Умеющий идти на смерть
Приветствует тебя,
Сованя!
Приветствует тебя,
Сованя!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
так мы в какой век возвращаемся то?Галич пишет:Кирха отвалилась естесным образом, ир. Там могли плохому калькуляторов научить.ирина анатольевна пишет:
это я уже вкурила
будут строить до посинения бараки
а потом скупать у стариков дома
и на это место опять бараки
а для этого нужны строители сантехники маляры
куда только они калькуляторных пристраивать будут ума не приложу
пора им возвращаться к ККК иначе никак
Но свято место пусто не бывает.
Кирху меняем на курьера.
Курьерами пойдут. Смена формаций привела к увеличению числа курьеров за пару месяцев на 40 тыщ человек.
Прекрасная замена офису. На свежем воздухе, велик и иммунитет)))))
Вот во всей этой истории меня больше всего парит экология.ирина анатольевна пишет:так мы в какой век возвращаемся то?Галич пишет:
Кирха отвалилась естесным образом, ир. Там могли плохому калькуляторов научить.
Но свято место пусто не бывает.
Кирху меняем на курьера.
Курьерами пойдут. Смена формаций привела к увеличению числа курьеров за пару месяцев на 40 тыщ человек.
Прекрасная замена офису. На свежем воздухе, велик и иммунитет)))))
Невзоров вон тоже про лосины вспомнил)))))
експерты говорят, что расклад такой будет:
народу будут сейчас впаривать, что вещи должны быть, но как раньше-вечные
(это когда стиралка здесь по 12 штук стоила)
начнут заводы(скорее цеха) строить по производству всё и вся и часть вернут из Китая
вот тут как раз твои птушники и пригодятся
народу же будут продолжать впаривать про экологию и рассказывать, что в отличии от китайских заводов европейские будут экологически чистыми
а значит цена товара естественно будет больше
но народ встретит это с пониманием и готов будет страдать во имя великой цели
это уже даже не передел собственности
это переработка приготовленных блюд по второму разу, чтобы не пропало
А тебе это было непонятно? Наши заорали на 2-й недели что мы убиваем стариков, а не защищаем их.ирина анатольевна пишет: «Уже ясно, что жесткий локдаун не защищает старшее население и жителей домов престарелых, а ведь он был предназначен именно для этих целей.
А этого они не могли нам сказать раньше?
Наш кантональный госпиталь отменил противокурительную ежегодную сборку 31 мая. Это всемирный день борьбы с курильщиками.EITotleben пишет:Уже и американский Роспотребнадзор как он там называется? CDC? Так вот, даже он выдал статистику, что курильщики заражаются по минимуму. Российский Роспотребпозор продолжает верещать в стиле харлампушкиных.
Последний раз редактировалось: Галич (Пт 5 Июн - 13:46), всего редактировалось 1 раз(а)
Там не только маски, там и резиновые перчатки. Чтобы уж наверняка. Пойду, кстати, покурюГалич пишет:Наш кантональный госпиталь отменил противокурительную ежегодную сборку 31 мая. Это всемирный день борьбы с курильщиками.EITotleben пишет:Уже и американский Роспотребнадзор как он там называется? CDC? Так вот, даже он выдал статистику, что курильщики заражаются по минимуму. Российский Роспотребпозор продолжает верещать в стиле харлампушкиных.
))))
Роспотребнадзор во маски на детей напялил в обяз порядке.
Я б их своими ж руками за это и удушила)
Я тебе отвечу, почему, Тот.EITotleben пишет:Мне вот эта мысль понравилась. Кстати, у нас за неё вцепился наш "дыпламаваны баран" Лёва : «Конечно, говорить, что Тегнелл извинился — это неправильно. Он не извинялся за шведскую стратегию и не сказал ничего грандиозного. Вопрос, который стоит задать, звучит так: почему люди так зацепились за эти слова и отреагировали на них?»
Во франции физ ра вообще на улице только у детей. В маске.Miss Johns пишет:К бассейнам. Я тут помнится отбой ликовала, так как сообщили что все с 8 в полном обьеме. Ну так вот сегодня пришел емайл, что плавания не будет. Спорт ну физра в спортзале без раздевалок будет, попросили приходить в этот день сразу в одежде для спорта. Ну это и проще. Лаптоп «тряпочкой протерла, в сумку убрала.» Хоумофис свернут. До понедельника не подключусь.
да я уже бью копытом чтобы закупитьсяГалич пишет:Ирка! 15-го открывается весь шенген включая бритсов. 1-го июля все остальные.
Тока что сказали федералы. Фуууух)
Так почти вся европа в шенгене. Шенген и великобритания 15-го, а остальные страны 1 июля.ирина анатольевна пишет:да я уже бью копытом чтобы закупитьсяГалич пишет:Ирка! 15-го открывается весь шенген включая бритсов. 1-го июля все остальные.
Тока что сказали федералы. Фуууух)
за три месяца столько денег на еду отдала, просто ужас
а с 1 имеется ввиду все страны мира или Европа?
ирина анатольевна пишет:а с 1 имеется ввиду все страны мира или Европа?
Тебе позднюю инфу дали) уже подправили. И до появления инфы в свисс медиа я с маман разговаривала.свисландер пишет:ирина анатольевна пишет:а с 1 имеется ввиду все страны мира или Европа?
Про 1 июля пока не понятно. За две недели в третьих странах вряд ли что то кардинально поменяется. В России и Штатах уж точно.
Ce sera désormais le cas avec tous les pays de l'Union européenne et le Royaume-Uni. Aucune ouverture n’est en revanche annoncée pour les Etats tiers.
Галич пишет:Тебе позднюю инфу дали) уже подправили. И до появления инфы в свисс медиа я с маман разговаривала.
Она мониторит россию и сказала, что видела оленевода в долбоящике и тот обещал открыть москву и междунар аэропорты 1 июля.
Я в телеке днем увидела и прям подпрыгнула.свисландер пишет:Галич пишет:Тебе позднюю инфу дали) уже подправили. И до появления инфы в свисс медиа я с маман разговаривала.
Она мониторит россию и сказала, что видела оленевода в долбоящике и тот обещал открыть москву и междунар аэропорты 1 июля.
Я в Tribune de Geneve заглянул, там пока ничего про 1 июля, только про 15 июня.
Галич пишет:Я в телеке днем увидела и прям подпрыгнула.
Подождем, но я чо т прям уверена про первое.
Ну дык это ж было в среду!свисландер пишет:Галич пишет:Я в телеке днем увидела и прям подпрыгнула.
Подождем, но я чо т прям уверена про первое.
Авиасообщение с третьими странами будет, например
10 июня Турция откроет авиасообщение с Северным Кипром, Бахрейном, Болгарией, Катаром, Грецией. 15 июня — с Германией, Австрией, Азербайджаном, Чехией, Хорватией, Гонконгом, Швейцарией, Японией, Северной Македонией, Литвой, Венгрией, Польшей, Румынией, Сербией, Сингапуром, Словенией и Таджикистаном. 20 июня — с Нидерландами и Казахстаном. 22 июня — с Албанией, Боснией и Герцеговиной, Данией, Эстонией, Финляндией, Южной Кореей, Ирландией, Черногорией, Кыргызстаном, Латвией, Люксембургом, Норвегией и Словакией. С 25 июня начнут летать самолеты в Бельгию.
Но про Россию я бы не был столь оптимистичен. Россия в июле собирается открыть рейсы в Таджикистан. А так, Международное авиасообщение России с другими странами может быть частично возобновлено уже в III квартале 2020 года. Об этом в среду, 3 июня, заявил вице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) Дмитрий Горин в ходе онлайн-конференции.
Галич пишет:Ну дык это ж было в среду!
А в четверг уже наш таймыр пообещал к пондельнику доложить генсеку об открытии всего до 1 июля.
До пнд ждем.