Галич пишет: Юлия Цезарь пишет:
у шведов особый менталитет, закон янте говорит, что выделяться и быть не как все нельзя)))
А у нас каждый первый ДАртаньян, попробуй его лишить маникюра или скажи ему не ходить по одной половице с соседом)
нам же только намекни на ограничения, как мы тут же с криками "а что мне за это будет?" бежим делать что нам не советуют и назло маме уши морозить
Мне оч не хочецца отвечать на этот пост, но я отвечу.
Отгадай, кто после обращения федералов к народу 13-го числа побежал в фитнес потный и воеючий? Я? Или в магазин со всеми напоследок? Я?
Нет, Юля!
Те, кто громче всех орет за самоизоляцию. Сюрпрайз.
За две недели до я не заходила даж в помещение, где дети занимались. Я доводила ребенка до здания и деткам бабушки учителя мыли руки те обьясняли как мыть и книксен делали ножками. Я ждала на улице.
То ж самое с музыкой. Я сказала, что в случае, если боятся, то не надо. Мои учителя сидят здоровые и заразицца в поездке в машине до ребенка не могут.
Плавание - три недели до родители не смотрели соревнования. В 2 бассейна из 4 никому нельзя кроме детей. В остальные - хлорка топором увеличеная доза.
Театр в миссии. Все на взоде продизенфицировали руки под присмотром СБ.
Парикмахерская откроется первой. Самая незаразная. И я знаю своего цирюльника 17 лет и у него двое детей. Он стоял в маске и гигиена там мама не горюй.
Проблема что нас щитают дебилами.
Щитайте дебилами не нас, а тех, кто отдохнуть в отпуске за наши хочет. Мы как работали, так и работаем. И первыми сядем в самолет чтоб проверить на себе бубонную и в африку сахара нагрузить чтоб не издохли.