... пишет: одна работяга. ты сейчас на МОЁМ иждивении. работящая ты наша
ты на ольгинские деньги повара весь нюёрк кормишь ?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
... пишет: одна работяга. ты сейчас на МОЁМ иждивении. работящая ты наша
джейн пишет:Юлия Цезарь пишет:
нет, она хотела чтобы признали данного конкретного скрипача. Иначе бы она написала про еврейского скрипача, а не НЙского.
Зачем было переводить вопрос в национальную плоскость? Ей надо было проявить политическую корректность и выложить афро-американца?
у нас тоже бывает хорошо играют в метро. Но, думаю сейчас им запретят.
я и понятия не имела что он еврей , хотя могла догадаться , но как то не ето было моей целью и я и не знала ...не доглядела)). вот видиш как из ничего еврейский кипеш подняется ? я уже не злюсь ..чего злится на ущербных. лузер джокер ...если он хотел ето услышать ..то нате вам пожалуйста. наверное думает , что ето все потому что он не еврей , а евреи все хитрожопые и потому добиваются чего то ....далеко не все же добиваются. но те кто добился как красные тряпки для джокеров ....как ты говориш " кто ему доктор ?" ...точно не я.
точкин генерал в Ольгино пишет:... пишет: одна работяга. ты сейчас на МОЁМ иждивении. работящая ты наша
ты на ольгинские деньги повара весь нюёрк кормишь ?
Галич пишет:Слушай, если ты не про скрипку, а про важное, то мы опять все разные.джейн пишет:
.
страно, мне тоже его утром прислали. мал етот мир ...
во первых етот експеремент проводили в вашингтоне , но newokers в массе коnечно бы не узнале ...я не узнала бы , я его слушала , но не видела. а потом те кто ездят в NY метро ..очень даже в состояние и тратят и поболее чем 100 долларов на концерт. ето средняя цена концертная у нас ...в метрополитан или в карнеге хол ..подороже стоят на более мененее приличные места..на бродвей часто нет дешевле 125 долларов. но мы ходим..не часто , как туристы, а как жители города. думаю то Же и в москве.
я хотела обратит внимание не на то что люди не слушают классическую музыку или не узнали мировую величину, а на то что мы в спешке ..по жизни не замечаем многое важное ...мы бежим как амоки ..пока не падаем и что то очень важное проходит мимо жизни , не обязательно исскуство ...ето могут bыть близкие , ето друзья ..книги ..добро, просто прислушаться к себе , к птицам ..к тишине или к прекрасным звукам...как то так...
мне просто обрыдла тема короновируса ..и я хотела о другом...
Но идея в целом - это в поиске золотой середины. Чтоб и птички, и природа, и работа и друзья и книжка.
В поиске этого мы находимся всю жизнь.
Когда одни птички без скрипки - это ад, когда скрипка без птичек - тож самое. Друзья сплошняком без книжки плохо. Книжка без друзей тож хз что.
Надо найти ту точку, в которой для тебя лично все сошлось в нужных пропорциях. Вот и все.
Про музыку - хз. Я считаю, лично я, и никто не должен думать также, что классическую музыку надо изучать в школе также как и русский язык с литературой. Это очень важно. Но опять скажут дура. И мне правда надоело. Так что не удивлена, что ни белла ни глюка никто не узнал.
Людям не до музыки было в посл время явно. Но там точкин уже высказался. Как бэ я соглашусь с ним.
... пишет:а. ну это можно. но для роз трошки ещё не сезон. надо погодить. а так да. выходишь на балкон а там такое - словами описать невмочно. дух стоит как в райском месте где у г.бога лужаечка припасена только для него одного. всё просыпается всё распускается и всё собирается зацвесть
_J0ker пишет: вишь что - я то валенок конечно. Сибирский. Только мои предки Сибирь освоили - ещё 300 лет назад. А вы, базарные люди - такого не можете
_J0ker пишет:джейн пишет:
я и понятия не имела что он еврей , хотя могла догадаться , но как то не ето было моей целью и я и не знала ...не доглядела)). вот видиш как из ничего еврейский кипеш подняется ? я уже не злюсь ..чего злится на ущербных. лузер джокер ...если он хотел ето услышать ..то нате вам пожалуйста. наверное думает , что ето все потому что он не еврей , а евреи все хитрожопые и потому добиваются чего то ....далеко не все же добиваются. но те кто добился как красные тряпки для джокеров ....как ты говориш " кто ему доктор ?" ...точно не я.
Жанет не надо ляля.
Вы своих за версту видите, так же как мы своих.
... пишет:да пошла бы ты уже наxyй прости господи. ты и мёртвого заeбёшь своим занудством
Юлия Цезарь пишет:... пишет:а. ну это можно. но для роз трошки ещё не сезон. надо погодить. а так да. выходишь на балкон а там такое - словами описать невмочно. дух стоит как в райском месте где у г.бога лужаечка припасена только для него одного. всё просыпается всё распускается и всё собирается зацвесть
в вас холодно еще? у меня расцвели уже и розы и ирисы. и 22_+
хотела дочке отправить посылку сегодня с навязаными теплыми кофтами, но 30 долларов. А будет ли ЗП в будушеие два месяца - хз... так что сижу пока... карантиню
джейн пишет:_J0ker пишет:
Жанет не надо ляля.
Вы своих за версту видите, так же как мы своих.
ну ты извини меня , я не могу тебя переносить как человеческую особь. и твоя назиональность здесь последнее ....
... пишет:а. ну это можно. но для роз трошки ещё не сезон. надо погодить. а так да. выходишь на балкон а там такое - словами описать невмочно. дух стоит как в райском месте где у г.бога лужаечка припасена только для него одного. всё просыпается всё распускается и всё собирается зацвесть
метлой по харе пишет:Расеяне своей русской богоизбранной невъе6енностью до того уже настое6ли всему земному шару что их уже гонят ссаными тряпками ,по всей харе, со всех закоулков
ну ты извини меня , я не могу тебя переносить как человеческую особь. и твоя назиональность здесь последнее ....
Не сомневаюсь.
Ощути разницу.
Русские вас спокойно переносят.
У русских генетически ксенофобии нет.
в вас холодно еще? у меня расцвели уже и розы и ирисы. и 22_+
хотела дочке отправить посылку сегодня с навязаными теплыми кофтами, но 30 долларов. А будет ли ЗП в будушеие два месяца - хз... так что сижу пока... карантиню
холодно...холодно...и в выходные будет очень холодно, рядом в горах снег выпасть должен ...а потом в один день может наступить жара ...у нас нет переходов. у нац на выживание места )))
наверное теплые вечи побереги до сведучего года ей. пока дойдет посылка может уже жарко стать. да ...сейчас всем не легко выживать. но прорвемся ? обязаны.
ага пишет:... пишет:да пошла бы ты уже наxyй прости господи. ты и мёртвого заeбёшь своим занудством
на xyй твоя жопа хороша пидарас ольгинский
_J0ker пишет:Именно по этому, чувак, ты разговариваешь по русски - мало того - умеешь по русски писать.
а как же пишет:_J0ker пишет:Именно по этому, чувак, ты разговариваешь по русски - мало того - умеешь по русски писать.
это потому что твоего прадеда поляка русский царь в сибирь батогами загнал
джейн пишет:_J0ker пишет:
Не сомневаюсь.
Ощути разницу.
Русские вас спокойно переносят.
У русских генетически ксенофобии нет.
ты не русский , ты болван. все . пообчайся с кем то другим.
джейн пишет:а как же пишет:
мужики кончаите ругаться !!!!!!!!
Юлия Цезарь пишет:джейн пишет:
холодно...холодно...и в выходные будет очень холодно, рядом в горах снег выпасть должен ...а потом в один день может наступить жара ...у нас нет переходов. у нац на выживание места )))
наверное теплые вечи побереги до сведучего года ей. пока дойдет посылка может уже жарко стать. да ...сейчас всем не легко выживать. но прорвемся ? обязаны.
Блин, разве бы я задумалась раньше про 30 долларов? столько вязала эти свитера... А сейчас думаю, что там завтра?
куда мы денемся? конечно прорвемся, главное за семью держаться
Я ждал.
Джейн - в тебе борятся две вещи.
В советской школе тебе обьясняли что ты - часть человечества.
Потом СССР рухнул. И твои соплеменники побежали за колбасой.
Но пойми. Даже убежав за колбасой - ты всё равно часть человечества.
Я ждал.
Джейн - в тебе борятся две вещи.
В советской школе тебе обьясняли что ты - часть человечества.
Потом СССР рухнул. И твои соплеменники побежали за колбасой.
Но пойми. Даже убежав за колбасой - ты всё равно часть человечества.
а как же пишет:_J0ker пишет:Именно по этому, чувак, ты разговариваешь по русски - мало того - умеешь по русски писать.
... пишет:никто и не ругается. тут пришла какая то черножопая роза Моисеевна и пытается нас развести на кошерный срадч. а нам какбэ впадлу
Блин, разве бы я задумалась раньше про 30 долларов? столько вязала эти свитера... А сейчас думаю, что там завтра?
куда мы денемся? конечно прорвемся, главное за семью держаться
ни от чего нельзя зарекаться в етой жизни ....ты же знаеш ...ни от сумы ни от тюрьмы ...да...да ..все в один день может перевернуться вверх дном. но мы надеемся на лучшее ...и " все ещё будет" ...хорошее.
_J0ker пишет:В Киеве бузина, а в огороде дядька. Милейший - вы не могли бы разогнуть ваш ход мыслей?
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5