Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Скрипач в метро

+6
джейн
Галич
Пшолты
EITotleben
формат
7.62x39
Участников: 10

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 5]

61Скрипач в метро - Страница 3 Empty Re: Скрипач в метро Чт 7 Май - 23:11

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
... пишет:

жаннетка имела полное право высказать своё мнение. мы - откликнуться на это мнение. что каждый и сделал. в чём собственно соль
я так и не понял чего мы не сделали и в чём мы провинились - не умылись соплями по поводу еврейского гения или не закидали его юзаным пипифаксов. объясните

а че сразу сраться? ну пусть будут еврейские гении в метро и чего так реагировать? кого только нет в том метро..
Александр Розенбаум - Скрипач ростовский моня
https://www.youtube.com/watch?v=wCaZz3X7DtA

62Скрипач в метро - Страница 3 Empty Re: Скрипач в метро Чт 7 Май - 23:12

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

никто и не срётся. тут только набежал какой то антисемит. начал пейсами махать и обзывать всех облыжно

63Скрипач в метро - Страница 3 Empty Re: Скрипач в метро Чт 7 Май - 23:18

великая гусская раса

Anonymous
Гость

Гои обидели богоизбганного Точкина. Богоизбганные гусские своей богоизбганностью зае6али уже весь земной шар .

64Скрипач в метро - Страница 3 Empty Re: Скрипач в метро Чт 7 Май - 23:20

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

какое то просто чудовищное нашествие антисемитов. а вот я сейчас клюкву позову он вам всем покажет откуда пейсы растут

65Скрипач в метро - Страница 3 Empty Re: Скрипач в метро Чт 7 Май - 23:22

пейсы бля поотрастили

Anonymous
Гость

Гусские богоизбганные Скрипач в метро - Страница 3 2706675327

66Скрипач в метро - Страница 3 Empty Re: Скрипач в метро Чт 7 Май - 23:30

точкин

Anonymous
Гость

Откуда в вас столько говна ?

67Скрипач в метро - Страница 3 Empty Re: Скрипач в метро Чт 7 Май - 23:32

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Так, негры - ну ка брысь под нары.

Вы, что, животные - не видите тут белые люди вопросами прогресса занимаются?
Совесть бы имели!

68Скрипач в метро - Страница 3 Empty Re: Скрипач в метро Чт 7 Май - 23:34

джейн

джейн
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:Жанет хотела что мы признали величие еврейского скрипача. И то что все кто не понимает это искуство - тупые козлы.

Я, кстати - категорически не против скрипачей самых разных.
Но как-то всё же предпочитаю сам оценивать...

какой же ты валенок. даже не пытайся понять что я хотела сказать. такое впечатление что тебя папа федя из дров вытесал..ну как карло буратину.

69Скрипач в метро - Страница 3 Empty Re: Скрипач в метро Чт 7 Май - 23:35

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

да. не кошерные. а что делать. пускай антисемиты натягивают друг другу на шнобеля кипы и завязывают пейсы под носом. нам такие обычаи - ЧУЖДЫ

70Скрипач в метро - Страница 3 Empty Re: Скрипач в метро Чт 7 Май - 23:37

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

точкин пишет:Откуда в вас столько говна ?

отвечу в стиле форума. вопросом.
а вы с какой целью интересуетесь?

71Скрипач в метро - Страница 3 Empty Re: Скрипач в метро Чт 7 Май - 23:45

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:
... пишет:а может вспомнить кто нить чего именно жоннетка от нас хотела
Я помню. Мне утром этот ролик прислали.
Я удивилась сначала, что Белла ньюйоркцы не узнали.
А потом спросила, а почему все должны любить скрипку и знать ее исполнителей или знать классическую музыку?
Не обязаны они никому и ничем. Кто любит джазз, кто то кантри, кто то госпелл, кто то русские народные.
Не говоря уже, что те, кто платит 100 долл за билет на него, вряд ли ездят в метро. Но ХЗ. Лично мне он никак. Что б меня не заподозрила в антисемитизме, то лучший скрипач лично для меня всех времен - хейфиц.
Как то так.

страно, мне тоже его утром прислали. мал етот мир ...
во первых етот експеремент проводили в вашингтоне , но newokers в массе коnечно бы не узнале ...я не узнала бы , я его слушала , но не видела. а потом те кто ездят в NY метро ..очень даже в состояние и тратят и поболее чем 100 долларов на концерт. ето средняя цена концертная у нас ...в метрополитан или в карнеге хол ..подороже стоят на более мененее приличные места..на бродвей часто нет дешевле 125 долларов. но мы ходим..не часто , как туристы, а как жители города. думаю то Же и в москве.
я хотела обратит внимание не на то что люди не слушают классическую музыку или не узнали мировую величину, а на то что мы в спешке ..по жизни не замечаем многое важное ...мы бежим как амоки ..пока не падаем и что то очень важное проходит мимо жизни , не обязательно исскуство ...ето могут bыть близкие , ето друзья ..книги ..добро, просто прислушаться к себе , к птицам ..к тишине или к прекрасным звукам...как то так...
мне просто обрыдла тема короновируса ..и я хотела о другом...

72Скрипач в метро - Страница 3 Empty Re: Скрипач в метро Чт 7 Май - 23:46

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:
точкин пишет:Откуда в вас столько говна ?

отвечу в стиле форума. вопросом.
а вы с какой целью интересуетесь?

с целю дизенфекции наверное.

73Скрипач в метро - Страница 3 Empty Re: Скрипач в метро Чт 7 Май - 23:47

Точкин

Anonymous
Гость

в стиле форума насрать тебе в кепку и нахлобучить на плешь, чтобы текло по твоей богоизбранной харе и спесь твою смывало Скрипач в метро - Страница 3 2706675327

74Скрипач в метро - Страница 3 Empty Re: Скрипач в метро Чт 7 Май - 23:48

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну да. сиди дома. чеши за ухом кошку корми мужа слушай маленькую ночную серенаду. имей кволити лайф

но чего ты хочешь от остальных людей которым ещё бежать до офиса заниматься там всякой хернёй. выслушивать всякую хрень. потом бежать домой. падать там без ног чтобы утром подскочить когда хочется спать и - бежать до офиса заниматься там всякой - и т д

75Скрипач в метро - Страница 3 Empty Re: Скрипач в метро Чт 7 Май - 23:50

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Точкин пишет:в стиле форума насрать тебе в кепку и нахлобучить на плешь, чтобы текло по твоей богоизбранной харе и спесь твою смывало Скрипач в метро - Страница 3 2706675327

такая у тебя цель? серьйозно? ну ты Мичурин. ну ты удивил(а)
а у меня - слышь - цель чтобы рёбрышки сготовились и чтобы мяско с них сползло. прикинь

76Скрипач в метро - Страница 3 Empty Re: Скрипач в метро Чт 7 Май - 23:51

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

... пишет:ну да. сиди дома. чеши за ухом кошку корми мужа слушай маленькую ночную серенаду. имей кволити лайф

но чего ты хочешь от остальных людей которым ещё бежать до офиса заниматься там всякой хернёй. выслушивать всякую хрень. потом бежать домой. падать там без ног чтобы утром подскочить когда хочется спать и - бежать до офиса заниматься там всякой - и т д

остановись и понюхай розы)))

для того и двден вирус, чтобы остановить крысиные гонки

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

77Скрипач в метро - Страница 3 Empty Re: Скрипач в метро Чт 7 Май - 23:54

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
_J0ker пишет:Жанет хотела что мы признали величие еврейского скрипача. И то что все кто не понимает это искуство - тупые козлы.

нет, она хотела чтобы признали данного конкретного скрипача. Иначе бы она написала про еврейского скрипача, а не НЙского.
Зачем было переводить вопрос в национальную плоскость? Ей надо было проявить политическую корректность и выложить афро-американца? lol!

у нас тоже бывает хорошо играют в метро. Но, думаю сейчас им запретят.

я и понятия не имела что он еврей , хотя могла догадаться , но как то не ето было моей целью и я и не знала ...не доглядела)). вот видиш как из ничего еврейский кипеш подняется ? я уже не злюсь ..чего злится на ущербных. лузер джокер ...если он хотел ето услышать ..то нате вам пожалуйста. наверное думает , что ето все потому что он не еврей , а евреи все хитрожопые и потому добиваются чего то ....далеко не все же добиваются. но те кто добился как красные тряпки для джокеров ....как ты говориш " кто ему доктор ?" ...точно не я.

78Скрипач в метро - Страница 3 Empty Re: Скрипач в метро Чт 7 Май - 23:55

немножко разбираюсь в люд

Anonymous
Гость

Врешь Точкин, люди которые любят покушать и хорошие кулинары в большинстве своем добрые и порядочные , у них подлости нет

79Скрипач в метро - Страница 3 Empty Re: Скрипач в метро Чт 7 Май - 23:55

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

чё мне останавливаться. выхожу на балкон и нюхаю. у меня то как раз всё в оллрайте. это тут какие то набежали антисемиты и начали нас упрекать в отсутствии духовности. ты сходи до них и им растолкуй как надо жить и почему

80Скрипач в метро - Страница 3 Empty Re: Скрипач в метро Чт 7 Май - 23:56

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:ну да. сиди дома. чеши за ухом кошку корми мужа слушай маленькую ночную серенаду. имей кволити лайф

ето ты мне ? я похала как на галерах , когда ты по 26 часов в сутки тут пропадал )))))))))))) работяшка. Скрипач в метро - Страница 3 2706675327

81Скрипач в метро - Страница 3 Empty Re: Скрипач в метро Чт 7 Май - 23:56

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

немножко разбираюсь в люд пишет:Врешь Точкин, люди которые любят покушать и хорошие кулинары в большинстве своем добрые и порядочные , у них подлости нет

ну так разбирайся. я же не против. я только говорю тебе что ты - антисемит(ка). а я - нет. только и всего. причём тут кулинария я такой шо не поняв

82Скрипач в метро - Страница 3 Empty Re: Скрипач в метро Чт 7 Май - 23:57

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

джейн пишет:

ето ты мне ? я похала как на галерах , когда ты по 26 часов в сутки тут пропадал )))))))))))) работяшка. Скрипач в метро - Страница 3 2706675327

есчо одна работяга. ты сейчас на МОЁМ иждивении. работящая ты наша

83Скрипач в метро - Страница 3 Empty Re: Скрипач в метро Чт 7 Май - 23:57

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:

нет, она хотела чтобы признали данного конкретного скрипача. Иначе бы она написала про еврейского скрипача, а не НЙского.
Зачем было переводить вопрос в национальную плоскость? Ей надо было проявить политическую корректность и выложить афро-американца? lol!

у нас тоже бывает хорошо играют в метро. Но, думаю сейчас им запретят.

я и понятия не имела что он еврей , хотя могла догадаться , но как то не ето было моей целью и я и не знала ...не доглядела)). вот видиш как из ничего еврейский кипеш подняется ? я уже не злюсь ..чего злится на ущербных. лузер джокер ...если он хотел ето услышать ..то нате вам пожалуйста. наверное думает , что ето все потому что он не еврей , а евреи все хитрожопые и потому добиваются чего то ....далеко не все же добиваются. но те кто добился как красные тряпки для джокеров ....как ты говориш " кто ему доктор ?" ...точно не я.

ну может и не хотела в этот раз. просто народ привык что обычно хочешь, и привычно реагирует. прости и забудь. Все дома сидят, крыша у всех едет...

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

84Скрипач в метро - Страница 3 Empty Re: Скрипач в метро Чт 7 Май - 23:59

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:чё мне останавливаться. выхожу на балкон и нюхаю. у меня то как раз всё в оллрайте. это тут какие то набежали антисемиты и начали нас упрекать в отсутствии духовности. ты сходи до них и им растолкуй как надо жить и почему

а зачем мне разговаривать с невменяемыми. я лучше с тобой поговорю) про розы

85Скрипач в метро - Страница 3 Empty Re: Скрипач в метро Пт 8 Май - 0:00

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

джейн пишет:
Галич пишет:
Я помню. Мне утром этот ролик прислали.
Я удивилась сначала, что Белла ньюйоркцы не узнали.
А потом спросила, а почему все должны любить скрипку и знать ее исполнителей или знать классическую музыку?
Не обязаны они никому и ничем. Кто любит джазз, кто то кантри, кто то госпелл, кто то русские народные.
Не говоря уже, что те, кто платит 100 долл за билет на него, вряд ли ездят в метро. Но ХЗ. Лично мне он никак. Что б меня не заподозрила в антисемитизме, то лучший скрипач лично для меня всех времен - хейфиц.
Как то так.
.

во первых етот експеремент проводили в вашингтоне , но newokers в массе коnечно бы не узнале ...я не узнала бы , я его слушала , но не видела.  а потом те кто ездят в NY метро ..очень даже в состояние и тратят и поболее чем 100 долларов на концерт. ето средняя цена концертная у нас ...в метрополитан или в карнеге хол ..подороже стоят на более мененее приличные места..на бродвей часто нет дешевле 125 долларов. но мы ходим..не часто , как туристы, а как жители города. думаю то Же и в москве.
я хотела обратит внимание не на то что люди не слушают классическую музыку или не узнали мировую величину, а на то что мы в спешке ..по жизни не замечаем многое важное ...мы бежим как амоки ..пока не падаем и что то очень важное проходит мимо жизни , не обязательно исскуство ...ето могут bыть близкие , ето друзья ..книги ..добро, просто прислушаться к себе , к птицам ..к тишине или к прекрасным звукам...как то так...
Слушай, если ты не про скрипку, а про важное, то мы опять все разные.
Но идея в целом - это в поиске золотой середины. Чтоб и птички, и природа, и работа и друзья и книжка.
В поиске этого мы находимся всю жизнь.
Когда одни птички без скрипки - это ад, когда скрипка без птичек - тож самое. Друзья сплошняком без книжки плохо. Книжка без друзей тож хз что.
Надо найти ту точку, в которой для тебя лично все сошлось в нужных пропорциях. Вот и все.
Про музыку - хз. Я считаю, лично я, и никто не должен думать также, что классическую музыку надо изучать в школе также как и русский язык с литературой. Это очень важно. Но опять скажут дура. И мне правда надоело. Так что не удивлена, что ни белла ни глюка никто не узнал.
Людям не до музыки было в посл время явно. Но там точкин уже высказался. Как бэ я соглашусь с ним.

86Скрипач в метро - Страница 3 Empty Re: Скрипач в метро Пт 8 Май - 0:01

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
джейн пишет:

ну может и не хотела в этот раз. просто народ привык что обычно хочешь, и привычно реагирует. прости и забудь. Все дома сидят, крыша у всех едет...

да я и не злюсь ....все ето фигня. перемелится, мука будет. но иногда хочется кому нибудь фингал пристроить . тебе например ))) раньше..надеюсь больше не будем. Скрипач в метро - Страница 3 2706675327

87Скрипач в метро - Страница 3 Empty Re: Скрипач в метро Пт 8 Май - 0:01

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а. ну это можно. но для роз трошки ещё не сезон. надо погодить. а так да. выходишь на балкон а там такое - словами описать невмочно. дух стоит как в райском месте где у г.бога лужаечка припасена только для него одного. всё просыпается всё распускается и всё собирается зацвесть

88Скрипач в метро - Страница 3 Empty Re: Скрипач в метро Пт 8 Май - 0:03

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:

какой же ты валенок. даже не пытайся понять что я хотела сказать. такое впечатление что тебя папа федя из дров вытесал..ну как карло буратину.

Джейн вишь что - я то валенок конечно.
Сибирский.
Только мои предки Сибирь освоили - ещё 300 лет назад.
А вы, базарные люди - такого не можетеСкрипач в метро - Страница 3 1048167893

89Скрипач в метро - Страница 3 Empty Re: Скрипач в метро Пт 8 Май - 0:03

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:

да я и не злюсь ....все ето фигня. перемелится, мука будет. но иногда хочется кому нибудь фингал пристроить . тебе например ))) раньше..надеюсь больше не будем. Скрипач в метро - Страница 3 2706675327

не зарекайся))) вот все наладится, и мы перестанем быть добрыми... скорей бы Скрипач в метро - Страница 3 2706675327

90Скрипач в метро - Страница 3 Empty Re: Скрипач в метро Пт 8 Май - 0:04

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
джейн пишет:
.

во первых етот експеремент проводили в вашингтоне , но newokers в массе коnечно бы не узнале ...я не узнала бы , я его слушала , но не видела.  а потом те кто ездят в NY метро ..очень даже в состояние и тратят и поболее чем 100 долларов на концерт. ето средняя цена концертная у нас ...в метрополитан или в карнеге хол ..подороже стоят на более мененее приличные места..на бродвей часто нет дешевле 125 долларов. но мы ходим..не часто , как туристы, а как жители города. думаю то Же и в москве.
Слушай, если ты не про скрипку, а про важное, то мы опять все разные.
Но идея в целом - это в поиске золотой середины. Чтоб и птички, и природа, и работа и друзья и книжка.
В поиске этого мы находимся всю жизнь.
Когда одни птички без скрипки - это ад, когда скрипка без птичек - тож самое. Друзья сплошняком без книжки плохо. Книжка без друзей тож хз что.
Надо найти ту точку, в которой для тебя лично все сошлось в нужных пропорциях. Вот и все.
Про музыку - хз. Я считаю, лично я, и никто не должен думать также, что классическую музыку надо изучать в школе также как и русский язык с литературой. Это очень важно. Но опять скажут дура. И мне правда надоело. Так что не удивлена, что ни белла ни глюка никто не узнал.
Людям не до музыки было в посл время явно. Но там точкин уже высказался. Как бэ я соглашусь с ним.

а чё это. как это не до музыки. я как раз такой что просто она у всех разная. кому то нужен глюк кому то Гайдн кому то Иванушки интернешнл. я такой что мне подходит всё. ну может только кроме техно треша

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения