зашла жаннетка и нарушила серьёзных ход рассмотрения вопросов по существу
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Скрипач в метро
+6
джейн
Галич
Пшолты
EITotleben
формат
7.62x39
Участников: 10
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
33 Re: Скрипач в метро Чт 7 Май - 20:54
Пшолты
Гуру
80-е. Группа наших студентов поехала в Канаду. И первыми в СССР привезли кассету с Enya.формат пишет:джейн пишет:
вообче етот експеримент 2013 года , до короновируса. знаеш..я лет 15 работала на манхеттане , соответственно ездила на метро на работу ...туда и обратно. на станциях метро очень часто играли концерты музыканты разные ...были такие , что останавливаешсы и рот открываеш ..как завороження. и я понимала, что ето моглу быть мызыканты мирового уровня , просто не попавшие в мейнстрим. ето ведь NY...сюда устремлялись за признанием лучшие из лучших ..и не у всех сразу получалось , играли в метро. ето не зазорно в нашем городе. и поверь ..мне ногда было глубоко наплювать что я опаздаю на работу ( я и так постоянно опаздывала ) ..иногда мне делали замечание с улыбкой, а иногда без улыбки. короче ..я тоже наверное пробегала мимо бывало. а ече мне очень нрзвилось слушать муЗыку перуанцев ..их флейты так красиво звучали ..мне казалос что я на вершине адн и надо мной парят кондоры....ето бывало фантастическое волшебство минут на 15 ...потом отряхнешся и по лестнице вверх ..в реальность. чего то загрустилось ..наверное от мызыки глюка.
Пшолты мог запостить наверно этот ролик на полет кондора.
еслиб я на улице услышал то тоже остановился)
https://youtu.be/_TTqp4NPx2c
Реально завораживает.
https://www.youtube.com/watch?v=5yRgiXh2fP4
34 Re: Скрипач в метро Чт 7 Май - 21:14
anw
Гуру
Я с джейн согласен,в московском метро порой такие таланты играют что удивление берет почему в метро а не в тв или на концерте
35 Re: Скрипач в метро Чт 7 Май - 21:21
формат
Гуру
индейская культура в Москау.джейн пишет:формат пишет:
Пшолты мог запостить наверно этот ролик на полет кондора.
еслиб я на улице услышал то тоже остановился)
https://youtu.be/_TTqp4NPx2c
да ...да вот ето такая музыка ...очень красиво.
https://www.youtube.com/watch?v=iYoWK0xTuS0
оригинально-с.
в закладочку забил. чтоб еще раз посмотреть неспеша.
но щас никакой культуры в Москве не осталось,
ни европейской ни советской ни русской ни мировой, пришел
замостил всю культуру плиткой.
и радуются этому только путинские и собянинские рабы и холопы.
36 Re: Скрипач в метро Чт 7 Май - 21:26
EITotleben
Бодхисаттва
На ТВ нынче через жопу Баскова или Киркорова надо.anw пишет:Я с джейн согласен,в московском метро порой такие таланты играют что удивление берет почему в метро а не в тв или на концерте
37 Re: Скрипач в метро Чт 7 Май - 21:48
??%%
Гость
Джокер а на рязанский акцент ты бы зачитал данные своих карт ?
Дебил блд
Дебил блд
38 Re: Скрипач в метро Чт 7 Май - 22:08
_J0ker
Бодхисаттва
??%% пишет:Джокер а на рязанский акцент ты бы зачитал данные своих карт ?
Дебил блд
Видишь ли.
С рязанским акцентом люди у меня данные моих карт почему то не выясняли.
Голый факт
39 Re: Скрипач в метро Чт 7 Май - 22:18
...
Carpal tunnel
а может вспомнить кто нить чего именно жоннетка от нас хотела
40 Re: Скрипач в метро Чт 7 Май - 22:22
_J0ker
Бодхисаттва
Жанет хотела что мы признали величие еврейского скрипача. И то что все кто не понимает это искуство - тупые козлы.
Я, кстати - категорически не против скрипачей самых разных.
Но как-то всё же предпочитаю сам оценивать...
41 Re: Скрипач в метро Чт 7 Май - 22:36
...
Carpal tunnel
а да. там что то было насчёт того что нужно было соплями облиться а народ кинул 32 бакса маэстре и все решили что этого достаточно
42 Re: Скрипач в метро Чт 7 Май - 22:38
метит кочет территорию
Гость
Вы что не понимаете , что Жопера не скрипач задел . ему всего навсего то и надо , что бы вы под петушиным хвостом Кочеткова разлядели куриную жопу и умилились его R1a1. А то никто не знает , что дырявый петух Кочеткор дырявая бестия
43 Re: Скрипач в метро Чт 7 Май - 22:40
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я помню. Мне утром этот ролик прислали.... пишет:а может вспомнить кто нить чего именно жоннетка от нас хотела
Я удивилась сначала, что Белла ньюйоркцы не узнали.
А потом спросила, а почему все должны любить скрипку и знать ее исполнителей или знать классическую музыку?
Не обязаны они никому и ничем. Кто любит джазз, кто то кантри, кто то госпелл, кто то русские народные.
Не говоря уже, что те, кто платит 100 долл за билет на него, вряд ли ездят в метро. Но ХЗ. Лично мне он никак. Что б меня не заподозрила в антисемитизме, то лучший скрипач лично для меня всех времен - хейфиц.
Как то так.
46 Re: Скрипач в метро Чт 7 Май - 22:46
...
Carpal tunnel
педь ты вообще хвамилие минухин слышала? или ты думаешь что это такое канифоль
47 Re: Скрипач в метро Чт 7 Май - 22:47
плавно перешли на национа
Гость
Откуда вы в Ольгино всех евреев знаете ? Это для вас как красная тряпка для быка. Сразк рога в землю и сопли веревками с пузырями
48 Re: Скрипач в метро Чт 7 Май - 22:49
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
_J0ker пишет:Жанет хотела что мы признали величие еврейского скрипача. И то что все кто не понимает это искуство - тупые козлы.
нет, она хотела чтобы признали данного конкретного скрипача. Иначе бы она написала про еврейского скрипача, а не НЙского.
Зачем было переводить вопрос в национальную плоскость? Ей надо было проявить политическую корректность и выложить афро-американца?
у нас тоже бывает хорошо играют в метро. Но, думаю сейчас им запретят.
49 Re: Скрипач в метро Чт 7 Май - 22:51
...
Carpal tunnel
педоры переключились с роли евреев на свою песнь про Ольгино куда их не берут. и где дают халявный шмурдяк обед
50 Re: Скрипач в метро Чт 7 Май - 22:52
сбрендили
Гость
Я ни ойстраха , ни Мнухина , ни Билла куилла знать не знаю и знать не хочу тем более их национальности и на концерты не хожу , тем более мне вот ваша банда этим и интересна. Ну вот дала жанеткка ссылку я включил , херня какая то слезливая и чкрез минуту выключил , вы же как куры на говно слетелись и сразу как рога национальное свое превосходство напоказ с богоносностью и богоизбранностью и жида сразу обозначили как жертву
51 Re: Скрипач в метро Чт 7 Май - 22:54
...
Carpal tunnel
ты похоже антисемит? Ну так а мы - нет. поэтому тебе нас не понять
53 Re: Скрипач в метро Чт 7 Май - 22:58
_J0ker
Бодхисаттва
метит кочет территорию пишет:Вы что не понимаете , что Жопера не скрипач задел . ему всего навсего то и надо , что бы вы под петушиным хвостом Кочеткова разлядели куриную жопу и умилились его R1a1. А то никто не знает , что дырявый петух Кочеткор дырявая бестия
Слив засчитан, милейший
54 Re: Скрипач в метро Чт 7 Май - 23:00
...
Carpal tunnel
Юлия Цезарь пишет:_J0ker пишет:Жанет хотела что мы признали величие еврейского скрипача. И то что все кто не понимает это искуство - тупые козлы.
нет, она хотела чтобы признали данного конкретного скрипача. Иначе бы она написала про еврейского скрипача, а не НЙского.
Зачем было переводить вопрос в национальную плоскость? Ей надо было проявить политическую корректность и выложить афро-американца?
жаннетка имела полное право высказать своё мнение. мы - откликнуться на это мнение. что каждый и сделал. в чём собственно соль
я так и не понял чего мы не сделали и в чём мы провинились - не умылись соплями по поводу еврейского гения или не закидали его юзаным пипифаксов. объясните
55 Re: Скрипач в метро Чт 7 Май - 23:00
черносот
Гость
гопники)
они уже доросли до того чтобы жидам завидовать, но не доросли чтобы это признать)
они уже доросли до того чтобы жидам завидовать, но не доросли чтобы это признать)
56 Re: Скрипач в метро Чт 7 Май - 23:00
_J0ker
Бодхисаттва
Юлия Цезарь пишет:_J0ker пишет:Жанет хотела что мы признали величие еврейского скрипача. И то что все кто не понимает это искуство - тупые козлы.
Юль, у меня как у физика - толерантности нет от слова ниxуя. Дамы - простите
57 Re: Скрипач в метро Чт 7 Май - 23:03
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
... пишет:Юлия Цезарь пишет:
жаннетка имела полное право высказать своё мнение. мы - откликнуться на это мнение. что каждый и сделал. в чём собственно соль
я так и не понял чего мы не сделали и в чём мы провинились - не умылись соплями по поводу еврейского гения или не закидали его юзаным пипифаксов. объясните
а че сразу сраться? ну пусть будут еврейские гении в метро и чего так реагировать? кого только нет в том метро..
58 Re: Скрипач в метро Чт 7 Май - 23:04
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
_J0ker пишет:Юлия Цезарь пишет:
Юль, у меня как у физика - толерантности нет от слова ниxуя. Дамы - простите
чей-то физики такие нетолерантные? у вас иммунитет слабый?
59 Re: Скрипач в метро Чт 7 Май - 23:05
как узнать великоросса
Гость
... пишет: имела полное право высказать своё мнение. мы - откликнуться на это мнение. что каждый и сделал. в чём собственно соль я так и не понял чего мы не сделали и в чём мы провинились - не умылись соплями по поводу еврейского гения или не закидали его юзаным пипифаксов. объясните
Тогчкин, заголи себе зад и засунь себе в жопу этого скрипача вместе со скрипкой , а то никто не догадается что ты гусский Богоизбранный богоносец, а он еврей
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5