джейн пишет: Хитрый Хвост пишет:
Анекдот времён Рокки Бальбоа...
Если русский хочет стать чемпионом Мира по боксу, он много тренируется, проводит бои и становится чемпионом.
Если еврей хочет стать чемпионом Мира по боксу, он снимает фильм о том, как стал чемпионом.
Насколько обоснованы эти обиды и зачем ими трясти на каждом углу?
вот скажи, сколько здесь на форуме легальных евреев ? я, скрепка, цифра мне кажется ..и то я не знаю......может 1-1,5 негра. остальмые почетные евреи ..
кто из нас тебе дает знать что без евреев вы ничего бы не могли ? кто из нас педалирует ету тему ? вы сами и делаете ето . мы конечно можем поддержать вас , если так вам хочетыся, но я не думаю что вы без евреев ничего не представляете из себя ...представляете и не всегда положительное. думаете мы не видим вас в том же свете что и вы нас ? просто у нас в вами разные достоинства и разные недостатки. и что бы стать чемпионом еврею не обязательно снимать об етом кино , как и что бы стать героем великой отечественной войны. я знаю тебе хочетсдя выматерится в мой адрес и наговорить грубостей, но воспитание не позволяет ....но я между строк ето читаю )) не осуждаю..если я родилась бы русской а не еврейкой возможно также как ты думала ...а ты если бы родился евреем у тебя бы скулы сводило от ХХ ( которим был бы кто то другой ) . как сказал один еврей ..."все относительно "..и как сказал другой еврей " и ето пройдет ".
и как сказал один русский ...поет ..аполлон григорев ...
"Ты веришь в правду и в закон,
Скажи мне не шутя?"
- "Дитя мое, любовь - закон,
И правда - то, что я влюблен
В тебя, мое дитя".
- "Но в благородные мечты
Ты веришь или нет?"
- "Мой друг, ты лучше, чем мечты,-
Что благородней красоты?
В тебе самой ответ!"
- "Хотя в добро бы иль хотя б
В свободу верил ты?"
- "К чему, дитя мое? Тогда б
Я не был счастлив, не был раб
Любви и красоты".
- "Хотя бы в вечную любовь
Ты верить, милый, мог?"
- "Дитя мое! волна - любовь,
Волна с волной сойдется ль вновь -
То знает только бог!"
- "Ну, если так - то верь хоть в страсть,
Предайся ей вполне!"
- "Тебе ль не знать, что верю в страсть?
Но я, храня рассудка власть,
Блаженствую вдвойне!"