бойся!!!  И хватит жрать. Положи антибиот под подушку и спи спокойно)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Галич, а что не так с азитромицином?

Тебе там Трекрезан не рекомендовали в той аптеке? я летом пользовала. Помогало от простуды на начальной стадии, как рукой снимало.. не знаю вирус, не вирус

https://www.rlsnet.ru/tn_index_id_5645.htm

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Corona-19 пишет:

Цитату можно, если не жалко. Просто интересно.
Айн момент.
Ты читаешь трибуну женевскую. Ща дам тебе новостную ленту, откуда я все это тащу. Один секунд!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:Галич, а что не так с азитромицином?

Тебе там Трекрезан не рекомендовали в той аптеке? я летом пользовала. Помогало от простуды на начальной стадии, как рукой снимало.. не знаю вирус, не вирус

Все так. Его почти уже нет в моей подпольной. Зато у меня дома склад.
Но я для дочери просила пошире спектр и детский.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:Галич, а что не так с азитромицином?

Все так. Его почти уже нет в моей подпольной. Зато у меня дома склад.
Но я для дочери просила пошире спектр и детский.

ясно, у меня есть запас. Как переслать в америку? кто знает DHL примет?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

https://m.tdg.ch/articles/24581768
Вот я лично читаю только эту ленту.
Несколько раз в день кручу ленту.
Сейчас откручу назад на саму новость и скопирую.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
EITotleben пишет:
Женька, ты держись там! И это, как сказал Александр Григорьевич, по 150 граммов в эквиваленте чистого алкоголя!

неее .я пока не могу ...вам легче ...а я пока ем за двоих- у меня жор на стрессе )))
Пей! Через "не могу"!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Корона, держи раз. Потом будет два и три.

La commission nationale d'éthique pour la médecine humaine (CNE) soutient les décisions de Berne pour barrer le chemin à la pandémie et demande à la population de suivre les consignes. Elle salue aussi tous les Suisses qui continuent de travailler malgré la menace sur leur santé.
La CNE lance un appel urgent à la population suisse pour qu'elle respecte les mesures de semi-confinement, indique-t-elle dans un communiqué vendredi. D'un point de vue éthique, suivre les restrictions actuelles permettra d'éviter d'autres entraves à la liberté comme un confinement général ou la fermeture complète des entreprises.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Это два.
Contrôles renforcés dans l'espace public durant le weekend à Genève
En cette période de crise liée à l'épidémie de Covid-19, il ne sera pas question, pour les Genevois, de se rendre en masse sur les quais et dans les parcs ce weekend. Les contrôles seront renforcés, a averti vendredi le conseiller d'Etat genevois Mauro Poggia.
Profitez du beau temps près de chez vous, a vivement conseillé le magistrat. Le chef du département de la sécurité, de l'emploi et de la santé a rappelé que tout rassemblement de plus de cinq personnes était interdit. Il n'est pas autorisé, par exemple, de fêter un anniversaire, que ce soit dans l'espace public ou en privé.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:
джейн пишет:почитала ..я вас девушки и закручинилась . нет у меня антибиотиков ... а у меня тоже чуть ,что любой вирус лезет в бронхи...и хоть все врачи твердят что " вирус не лечится антибиотиком " ...без антибиотика я от бронхита не могу избавится, что бы его не спровозировало . и я позвонила своему доктору - говорю " доктор залотая рыбка выпишите всей моей семье самый забористый антибиотик ...пока он не закончился, как в швейзарии, в стране бардак ..и ждать не стоит. пусть он дома будет у меня, мне так легче паниковать " ...долго молчал доктор и спрашивает откуда ты знаеш что в швейзарии кончились антибиотике ?..я отвечаю что долго и нереально обяснить )))) орал на меня , кричал опять их любимую заповедь, что вирусы не лечат антибиотиками ...но я то знаю и не из форума ...у меня бронхит 333 года. короче сказал позвонить в понедельник ..когда его секретарь будет , они мне вупишут и пошлю рецепт в аптеку . а так то у нас антибиотики не купиш ....страго по рецепту. но он меня знает ..и решил не спорить.
Вот и молодец, джейн.
Просто вырви из горла у них на семью антибиотиков и успокойся.
Вот успокойся и все.
Я видела вирус у мужа, который за 2 дня залез в легкие. Тож из какого то очередного уханя привез. Или кто то привез, а он из оффиса домой принес. Но я дура чокнутая и на «вирус не лечицца» ору матом. Сначала рентген, кровь и антибиотик на стол. Болело 90 процентов коллег а их чел 20 и двое тяжелейшим воспалением до госпитализации. Именно потому, что «вирус не лечицца». И ничего.
И у дочери было вирус не лечицца, и тож в легких через 2 дня. Ооооой, а мы думали вы дура.

Не бойся!!!  И хватит жрать. Положи антибиот под подушку и спи спокойно)

))) ессть не жрать (то есть не буду ) .. Вести с полей коронабитвы.  - Страница 26 475026333

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Три. Сложи все вместе и посмотри прессконфу Вести с полей коронабитвы.  - Страница 26 1048167893

Alain Berset tient à éclaircir le sujet de la surveillance des mobiles. "Une seule personne à l'OFSP a accès à l'analyse des téléphones portables afin de voir si la règle des 5 personnes maximum est respectée" relève le conseiller fédéral.

Alain Berset explique l’utilisation des données mobiles par l’OFSP
Alain Berset a évoqué l’analyse des données mobiles comme moyen de surveillance du respect des règles. Il en a clarifié l’utilisation.

Corona-19

Anonymous
Гость

Три. Сложи все вместе и посмотри прессконфу
Спасибо. Я за новостями швейцарскими не очень слежу, в основном только за цифрами.

Сегодня, кстати, наблюдал как семья с детьми на великах по полям из Франции в Швейцарию совершенно спокойно заехали.

Да и автобусы во Францию все по расписанию ходят

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Corona-19 пишет:
Три. Сложи все вместе и посмотри прессконфу
Спасибо. Я за новостями швейцарскими не очень слежу, в основном только за цифрами.

Сегодня, кстати, наблюдал как семья с детьми на великах по полям из Франции в Швейцарию совершенно спокойно заехали.

Да и автобусы во Францию все по расписанию ходят
Не за что)
Я не сомневаюсь ни минуты, что заехать можно. Но далеко не уедешь.
Наши полицаи спокойные, а те озверина нажрались.
Даж я, оголтелый анархист сяду на выхи в огород и три телефона по разным комнатам разложу.
Викенд потерплю. Заодно розы подкормлю.

Не тусите там без нужды.Вести с полей коронабитвы.  - Страница 26 1048167893

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Всегда приятно узнать, что на 14-й день карантина закончились в стране антибиотики и парацетамол с ибупрофеном. Вскрыли Госрезерв. На сколько его хватит - знает только муж натольны.
Страна фармы и лучшей в мире медицыны, кста. Зашибись!
не не , там не парацетамол а сильно действующие
скорее всего морфин
муж, данную информацию промолчал
он всегда молчит когда знает, что я скажу "Ага, так я и знала"

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:Всегда приятно узнать, что на 14-й день карантина закончились в стране антибиотики и парацетамол с ибупрофеном. Вскрыли Госрезерв. На сколько его хватит - знает только муж натольны.
Страна фармы и лучшей в мире медицыны, кста. Зашибись!
скорее всего морфин
Там дословно было написано «антианфламатуар, антидулер и антибио».
Ну и меня сразу сработало на парацетамол и ибупрофен. Диситна, есть же еще более сильные.
Я дура. Простите.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
Пшолты пишет:
Никаких официальных ограничений. Только Собянин попросил без особой надобности в Москву не приезжать.
https://www.rbc.ru/society/26/03/2020/5e7c5d019a79475d61dd9eda
ага, только отменили бесплатный проезд)))
Вернут когда надо будет, а так пока сидеть дома, а не тусоваться..

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
ocean пишет:в Италии 1000 людей умерло за сегодня.

надо думать что все будет хорошо - итогда все будет хоросо. надо все мысли материлиозовать о хорошем. Вести с полей коронабитвы.  - Страница 26 783585711  1000 за один день...ета куйня просто косит италию ...да и у нас не намного лучше . но я верю ...все уйдет. ирина анатолевна обечала)))))
как бронхитик бронхитику
наша проблема это холод
нам лучше сидеть и изнывать от жары чем 15 минут перетерпеть легкий ветерок
потому, чуть почуствовала, что холодновато, тут же свитер одела
ночью, чтоб ноги в тепле, оделяло рядом
жаорко -скинула, замерзла-накинула
алкоголь
периодически по ложке коньяка в кофе
никакого льда, тебе периодически должно быть жарко
влажность наше всё
я предполагаю что в италии как раз заболели потому что влажность в домах огромная
значит у тебя дома должно быть 23 тепла и максиму 40 влажности
меньше дышать тяжело, хоть и вирус дохнет, больше нельзя слишком хорошо для вируса
лекарства, должна иметь свою пшикалку
если нет, то пусть доктор выпишет тебе месяца на два три
бронхит я тоже лечу антибиотиками
сперва пока он маааленький то бромгексином, но если сильный то только антибиотики спасают
никакие редьки с медом и другие народные не помогают
раньше мама банки сразу ставила, теперь ещё приклеиваю пластырь перцовый, но если с сердцем проблемы то это опасно
но главное это не переохладиться, 20 минут "мне холодно" и бронхит гарантирован
береги себя и своих близких)))

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Coron-19

Anonymous
Гость

Даж я, оголтелый анархист сяду на выхи в огород и три телефона по разным комнатам разложу.

СмИшно. Зачем это?

Координаты телефона отслеживаются с точностью до нескольких десятков метров. Поэтому у тебя дома будет N телефонов, независимо от того, где они лежат.

Как я понимаю, они в первую очередь собираются оценить как много людей собирается в общественных местах. К частным территориям возникнут вопросы только если там будет через чур много телефонов.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
скорее всего морфин
Ну и меня сразу сработало на парацетамол и ибупрофен. Диситна, есть же еще более сильные.
Я дура. Простите.
я тя умоляюВести с полей коронабитвы.  - Страница 26 2351351486
мы все в одной лодке
на немецком было написано что сильнодействующие а это скорее всего : трамал оксикодон морфий

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Coron-19 пишет:

СмИшно. Зачем это?

Координаты телефона отслеживаются с точностью до нескольких десятков метров. Поэтому у тебя дома будет N телефонов, независимо от того, где они лежат.

Как я понимаю, они в первую очередь собираются оценить как много людей собирается в общественных местах. К частным территориям возникнут вопросы только если там будет через чур много телефонов.
Так я ж не знаю, как они отслеживаются, и скока соседей будет копать огороды и как они это увидят со спутника. и чтоб наверняка - пусть дома лежат. Один в детской комнате, мой на кухне, мужнины перед телеком)))))
Я чурка тупая и дубовая если что)

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:
я тоже себе думала, что кашель это же бронхит или пневмония...но сомневалась,
не факт, что пневмония бактериальная только бывает...может она бывает вирусная? я в этом ниче не понимаю.

так-то я антибиотики потому и держу дома всегда, что у меня любая простуда всегда в бронхи опускается и мне приходится иногда есть антибиотики... не всегда, но иногда приходится, если чувствую, что никак.
Ну если у них закончились антибиотики, то какая по твоему пневмония?
Когда и у ани и у мужа жесточайшие вируса залезали в легкие, то никто не разбирался, чо там за пневмония. Ударная доза антибиота до скрюченых кишок и все живы.
Главное - не слушай свисс врачей.
Если на бронхах остановилось, то можно кортизоном две недели подышать.
Ушла опять. Вернусь.
Вообще то чтоб использовать антибиотики, нужно знать какие антибиотики использовать. Для этого у пациента выделяют бактерии которые могут вызвать пневмонию. Высевают их на определённые среды и кладут на чашку диски с разными антибиотиками. Чем больше зона просветления, тем лучше действует антибиотик на данный штамм который заразил пациента, такой антибиотик и назначают. 
Пока тема мильтирезистентности (спербактерий) затмила тема коронавируса, который просто открывает ворота в организм любым патогенам....

CAP

Младший Научный Сотрудник

Пшолты пишет:
Галич пишет:
Ну если у них закончились антибиотики, то какая по твоему пневмония?
Когда и у ани и у мужа жесточайшие вируса залезали в легкие, то никто не разбирался, чо там за пневмония. Ударная доза антибиота до скрюченых кишок и все живы.
Главное - не слушай свисс врачей.
Если на бронхах остановилось, то можно кортизоном две недели подышать.
Ушла опять. Вернусь.
Вообще то чтоб использовать антибиотики, нужно знать какие антибиотики использовать. Для этого у пациента выделяют бактерии которые могут вызвать пневмонию. Высевают их на определённые среды и кладут на чашку диски с разными антибиотиками. Чем больше зона просветления, тем лучше действует антибиотик на данный штамм который заразил пациента, такой антибиотик и назначают. 
Пока тема мильтирезистентности (спербактерий) затмила тема коронавируса, который просто открывает ворота в организм любым патогенам....
150%!!! Резистентность к антибиотикам скоро будет зашкаливать, но народ продолжаем их жрать бесконтрольно. Причем от чего только не принимают. А насколько я знаю, в последние лет 20 никаких новых антибиотиков разработано не было, больше модификации уже существующих. И уже описаны пациенты, которые оказались резистентными ко всем существующим антибиотикам. Поправьте меня, если ошибаюсь...

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
Я дура. Простите.
я тя умоляюВести с полей коронабитвы.  - Страница 26 2351351486
мы все в одной лодке
на немецком было написано что сильнодействующие  а это скорее всего : трамал оксикодон морфий
Ну если в одной лодке, то тушенки мне из неприкосновенного запаса на пасху пришлешь. К тому времени мы и продктовые хранилища взлохматим. Я ради вас не расходовала мяса весь карантин, а вы свой кусок мне на один день отдадите чур!))))))))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

CAP пишет:
Пшолты пишет:
150%!!! Резистентность к антибиотикам скоро будет зашкаливать, но народ продолжаем их жрать бесконтрольно. Причем от чего только не принимают. А насколько я знаю, в последние лет 20 никаких новых антибиотиков разработано не было, больше модификации уже существующих. И уже описаны пациенты, которые оказались резистентными ко всем существующим антибиотикам. Поправьте меня, если ошибаюсь...
Не жри. Чо тут поправлять то!
Лечи воспаление легких парацетамолом.

CAP

Галич пишет:
CAP пишет:
Не жри. Чо тут поправлять то!
Лечи воспаление легких парацетамолом.
Я только к тому, что самому не надо себе назначать.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

CAP пишет:
Пшолты пишет:
Все верно.
Естественный отбор по Дарвину. Вести с полей коронабитвы.  - Страница 26 2351351486

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Coron-19 пишет:

СмИшно. Зачем это?

Немецкий художник создал виртуальные пробки в Google Maps. Он возил по дорогам тележку с 99 телефонами 
https://tjournal.ru/internet/140483-nemeckiy-hudozhnik-sozdal-virtualnye-probki-v-google-maps-on-vozil-po-dorogam-telezhku-s-99-telefonami

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 26 из 30]

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения