побрей между ног пишет:
может и мужа наконец найдёшь.
мне кажется тебе лучше покинуть эту тему. тебе не надо в будущее. Таким как ты туда не надо.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
побрей между ног пишет:
может и мужа наконец найдёшь.
тогда я не скажу куда тебе идтимне кажется тебе лучше покинуть эту тему. тебе не надо в будущее. Таким как ты туда не надо. пишет:
Вы спрашивали совета- у меня их есть сегодня, пока бесплатно!да ладно, пусть чешет где чешется... пишет:
??спасибоТаки чешется у тебя пишет:
Вы спрашивали совета- у меня их есть сегодня, пока бесплатно!
ты не поверишь? я не ищу. у меня все есть.А если честно, Юлька пишет:Никого ты уже не найдёшь,даже если побреешься с ног до головы, кроме жигало за бабки. Характер у тебя 6лядский. В худшем смысле этого слова...
Умею я испортить пишет:настроение, правда?
у меня тут сирень под окном.это да, как говна понюхать... ты этим годишься? пишет:
ты не поверишь? пишет:
я понял! пишет:кароч, по фильму.
Помните, потешались над Кин дза дза? ах, как смешно, ку-кукали, я ещё больше ку! господина пэже, и прочее... А вот в наши дни - хлоп! и сбылось. Надень намордник - и радуйся, что не оштрафовали.
В фильме "Замысел" - показано, как от нас постепенно уходит наша нормальная, привычная, логичная жизнь...((
Вас ещё пока удивляет идиотизм и алогичность принимаемых законов? в связи с "ситуацией короновируса"...
скоро ВСЁ ЭТО СТАНЕТ НОРМОЙ !
во всём "цивилизованном мире"...
из людей выбивают разум. Чтобы идиотия, нелогичность, стали нормой для людей. Чтобы вернулись к способностям исполнения самых примитивных процессов. Примитивам ни нужны самолёты, о других странах они сами сочинят себе небылицы.
запросто могут отключить интернет. или электричество, что равносильно.
а мы ещё удивляемся, почему на картинах Пиранези, внутри огромных, прекрасных дворцов, люди на верёвках бельё развешивают и еду на костре готовят...
Юлия Цезарь пишет:я начала таки учиться на morgage adviser.
а что это? спрашиваю чисто от желания расширить свой кругозор .милые негры, хорошие вы мои
я начала таки учиться на morgage adviser. спасибо за поддержку. и пусть сгниют самодовольные домохозяйки
поверь, это мелкие различия. Вам немного подучиться и вы тоже сможете говорить по-английски.Alles kaputt пишет:Юлия Цезарь пишет:я начала таки учиться на morgage adviser.
Может все таки - mortgage advisor?
А таки - учись, вдруг грамоте научат ...