Галич пишет: джейн пишет:
.
страно, мне тоже его утром прислали. мал етот мир ...
во первых етот експеремент проводили в вашингтоне , но newokers в массе коnечно бы не узнале ...я не узнала бы , я его слушала , но не видела. а потом те кто ездят в NY метро ..очень даже в состояние и тратят и поболее чем 100 долларов на концерт. ето средняя цена концертная у нас ...в метрополитан или в карнеге хол ..подороже стоят на более мененее приличные места..на бродвей часто нет дешевле 125 долларов. но мы ходим..не часто , как туристы, а как жители города. думаю то Же и в москве.
я хотела обратит внимание не на то что люди не слушают классическую музыку или не узнали мировую величину, а на то что мы в спешке ..по жизни не замечаем многое важное ...мы бежим как амоки ..пока не падаем и что то очень важное проходит мимо жизни , не обязательно исскуство ...ето могут bыть близкие , ето друзья ..книги ..добро, просто прислушаться к себе , к птицам ..к тишине или к прекрасным звукам...как то так...
мне просто обрыдла тема короновируса ..и я хотела о другом...
Слушай, если ты не про скрипку, а про важное, то мы опять все разные.
Но идея в целом - это в поиске золотой середины. Чтоб и птички, и природа, и работа и друзья и книжка.
В поиске этого мы находимся всю жизнь.
Когда одни птички без скрипки - это ад, когда скрипка без птичек - тож самое. Друзья сплошняком без книжки плохо. Книжка без друзей тож хз что.
Надо найти ту точку, в которой для тебя лично все сошлось в нужных пропорциях. Вот и все.
Про музыку - хз. Я считаю, лично я, и никто не должен думать также, что классическую музыку надо изучать в школе также как и русский язык с литературой. Это очень важно. Но опять скажут дура. И мне правда надоело. Так что не удивлена, что ни белла ни глюка никто не узнал.
Людям не до музыки было в посл время явно. Но там точкин уже высказался. Как бэ я соглашусь с ним.