Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+21
джейн
Европеец
123
EITotleben
_J0ker
Тони Шоймоши
Клюквенное сердце
CAP
генерал Чарнота
...
Bastet
7.62x39
ArizonaWeird
Кулявлоп
Юлия Цезарь
Сова
Хитрый Хвост
Редиска
Галич
империалист
anw
Участников: 25

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 23 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 12 из 34]

Мучача с чачей

Anonymous
Гость

Медианный возраст записанных как умершие от вируса в Италии, 80 лет.
Это все что надо знать об итальянском великом море.

У нас и близко такого не будет, у нaс не доживают и без вируса.

Мохнатый schnell

Anonymous
Гость

Антитела к коронавирусу в Пирогова выявлены у сотрудников, не проявивших никаких симптомов ранее.

Национальный медико-хирургический центр им. Н. И. Пирогова стал первым федеральным учреждением, где медицинских работников протестировали на наличие антител к новому коронавирусу. Иммунитет обнаружен у 30 из 204 исследованных сотрудников, сообщили в пятницу журналистам в пресс-службе Минздрава России.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

ArizonaWeird пишет:
Галич пишет:
Помоги ему Бог.

Страница Ильназ Иматдинов (Almaz Imatdinov)
https://www.researchgate.net/profile/Almaz_Imatdinov

Молодец, парень! Пик эпидемии впереди - Страница 12 1783985487

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Мохнатый schnell пишет:Антитела к коронавирусу в Пирогова выявлены у сотрудников, не проявивших никаких симптомов ранее.

Национальный медико-хирургический центр им. Н. И. Пирогова стал первым федеральным учреждением, где медицинских работников протестировали на наличие антител к новому коронавирусу. Иммунитет обнаружен у 30 из 204 исследованных сотрудников, сообщили в пятницу журналистам в пресс-службе Минздрава России.
Где-то было уже про 15%, не?

Сова

Сова
Гуру
Гуру

У херра Мюллера про немцев.

формат..

Anonymous
Гость

раньше я к швейцарцам относился или никак или хуже.
а щас какое то к ним понимание и как бы участие.
у нас русских тоже как и швейцарцев почем зря костерят - мы и тупые русские и рабы и бараны и зомби и жиды и шабесгои и русские фашисты и прочие комплименты.
в этом мы с простыми швейцарцами где то даже чуть не родственники.
анатольны нет. может она бы как то могла объяснить почему так происходит имеется ввиду подобные метаморфозы что чем больше людей ругают тем больше к ним сочуствия.
это не от меня зависит а что то само меняется в восприятии.
я не могу ничего поменять или изменить.
а только наблюдать за собой как это происходит или констатировать.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

формат.. пишет:раньше я к швейцарцам относился или никак или хуже.
у нас русских тоже как и швейцарцев почем зря костерят -  мы и тупые русские и рабы и бараны и зомби и жиды и шабесгои и русские фашисты и прочие комплименты.
в этом мы с простыми  швейцарцами где то даже чуть не родственники.
анатольны нет. может она бы как то могла объяснить почему так происходит  имеется ввиду подобные метаморфозы что чем больше людей ругают тем больше к ним сочуствия.

да еслм они дебилы потому что их дети прыгают на батуте в саду, и раньше всех остановили эпидемию и выпустили Галич на рынок, то их надо не жалеть. их надо поздравить, потому что не каждый выдержит Галич даже в мирное время lol!

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

формат.. пишет:раньше я к швейцарцам относился или никак или хуже.
у нас русских тоже как и швейцарцев почем зря костерят -  мы и тупые русские и рабы и бараны и зомби и жиды и шабесгои и русские фашисты и прочие комплименты.
в этом мы с простыми  швейцарцами где то даже чуть не родственники.
анатольны нет. может она бы как то могла объяснить почему так происходит  имеется ввиду подобные метаморфозы что чем больше людей ругают тем больше к ним сочуствия.

А кто их ругает?
Я?
Так на меня внимания никто не обращает.
У тебя тут форум обожающих свиссов и одна я выродок.;)
Даж за проливом их любят.
Так шта не примазывайся.
Весь мир нас обожает! И трамп, и воз, и юнеско, и вто, и ило и ваще все.
Жить без нас не могут международные корпорации, ученые всего мира, врачи без проблем границ, отмывщики всех мастей.
Ты с чего решил, что кто то нас ругает?

помор

Anonymous
Гость

Откуда формат смог узнать швейцарцев получше?
(раньше я к швейцарцам относился или никак или хуже.
а щас какое то к ним понимание и как бы участие.)

Неужели от форумных клуш?
так они не швейцарки! И знать швейцарию не хотят. ониж только то, что им выгодно вынюхивают...

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Звоню подруге (врач в частном праксисе Бадена) восьмой час, всё еще на работе.
После этого нескудоумные будут мне рассказывать про 70-100% безработицу у врачей.

Другой врач, дерматолог, держит большую частную клинику в Цюрихе.
За неделю-две до всешвейцарского карантина некоторые сотрудники отказывались ходить на работу из-за вируса.
Уволил, нахрен.
Теперь, наверное, эти «медики» тоже попадают в эти 70-100% безработных врачей,
о которых нам кричат в уши ежедневно.)

формат..

Anonymous
Гость

2помор.
до этого форума у нас уже было два альпийских форума, этот третий.

Sieg oder Tod!

Anonymous
Гость

В Германии заражённый коронавирусом иностранец пытался изнасиловать фрау.

В городе Бохум (земля Северный Рейн — Вестфалия) задержан 23-летний мужчина, пытавшийся изнасиловать в парке женщину. При аресте обнаружена справка о наличии у предполагаемого преступника диагноза Covid-19.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

формат.. пишет:2помор.
И что? Кто-то еще посмел кроме меня и натольны не любить или ругать нашу маленькую альпийскую страну?
Только честно.
И скажу те, формат, как на духу. Я ее не «не люблю». Пока меня они не трогают, а не трогали они меня до ковидушки давно, то мне как бы и по барабану чо там у них. А когда трогают, то я за кошелек хватаюсь.
И не обращай на меня внимание. Я единственная, кто не привязан к свисс кишками, детьми и пайкой. Только деньгами в виде дома и то после ковидушки дом мой ничо не стоит. Как впрочем и все остальные дома в свиссе. Я не успела его спихнуть. Стрелка с оценкой моей могучей недвиги и пропозицией на нее была забита на 19 марта. Ууупс. Так что несу любую ахинею.
Ну а натольна тож затихла видно военные попилили пральна и она наконец отхватила свой мильон. Она всегда говорила, что после первого ляма уйдет от нас.
Так шта обещаю, как только самолеты взлетят и школы откроются, я радостно вам помашу ручкой.
А пока я здесь, буду ржать, да, над федералами.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Sieg oder Tod! пишет:В Германии заражённый коронавирусом иностранец пытался изнасиловать фрау.

В городе Бохум (земля Северный Рейн — Вестфалия) задержан 23-летний мужчина, пытавшийся изнасиловать в парке женщину. При аресте обнаружена справка о наличии у предполагаемого преступника диагноза Covid-19.
У нас смешнее. Федеральным властям свиссы вручили петицию, что они должны рассмотреть после ковида оплату психологов по базовой страховке. 15 тыщ подписались. Вынесут на референдум. В середине карантина федералы отказались башлять за псих здоровье ситуаянов. А щас опять снова-здорова.
Ну и семейное насилие и психическое состояние граждан начало беспокоить общественность и государство. Бедный ковидчик немецкий. Мож его баба евойная за ковид и изоляцию захарассила?)))

свисландер

Anonymous
Гость

Галич пишет:И что? Кто-то еще посмел кроме меня и натольны не любить или ругать нашу маленькую альпийскую страну?

123... ее стиль изложения не перепутаешь ни с чем... почти всегда ржу, когда ее читаю

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
формат.. пишет:2помор.
И что? Кто-то еще посмел кроме меня и натольны не любить или ругать нашу маленькую альпийскую страну?
Только честно.
И скажу те, формат, как на духу. Я ее не «не люблю». Пока меня они не трогают, а не трогали они меня до ковидушки давно, то мне как бы и по барабану чо там у них. А когда трогают, то я за кошелек хватаюсь.
И не обращай на меня внимание. Я единственная, кто не привязан к свисс кишками, детьми и пайкой. Только деньгами в виде дома и то после ковидушки дом мой ничо не стоит. Как впрочем и все остальные дома в свиссе. Я не успела его спихнуть. Стрелка с оценкой моей могучей недвиги и пропозицией на нее была забита на 19 марта. Ууупс. Так что несу любую ахинею.
Ну а натольна тож затихла видно военные попилили пральна и она наконец отхватила свой мильон. Она всегда говорила, что после первого ляма уйдет от нас.
Так шта обещаю, как только самолеты взлетят и школы откроются, я радостно вам помашу ручкой.
А пока я здесь, буду ржать, да, над федералами.

узбагойся. Лучше иметь дом, чем деньги за дом при той инфляции, что сейчас будет, когда правительства начнут печатать деньги чтобы платить нам всем пособия.

и перестань уже истерить. это реально не помогает. Хочется твоих мозгов, а вижу только истерику и показательные выступления. Соберись тряпка.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

ocean

Гуру
Гуру

честно говоря, вполне допускаю, что многим понадобится помощь психолога.

Тут же не только страх смерти, а еще и страх существования (типа денег нет и есть нечего)

Психолог врядли поможет, но хоть будет с кем поговорить.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

свисландер пишет:
Галич пишет:И что? Кто-то еще посмел кроме меня и натольны не любить или ругать нашу маленькую альпийскую страну?

123... ее стиль изложения не перепутаешь ни с чем... почти всегда ржу, когда ее читаю
Точно, бабушку забыла!
Тож ржу все время. Источник хор настроения)))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Так, меня опять начали лечить про какую то истерику.
Свалю временно.
Как затихнут - вернусь)))

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:Так, меня опять начали лечить про какую то истерику.
Свалю временно.

Галь, я все понимаю, люблю и очень беспокоюсь. Особенно за Аннушку, ты реально гонишь. Ну как это надо было накрутить ребенка, чтобы она раскрыла чемодан и легла как в гроб?  ну как это так-то? Галь????

я не говорю уж что я тоже не психотерапевт чтобы все это прочитыать забесплатно. Но тебе надо к врачу, Галь.

В этом нет ничего страшного и стыдного. Нам всем придется испытать пост-травматик синдром.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:Так, меня опять начали лечить про какую то истерику.
Свалю временно.

Галь, я все понимаю, люблю и очень беспокоюсь. Особенно за Аннушку, ты реально гонишь. Ну как это надо было накрутить ребенка, чтобы она раскрыла чемодан и легла как в гроб?  ну как это так-то? Галь????

я не говорю уж что я тоже не психотерапевт чтобы все это прочитыать забесплатно. Но тебе надо к врачу, Галь.
Юль, что ты от меня хочешь услышать?
Что любой ребенок, который не сидит в компе и долбоящике, тот загибается в этом карантине?
Это так. Прикинь.
У нее нет компов и долбоящиков.
И они ей не могут заменить ее музыку, ее плавание, ее танцы, ее друзей, ее церковь, ее учителей, ее качели, ее пинг-понг.
И она не любит лес.
Давай сдадим ее в дурку.

cлaBa

Anonymous
Гость

"И прямо сейчас, где-то под Новосибирском, Ильназ Иматдинов, веселый тридцатилетний парень и один из руководителей работ по созданию вакцины от коронавируса в центре "Вектор", готовится к испытанию этой самой вакцины. Испытывать ее он будет на себе, в числе 60 таких же добровольцев" понятно, почему сервера лабораторий изучающих ковид подверглись сегодня кибератакам. опять валенки у отличников списывают. слизтать не создать

Хакеры атакуют американские центры исследования коронавируса

https://www.youtube.com/watch?v=fQIVqNxOg1M&feature=youtu.be&fbclid=IwAR1VEuTPZ-vX2gO9HSg79fmu1f7JEARxGWdjd3tqlHVq6w-8XR61GT4RVIA

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И да. Поговори с кем нить еще, а?
У нас карантин закончен, мне пришли гидрики чтоб плавать в ледяной воде, открыли рынки, зацвели 100 гектаров тюльпановых полей и их после выхов откроют.
Я нашла учителей, которые не бояцца вируса и осталось дождацца самолетов.
Уже все хорошо.
Не беспокойся ;)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Что любой ребенок, который не сидит в компе и долбоящике, тот загибается в этом карантине?
Это так. Прикинь.
И они ей не могут заменить ее музыку, ее плавание, ее танцы, ее друзей, ее церковь, ее учителей, ее качели, ее пинг-понг.
И она не любит лес.
Давай сдадим ее в дурку.

не, давай тебя сдадим туда и она тогда реально будет лучше себя чуйствовать.

Я от своего ребенка рельно отстала и только глажу его по голове и больше ниче не делаю... потому что ему жить а не мне... что я лезу со своими представлениями как лучше, если нам жизнь такие сюрпризы преподносит.

И ты не лезь. Это не её плавание танцы церковь и пинг-понг. это твои тараканы. Она бы и знать не знала про них, если бы не ты. Отстань от Аннушки.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:И да. Поговори с кем нить еще, а?
У нас карантин закончен, мне пришли гидрики чтоб плавать в ледяной воде, открыли рынки, зацвели 100 гектаров тюльпановых полей и их после выхов откроют.
Я нашла учителей, которые не бояцца вируса и осталось дождацца самолетов.
Уже все хорошо.
Не беспокойся ;)

хорошо.

формат..

Anonymous
Гость

Галич короче понял.
помашешь ручкой чтоб оставить козлов.
читал тут дневник островской. негры насоветывали.
в блокаду кошка стоила 50-60рублей.
пока все не съели.
разводите кошек у кого поднимется рука на это прекрасное домашнее животное.
да. а когда не было сигарет то курили ромашку.
если у кого будет туго с табаком.
короче интересно и полезно почитать как выкручивались предки.
поликлиники были и аптеки.
но лекарств не было.
а некоторые блокадники приходили сдаваться нквд признаваясь во всех грехах что они воры и спекулянты.
чтоб их посадили тюрьма.
ибо в тюрьме было хоть какое то тепло и хоть какая то еда.
а щас сиди дома и смотри зулейку.
возле мешков с сахаром гречкой тушенкой и макаронами.
макароны им тоже иногда давали. какие то черные.
примерно так.
читал сравнивал как щас.
аж мороз.
какой то стал впечатлительный.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

формат.. пишет:Галич короче понял.
помашешь ручкой чтоб оставить козлов.
читал тут дневник островской. негры насоветывали.
в блокаду кошка стоила 50-60рублей.
пока все не съели.
разводите кошек у кого поднимется рука на это прекрасное домашнее животное.
да. а когда не было сигарет то курили ромашку.
если у кого будет туго с табаком.
короче интересно и полезно почитать как выкручивались предки.
поликлиники были и аптеки.
но лекарств не было.
а некоторые блокадники приходили сдаваться нквд признаваясь во всех грехах что они воры и спекулянты.
чтоб их посадили тюрьма.
ибо в тюрьме было хоть какое то тепло и хоть какая то еда.
а щас сиди дома и смотри зулейку.
возле мешков с сахаром  гречкой тушенкой и макаронами.
макароны им тоже иногда давали. какие то черные.
примерно так.
читал сравнивал как щас.
аж  мороз.
какой то стал впечатлительный.

это нормально на второй-теретьей неделе. Потом проходит... в магазинах все есть. Начинаешь привыкать, что государство за все заплатит...но потом придется начинать вспоминать как сводить концы с концами...

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Вирусом я интересовалась ровно с 8 ро 12 марта, ни до ни пока после. Тогда за три дня я прочитала что было известно, с научной точки зрения. Механизм проникновения и т. Д.Сделала для себя выводы, позвонила маме сказала , сто ей нужно знать и занялась последствиями мер , принятых. Чем по сей день и занимаюсь. За это время наверное ученые еще что то наработали. Ни страха вируса , ни пока будущего не было и нет. Хотя чо уж жаль естественно, что финансовый кризис скорее всего грохнет по кровно заработанному. Безработица? Вроде как тут просекли, что хоть по закону и можно тут только штемпель качества ставить и стричь налоги с продаж, но все таки лучше таблеточки и тут производить. Даж активные вещества варить собираются. После 20 лет методичного аутсорсинга. Может и хватит мне на хлеб. Так что откройте школы.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Miss Johns пишет:Вирусом я интересовалась ровно с 8 ро 12 марта, ни до ни пока после. Тогда за три дня я прочитала что было известно, с научной точки зрения. Механизм проникновения  и т. Д.Сделала для себя выводы, позвонила маме сказала , сто ей нужно знать и занялась последствиями мер , принятых. Чем по сей день и занимаюсь. За это время наверное ученые еще что то наработали. Ни страха  вируса , ни пока будущего не было и нет. Хотя чо уж жаль естественно, что финансовый кризис скорее всего грохнет по кровно заработанному. Безработица? Вроде как тут просекли, что хоть по закону  и можно тут только штемпель качества ставить и стричь налоги с продаж, но все таки лучше таблеточки и тут производить. Даж активные вещества варить собираются. После 20 лет методичного аутсорсинга. Может и хватит мне на хлеб. Так что откройте школы.

То, что на этом большая фарма поднимется, без вопросов.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:
Это так. Прикинь.
И она не любит лес.
Давай сдадим ее в дурку.

не, давай тебя сдадим туда и она тогда реально будет лучше себя чуйствовать.

Я от своего ребенка рельно отстала и только глажу его по голове и больше ниче не делаю... потому что ему жить а не мне... что я лезу со своими представлениями как лучше, если нам жизнь такие сюрпризы преподносит.

И ты не лезь. Это не её плавание танцы церковь и пинг-понг. это твои тараканы. Она бы и знать не знала про них, если бы не ты. Отстань от Аннушки.
Там океан хочет поговорить. Ей психолог нужен. Мне точно нет.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 12 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 23 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения