Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+18
империалист
формат
ирина анатольевна
Юлия Цезарь
CAP
Пшолты
7.62x39
EITotleben
_J0ker
anw
Сова
ocean
Miss Johns
capt
123
джейн
Bastet
Глазенап©
Участников: 22

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 30 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 27 из 34]

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Мама рассказывает что когда бабки к ней приходят вспоминают молодость
какие красавицы были, какие кавалеры к ним ходили
а мы, чую , на завалинке будем вспоминать пионерское детство
молодость то на 90 пришлась
я вроде и замуж выходила, а помню только что всегда была осень
утром встала темно, вечером пришла -опять темно
и ни разу не слышала чтобы кто то сказал "счастливое было время"
оно вроде и ничего было, живенько так, но не хотела бы я повторить и стать опять 20ей
как то оно всегда было по краю , по острию, на грани

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

и опять про вирус
в Швейцарии ситуация была катастрофическая, но там бац и сняли маски
в Германии ситуация была очень и очень хорошая. Можно сказать Германия пример для других для стран по борьюе с ковид19. И там бац и маски не сняли.
И тут вдруг инфа: В Германии , где мы помним все в масках и соблюдают дистанцию,- 400 заболевших на фабрике, а в Швейцарии , где все без масок- ничего.
Ну и как это понимать? Пик эпидемии впереди - Страница 27 2351351486

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:и опять про вирус
в Германии ситуация была очень и очень хорошая. Можно сказать Германия пример для других для стран по борьюе с ковид19. И там бац и маски не сняли.
И тут вдруг инфа: В Германии , где мы помним все в масках  и соблюдают дистанцию,- 400 заболевших на фабрике, а в Швейцарии , где все без масок- ничего.
В германии и во фр все очаги на скотобойнях или в нищих общагах. В голландии были все заразы на фермах по выращиванию норки.
Понимать это надо так, что мясо вредно и шуба. Полезно макароны с маслом.

Дочь вчера ездила на экскурсии со школой на шоколадную фабрику и сыроварню в грюйер. Корова чтоб дать 25 л молока должна сьесть 80 кг травы и выпить 100 литров воды, сообщила она мне будучи в полном восторге от всего увиденного и прослушанного. Сказала, что корова это лучше чем газонокосилка. Потому что еще и молоко от нее для шоколадок. Про со2 пока в музеях не рассказывают слава мирозданию)

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

"Что бы корова меньше ела и давала больше молока - её надо меньше кормить и больше доить!"С(С) КБРД
Дочери обязательно расскажитеПик эпидемии впереди - Страница 27 1048167893

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
EITotleben пишет:
Я знаю, тебе это не очень по душе, но поэтому мне нравится Илон Маск. Такие возвращают веру в Королёва и Гагарина.
ты посмотри кто и сколько ему бабла отстегнул, а кто технологии
а потом подумай а зачем они это всё это сделали

А кто ему бабла отстегнул?
Не, я пока поняла что несмотря на все усилия маска, женева пересела на туктуки и идет война.
Пока маск пилит передовая швейцария использует новейшие дальнобойные самолеты для карго, сняв с них сиденья, ставит ветряки и уничтожает автопром и отказывается от старейшего в мире автосалона.
По городу дикими толпами ходят то негры, то страшные бабы.

Весь прогресс маска или гейтса привел к тому, что люди для себя изобрели велосипед и работают велорикшами. Женщины причем. Что поездка на машине после пандемии дэ факто невозможна, если не тесла и то заколдобишься вместо 15 мин ехать час.
Что еще изобрел маск, что двинуло бы мир вперед а не назад и мой ребенок в школу ехал на машине, а не в велоприцепе?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
формат пишет:
Анатольна, а почему крутое то? обычное нормальное поколение.
есть желание -изучают.
Сейчас возможностей больше.
информации разной больше.
а на те учебники что мы учились на них даже нынешние историки не часто ссылаются.
оказывается так да не так.
ты наверно путаешь дорогие медицинские атласы с простыми историческими книгами?
не. есть конечно и подарочные исторические издания на хорошей бумаге, с хорошими иллюстрациями.
Но тоже самое можно найти в интернете для читалки если денег не хочешь тратить.
или не уверен что тебе нужна эта книга в библиотеке.
Вот соберешься в сообщество выживать в апокалипсис, и твои дорогие книги будут принадлежать всем, все их будут читать, странички слюнявить.
кто в носу ковырятся, потом странички переворачивать.
кто яйца потные чесать, потом за книгу и т.д.
, а кто просто чихнет нечаянно на красивую картинку.
сдашь в коммуну то свою собственность, или поделишься почитать за какую услугу?
не тролю, просто интересуюсь.
на пальцах
ребенку нужна информация про крымскую войну
он идет в википедию  и смотрит
потом смотрит то де самое но переходя на два три пять других языках
теперь вопрос из зала "как появляется информация в википедии и на сколько ей можно доверять?"
Подождите. А первопечатник федоров? А детские книги с иллюстрациями? А маршак и лебедев с агитплакатом? А старая затертая книжка?
Все, да? Больше нет? Потому что грязная и ее кто то еще читал не налив на руки дезинфектанта?

Я вам вот чо скажу: вы там можете читать в своих планшетах чо захотите. Нельзя свое «мне нравится и вы будете делать как я» навязывать всем остальным. Мы вам не запрещаем вмонтировать в голову планшеты. Вы не трогайте наши книжки. И всем будет щастье.
Устроили тут цыфровой фашизм панимаешь.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

а когда-то люди писали на милых из сердцу глиняных табличках палочками и на папирусах. А еще гусиными перьями. Представляю как Пушкину было бы в падлу писать шариковой ручкой Пик эпидемии впереди - Страница 27 2741793389

Книги вроде пока в топку никто не кидает. У меня два шкафа от пола до потолка, еще из России, столько лет за собой таскаю... Но вполне понимаю, что это - антиквариат, музейная ценность.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:и опять про вирус
И тут вдруг инфа: В Германии , где мы помним все в масках  и соблюдают дистанцию,- 400 заболевших на фабрике, а в Швейцарии , где все без масок- ничего.
В германии и во фр все очаги на скотобойнях или в нищих общагах. В голландии были все заразы на фермах по выращиванию норки.

Дочь вчера ездила на экскурсии со школой на шоколадную фабрику и сыроварню в грюйер. Корова чтоб дать 25 л молока должна сьесть 80 кг травы и выпить 100 литров воды, сообщила она мне будучи в полном восторге от всего увиденного и прослушанного. Сказала, что корова это лучше чем газонокосилка. Потому что еще и молоко от нее для шоколадок. Про со2 пока в музеях не рассказывают слава мирозданию)
Точно, Всегда забываю, что если СМИ о чем то пишут, значит кто то за это заплатил.
Кстати про Дижон у вас хоть что пишут? У нас полнейшая тишина. Ни словечка.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
на пальцах
ребенку нужна информация про крымскую войну
он идет в википедию  и смотрит
потом смотрит то де самое но переходя на два три пять других языках
теперь вопрос из зала "как появляется информация в википедии и на сколько ей можно доверять?"
Подождите. А первопечатник федоров? А детские книги с иллюстрациями? А маршак и лебедев с агитплакатом? А старая затертая книжка?
Все, да? Больше нет? Потому что грязная и ее кто то еще читал не налив на руки дезинфектанта?

Я вам вот чо скажу: вы там можете читать в своих планшетах чо захотите. Нельзя свое «мне нравится и вы будете делать как я» навязывать всем остальным. Мы вам не запрещаем вмонтировать в голову планшеты. Вы не трогайте наши книжки. И всем будет счастье.
Устроили тут цифровой фашизм понимаешь.
Мы пока исходили исключительно из поста Океанши о том, что нынешние дети умнее нас , что они умеют пользоваться вики и сравнивать информацию с одной страницы википедии с другой. А мы могли пользоваться только тупыми учебниками, БСЭ и библиотекой в которой книги были, но информация в тех книгах, если их сравнивать со страницами вики ,- недостоверная.
Ну и сатирик Задорнов разбирается в истории лучше чем профессор МГУ преподававший историю. Пик эпидемии впереди - Страница 27 2351351486
но когда я читаю подобное то наверно да, пусть уж лучше вики

" Тамильцы -какая-то притесняемая национальность то ли из Индии, то ли из Пакистана. В общем, беженцы.

Их здесь много.

Они селятся кучно, устраивают свои фестивали."

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

И что интересно, французский профессор здесь неоднократно отмечал, что те кого ему приходится учить в настоящий момент-это молодежь, которая может читать, но не умеет думать и анализировать прочитанное.
Тут ничего не поделаешь. Это видно даже по нам. Пост Океанши про тамилов показатель полной деградации и потери языка. Мы не только разговариваем на уровне 10 летнего ребенка, мы уже и пишем с трудом вспоминая слова и их значение.
А всё потому что среда ,википедия, Киркоров и сериалы приводят к сложности понимания даже детской книги из школьного списка.
Я на днях слушала радиоспектакль "Пиквиксикй клуб", чуть не умерла со скуки. Это говорит о том, что прочитать подобное произведение я уже не в состоянии. Только как снотворное на ночь, по паре страниц перед сном.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

так хочется нахамить и сказать, что советские учебники не всем добавили ума))) Но сдержусь.
И скажу так:

Ум не имеет ничего общего с тем, откуда человек берет информацию. Ум - это способность критически обрабатывать информацию, не важно из интерента или из советского учебника.

Профессор МГУ , особенно историк, уже давно не авторитет потому что "история -это политика прошлого" (с)

И зачем подменять весть интерент вики-педией? Формат например в нете читает первоисточники. Впрочем, что спрашивать с женщины, которая три раза в день смотрит новости по телевизору и в курсе всех разговорных шоу?
вопрос риторический.

Интернет велик и огромен и каждый в нем найдет то что ищет. Кто-то педофилию, кто-то рецепт борща, кто-то майн-капф , а кто-то альпийский форум ))))

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Это ты про себя,малышка?

Anonymous
Гость

Ум - это способность критически обрабатывать информацию, не важно из интерента или из советского учебника. пишет:
Пик эпидемии впереди - Страница 27 2706675327

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Это ты про себя,малышка? пишет:
Пик эпидемии впереди - Страница 27 2706675327

какая я тебе малышка. У меня дети как ты. Брысь.

Ну красавица, же!

Anonymous
Гость

какая я тебе малышка. У меня дети как ты. Брысь. пишет:
или я адресом ошибся.... Пик эпидемии впереди - Страница 27 2741042683

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:

Точно, Всегда забываю, что если СМИ о чем то пишут, значит кто то за это заплатил.
Ир, пишут с красивыми картинками, но в интернете в газете было закрыто под або и чтоб почитать просили денег, а до киоска бежать не было времени. Посмотрю внимательно вечером и расскажу, если незакрытое найду. Пишут про опасность проги свисс-ковид. Пишут про то, что уже начали не пускать в некоторые заведения без этого аппса в тлф.
И уже просто не пишут а воют про велосипедный ад.
Загибается от них малый бизнес и старики опять. Ну и сами дохнут и калечацца пачками.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Ну красавица, же! пишет:
или я адресом ошибся.... Пик эпидемии впереди - Страница 27 2741042683
ты по жизни ошибка.

научись сперва разговаривать вежливо, потом сморкаться в платок, потом срать в унитаз, а не в форум.

Потом придешь.

Ты тоже- красавица и Ира

Anonymous
Гость

Ир, пишут с красивыми картинками, но в интернете в газете было закрыто под або и чтоб почитать просили денег, а до киоска бежать не было времени. Посмотрю внимательно вечером и расскажу, если незакрытое найду. Пишут про опасность проги свисс-ковид. Пишут про то, что уже начали не пускать в некоторые заведения без этого аппса в тлф. И уже просто не пишут а воют про велосипедный ад. Загибается от них малый бизнес и старики опять. Ну и сами дохнут и калечацца пачками. пишет:
тоже....А за что вас там держат. Не за ум же и сообразительность.... Пик эпидемии впереди - Страница 27 2706675327 Может Сову только.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:

Я вам вот чо скажу: вы там можете читать в своих планшетах чо захотите. Нельзя свое «мне нравится и вы будете делать как я» навязывать всем остальным. Мы вам не запрещаем вмонтировать в голову планшеты. Вы не трогайте наши книжки. И всем будет счастье.
Устроили тут цифровой фашизм понимаешь.
Мы пока исходили исключительно из поста Океанши о том, что нынешние дети умнее нас , что они умеют пользоваться вики  и сравнивать  информацию с одной страницы википедии с другой. А мы могли пользоваться только тупыми учебниками, БСЭ и библиотекой в которой книги были, но информация в тех книгах, если их сравнивать со страницами вики ,- недостоверная.
Ну и сатирик Задорнов разбирается в истории лучше  чем профессор МГУ преподававший историю. Пик эпидемии впереди - Страница 27 2351351486
но когда я читаю подобное то наверно да, пусть уж  лучше вики

" Тамильцы -какая-то притесняемая национальность то ли из Индии, то ли из Пакистана. В общем, беженцы.

Их здесь много.

Пик эпидемии впереди - Страница 27 2741793389
Тамильцы эт хорошо.))))))

Это были «тамил-илам» или чо т другое?
Но собсна какая разница?)

По тебе видно, что

Anonymous
Гость

ты по жизни ошибка. научись сперва разговаривать вежливо, потом сморкаться в платок, потом срать в унитаз, а не в форум. Потом придешь. пишет:
с учёными не общалась. Когда нечего сказать- красивым бабам лучше рот занять чем-то полезным, чем выдавать на весь мир глупость.... Пик эпидемии впереди - Страница 27 2741042683

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
Ир, пишут с красивыми картинками, но в интернете в газете было закрыто под або и чтоб почитать просили денег, а до киоска бежать не было времени. Посмотрю внимательно вечером и расскажу, если незакрытое найду. Пишут про опасность проги свисс-ковид. Пишут про то, что уже начали не пускать в некоторые заведения без этого аппса в тлф.
И уже просто не пишут а воют про велосипедный ад.
Загибается от них малый бизнес и старики опять. Ну и сами дохнут и калечацца пачками.
я раньше всякую фигню в телефон скачивала, а в связи с цифровым коронабесием призадумалась
ведь знала что лучше всего делаются деньги на человеческой лени, но опять попалась
раздражает и злит, что знаешь как это работает, ребенку объясняешь, а потом сама же точно так же делаешь
наша ошибка в том, что мы считаем, что весь этот цифровой фашизм нам не страшен
что типа мы знаем как картошку сажать и откуда еда в холодильнике берётся
но засада в том, что со временем мы точно так же попадаемся как и дети
не так быстро, не на самом простом , но попадаемся и слезть уже не можем, потому что начинаем придумывать себе объяснения и оправдания
и чуть чуть цифры не так уж и страшно (((

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

По тебе видно, что пишет:
с учёными не общалась. Когда нечего сказать- красивым бабам лучше рот занять чем-то полезным, чем выдавать на весь мир глупость.... Пик эпидемии впереди - Страница 27 2741042683

все? научная дискуссия исчерпана , я надеюсь.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:И что интересно, французский профессор здесь неоднократно отмечал, что те кого ему приходится учить в настоящий момент-это молодежь, которая может читать, но не умеет думать и анализировать прочитанное.
Тут ничего не поделаешь. Это видно даже по нам. Пост Океанши про тамилов показатель полной деградации и потери языка. Мы не только разговариваем на уровне 10 летнего ребенка, мы уже и пишем с трудом вспоминая слова и их значение.
А всё потому что среда ,википедия, Киркоров и сериалы приводят к сложности понимания  даже   детской книги из школьного списка.
Я на днях слушала радиоспектакль "Пиквиксикй клуб", чуть не умерла со скуки. Это говорит о том, что прочитать подобное произведение я уже не в состоянии. Только как снотворное на ночь, по паре страниц перед сном.  
Мне это говорила в школе методист-уч рус яза. Умничка такая.
Она уезжает летом и просила меня в 4 классе зажать свою в тиски и додолбить рус и литературную речь вместе с первичным анализом текста.
Начиная с 5-го класса учить и рус и лит ру поздно. Равно как и все ост гуманит предметы. Дальше учат мат, физ, химия, биология и тд.
Основа для дальнейшего умения думать и формулировать выстраивается в 4 классе.
Такие дела.
Швабра ждет на 2 этаже и чердаке.
Посмотрю дижон и спрошу завтра у анькиного учителя французского. Он именно в дижоне сидит.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
Мы пока исходили исключительно из поста Океанши о том, что нынешние дети умнее нас , что они умеют пользоваться вики  и сравнивать  информацию с одной страницы википедии с другой. А мы могли пользоваться только тупыми учебниками, БСЭ и библиотекой в которой книги были, но информация в тех книгах, если их сравнивать со страницами вики ,- недостоверная.
Ну и сатирик Задорнов разбирается в истории лучше  чем профессор МГУ преподававший историю. Пик эпидемии впереди - Страница 27 2351351486
но когда я читаю подобное то наверно да, пусть уж  лучше вики

Их здесь много.

Пик эпидемии впереди - Страница 27 2741793389
Тамильцы эт хорошо.))))))

Это были «тамил-илам» или чо т другое?
Но собсна какая разница?)
ага
здешние" Тамилы как раз из Шри Ланки (в большинстве)

У тебя и попка красивая

Anonymous
Гость

все? научная дискуссия исчерпана , я надеюсь. пишет:
никаких дискуссий- очень красивая! Пик эпидемии впереди - Страница 27 2706675327

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

У тебя и попка красивая пишет:
никаких дискуссий- очень красивая! Пик эпидемии впереди - Страница 27 2706675327

скушно тебе да? мне тоже. Дождь проливной за окном. давай песни пой мне хорошие

Давай шути!

Anonymous
Гость

скушно тебе да? мне тоже. Дождь проливной за окном. давай песни пой мне хорошие пишет:
Пик эпидемии впереди - Страница 27 2741042683

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Давай шути! пишет:
Пик эпидемии впереди - Страница 27 2741042683

не я же за тобой по форуму бегаю, а ты за мной. Тратишь мое время, так хоть пользу приноси какую-то. Пик эпидемии впереди - Страница 27 2726441239

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Людям нужны математика, технология машиностроения, технология конструкционных материалов, физика, технология строительного производства, русский язык и литература. Труд нужен. Физкультура. Остальное по желанию. Моё мнение.

PS И фортификация! Пик эпидемии впереди - Страница 27 1048167893

Серьёзно?

Anonymous
Гость

не я же за тобой по форуму бегаю, а ты за мной. Тратишь мое время, так хоть пользу приноси какую-то. пишет:
Покажи сиськи! lol!

Каждой твари- по паре

Anonymous
Гость

га здешние" Тамилы как раз из Шри Ланки (в большинстве) пишет:
Одна девка из рашки, другая из шри-ланки....Развлечение для местных лузеров, которым никогда ни при каких обстойтельствах не дадут альпийки.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 27 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 30 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения