Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Всё больше учёных выступают против самоизоляции и за естественный иммунитет

+13
Пшолты
Юлия Цезарь
Сова
123
Редиска
Европеец
anw
Клюквенное сердце
7.62x39
генерал Чарнота
формат
_J0ker
EITotleben
Участников: 17

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 6]

империалист

империалист
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
империалист пишет:

нет не обратил. забавно. то есть десоциализация ослабляет иммунитет видимо?
Ну сам посуди. Это ни разу не статья в научном журнале, как домогался упоротый Лёва-башкир, это точная наука - матстат. И статистика говорит нам, что самый большой процент заразившихся среди эмигрантов.

то есть РФ сейчас себе готовит неслабую вспышку заболеваемости? ну малаццы! ну просто отцы млять и гении!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:в этом конечно заключается неоспоримое преимущество жизни в омерице. меня тут начнут штрафовать только если я начну сбиваться в кучи. причём по моему куча начинается где то со 100 человек
У нас куча с 5.
И лавочка обмотана лентой, если бабуля ночью наконец вышла.
Какое то насилие над здравым смыслом.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Галич пишет:
империалист пишет:

На мой взгляд мог помочь плотный ВНЕШНИЙ карантин без того чтобы останавливать работу сажать людей на карантин и ждать когда рухнет экономика. Дождались. Кстати анвар правильно сказал - сейчас народ мало гуляет много ест и пьет = иммунитет ниже плинтуса станет. А потом карантин снимут а ослабленное население начнет болеть уже не легкой и средней , а средней и тяжелой. То есть как бы ХУЖЕ не сделали этим карантином. У нас же в РФ полицаи имеют право штрафовать просто гуляющих. Народ пишет как их в лесах ловят и штрафуют. Ну натуральное вредительство.
Да дофига чего можно было сделать после эвакуации из ухани первых больных в январе.
Закупить лекарств и оборуды, призвать врачей, развернуть госпитали.
Информировать население о мерах предосторожности во время эпидемий гриппа. Но когда он уже здесь и вы все про него знаете и что это медианный 81-84 года, то зачем кино устраивать «собянинский централ. округ 3».
Наоборот. Всех успокоить, сказать, чтоб не боялись, чтоб все кто боится и в группе сели дома. Кто боится за детей - не ведите в школы. Дать послабления школам и универам. Шведы рассказывали, что оч многие не повели в школы детей, взяли больничные и отпуска. Приладились сами и приспособились и потихонечку выплыли. Сами не сели в ресторан за один столик, сами не ввалились в фитнесс. И потихонечку выплыли.

Ну что сказать. Молодцы шведы! Аж завидно

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:
EITotleben пишет:
Ну сам посуди. Это ни разу не статья в научном журнале, как домогался упоротый Лёва-башкир, это точная наука - матстат. И статистика говорит нам, что самый большой процент заразившихся среди эмигрантов.

то есть РФ сейчас себе готовит неслабую вспышку заболеваемости? ну малаццы! ну просто отцы млять и гении!
Нелегалы, живущие по 10-20 человек в квартире. Куда им деваться?

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:
Галич пишет:
Да дофига чего можно было сделать после эвакуации из ухани первых больных в январе.
Информировать население о мерах предосторожности во время эпидемий гриппа. Но когда он уже здесь и вы все про него знаете и что это медианный 81-84 года, то зачем кино устраивать «собянинский централ. округ 3».
Наоборот. Всех успокоить, сказать, чтоб не боялись, чтоб все кто боится и в группе сели дома. Кто боится за детей - не ведите в школы. Дать послабления школам и универам. Шведы рассказывали, что оч многие не повели в школы детей, взяли больничные и отпуска. Приладились сами и приспособились и потихонечку выплыли. Сами не сели в ресторан за один столик, сами не ввалились в фитнесс. И потихонечку выплыли.

Тоже социализм выруливает, как и в Китае. Очевидно масса более сознательна воспитана по сравнению со всякими Италиями и Штатами.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Женева - самый социалистический социализм.
Социалисты здесь сидят у влости лет 40.
И чо? Лавочка и пинг понговый стол замотаны лентой.
А врачи лечацца у психологов после того как воткнули трубу в скорой и сделали укол а потом узнали что люди помирают.
Вот и весь социализм.
Ой, нет. Еще просят пожрать у ЕС наши министры в федеральном правительстве. Узнали, что несмотря на 40 процентов налогов моцарелла в горшке не растет.
Кино седня смотрела откуда на прилавке берецца рис и что если его не будет, то вы знаете почему.
Какое то дежа вю.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

империалист пишет:
Галич пишет:

у шведов особый менталитет, закон янте говорит, что выделяться и быть не как все нельзя)))

А у нас каждый первый ДАртаньян, попробуй его лишить маникюра или скажи ему не ходить по одной половице с соседом)

нам же только намекни на ограничения, как мы тут же с криками "а что мне за это будет?" бежим делать что нам не советуют и назло маме уши морозить

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
империалист пишет:

у шведов особый менталитет, закон янте говорит, что выделяться и быть не как все нельзя)))

А у нас каждый первый ДАртаньян, попробуй его лишить маникюра или скажи ему не ходить по одной половице с соседом)

нам же только намекни на ограничения, как мы тут же с криками "а что мне за это будет?" бежим делать что нам не советуют и назло маме уши морозить
Мне оч не хочецца отвечать на этот пост, но я отвечу.
Отгадай, кто после обращения федералов к народу 13-го числа побежал в фитнес потный и воеючий? Я? Или в магазин со всеми напоследок? Я?
Нет, Юля!
Те, кто громче всех орет за самоизоляцию. Сюрпрайз.
За две недели до я не заходила даж в помещение, где дети занимались. Я доводила ребенка до здания и деткам бабушки учителя мыли руки те обьясняли как мыть и книксен делали ножками. Я ждала на улице.
То ж самое с музыкой. Я сказала, что в случае, если боятся, то не надо. Мои учителя сидят здоровые и заразицца в поездке в машине до ребенка не могут.
Плавание - три недели до родители не смотрели соревнования. В 2 бассейна из 4 никому нельзя кроме детей. В остальные - хлорка топором увеличеная доза.
Театр в миссии. Все на взоде продизенфицировали руки под присмотром СБ.
Парикмахерская откроется первой. Самая незаразная. И я знаю своего цирюльника 17 лет и у него двое детей. Он стоял в маске и гигиена там мама не горюй.
Проблема что нас щитают дебилами.
Щитайте дебилами не нас, а тех, кто отдохнуть в отпуске за наши хочет. Мы как работали, так и работаем. И первыми сядем в самолет чтоб проверить на себе бубонную и в африку сахара нагрузить чтоб не издохли.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Отгадай, кто после обращения федералов к народу 13-го числа побежал в фитнес потный и воеючий? Я? Или в магазин со всеми напоследок? Я?
Нет, Юля!
За две недели до я не заходила даж в помещение, где дети занимались. Я доводила ребенка до здания и деткам бабушки учителя мыли руки те обьясняли как мыть и книксен делали ножками. Я ждала на улице.
То ж самое с музыкой. Я сказала, что в случае, если боятся, то не надо. Мои учителя сидят здоровые и заразицца в поездке в машине до ребенка не могут.
Плавание - три недели до родители не смотрели соревнования. В 2 бассейна из 4 никому нельзя кроме детей. В остальные - хлорка топором увеличеная доза.
Парикмахерская откроется первой. Самая незаразная. И я знаю своего цирюльника 17 лет и у него двое детей. Он стоял в маске и гигиена там мама не горюй.
Щитайте дебилами не нас, а тех, кто отдохнуть в отпуске за наши хочет. Мы как работали, так и работаем. И первыми сядем в самолет чтоб проверить на себе бубонную и в африку сахара нагрузить чтоб не издохли.

ну молодец, чё.. извини что я за твой счет отдыхаю, много не работай, а то сломаешься)

и учти, что на форуме судят не по тому что ты делаешь, а по тому что ты тут пишешь Всё больше учёных выступают против самоизоляции и за естественный иммунитет - Страница 3 2741042683

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Ср 22 Апр - 19:01), всего редактировалось 2 раз(а)

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

anw

anw
Гуру
Гуру

Естественный иммунитет это то же что и естественный отбор,лиха беда начало,возможно это и есть отправная точка для возвращения к истокам -дикости и пещерному каннибализму а то что то порода людей очень сильно опаршивела развелось всяких ярких которые в древности и недели не прожили бы а теперь все общество их до самой смерти тянет на себе высаживая и лелея

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:
Нет, Юля!

ну молодец, чё.. извини что я за твой счет отдыхаю, много не работай, а то сломаешься)

и учти, что на форуме судят не по тому что ты делаешь, а по тому что ты тут пишешь Всё больше учёных выступают против самоизоляции и за естественный иммунитет - Страница 3 2741042683
Без проблем. Сиди на своей изоляции.
И суди сколько влезет. Мне от твоего суда не теплее и не холоднее.
)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

)

я понимаю, и очень на это надеюсь. santa

еще добавлю, что шведский закон янве как раз о том, что не важно какой у тебя лично стерильный парикмахер и как ты лично часто моешь свои руки, а о том, что нельзя ставить свои хотелки выше общественных интересов.

Это Галь, я о законе янве, ничего личного. К вопросу почему они вырулили, и швейцарцы вырулили, а мы и америка плюхаемся. Да плевать на лавки обмотаные, я за обмотаные лавки, если выбирать надо между ними и уровнями смертности как у нас. Зато у нас лавки в парках в свободном доступе(

ниче личного , это размышления просто

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Так я не понял - шведы молодцы или лохи?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:
)

еще добавлю, что шведский закон янве как раз о том, что не важно какой у тебя лично стерильный парикмахер и как ты лично часто моешь свои руки, а о том, что нельзя ставить свои хотелки выше общественных интересов.

Это Галь, я о законе янве, ничего личного. К вопросу почему они вырулили, и швейцарцы вырулили, а мы и америка плюхаемся. Да плевать на лавки обмотаные, я за обмотаные лавки, если выбирать надо между ними и уровнями смертности как у нас. Зато у нас лавки в парках в свободном доступе(

Да вообще без вопросов. Можешь тыщу раз меня дурой назвать и отправить к психиатору за дозой мне и всей семье.
Скамеечка.
Это типа заголовок. Типа скамеечкой замотаной поБедим. Да нифига. У нас болезных на душу больше чем у вас и в штатах. Без самеечки.
А в швеции и у батьки без убийства старушек в рестиках бабки и дети в школах.
И кто бабушкам заплатит выжившим в ковид - эт никаво не парит. Вааще. Просто цифра: - 38 проц пенсия. И вуаля. Мы все гуманисты.
И цырюльнику с2 детьмимоложе моей дочери. Кто? Макрон? Сам спасайся после карантина. Клиентов не будет. Они бояцца и тех, кто к тебе пойдет, забьют камнями.

Хорошая позиция. Мне нравицца. Я первая в цирюльню.

формат

формат
Гуру
Гуру

Галич пишет:

кадыров антисталинист на призыв открыть парикмахерские в знак протеста подстригся наголо.

формат

формат
Гуру
Гуру

яяяяяя)

свисландер

Anonymous
Гость

EITotleben пишет:Так я не понял - шведы молодцы или лохи?

Пока рано выводы делать. Лохи они или молодцы будет зависеть от того, как быстро у них эпидемия пойдет на спад. У них уже вторую неделю стабильно около 600 новых заболевших каждый день. Причем это реально заболевшие, т.е. те, у кого как минимум средняя тяжесть заболевания. Умирает у них тоже довольно много, но это пока не важно. Считать все равно будут по окончанию эпидемии. Главное что у них госпитали не переполнены и страна живет почти нормальной жизнью.

Вот, кстати, неплохое видио про них:
https://www.youtube.com/watch?v=uW26l9tBHfo

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Да вообще без вопросов. Можешь тыщу раз меня дурой назвать и отправить к психиатору за дозой мне и всей семье.
Скамеечка.
Это типа заголовок. Типа скамеечкой замотаной поБедим. Да нифига. У нас болезных на душу больше чем у вас и в штатах. Без самеечки.
И кто бабушкам заплатит выжившим в ковид - эт никаво не парит. Вааще. Просто цифра: - 38 проц пенсия. И вуаля. Мы все гуманисты.
И цырюльнику с2 детьмимоложе моей дочери. Кто? Макрон? Сам спасайся после карантина. Клиентов не будет. Они бояцца и тех, кто к тебе пойдет, забьют камнями.

Галь, последствий я боюсь больше тебя, не распинайся. Если тебя так волнуют кто заплатит бабушкам, то это будешь ты. скорее всего. И цирюльнику тоже ты. Потому что платит тот, у кого есть бабки. А как закончатся - будут платить тебе.

Трамп уже забирает выданые раньше кредиты у универов американских, бизнесов, у которых много денег по его мнению))) Заберут излишки и у тебя.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

формат пишет:
Галич пишет:

кадыров антисталинист на призыв открыть парикмахерские в знак протеста подстригся наголо.
У нас федералы и стриглись и брились и маме в дом престарелых видео по вотсаппу отправляли на пасху. Типа президентша встала и сказала: а я к маме 90 летней не поеду. А поиграю на пианино. И расчесывацца не буду.

Ну сиди как дура. Все равно завтра ты первыми откроешь парикмахерские и б лядей. А пианино подождет....

Мне сегодня моя подружка швейцарка, кот живет во франции, прислала видео в вотсапп. « Попроси ребенка тянуцца в романсе баклановой к этому исполнению». Я ей ответила: все, поздно. Все сыграно что могло быть сыграно. Скрипка в футляре. Пианино захлопнуто. Дальше тупик.
Пробуй пробить кантон на разрешение на втезд на педсовет. Ты - швейцарка. Соц дистанцию и намордник гарантирую. Сборка - 2 чела. Им нужно, чтоб ты на социал села или чтоб заработала денег и заплатила пенсию бабушке? Тогда бейтесь. За себя, за стариков и за будущий симф оркестр. Чо хуле?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:
Скамеечка.

Галь, последствий я боюсь больше тебя, не распинайся. Если тебя так волнуют кто заплатит бабушкам, то это будешь ты. скорее всего. И цирюльнику тоже ты. Потому что платит тот,  у кого есть бабки. А как закончатся - будут платить тебе.

Трамп уже забирает выданые раньше кредиты у универов американских, бизнесов, у которых много денег по его мнению))) Заберут излишки и у тебя.
Юль, когда я жила без копейки тут, то мне никто и никогда ни копейки не заплатил. И именно поэтому я тут ору как резаная. Иллюзий нет и я умею стричь ногти поверь.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
формат пишет:

У нас федералы и стриглись и брились и маме в дом престарелых видео по вотсаппу отправляли на пасху. Типа президентша встала и сказала: а я к маме 90 летней не поеду. А поиграю на пианино. И расчесывацца не буду.

Ну сиди как дура. Все равно завтра ты первыми откроешь парикмахерские и б лядей. А пианино подождет....

Мне сегодня моя подружка швейцарка, кот живет во франции, прислала видео в вотсапп. « Попроси ребенка тянуцца в романсе баклановой к этому исполнению». Я ей ответила: все, поздно. Все сыграно что могло быть сыграно. Скрипка в футляре. Пианино захлопнуто. Дальше тупик.
Пробуй пробить кантон на разрешение на втезд на педсовет. Ты - швейцарка. Соц дистанцию и намордник гарантирую. Сборка - 2 чела. Им нужно, чтоб ты на социал села или чтоб заработала денег и заплатила пенсию бабушке? Тогда бейтесь. За себя, за стариков и за будущий симф оркестр. Чо хуле?

твою б энергию, да в мирных целях (с)

Галь, если чё я извиняюсь, что в дурку тебя посылала, это я не со зла, а от добрых немерений.

Просто я искренне не понимаю что за проблема посидеть дома со своей семьей, с полным холодильником, роялем, скрипкой, книгами, интернетом и запасом антибиота...Что за трагедия?

А за будущее мы все боимся. Я может больше всех.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Галь, последствий я боюсь больше тебя, не распинайся. Если тебя так волнуют кто заплатит бабушкам, то это будешь ты. скорее всего. И цирюльнику тоже ты. Потому что платит тот,  у кого есть бабки. А как закончатся - будут платить тебе.

Юль, когда я жила без копейки тут, то мне никто и никогда ни копейки не заплатил. И именно поэтому я тут ору как резаная. Иллюзий нет и я умею стричь ногти поверь.

ну так кто ж хотел? Я тоже в Англию приехала не для того чтобы в совок вернуться. А придется видимо...Судьба такой

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:
)

У нас тоже лавки в свободном доступе.
Закрыты только детские площадки.
Более того, можно ходить в горы, в лес, ездить на велосипеде , бегать и т.д.
И ниче, будем надеяться, что пик пройден и число тяжелых больных пошло на спад.
Остальные заиммунизировались и переболели легко.

Ну а истерящие всегда есть.
С этим ничего не поделать.Всё больше учёных выступают против самоизоляции и за естественный иммунитет - Страница 3 1048167893

Сова

Сова
Гуру
Гуру

свисландер пишет:
EITotleben пишет:Так я не понял - шведы молодцы или лохи?

Пока рано выводы делать. Лохи они или молодцы будет зависеть от того, как быстро у них эпидемия пойдет на спад. У них уже вторую неделю стабильно около 600 новых заболевших каждый день. Причем это реально заболевшие, т.е. те, у кого как минимум средняя тяжесть заболевания. Умирает у них тоже довольно много, но это пока не важно. Считать все равно будут по окончанию эпидемии. Главное что у них госпитали не переполнены и страна живет почти нормальной жизнью.

Вот, кстати, неплохое видио про них:
https://www.youtube.com/watch?v=uW26l9tBHfo
+100500

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:

Галь, если чё я извиняюсь, что в дурку тебя посылала, это я не со зла, а от добрых немерений.

Просто я искренне не понимаю что за проблема посидеть дома со своей семьей, с полным холодильником, роялем, скрипкой, книгами, интернетом и запасом антибиота...Что за трагедия?

Мешает знание, Юль, откуда берецца холодильник, рояль и скрипка.
Была б я незамутненным ученым, тож бегала б в фитнесс в день обьявления пандемии и в госпиталь в шарфике.
И верила б в альвеолы понад усе и в резистентность.
А када ты истеричная домохозяйка, то ты в охренении и хочецца бегом в поле свеклу полоть.

Спокойной ночи.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Была б я незамутненным ученым, тож бегала б в фитнесс в день обьявления пандемии и в госпиталь в шарфике.
А када ты истеричная домохозяйка, то ты в охренении и хочецца бегом в поле свеклу полоть.

Спокойной ночи.

а проблемы будем решать по мере их поступления. по одной, а не все сразу. Спокойной ночи

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Спокойной ночи.

из свеклы самогон можно гнать. знатно

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Спокойной ночи.
Нескудоумную опять по поводу ученых колбасит?)
Ну, ну ничего нового.
Очередная истерика.

Представь, я бы и сейчас в фитнес пошла, если бы открыли.
И на работу хожу согласно рабочему плану.
Истерить по поводу карантина тоже не буду, даже если поднимут налоги, чтобы покрыть экономический спад.

Домохозяйки, конечно, сила.)))
И даже могут управлять государством задним числом.)))

Сначала нескудоумная истерила, что цырюльни закрыли,
теперь истерит по поводу того, что их первыми открывают.)
Все чудесатее и чудесатее.
Действительно, лучше бы свёклу полола, если Женева уже под картоху вся перекопана.)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:
Галич пишет:

Спокойной ночи.

из свеклы самогон можно гнать. знатно
Я с тобой полносью согласна, точкин.
И самогон и шарфик от бактерии и пандемия и антибиотик. Но перед сном я читаю газету.
И в газете из страны профессора коалиции мне сообщают, что животворящий карантин в стране вольтера и дидро привел к 89 процентному росту насилия над детьми.
Сообщает нам внук бабушки сидя под лозунгом5 республики «свобода. Равенство. Братство» 89 процента роста за эту неделю только, карл.
Дети заперты дома. Свиссы хоть батутом могут поубивать друг друга на огороде. А потомкам наполеона из 1-го арондиссмана кудыть?
Наши хоть цыфр не публикуют. Только тлф везде всплывающим окошком.

Пепец.

Париж не изменился
Плас де Восж
По прежнему скажу тебе
Квадратна
Река не потекла еще обратно
Бульвар Распай
По прежнему пригож.

Такие дела....

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

бл9 хз сидит моя бабки дедки и никакого насилия ! ну да у нас тута дача под носом
ходим туда дышим грядки делаем к маю

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 6]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения