Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+18
империалист
формат
ирина анатольевна
Юлия Цезарь
CAP
Пшолты
7.62x39
EITotleben
_J0ker
anw
Сова
ocean
Miss Johns
capt
123
джейн
Bastet
Глазенап©
Участников: 22

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 23 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 12 из 34]

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:
_J0ker пишет:

Должна быть практически бесшумная.
вот именно
местные  родители уже обратили внимание
играющие на дороге дети не слышать этого монстра
и на великах не слышат
пока их мало, но как только начнут гибнуть люди по причине тихого хода электромобилей, посмотрим, что запоют экоактивисты

Ну мой 3литра, 6 горшков, когда он катится просто не разгоняясь на фоне шума города тоже хер услышишь.
Это вообще как бы ответственность водителя - следить за безумными детями которые под колёса кидаютсяПик эпидемии впереди - Страница 12 1048167893

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
ирина анатольевна пишет:кстати о технологиях
теслу все видели
а кто нибудь её слышал?
так что выпуская малышню гулять обратите внимание на то что есть машины которых абсолютно не слышно

ЭЛЕКТРОМОБИЛИ ЗАСТАВЯТ БЫТЬ ШУМНЫМИ
написано что с 2019
на дворе 20
пока ничего не изменилось
и это еврокомиссия )))
в Швейцарии точно референдум собирать будут

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
ирина анатольевна пишет:
вот именно
местные  родители уже обратили внимание
играющие на дороге дети не слышать этого монстра
и на великах не слышат
пока их мало, но как только начнут гибнуть люди по причине тихого хода электромобилей, посмотрим, что запоют экоактивисты

Они всё равно все в наушниках.

Кстати да, эти зомби со смартфонами и в наушниках вообще самое страшное из того что на дороге может встретиться.
Насчёт просто шуметь элокромобилям это дурость мне кажется, позавчера вот за 3 часа нейронную сеть накатили и настроили - лица распознаёт со скоростью 150 fps, цена железа около штуки баксов.
Ну если 30 fps достаточно - то уже 150.
Сигнальное устройство с круговым обзором довольно просто делается, причём оно и водителю сигналы может подавать, да и затормозить даже. Чёт совсем жопой думают.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Мля... запатентовать что лиПик эпидемии впереди - Страница 12 1048167893

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Так вот, негры отметились. Можно к эпидемии перейти пока дождь в огороде.
Воз нагнул Россию очередной раз и мне это оч не нравится.
Та система, которая была установлена в России, определения причин смертности была растоптана сегодня.
Минздрав начал пересчитывать и рисовать цыфры, которые нравятся гейтсу. Эт оч плохо, народ. В то время, как какая нить бразилия и испания пытаются вырваться из гейтовского и грефова ада, мы под них ложимся со всеми потрохами.
Жаль. Очень.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А что там ВОЗ придумал?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И про секвестр бюджета.
Знаете как они режут культуру?
Гениально просто. По садистски. Вызывают учителя. Учитель получает сдельно. 60 фр в частза ученика. 55 фр платят родители, а остальное гос-во включая пф.
Вызывают и новорят убрать учеников и ни в коем случае не брать новых. И все!
И у учителя зп в два раза меньше даж если дети учиться хотят.
Нечева на дудках играть. Пусть тыкают.

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

теслу все видели
а кто нибудь её слышал?
так что выпуская малышню гулять обратите внимание на то что есть машины которых абсолютно не слышно
ох, не писала хоть как раз это доставило мне кошмаров у нас под окнами переход через дорогу на школьную территорию. Путь из кустов выходит. На дороге дети нарисовпны, 30 и треугольник. 25 мая, 14.57 как раз быстро одеваюсь, чтобы в 15 выбежать забирать младшего. Грохот, к окну, там столкновение, одну машину вынесло на тротуар где дети выходят, в 15.05. Вышла, там уже люди из домов, я пошла за ребенком. Иду обратно с ним, 15.07уже полиция. С водителями ничего серьезного, машины эвакуировали потом. Через 7-10 минут там были бы дети пачками.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

_J0ker пишет:А что там ВОЗ придумал?
Воз вышел вчера по моему и сказал пересчитать. Ваши цыфры оч низкие.
Наши говорят, что причина смертности определяется в россии десятилетиями так: человек заболел, его протестировали и постановили ковид есть. Чел умер. Он умер от ковида. Записываем.

Воз попросил записывать тех, кто предположительно то есть хайли лайкли  умер от ковида. И наши, вместо того, чтоб защищать нашу систему подсчета по причинам смертности, меняют инструкцию за два дня в росстате и рисуют ту цифру, кот нужна возу.

Зря. Очень зря. Наша демографическая школа и система учета и систематизации демографических показателей были лучшими в мире. Их разрабатывали светлейшие головы и большие спецы. Чтоб отражать обьективно дем процессы.

Они хоть чо нить могут не ломать? Ну зачем? Чтоб манипулировать нами баранами? Грустно.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Слабоумие и отвага - наш девиз.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Слабоумие и отвага - наш девиз.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ну вот и всё (((
На днях Еврокомиссия, высший орган исполнительной власти Евросоюза, приняла два программных документа. Один из них посвящён сохранению биологического разнообразия континентальной части Европы, а другой – модернизации продовольственной системы ЕС. "Биоразнообразие" (Biodiversity) и "От фермы до вилки: стратегия справедливой, здоровой и экологически ориентированной системы питания" (the Farm to Fork)

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

мягкая лапка

Anonymous
Гость

Галич пишет:Идите вы все на хюй с этой просьбой несуразной, отвечу я вам радостно.
культур мультур так и прёт из интеллектуально одарённых.

"все" - относится абсолютно ко всем или имеются отдельные списки?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

А еще занятная новость в этом коронаугаре прошла.
Все отменено. Спорт соревнования большие, зрители на матчах, фестивали, выставки агрикульторов, ежегодные ярмарки осенние, гастрономические события горные, и даж альпаж и дезальпаж коров.
Но греф думает о нас! И особенно о наших детях 10 сентября вместо июня гей парад состоицца в женеве. Изголодавшаяся по культуре молодежь и дети радостно примкнут после тоскливых летних каникул к веселому мероприятию. )

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

мягкая лапка пишет:
Галич пишет:Идите вы все на хюй с этой просьбой несуразной, отвечу я вам радостно.
культур мультур так и прёт из интеллектуально одарённых.

"все" - относится абсолютно ко всем или имеются отдельные списки?
О! Еще один негр!
Мимишка я помню с утра заходила понегодовать. Тянуцца негры будут терь еще неделю.
Негр, ацтань, а?
Я дура бескультурная.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

В сентябре 2019-го власти финского города Пори провели во всех школах День насекомых, в ходе которого столовые предлагали учащимся блюда из этих самых насекомых.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А я помню какой шум был на руссвисе после жирафа Мариуса
как все кричали да ладно да ничего страшного что дети увидят
теперь в цену на наши продукты заложат "индекс благополучия животных"
остальные будут есть что то протеиновое из жучковпаучков

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:А еще занятная новость в этом коронаугаре прошла.
Все отменено. Спорт соревнования большие, зрители на матчах, фестивали, выставки агрикульторов, ежегодные ярмарки осенние, гастрономические события горные, и даж альпаж и дезальпаж коров.
Но греф думает о нас! И особенно о наших детях 10 сентября вместо июня гей парад состоицца в женеве. Изголодавшаяся по культуре молодежь и дети радостно примкнут после тоскливых летних каникул к веселому мероприятию. )
ты что, как можно Пик эпидемии впереди - Страница 12 573332691
дети год ждали
это считай как билеты на Ёлку в кремлевский дворец во времена СССР Пик эпидемии впереди - Страница 12 1782066738

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:ну вот и всё (((
На днях Еврокомиссия, высший орган исполнительной власти Евросоюза, приняла два программных документа. Один из них посвящён сохранению биологического разнообразия континентальной части Европы, а другой – модернизации продовольственной системы ЕС. "Биоразнообразие" (Biodiversity) и "От фермы до вилки: стратегия справедливой, здоровой и экологически ориентированной системы питания" (the Farm to Fork)  
Странно, что не из нейче и ирасми не написали.
О каких деньгах речь и дедлайн?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

статейка длинная , но зато всё понятно рассказано
так что давайте здесь заодно об экологии будем
это всё звенья одной цепи: ковид, экология цифра
потому что дело то не в гомиках и не в самолётах а о гораздо более прозаичных вещах
что мы будем есть и где мы будем жить
https://tsargrad.tv/articles/tarakany-i-kuznechiki-vmesto-mjasa-rossii-navjazhut-postkarantinnoe-menju_259509

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пшолты пишет:
ирина анатольевна пишет:ну вот и всё (((
Странно, что не из нейче и ирасми не написали.
О каких деньгах речь и дедлайн?
ниже дала ссылку
почитай
мне пофигу бургер из насекомых, меня смущает сокращение сельхозугодий вполовину
на трети они говорят парки пооткрывают а остальное я так понимаю домами застроют
значит в Швейцарии будет передел земли
и моя деревня таким образом к 2030 превратится в город, потому что у нас запрещено строительство именно потому что сельхозземли
вряд ли они здесь будут зоопарк или заповедник строить

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
_J0ker пишет:А что там ВОЗ придумал?
Наши говорят, что причина смертности определяется в россии десятилетиями так: человек заболел, его протестировали и постановили ковид есть. Чел умер. Он умер от ковида. Записываем.

Воз попросил записывать тех, кто предположительно то есть хайли лайкли  умер от ковида. И наши, вместо того, чтоб защищать нашу систему подсчета по причинам смертности, меняют инструкцию за два дня в росстате и рисуют ту цифру, кот нужна возу.

Зря. Очень зря. Наша демографическая школа и система учета и систематизации демографических показателей были лучшими в мире. Их разрабатывали светлейшие головы и большие спецы. Чтоб отражать обьективно дем процессы.

Они хоть чо нить могут не ломать? Ну зачем? Чтоб манипулировать нами баранами? Грустно.

Галич я чёт очень сильно сомневаюсь что в тех же США в умершие от COVID пишут тела тех у кого он не был обнаружен, это в Италии они там поднатягивали ради страховок.
Неужто наши под такую лажу легли...

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:статейка длинная , но зато всё понятно рассказано
потому что дело то не в гомиках и не в самолётах а о гораздо более прозаичных  вещах
https://tsargrad.tv/articles/tarakany-i-kuznechiki-vmesto-mjasa-rossii-navjazhut-postkarantinnoe-menju_259509
Анатольевна я подписан на Nature  и IraSME. Это более менее профессиональные новости.
.
От 12.06. 2020.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Miss Johns пишет:
теслу все видели
а кто нибудь её слышал?
ох, не писала хоть как раз это доставило мне кошмаров у нас под окнами переход через дорогу на школьную территорию. Путь из кустов выходит.  На дороге дети нарисовпны, 30 и треугольник. 25 мая, 14.57 как раз быстро одеваюсь, чтобы в 15 выбежать забирать младшего.  Грохот, к окну, там столкновение, одну машину вынесло на тротуар где дети выходят, в 15.05. Вышла, там уже люди из домов, я пошла за ребенком. Иду обратно с ним, 15.07уже полиция. С водителями ничего серьезного, машины эвакуировали потом. Через 7-10 минут там были бы дети пачками.
Знаешь что ещё страшней? Когда твои мальчики права получат. )))
Я не знаю как некоторые родители могут спать зная, что ребенок будет возвращаться поздно на авто.
Наш сосед говорит, что если виден свет из окна бюро., значит старшая дочь ещё не вернулась, папа ждет Пик эпидемии впереди - Страница 12 811736489

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

_J0ker пишет:
Галич пишет:

Галич я чёт очень сильно сомневаюсь что в тех же США в умершие от COVID пишут тела тех у кого он не был обнаружен, это в Италии они там поднатягивали ради страховок.
В Италии уже в суды начали подавать. Родственники тех самых умерших в домах престарелых.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:
_J0ker пишет:

В Италии уже в суды начали подавать. Родственники тех самых умерших в домах престарелых.

Мультфильм "Ограблени по..." - прям вот советские мультипликаторы суть показывалиПик эпидемии впереди - Страница 12 1048167893
https://www.youtube.com/watch?v=RheMP25O-Kc

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

_J0ker пишет:
Галич пишет:

Я почти уверена, что цыфры как в сша, так и в европе брались с потолка.
Но я была уверена в России и Беларуси. Разработаная система учета народонаселения и процессов в этом населении идущих была прощитана до микрона. Как космическая ракета. Одна организация контролировала другую. Куча проверочных коэффициентов, куча математических и статистических моделей, щитавших и проверявших учет движения народонаселения.
И тут подкрался воз и сказал. Нам нужны другие цыфры. Ваши нам не нравятся. И наши, вместо того, чтоб послать воз нах, начинают менять всю систему учета умерших. Бред! У меня слов нет.

формат

формат
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:статейка длинная , но зато всё понятно рассказано
потому что дело то не в гомиках и не в самолётах а о гораздо более прозаичных  вещах

если судить по заголовку то бред..
нагнетают.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
_J0ker пишет:

Испанцы заморозили статистику по ковиду уже 10 дней как. Воз выражает озабоченность. У них не движется смертность. Бразильцы сказали возу, что цифр типа вал по плану план по валу тож не будет. Вы не будете решать проблемы гейтса за наш счет. Президент призвал людей в госпиталях фотографировать и постить все что они видят. Во всей стране, чтоб остановить поток лжи.

А мы опять пляшем под чьи то дудки, обманывая людей. Ну что за епрст.
Опять элита подвела? Сковырните вы грефа и всех этих мудил. Выйдите к народу и обьясните в телеобращении, что надо потерпеть. Мы облажались. И народ на трон занесет и шапку мономаха нахлобучит всем.
Но опять ложь, вранье, прогиб. Сил нет на эти конвульсии смотреть.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
Испанцы заморозили статистику по ковиду уже 10 дней как. Воз выражает озабоченность. У них не движется смертность. Бразильцы сказали возу, что цифр типа вал по плану план по валу тож не будет. Вы не будете решать проблемы гейтса за наш счет. Президент призвал людей в госпиталях фотографировать и постить все что они видят. Во всей стране, чтоб остановить поток лжи.

А мы опять пляшем под чьи то дудки, обманывая людей. Ну что за епрст.
Опять элита подвела? Сковырните вы грефа и всех этих мудил. Выйдите к народу и обьясните в телеобращении, что надо потерпеть. Мы облажались. И народ на трон занесет и шапку мономаха нахлобучит всем.
Но опять ложь, вранье, прогиб. Сил нет на эти конвульсии смотреть.
Галич приезжай к нам. Заказывайте борт и приземляйтесь в Грызлово. 
Ока правда после дождей разлилась до косы только вплавь (где можно позагорать).
Только на ближайшей недели, на следующей Москва-Казань-Уфа и тд...

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 12 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 23 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения