Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии позади!

+13
Юлия Цезарь
формат
_J0ker
ocean
Pion
Тони Шоймоши
EITotleben
7.62x39
anw
ирина анатольевна
джейн
Европеец
Хитрый Хвост
Участников: 17

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 9 из 13]

Сова

Сова
Гуру
Гуру

есть мнение пишет:НО ЭТО НА ФОНЕ КАРАНТИНА И САМОИЗОЛЯЦИИ. ЕСЛИ БЫ НЕ ОНИ, ТО .....

есть мнение общая смертность возросла при самоизоляции от сердечно-сосудистых заболеваний, отложенных плановых госпитализаций, стрессов и т.д.

В случае сердечно-сосудистых заболеваний общая смертность более-менее постоянна.
Плановые операции, это случаи, когда угрозы здоровью нет.
Фильтруйте хотя бы информацию, плииз.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:
_J0ker пишет:

А если не запирать - 100.

"То, что посадили на достаточно жесткую самоизоляцию-карантин, привело к тому, что, например, резкой экспоненты роста эпидемии характерной для Уханя, у нас практически не было — более-менее равномерное нарастание. Поэтому нам хватило мест для госпитализации тяжелых больных в стационары, которые вовремя были оснащены кислородом."

А по поводу Белоруссии - у меня чувство такое что у вас просто резервов совсем мало, т.е. объявить карантин не по карману было. Последствия то считаются спокойно.
Погоди-ка, а это не в Новосибе ли пару дней назад народ дискотеку с обнимашками устроил около мэрии или как там у вас это называется?

Мы про то что власть делает, а не про дол6оёбов которые есть везде.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

я совершенно не исключаю возможности, что возросла смерность от плановых болезней. Ясно что, раз их не лечили, то это возможно. НО

Если бы их лечили в госпиталях в условиях пандемии, то они бы умерли еще скорее. Это ясно как день. Только тупо Галич могут это не понять.

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Пт 29 Май - 13:27), всего редактировалось 1 раз(а)

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:я совершенно не исключаю возсожности, что возросла смерность от плановых болезней. Ясно что, раз их не лечили, то это возможно. НО

Если бы их лечили в грспиталях вусловиях пандемии, то они бы умерли еще скорее. Это ясно кака день. Только тупо Галич могут это не понять.

Юль, да не ставят срочные операции, как плановые.
Все срочное у нас в госпитале шло своим чередом, и это не неотложка, а просто срочные операции.
Всё, что нужно было лечит по показаниям, лечили и оперировали,
по крайней мере у нас.

Плановые, это когда мне ногу или плечо оперировали, или еще какие-нибудь несрочные гастро, но не язву, которую надо срочно резать.
Так с ногой или плечом я могла и подождать несколько месяцев.Пик эпидемии позади! - Страница 9 1048167893

Последний раз редактировалось: Сова (Пт 29 Май - 13:31), всего редактировалось 1 раз(а)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Сова пишет:
Юлия Цезарь пишет:я совершенно не исключаю возсожности, что возросла смерность от плановых болезней. Ясно что, раз их не лечили, то это возможно. НО

Если бы их лечили в грспиталях вусловиях пандемии, то они бы умерли еще скорее. Это ясно кака день. Только тупо Галич могут это не понять.

Все срочное у нас в госпитале шло своим чередом, и это не неотложка, а просто срочные операции.

Плановые, это когда мне ногу или плечо оперировали, или еще какие-нибудь несрочные гастро, но не язву, которую надо срочно резать.
Так с ногой или плечом я могла и подождать несколько месяцев.

ну мы же говорим об уроне плановой медицины. Ясно что он случился. Как же иначе-то?

странные люди....у них что не переклбчается мозг, когда больница становится фоктором опасности?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Сова пишет:

Так с ногой или плечом я могла и подождать несколько месяцев.

ну мы же говорим об уроне плановой медицины. Ясно что он случился. Как же иначе-то?

странные люди....

Наверное какие-то частные клиники пострадали от того, что получили распоряжения приостановить несрочных больных.
Но срочных-то по любому брали.
Ну и частные клиники в любом случае в зоне риска в данных условиях.
Частное - не государственное, в обычной жизни денег они зарабатывают больше, а при форс мажоре рискуют.

свисландер

Anonymous
Гость

Мне давно интересно, за организацию форс-мажора под названием карантин кого-нибудь накажут? или им все с рук сойдет?

Сова

Сова
Гуру
Гуру

свисландер пишет:Мне давно интересно, за организацию форс-мажора под названием карантин кого-нибудь накажут? или им все с рук сойдет?
Кого должны наказать?
ВОЗ?
Собирайте подписи на тему «прекратить отчисления в ВОЗ».
Думаю, что нужное количество подписей для референдума можно собрать.

Правитетьство?
Соберите подписи, чтобы отстранить правительство.

Или кто должен наказывать?
«Вот приедет барин, барин нас рассудит» - так что ли?

Вы как-то сформулируйте свою мысль, кто должен наказывать и кого?
Или назовите человека из свисправительства, которого надо наказать и как.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

свисландер пишет:Мне давно интересно, за организацию форс-мажора под названием карантин кого-нибудь накажут? или им все с рук сойдет?

Предьявите господу Богу за пандемию. Если не выплатит ничего издайте брошюру: "Последние ошибки господа Бога" - на тираже возьмётеПик эпидемии позади! - Страница 9 1048167893

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

_J0ker пишет:
EITotleben пишет:
Погоди-ка, а это не в Новосибе ли пару дней назад народ дискотеку с обнимашками устроил около мэрии или как там у вас это называется?

Мы про то что власть делает, а не про дол6оёбов которые есть везде.
А, так у вас масочный режим ввели Пик эпидемии позади! - Страница 9 1048167893 

PS А что, в Ольгино больше платят, чем за роботов с приводами Fanuc?

Сова

Сова
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:

Предьявите господу Богу за пандемию. Если не выплатит ничего издайте брошюру: "Последние ошибки господа Бога" - на тираже возьмётеПик эпидемии позади! - Страница 9 1048167893

Ага.
Тебе понравился вопрос?
Мне тоже понравился вопрос пустоту.Пик эпидемии позади! - Страница 9 1048167893

свисландер

Anonymous
Гость

Сова пишет:Или назовите человека из свисправительства, которого надо наказать и как.
А зачем их называть поименно, просто всех уволить без выходного пособия... с формулировкой "несоответствие занимаемой должности"

Они же всю страну посадили на карантин, не разбираясь в ситуации на местах... вот так и их, всех скопом уволить, не разбираясь в степени вины того или иного недоумка

Сова

Сова
Гуру
Гуру

свисландер пишет:
Сова пишет:Или назовите человека из свисправительства, которого надо наказать и как.
А зачем их называть поименно, просто всех уволить без выходного пособия... с формулировкой "несоответствие занимаемой должности"

Они же всю страну посадили на карантин, не разбираясь в ситуации на местах... вот так и их, всех скопом уволить, не разбираясь в степени вины того или иного недоумка

Так займитесь этим вопросом.
Или это должен сделать гипотетический «барин»?
Это, батенька, маниловщина какая-то.Пик эпидемии позади! - Страница 9 1048167893

свисландер

Anonymous
Гость

Сова пишет:Так займитесь этим вопросом.
Это, батенька, маниловщина какая-то. Пик эпидемии позади! - Страница 9 1048167893

Еще чего, делать мне больше нечего. Я лучше за кружкой пива буду пытаться заложить это крамольную мысль в головы местных аборигенов. Может кто-нибудь из них и задумается. Хотя вряд ли... мозги у них местной пропагандой промыты начисто...

Сова

Сова
Гуру
Гуру

свисландер пишет:
Это, батенька, маниловщина какая-то. Пик эпидемии позади! - Страница 9 1048167893

Еще чего, делать мне больше нечего. Я лучше за кружкой пива буду пытаться заложить это крамольную мысль в головы местных аборигенов. Может кто-нибудь из них и задумается. Хотя вряд ли... мозги у них местной пропагандой промыты начисто...
А, ну понятно.
Первое: Сделайте мне красиво».)))
Второе: «все кругом тупые, один я в белом пальте.»

свисландер

Anonymous
Гость

Сова пишет:А, ну понятно.
«Сделайте мне красиво».)))

А вот не надо троллить меня швейцарской демократией... я в нее не играю... надеюсь вы тоже

свисландер

Anonymous
Гость

Сова пишет:Второе: «все кругом тупые, один я в белом пальте.»

Это ваше типичное поведение... пожалуйста не приписывайте его мне

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

свисландер пишет:

ну почему промыты
в Германии вон начали потихоньку
А Швейцария как Эстония.... Пик эпидемии позади! - Страница 9 2741793389 Пик эпидемии позади! - Страница 9 2741793389
опять же можно проследить всю историю с тамифлю

В понедельник 14.01.2020 юристы, которые занимаются делом в отношении швейцарской фармацевтической компании Hoffman-La Roche, сообщили, что корпорация выступала с ложными заявлениями об одном из своих самых прибыльных препаратов.
В иске говорится, что в своих заявлениях Roche опиралась на ряд фальшивых исследований, которые писали подставные авторы или связанные с компанией лица.
В сентябре прошлого года четыре юридические фирмы из Балтимора, Техаса, Мэриленда и Пенсильвании подали от имени доктора Томаса Джефферсона иск. В нем говорится, что, поверив ложным заявлениям компании, власти потратили миллиарды долларов на закупку «Тамифлю».

даты: тамифлю 2009 иск 2020:lol!:
так что лет через 15-20 мы узнаем и виновные будут наказаны lol!

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

«Roche много лет успешно скрывала эти факты, например, цитируя выборочные результаты исследований или запутывая и скрывая данные, которые противоречили маркетинговым целям. А лоббисты, лидеры общественного мнения и подставные писатели способствовали продажам «Тамифлю», играя на страхе перед пандемией гриппа. Кроме того, Roche умышленно приуменьшала побочные эффекты препарата, которые могут перевесить его предполагаемую пользу», — поясняется в иске.

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

свисландер пишет:
Сова пишет:Второе: «все кругом тупые, один я в белом пальте.»

Это ваше типичное поведение... пожалуйста не приписывайте его мне

Не скромничайте.
Это чье?

в головы местных аборигенов. Может кто-нибудь из них и задумается. Хотя вряд ли... мозги у них местной пропагандой промыты начисто...

свисландер

Anonymous
Гость

Ирина Анатольевна пишет:так что лет через 15-20 мы узнаем и виновные будут наказаны lol!

Был бы я юристом, может быть и занялся изучением правомочности введения карантина... а призыв к организации всенародного референдума - это ничем не прикрытый троллинг

свисландер

Anonymous
Гость

Сова пишет:Не скромничайте.
Это чье?

в головы местных аборигенов. Может кто-нибудь из них и задумается. Хотя вряд ли... мозги у них местной пропагандой промыты начисто...

Это мое.
Только где вы в этой фразе нашли что то про белое пальто? и тупых

Вот у вас тоже мозги основательно промыты, имхо... ничего страшного, бывает

формат

формат
Гуру
Гуру

Мишустин включил СМИ в перечень пострадавших от коронавируса отраслей

ну а как пострадали альпы в карантине это пипец.
имхо они уже не восстановятся.
вот что имх нас ждет в будушем.

anw

anw
Гуру
Гуру

есть мнение пишет:НО ЭТО НА ФОНЕ КАРАНТИНА И САМОИЗОЛЯЦИИ. ЕСЛИ БЫ НЕ ОНИ, ТО .....

есть мнение общая смертность возросла при самоизоляции от сердечно-сосудистых заболеваний, отложенных плановых госпитализаций, стрессов и т.д.

И это не просто мнение это факт,если закрыты профильные больницы то так и должно было случится

anw

anw
Гуру
Гуру

Сова пишет:

по крайней мере у нас.

Так с ногой или плечом я могла и подождать несколько месяцев.Пик эпидемии позади! - Страница 9 1048167893

Сова это все в идеале так должно было быть в реале все было сделано через жопу

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

свисландер пишет:
Это чье?

Это мое.

Если мне не изменяет склероз, то про белое пальто и тупых это из избранных цитат Валерии Новодворской.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

свисландер пишет:
Ирина Анатольевна пишет:так что лет через 15-20 мы узнаем и виновные будут наказаны lol!

Был бы я юристом, может быть и занялся изучением правомочности введения карантина... а призыв к организации всенародного референдума - это ничем не прикрытый троллинг
Это ирония, но можно назвать и троллингом.)

А взывание в пустоту на нескольких форумных ветках:

да еще и не в первый раз, как правильно назвать, даже не знаю.)

Сова

Сова
Гуру
Гуру

anw пишет:
Сова пишет:

по крайней мере у нас.

Сова это все в идеале так должно было быть в реале все было сделано через жопу

Так я так и написала: «по крайней мере у нас».
У нас в отделении как шли трансплантации костного мозга 2-3 раза в месяц, так и не прекращались.

А это большая подготовительная работа:
обследование пациента,
генетический анализ
поиск донора,
обследование донора с ген. анализом.
Так же и другие срочные больные обследовались и им оказывалась необходимая помощь.

Какие-то совсем несрочные обследования и операции отменили,
чтобы не перегружать клиники.

Может в чем-то и перебдели,
что-то и через жопу, так бывает.
Так ситуация складывалась.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

anw пишет:

И это не просто мнение это факт,если закрыты профильные больницы то так и должно было случится

Если про Россию, то у нас смертность на сегодняшний день на млн. населения была и остается минимальной. Поэтому эта статистика не про нас.

В Швейцарии смертность была высоковата.
У нас никакие больницы полностью не закрывали, у нас нет профильных больниц.
Ну может только профильные дерматологические институты красоты.
И еще не знаю, как было у зубных врачей, но в каждом городке есть неотложная стоматологическая помощь, которая не зависит от режима карантина.

Последний раз редактировалось: Сова (Пт 29 Май - 16:06), всего редактировалось 1 раз(а)

Сова

Сова
Гуру
Гуру

свисландер пишет:
Это чье?

Это мое.

)))
Это фигура речи от Валерии Новодворской:

«Вы все дураки и не лечитесь! Я одна умная, в белом пальто стою красивая".

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 9 из 13]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения