Сообщения : 35053 Репутация : 360 Дата регистрации : 2014-11-19 Возраст : 54 Откуда : Новосибирск, Академгородок, Шлюз
Юлия Цезарь пишет:
_J0ker пишет:
Я ждал. Джейн - в тебе борятся две вещи. В советской школе тебе обьясняли что ты - часть человечества. Потом СССР рухнул. И твои соплеменники побежали за колбасой. Но пойми. Даже убежав за колбасой - ты всё равно часть человечества.
ты че до евреев докопался? ты же их сам любишь, как учеников.
нука расскажи нам про еврейских умных мальчиков, которых ты учил
Один был нормальный. Подставил хохла... это был писец на детских соревнованиях по робототехнике. Илья, адский хохол - родители его рулят 3ей зоной - реально собрался всех поиметь на местном Энгенерейшен. Робота Илье я сам собрал - видел что чувак всех порвёт. Взяли Серёгу... еврей он был. Никто был не против еврея - абсолютно. Мля... На соревнованиях Серёга убедил Илью зарядить батарею. По полной. Будет лучше. Серёга ничего не понимал - вообще. Но настоял на своём. Робот кубики кидал через себя...
Резалт. Илья - заканчивает эконом НГУ по охеренно востребованной специальности. Серёжа - со словами "Гавно-раша" упёрся в Индонезию техником в какой-то международной еврейской конторе.
Сообщения : 58890 Репутация : 573 Дата регистрации : 2014-06-29
_J0ker пишет:
Юлия Цезарь пишет:
ты че до евреев докопался? ты же их сам любишь, как учеников.
нука расскажи нам про еврейских умных мальчиков, которых ты учил
Один был нормальный. Подставил хохла... это был писец на детских соревнованиях по робототехнике. Илья, адский хохол - родители его рулят 3ей зоной - реально собрался всех поиметь на местном Энгенерейшен. Робота Илье я сам собрал - видел что чувак всех порвёт. Взяли Серёгу... еврей он был. Никто был не против еврея - абсолютно. Мля... На соревнованиях Серёга убедил Илью зарядить батарею. По полной. Будет лучше. Серёга ничего не понимал - вообще. Но настоял на своём. Робот кубики кидал через себя...
Резалт. Илья - заканчивает эконом НГУ по охеренно востребованной специальности. Серёжа - со словами "Гавно-раша" упёрся в Индонезию техником в какой-то международной еврейской конторе.
Всё.
не поняла ,Илья в экономисты пошел, а Серега в техники в Азии? ну красава... не ты еще про каких-то евреев писал, молодых, что сами бизнес делали
«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин
«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин
Сообщения : 115392 Репутация : 1420 Дата регистрации : 2013-12-21
_J0ker пишет:
спецкор пишет:Точкин начинай уже гундеть как ты из Ольгино при помощи маминой сиськи кормишь весь брайтон бич и прилегающие к нему территории
Дон Пэдро - сьебитесь нах.
это не сам пэдро. это какая то его подруга. боевая. я их всех именую - пэдровна я всё больше склоняюсь к тому что это муха - застенчива бестолкова несёт полную чушь но в то же время не может сорваться на пэдину бэсбашэнность. то ли не позволяет мамино воспитание то ли в целом ещё несформировавшийся индивид
Сообщения : 25344 Репутация : 1401 Дата регистрации : 2015-09-23
Юлия Цезарь пишет:
джейн пишет:
ни от чего нельзя зарекаться в етой жизни ....ты же знаеш ...ни от сумы ни от тюрьмы ...да...да ..все в один день может перевернуться вверх дном. но мы надеемся на лучшее ...и " все ещё будет" ...хорошее.
во во... прямо как моя подпись. Я что, тоже предсказатель и ванга
Ексель моксель как же вы все быстро порастеряли житейскую хватку то там в тепличных условиях,нда не на пользу вам пошло изобилие,забыли как оно в жизни то бывает,конечно к хорошему быстро привыкаешь и становишся уверенным что именно твоя гениальность тебя вынесла на вершины а в реальности это была просто игра фортуны которая крутиться по своему а не вашему желанию