Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+18
империалист
формат
ирина анатольевна
Юлия Цезарь
CAP
Пшолты
7.62x39
EITotleben
_J0ker
anw
Сова
ocean
Miss Johns
capt
123
джейн
Bastet
Глазенап©
Участников: 22

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 28 из 34]

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Попробовать искусство на вкус можно в Базеле|Goûter à l’art à Bâle

Автор из Базеля Александра Майер предлагает вниманию посетителей кусок сливочного масла, содержащего не только молоко животного происхождения, но и женское молоко. Масло расположено на охлаждающей подставке и является приглашением поразмышлять над вкусом молока и смыслом кормления грудью, после которого малыш чувствует сытость и спокойствие, но порой может вырвать или мучиться от скопления газов в кишечнике.

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

и не надо нам никаких эрмитажей и золота скифов Пик эпидемии впереди - Страница 28 997938441

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Гы...

Anonymous
Гость

не я же за тобой по форуму бегаю, а ты за мной. Тратишь мое время, так хоть пользу приноси какую-то. пишет:
Да бегала бы ты за мной в реале, красавица, ещё как бы бегала! Потому, что я тебе интересен, а самое интересное не рассказал. А шепнул бы на ушко.... Пик эпидемии впереди - Страница 28 2741042683

ocean

Гуру
Гуру

Гы... пишет:
Да бегала бы ты за мной в реале, красавица, ещё как бы бегала! Потому, что я тебе интересен, а самое интересное не рассказал. А шепнул бы на ушко.... Пик эпидемии впереди - Страница 28 2741042683

фотку в студию!

Топлес!

А то вдруг с пивным животиком Пик эпидемии впереди - Страница 28 2741793389

Ещё одна!

Anonymous
Гость

фотку в студию! Топлес! А то вдруг с пивным животиком пишет:
Да нет, чувиха, без животика, с мышцами и аналитическим умом. Если бы было всё так плохо с физикой, то я бы и не выёб- логично? Я уважаю логику и открытость.Пик эпидемии впереди - Страница 28 2741042683

ocean

Гуру
Гуру

Прекрасно, когда мужчина следит за телом.

Молодец!

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Ещё одна! пишет:
Да нет, чувиха, без животика, с мышцами и аналитическим умом. Если бы было всё так плохо с физикой, то я бы и не выёб- логично? Я уважаю логику и открытость.Пик эпидемии впереди - Страница 28 2741042683

какой-то прям виртуальный ё-рь - террорист lol!

Вот из-за таких как ты домохозяйки цифру и не любят. А то пишут они, что они без животика. На заборе знаешь что пишут? А там дрова Пик эпидемии впереди - Страница 28 2853221818

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

И не только за своим...

Anonymous
Гость

Прекрасно, когда мужчина следит за телом. Молодец! пишет:
Вижу, умница,что ты в теме! Я бы с тобой, красавица, побеседовал бы сансаре, безо всякой сексуальной подоплёки, была бы ты рядом....Пик эпидемии впереди - Страница 28 2741042683

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Ещё одна! пишет:

какой-то прям виртуальный ё-рь - террорист lol!

Вот из-за таких как ты домохозяйки цифру и не любят. А то пишут они, что они без животика. На заборе знаешь что пишут? А там дрова Пик эпидемии впереди - Страница 28 2853221818
Позорят же мужиков виртуальные онанисты анонимы Пик эпидемии впереди - Страница 28 1048167893

Юль, я тебе ничего и не

Anonymous
Гость

акой-то прям виртуальный ё-рь - террорист пишет:
предлагал, успокойся. Пик эпидемии впереди - Страница 28 2741042683

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Юль, я тебе ничего и не пишет:

главное ты это запомни, а то ты забываешь и каждый день здрасте... santa Надоел

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Да я и не скрываю!

Anonymous
Гость

Прекрасно, когда мужчина следит за телом. Молодец! пишет:
Мне полтинник, чуть седоват, рост 180, вес 80. Потенция прёт так, что всех отымею...Короче-джентльмен-во всей красе.

До свидания, Юля!

Anonymous
Гость

главное ты это запомни, а то ты забываешь и каждый день здрасте... santa Надоел пишет:
Главное, что я забыл, что это ты ты тут никому несимопетичной жопой веришь. Только я ещё... не забылПик эпидемии впереди - Страница 28 2741042683 Пик эпидемии впереди - Страница 28 2706675327

ocean

Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Юль, я тебе ничего и не пишет:

Кто это?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

ocean пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Кто это?

да бес его знает. Щаз брошу все дела и начну в сортах г-на разбираться... Пик эпидемии впереди - Страница 28 2741793389 Негр и есть негр. сегодня один, завтра другой... и все как один с подтянутой фигурой и благородной сединой. Пик эпидемии впереди - Страница 28 4075349682 и все в курсе ассортимента секс-шопов.

не форум а бордель, сдаются поношеные мужики, недорого.

ocean

Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:

да бес его знает. Щаз брошу все дела и начну в сортах г-на разбираться... Пик эпидемии впереди - Страница 28 2741793389 Негр и есть негр. сегодня один, завтра другой... и все как один с подтянутой фигурой и благородной сединой. Пик эпидемии впереди - Страница 28 4075349682 и все в курсе ассортимента секс-шопов.

не форум а бордель, сдаются поношеные мужики, недорого.

Ну да. Серьезный человек негром не назовется.

Не е6ётт никто, вас

Anonymous
Гость

да бес его знает. Щаз брошу все дела и начну в сортах г-на разбираться... Пик эпидемии впереди - Страница 28 2741793389 Негр и есть негр. сегодня один, завтра другой... и все как один с подтянутой фигурой и благородной сединой. Пик эпидемии впереди - Страница 28 4075349682 и все в курсе ассортимента секс-шопов. не форум а бордель, сдаются поношеные мужики, недорого. пишет:
пошиамандовок-это горе Пик эпидемии впереди - Страница 28 2706675327

свисландер

Anonymous
Гость

Ocean пишет:Ну да. Серьезный человек негром не назовется.
Прочитал ваш пост, посмотрел на вашу аватарку... взоржал lol!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Не е6ётт никто, вас пишет:
пошиамандовок-это горе Пик эпидемии впереди - Страница 28 2706675327

во, океан, а ты спрашиваешь кто это? Это - НЕГР, не в обиду будь сказано чернокожим afro

К тому же видимо филолог.

Ну, да милая оуше1

Anonymous
Гость

[quote="Ну да. Серьезный человек негром не назовется."][/quo
Ей никто не назовётся. а на тебе, краса девица, я женюсь

ocean

Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
во, океан, а ты спрашиваешь кто это? Это - НЕГР,  не в обиду будь сказано чернокожим afro

К тому же видимо филолог.

Не знаю, как там с животиком, но языковой тест не прошел...

ocean

Гуру
Гуру

свисландер пишет:
Прочитал ваш пост, посмотрел на вашу аватарку... взоржал  lol!  

Ржите на здоровье!

У этого всего есть длиииииииииииинная история.

Сколько лет мы уже тусим тут (и не тут) прочным составом? Лет 12-14?

Меня люди уже на улице узнают.

Мне уже оушен мила

Anonymous
Гость

во, океан, а ты спрашиваешь кто это? Это - НЕГР, не в обиду будь сказано чернокожим afro К тому же видимо филолог. пишет:

А ты зачем здесь?

Любовь, моя!я-твой

Anonymous
Гость

[quote="Ржите на здоровье!"][/quoteЕсли ты ещё не поняла- я за тебя
Мне по-порабану все их проблемы

Жертвы самоизоляции

Anonymous
Гость

В жилом доме в Москве произошла стрельба

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/18/06/2020/5eeb5de19a794739ecbf38fd?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Мазафака

Anonymous
Гость

Океан повелась на хохлосрачера Цибулю, бабы - дуры...

Суходрищев

Anonymous
Гость

Мазафака

Anonymous
Гость

Китай: У переболевших Covid-19 уже нет антител, они заражаются снова

В Китае, который первым перенес пандемию Covid-19, у многих переболевших не оказалось соответствующих антител. Это значит, что они могут заразиться повторно, пишет сегодня, 18 июня, гонконгская газета South China Morning Post со ссылкой на результаты исследования, проведенного группой американских и китайских специалистов.

Ученые обнаружили данный факт в ходе тестов на антитела к Covid-19 у медиков, участвовавших в ликвидации вспышки в Ухане, где возник первый в мире очаг коронавирусной инфекции. Оказалось, что выраженный иммунитет приобрели только 4% из 23 тыс. проверенных врачей, каждый четвертый из которых оказался в списке лиц, подверженных заражению.

«Маловероятно, что люди способны вырабатывать антитела, которые будут гарантировать их иммунитет к коронавирусу в течение долгого времени», — говорит один из специалистов, проводивших исследование.

Напомним, что в Китае число заразившихся с декабря 2019 года превысило 83,2 тыс. С 15 апреля в стране официально не было летальных исходов, показатель смертности составляет 5,56% (умерли свыше 4,6 тыс. человек).

Как сообщало EADaily , в Пекине неделю назад впервые за два месяца снова началась вспышка Covid-19. В связи с этим были объявлены жесткие ограничительные меры, проведено тестирование сотен тысяч человек. Выявлено 158 инфицированных и еще 15 заразившихся без симптомов.

Следовательно и прививки не имеют смысла!!!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Анатольна, посмотела. В дижоне столкнулись две группировки наркодилеров. Мароканцы наехали на чечена. Оказывается что дижон - это один из главных перевалочных пунктов наркотрафика, идущего из турции и оттуда ползет повсюду в том числе и к нам. И вот кто то там из наркодилеров зашел на чужую территорию и началось мочилово с поджогом автомобилей ака нац. Франц забавой, погромом всего и вся на своем пути. И так 4 дня.
Полицию загнали за плинтус все события посл дней и разогнать чеченов с мароканами ладошкой по попе не получилось. А оружие сейчас против преступников не применяют. На арену вышел фр спецназ.
Ну и щас там кого то допрашивают, пытаются выяснить цепочки и тд и тп.

Кароч, свобода равенство братство.

Статей несколько в нашей общефедеральной. Ссылы нужны?

свисландер

Anonymous
Гость

Как чеченцы в Дижоне франко-арабов гонями

https://lenta.ru/articles/2020/06/18/chechen_france/

Кстати единственные, кто оказал активное противодействие Брейвику при стрельбе в молодёжном лагере, были чеченские подростки

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 28 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения