Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+18
империалист
формат
ирина анатольевна
Юлия Цезарь
CAP
Пшолты
7.62x39
EITotleben
_J0ker
anw
Сова
ocean
Miss Johns
capt
123
джейн
Bastet
Глазенап©
Участников: 22

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 23 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 13 из 34]

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
_J0ker пишет:

Галич я чёт очень сильно сомневаюсь что в тех же США в умершие от COVID пишут тела тех у кого он не был обнаружен, это в Италии они там поднатягивали ради страховок.
Неужто наши под такую лажу легли...
Я почти уверена, что цыфры как в сша, так и в европе брались с потолка.
Но я была уверена в России и Беларуси. Разработаная система учета народонаселения и процессов в этом населении идущих была прощитана до микрона. Как космическая ракета. Одна организация контролировала другую. Куча проверочных коэффициентов, куча математических и статистических моделей, щитавших и проверявших учет движения народонаселения.
И тут подкрался воз и сказал. Нам нужны другие цыфры. Ваши нам не нравятся. И наши, вместо того, чтоб послать воз нах, начинают менять всю систему учета умерших. Бред! У меня слов нет.

Так и есть. Россия которую ты потеряла.

https://youtu.be/TwjohSEthXw

Слабоумие и отвага - наш девиз.

формат

формат
Гуру
Гуру

формат пишет:
ирина анатольевна пишет:статейка длинная , но зато всё понятно рассказано
так что давайте здесь заодно об экологии будем
это всё звенья одной цепи: ковид, экология цифра
потому что дело то не в гомиках и не в самолётах а о гораздо более прозаичных  вещах
что мы будем есть и где мы будем жить
https://tsargrad.tv/articles/tarakany-i-kuznechiki-vmesto-mjasa-rossii-navjazhut-postkarantinnoe-menju_259509

если судить по заголовку то бред..
нагнетают.

хотя заголовок про нас, но про нас в статье только это.

Понятно, что нас, россиян, европейское мракобесие пока касается постольку-поскольку. Однако и самостоятельность нашей страны в этом плане не стоит переоценивать. Достаточно вспомнить, с каким напором и успехом России навязывали различные либеральные извращения, от страховой медицины и ювенальной юстиции до ГМО-продуктов.
Так что можно не сомневаться: эта волна обскурантизма докатится до наших берегов и обязательно найдёт своих адептов и почитателей. И кто знает, как скоро наши миллиардеры-законодатели заговорят о питательности саранчи и непревзойдённых вкусовых достоинствах личинок жуков.

пока типа если да кабы.
не читайте правослвных газет на ночь.
от православных один гевалт истерика и всякого рода галиматья.
да собсно зачастую и от атеистов.
атеизм это тоже вера.
только в тО что Бога нет.
читают книгу и видят фигу.
зачем они читают никто не знает.
понимать мало кто понимает.
но пытаются рассуждать и судить о концах времен.
о временах, явлениях и событиях с конспирологией.
и мечутся и мечутся из одной крайности в другую.
и ни дипломы ни образование ничего не помогают.
а только усугубляют болезненное состояние психики..

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

формат пишет:
формат пишет:

нагнетают.

Понятно, что нас, россиян, европейское мракобесие пока касается постольку-поскольку. Однако и самостоятельность нашей страны в этом плане не стоит переоценивать. Достаточно вспомнить, с каким напором и успехом России навязывали различные либеральные извращения, от страховой медицины и ювенальной юстиции до ГМО-продуктов.
Так что можно не сомневаться: эта волна обскурантизма докатится до наших берегов и обязательно найдёт своих адептов и почитателей. И кто знает, как скоро наши миллиардеры-законодатели заговорят о питательности саранчи и непревзойдённых вкусовых достоинствах личинок жуков.

пока типа если да кабы.
атеизм это тоже вера.
Эльмира Калимуллина. Is it a crime?
https://www.youtube.com/watch?v=xTonf07-VOw

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат пишет:
ирина анатольевна пишет:статейка длинная , но зато всё понятно рассказано
так что давайте здесь заодно об экологии будем
это всё звенья одной цепи: ковид, экология цифра
потому что дело то не в гомиках и не в самолётах а о гораздо более прозаичных  вещах
что мы будем есть и где мы будем жить
https://tsargrad.tv/articles/tarakany-i-kuznechiki-vmesto-mjasa-rossii-navjazhut-postkarantinnoe-menju_259509

нагнетают.
да я уже поняла что всё бред и нагнетание
что на самом деле всё хорошо, а будет ещё лучше
Жаль Танюха не заглядывает на форум, она бы рассказала бы тебе что осталось от красивейшего города Фрибург
и если я раньше прикалывалась над домиками с геранью, то лишь потому , что я и представить не могла , что их будут сносить а на их место поставят пятиэтажные бараки

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

формат пишет:
..
Ты прекрасен в своей незамутненности)))))
От православных он всегда гевалт.
А от атеистов только зачастую.

А я меж прочим еще днем наванговала, что последним зайдет формат.
Не православный, не атеист, не патриот и не либераст.

Оч приятно, царь(с)

Смешно кста. Почему я все знаю заранее?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

[quote="Галич"]
ирина анатольевна пишет:
В Италии уже в суды начали подавать. Родственники тех самых умерших в домах престарелых.
Испанцы заморозили статистику по ковиду уже 10 дней как. Воз выражает озабоченность. У них не движется смертность. Бразильцы сказали возу, что цифр типа вал по плану план по валу тож не будет. Вы не будете решать проблемы гейтса за наш счет. Президент призвал людей в госпиталях фотографировать и постить все что они видят. Во всей стране, чтоб остановить поток лжи.

А мы опять пляшем под чьи то дудки, обманывая людей. Ну что за епрст.
Опять элита подвела? Сковырните вы грефа и всех этих мудил. Выйдите к народу и обьясните в телеобращении, что надо потерпеть. Мы облажались. И народ на трон занесет и шапку мономаха нахлобучит всем.
Но опять ложь, вранье, прогиб. Сил нет на эти конвульсии смотреть.[/quote
Так Галь а я о чем до этого ….
Даже Трамп не может с ними справиться
Тут же фигня какая получилась. Когда путин к власти то пришел, он же либерал покруче многих был. Эт со временем он понял, что нас имеют все кому не лень
А элиту уже создал, уже прикормил, пригрел
И как ты теперь этим людям объяснишь что надо бы о стране(о душе) подумать
Я тут смотрела Собянина и до меня вдруг дошло, он действительно во всё это верит. И в страшный вирус. И что все умрут. И что если не карантин, то ничего другого. Он напуган до смерти. Потому и реагирует так. "Всех запереть и никого не выпускать"
Команда нужна. Единомышленники. Ленин не один был. И Сталин не один. А тут...
Приходиться держать тех которые хотя бы не продадут на Запад последнее. Да дети, жены, бабки, ну и типа фиг с ним. Других поставишь так они не только бабки, они ядерный чемоданчик вывезут .

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
формат пишет:
..

Оч приятно, царь(с)

Галич, а ты православная? Я да, но без фанатизма. А супруга моя католичка. Но у нас это сплошь и рядом. У нас и церковь рядом с костёлом - в порядке вещей.

формат

формат
Гуру
Гуру

дубль

Последний раз редактировалось: формат (Пн 15 Июн - 16:14), всего редактировалось 1 раз(а)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:
Галич пишет:
Я почти уверена, что цыфры как в сша, так и в европе брались с потолка.
Но я была уверена в России и Беларуси. Разработаная система учета народонаселения и процессов в этом населении идущих была прощитана до микрона. Как космическая ракета. Одна организация контролировала другую. Куча проверочных коэффициентов, куча математических и статистических моделей, щитавших и проверявших учет движения народонаселения.
И тут подкрался воз и сказал. Нам нужны другие цыфры. Ваши нам не нравятся. И наши, вместо того, чтоб послать воз нах, начинают менять всю систему учета умерших. Бред! У меня слов нет.

Так и есть. Россия которую ты потеряла.

https://youtu.be/TwjohSEthXw
Так я после васильевой, что строила теплые туалеты в школах по 5 лямов туалет ваще ничему не удивляюсь.
Все пилят, капт. Мы вам уже на три россии попилов в швайце накидали.
Накидать про прекрасную медицину? Да без проблем. Два интеркантональных госпиталя в кантонах во-фр за посл 2 недели пошли на дно. В одном совет директоров всал и ушел без последнего прости и во втором тож. До этого врачи бежали пачками.
Новейшие госпиталя.
Отели пятизведочные, крупные бизнесы, политпартии.
Ты меня деньгами пугаешь?
Бюджет города же сегодня в дефиците на полярда чуть больше.
Жэ - эт воронеж по масштабу.
К концу года миллиард франков. Ты понимаешь ваще наш масштаб бедствия? А вы мне койками и копейками своими трясете.))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

EITotleben пишет:
Галич пишет:

Оч приятно, царь(с)

Галич, а ты православная? Я да, но без фанатизма. А супруга моя католичка. Но у нас это сплошь и рядом. У нас и церковь рядом с костёлом - в порядке вещей.
Я православная, бабушки католическая и православная, брат атеист, отец агностик. Куча мала.)))

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат пишет:
формат пишет:

нагнетают.

пока типа если да кабы.
атеизм это тоже вера.
Но можно с другой стороны посмотреть
человек собирает информацию
выискивая при этом не правду, а пользу или вред
для себя своих близких
и в следующий раз , планируя, старается учесть варианты
не просчитывает жизнь, а именно что не делает глупейших ошибок(например не бежит закупать туалетную бумагу на год вперёд)

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
EITotleben пишет:
Я православная, бабушки католическая и православная, брат атеист, отец агностик. Куча мала.)))
Э-э-э... Смоленская губерния?

формат

формат
Гуру
Гуру

Галич пишет:
формат пишет:
..

Оч приятно, царь(с)

я чаще вечером захожу ибо другого времени не хвыатает, тут не надо ванговать или быть семипядей во лбу)
блин диванные вангователи заранее они тут всё знают.
чего тут знать то мудрого на этом форуме?
сри больше, разбрасывай дальше.
вангователи блин.
и погромче погромче.
с утра до вечера истерят голосят. всех переберут перевспоминают.
естественно кто то из нас кого вспомнят добрым словом когда нибудь и зайдет., это у вангователей называется ванговать)
или мне от того что ты меня вспоминаешь через раз сидишь скучаешь сюда перестать заходить?
блин. цырк с этими предсказателями.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

формат пишет:
ирина анатольевна пишет:
Жаль Танюха не заглядывает на форум, она бы рассказала бы тебе что осталось от красивейшего города Фрибург
и если я раньше прикалывалась над  домиками с геранью, то лишь потому , что я и представить не могла , что их будут сносить а на их место поставят пятиэтажные бараки

про швецарию и европу ничего не могу сказать.
в этом пытаюсь ориентироваться на местных адекватных швецарцев и европейцев.
я про заголовок как прочитал и сразу мысль а мы тут при чем.
у нас северная страна.
у нас чтоб зиму перекантоваться то кузнечиков не напасешься.
нужно конкретное сало и мясо.
и прочий жир.
легче свиней разводить чем тараканов и кузнечиков.
я чисто с этой стороны расматриваю.
а потом все таки традиции.
никакой соловьев или киселев не убедит электорат что кузнечик вкуснее и полезней чем кусок мяса.
если мы об этом говорим в статье.
о пропаганде и навязывании нового образа потребления.
авторы статьи или кто ее размещал на сайте, выбрали не самый удачный заголовок, ибо статья об европе в основном.
и сразу недоверие появилось к статье.
как попытке манипуляции и нагнетании под шумок этого вируса и действий ес.
манипуляции авторов уже  нас на электорат.
вот о чем еще речь.
БГ и АКВАРИУМ - ВРЕМЯ НАЕБЕНИТЬСЯ (Нога Судьбы, Санкт-Петербург, Эрарта, 10.11.2017)
https://www.youtube.com/watch?v=Zv1u47B75Iw

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат пишет:
ирина анатольевна пишет:
и если я раньше прикалывалась над  домиками с геранью, то лишь потому , что я и представить не могла , что их будут сносить а на их место поставят пятиэтажные бараки

про швецарию и европу ничего не могу сказать.
в этом пытаюсь ориентироваться на местных адекватных швецарцев и европейцев.
я про заголовок как прочитал и сразу мысль а мы тут при чем.
у нас северная страна.
у нас чтоб зиму перекантоваться то кузнечиков не напасешься.
нужно конкретное сало и мясо.
и прочий жир.
легче свиней разводить чем тараканов и кузнечиков.
я чисто с этой стороны расматриваю.
а потом все таки традиции.
никакой соловьев или киселев не убедит электорат что кузнечик вкуснее и полезней чем кусок мяса.
если мы об этом говорим в статье.
о пропаганде и навязывании нового образа потребления.
авторы статьи или кто ее размещал на сайте, выбрали не самый удачный заголовок, ибо статья об европе в основном.
и сразу недоверие появилось к статье.
как попытке манипуляции и нагнетании под шумок этого вируса и действий ес.
манипуляции авторов уже  нас на электорат.
вот о чем еще речь.
Формат, Капт же написал как надо читать. Ты слишком увлекся мемуарами. В сегодняшних СМИ не надо искать правду, там, не об этом. А ты читаешь по старинке, как раньше. "Ищешь" скрытый смысл. Сверяешь с источником. Потом идут графики, схемы , мнения. Африка тоже всегда говорил, смотреть надо не потому что кто то где сказал, заявил. Смотри что сделали.
Так и здесь речь идет о том что половину схземель Европа собирается сократить. А теперь вспомни какой закон проталкивают у хахлов? Связь видишь? и так во всём, глобально надо смотреть а не как ты там про Европу мне не важно)))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

EITotleben пишет:
Галич пишет:
Э-э-э... Смоленская губерния?
Оч тепло. Дедушка и бабушка смоленский универ аспирантура сразу после революции. Бабушка смоленская, дедушка рядом. А потом опять все в кучу и отьехали от смоленска. Но недалеко. Ну а потом миграции и все опять перепуталось после войны. Но наполовину я почти из ваших)))))

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат пишет:
Галич пишет:

Оч приятно, царь(с)

я чаще  вечером захожу ибо другого времени не хвыатает, тут не надо ванговать или быть семипядей во лбу)
блин диванные вангователи заранее они тут всё знают.
чего тут знать то мудрого на этом форуме?
сри больше, разбрасывай дальше.
вангователи блин.
и погромче погромче.
с утра до вечера истерят голосят. всех переберут перевспоминают.
естественно кто то из нас кого вспомнят добрым словом  когда нибудь и зайдет., это у вангователей называется ванговать)
или мне от того что ты меня вспоминаешь через раз сидишь скучаешь сюда перестать заходить?
блин. цырк с этими предсказателями.
ты троллишь
я не знаю зачем но это чистой воды троллинг
"За сегодня - Беларусь-Лукашенко 31 тема, Высочанская 10, Платошкин и Хитрый Хвост - по 5. Статистика по форумной говнотроице."
и одна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тема, на трёх страницах
но по твоему именно эта тема "истерик, где всех переберут перевоспоминают"
одна тема на форуме , среди десятка других
но именно сюда надо прийти и отметиться
не по теме, не свои мысли, а опять и снова потроллить
просто Океанша то думает что здесь форум для общения Пик эпидемии впереди - Страница 13 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 13 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 13 2741793389

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Так! Вродь сценарий отыграли.
Негры были, финальный залп тож)))

Я пойду новости почитаю и про путина подумаю и зачем он разрешил трогать цыфры смертности роскомстату.
Всем горячий и пламенный. Если чо занятное увижу, то свистну.

Но пасаран!

формат

формат
Гуру
Гуру

анатольевна меньше всего я хочу лезть в выяснения что тебе сказала океаша, и что сказала ты ей.
да еще щас вспомните свой швицфорум чего вы там наговарили)
ты взрослый человек.
сама посуди.
зачем мне это. тем более к политики не имеет отношение)

Негритянская жопа

Anonymous
Гость

Америка встает с колен!
В Сети появились кадры убийства полицейским чернокожего в США - Шесть пуль.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат пишет:анатольевна меньше всего я хочу лезть в выяснения что тебе сказала океаша, и что сказала ты ей.
ты взрослый человек.
сама посуди.
как раз я ни разу не сказала что мне сказала Океанша
речь о другом, о том что в данную тему ты заходишь потроллить

Вот дурында

Anonymous
Гость

Ириша, купи себе индюка на базаре и е6и ему моск

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

А тем временем, дорогой капт, цюрих зажег сегодня 10 тыщами манифестантов, одетыми в черное. На колени повставали, про привычное уже целование ботинок, не пишут, но полиция попыталась их рассеять газком веселящим, те булыжничками в них и понеслось. Есть раненые полицейские. Завтра поточнее напишут. В берне, лозанне и с галлене тож радостно встречают пандемию. Но хотя б без бойни
Presque exclusivement habillés de noir

A Zurich, plus de 10'000 manifestants, presque exclusivement habillés de noir, arboraient des pancartes aux slogans tels que "White silence is violence". La police a d'abord tenté de les dissuader de manifester en raison des restrictions dues à la pandémie. Mais elle a finalement fait preuve de compréhension et donné l'autorisation, à condition que tout se déroule pacifiquement.

Les force de l'ordre ont ensuite sécurisé l'événement, mais la situation a dégénéré en marge de la manifestation vers 16h00: des policiers, bombardés de pierres et de bouteilles, ont arrêté plusieurs personnes, issues de la scène autonome de gauche, après avoir les avoir aspergées de gaz lacrymogène. Un policier, blessé au cou par un objet, a dû être transporté à l'hôpital.

С сайта ртс, если кому надо. Прям на первой страничке в рубрике инфо. Вуаля. Можно и поспать)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

"мирные протестеры" и без газа уже настолько просветлились и возвысились в нирвану что им лишняя доза от полиции только в лом

только так

Anonymous
Гость

самое лучшее средство от манифестаций это резиновый демократизатор ПР-72 или по простому палка резиновая

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:А тем временем, дорогой капт, цюрих зажег сегодня 10 тыщами манифестантов, одетыми в черное. На колени повставали, про привычное уже целование ботинок, не пишут, но полиция попыталась их рассеять газком веселящим, те булыжничками в них и понеслось. Есть раненые полицейские. Завтра поточнее напишут. В берне, лозанне и с галлене тож радостно встречают пандемию. Но хотя б без бойни

A Zurich, plus de 10'000 manifestants, presque exclusivement habillés de noir, arboraient des pancartes aux slogans tels que "White silence is violence". La police a d'abord tenté de les dissuader de manifester en raison des restrictions dues à la pandémie. Mais elle a finalement fait preuve de compréhension et donné l'autorisation, à condition que tout se déroule pacifiquement.

Les force de l'ordre ont ensuite sécurisé l'événement, mais la situation a dégénéré en marge de la manifestation vers 16h00: des policiers, bombardés de pierres et de bouteilles, ont arrêté plusieurs personnes, issues de la scène autonome de gauche, après avoir les avoir aspergées de gaz lacrymogène. Un policier, blessé au cou par un objet, a dû être transporté à l'hôpital.

С сайта ртс, если кому надо. Прям на первой страничке в рубрике инфо. Вуаля. Можно и поспать)

Батя рассказывал как в ЮВА обезъян ловят. Выходит мужик на середину поляны с сетью, обезы все на него пялятся, а он давай прихорашиваться, завернётся в сеть, развернётся, завернётся, развернётся. Потом бросает её на землю, типа да ну его нах и уходит типа, а сам в кустах сидит ждёт. Бандерлоги слазят с лиан и как взрослые давай в сеть заматываться, тут их и берут.

Вот омеричка сейчас выборы проведёт и этих нигеров на бутылку посадит(уже в майами присаживали сегодня), а вот Европе матушке теперь с этим жить. Выпустили джинна из бутылки.
Так-то вот.

формат

формат
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
формат пишет:анатольевна меньше всего я хочу лезть в выяснения что тебе сказала океаша, и что сказала ты ей.
ты взрослый человек.
сама посуди.
кого или чего?
фобии это.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:А тем временем, дорогой капт, цюрих зажег сегодня 10 тыщами манифестантов, одетыми в черное. На колени повставали, про привычное уже целование ботинок, не пишут, но полиция попыталась их рассеять газком веселящим, те булыжничками в них и понеслось. Есть раненые полицейские. Завтра поточнее напишут. В берне, лозанне и с галлене тож радостно встречают пандемию. Но хотя б без бойни

Вот русифицированная версия.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат пишет:
ирина анатольевна пишет:
кого или чего?
фобии это.
фобии, истерики, фантазии, нагнетание.....и срач
а по твоему форум должен выглядеть по другому?
или по твоему ВАШ форум раньше выглядел по другому? Пик эпидемии впереди - Страница 13 2741793389

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

БЕрн уже отписался
"Расизм= пандемия"
все на коленях
я понять не могу перед кем они извиняются?
неужели ни один репортер не мог задать такой простой вопрос
и мне интересно если бы Европа сейчас не ругалась с Америкой и не исходила бюы ненавистью к Трампу, был бы такой же отклик?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 13 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 23 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения