ирина анатольевна пишет: Галич пишет:
Посмотрела михалкова «над пропастью во лжи»
Никогда! Ну вот никогда в жизни не была его поклонницей.
И очередной раз убеждаюсь, что вдруг раз. И чел, на которого никада ваще внимания не обращал, вдруг открывается с совершенно другой стороны.
Молодец он, чо. ) посмотри последний его выпуск.
Споков!
Пс. У тебя хоть буковки улыбку вызывают. Я ваще через раз их читаю.)))))
я его тоже не очень
но Бесогон иногда смотрю
"над пропастью во лжи" это после того как одну из его программ сняли с эфира
посмотрю
Ну да. После того его наезда на грефа.
Я до ковида не видела ни одного его Бесогона.
Стала смотреть и удивилась. Хоть маленькая, но надежда появилась, что Россия вырулит из этого цыфрового дерьма и полного и тотального одебиливания детей. Но волосы на голове пошевелились слегонца. Это ж песдец, чем все эти грефы - *нецензурная брань* занимались. Одна программа образование 2030 чего стоит. И пока я смотрела я поймала себя на мысли, что никто в швайце в сми не возвысил голос против того, что отобрали у детей образование. Ни одна скотина. Вот как это? Ни одна политическая партия. Орали только мы с джонс по моему.
Вощим смотри обязательно. Этот вирус хорош еще и тем, что возможно поможет Ясносолнышку придавить эту дрянь фашистскую. )
Я все думаю про плавание. Слушай, сегодня встала и подумала: а если письмишко им состряпать и в департмент спортивный с вопросом на каком основании сделан отбор в соревновательную группу, если оттуда исключен ребенок, у которого первый рейтинг как среди Ж так и М
Все равно уходить и все равно их закроют, так мож нервы им помотать, а?
Ну пусть соберутся с мыслью, попишут буквы, вспомнят грамматику фр языка....А?