У нас тож в роддомах радостно на фитболах.Редиска пишет:Я думаю, что очень большую роль имеет и менталитет, соответственно и подход к лечению. Это как..Галич пишет:
Это хуже, чем Дахау.
Я пробовала запостить статьи крики из домов скорби. Это были статьи из единственной общенациональной франкофонной газеты.
Я честно скажу, что у меня волосы шевелились на голове и я не спала две ночи и реально первый второй раз разревелась за 14 лет.
Но мне сказали заткнуцца и не таскать сюда разных журналюшек.
Еще меня к психиатрам отправляли с ребенком вместе и ваще я узнала много чо интересного.
Но там было жутко.
Мой брат атеист по убеждению, когда я ему перессказала, что там, стал резко верующим и спросил: галь, а Бог их накажет?
Редиска, в этом вирусе все оч непросто. Главное - уберечь родителей.
Скорую вызвать только когда пульс уже плохо прощупывается.
Одним нравится в роддомах прыгать на фитболах и кувыркаться в ванных, но они даже не слышали о реанимации при роддомах
Вообще больше доверю докторам которые получали свое образование еще до 90-х
А скорые у нас обнулены и выезжают только к черепно-мозговым и сразу вертолетом.
Сейчас все доверяют спецам до 90-х, редиска. Не ты одна. И не только врачам.
Муж сказал, что не 25 спецов из 45 выйдут из карантина в оффис. Только 15. И это будут не бодрые ай- фоннные креаклы, а 60-летние матерые форвардеры и трейдеры, которые умеют снимать трубку без секретарши и сами отвечать на мэйлы.
Молодые рабочие нужны с айфоном и наушниками на прополке свеклы и обрезке винограда.
Виноделы тож люди и квоту дали португалов на всю свисс 140 чел.
Такие дела.