Галич пишет:А вот для этого и нужно образование)))?! пишет:
А как удалось фотографии с пляжа без "тырнета" на форуме выставить?
походу желание выставить фотографии оказалось сильнее отсутствия интернета!
и книжка.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Галич пишет:А вот для этого и нужно образование)))?! пишет:
А как удалось фотографии с пляжа без "тырнета" на форуме выставить?
походу желание выставить фотографии оказалось сильнее отсутствия интернета!
Дорогой формат!формат.. пишет:точкин на пост 601 электорат с сопроматом ехал за колбасой когда Геры в проекте не было.
а щас льстите себе образованием и культурой.
Образования и советского воспитания хватило только чтоб бросить или оставить страну при первом шухера герам грефам и искать лучшую колбасу,
или кто здесь остался то выбрать ебн. вот и весь сопромат.
а щас пальцы гнете за счет геры.
у Геры тоже было советское образование и культура)
или идиот местный тоже образованный бегает ищет владимвладимирыча)
Цитатами обвешался а ума Господь так и не дает.
Кто ищет патриотов фошистов под кроватью
И всеобщая спесь чванство высокомерие жлобство и марамойство.
Это все что нужно знать про нынешний сопромат культуру советский патриотизм православное воспитание и образование)
Абсолютно согласна, Антоний!Тони Шоймоши пишет:Галич пишет:
А вот для этого и нужно образование)))
и книжка.
На той неделе как открыли Казань (на две недели на сажают на карантин маасквичей :-) махнули туда на машине на пару дней. Развеялись, с друзьями повстречались. Тем более дорога 12-ти часовая через несколько областей с остановками тоже мозги прочищает....capt пишет:Тони Шоймоши пишет:https://youtu.be/_YC3sTbAPcU
Серёга, 10 лет в отпуске не был. Да и ничего страшного. https://www.youtube.com/watch?v=zt_tyk3K1dY
формат.. пишет:По поводу голосования голосовал перед отпуском.
Маску дают, а ихние перчатки не налезли порвались.
Температуру измеряют тепловизором.
В поезде кстати тоже. Но там кто в маске кто без
.дистанции никакой соответственно.
Паспорт смотрят на участке на дистанции. Метра за полтора от смотрящих. Как они там и чего видят в паспорте х.з.
Тем более сам в маске.
Путин смотрю тут телек в кои годы в деревне без маски и чуть ли не засос с председателем избирательного участка.
Хотя может она продезинфицирована и перепроверена и сама с Лубянки.
Последний раз редактировалось: Сова (Ср 1 Июл - 22:46), всего редактировалось 1 раз(а)
формат.. пишет:по поводу образования вспомнил известного в узких кругах получившего советское филосовское образование А.Зиновьева.
По его словам когда человек учится в институте то рано или поздно в результате получаемых знаний он начинает понимать что так как в советском союзе жить нельзя, и надо что то менять.
Такой вот парадокс с образованием.
Сова пишет:формат.. пишет:По поводу голосования голосовал перед отпуском.
Маску дают, а ихние перчатки не налезли порвались.
Температуру измеряют тепловизором.
В поезде кстати тоже. Но там кто в маске кто без
.дистанции никакой соответственно.
Паспорт смотрят на участке на дистанции. Метра за полтора от смотрящих. Как они там и чего видят в паспорте х.з.
Тем более сам в маске.
Путин смотрю тут телек в кои годы в деревне без маски и чуть ли не засос с председателем избирательного участка.
Хотя может она продезинфицирована и перепроверена и сама с Лубянки.
Надо же какие вы продвинутые.
А у нас в связи с вирусом майское голосование совсем отменили.
Перенесли на сентябрь.
И никаких нам тепловизоров.:(
Детей в гимназии сегодня проредили: троих с больным горлом отправили домой.
Остальных попросили завтра надеть намордники.
Последний раз редактировалось: Тони Шоймоши (Ср 1 Июл - 23:09), всего редактировалось 1 раз(а)
Я к тому что теория так себе. не авыдерживает критики.capt пишет:формат.. пишет:по поводу образования вспомнил известного в узких кругах получившего советское филосовское образование А.Зиновьева.
По его словам когда человек учится в институте то рано или поздно в результате получаемых знаний он начинает понимать что так как в советском союзе жить нельзя, и надо что то менять.
А высшее образование только в советском союзе было?? А если человек Оксфорд окончил, куды ему бечь??
capt пишет:формат.. пишет:по поводу образования вспомнил известного в узких кругах получившего советское филосовское образование А.Зиновьева.
А высшее образование только в советском союзе было?? А если человек Оксфорд окончил, куды ему бечь??
не туда ты полезла.Юлия Цезарь пишет:capt пишет:
Кто то из древних Сократов сказал "Чем больше я знаю, тем больше я понимаю что знаю мало"
И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбьЮлия Цезарь пишет:capt пишет:
Кто то из древних Сократов сказал "Чем больше я знаю, тем больше я понимаю что знаю мало"
capt пишет:И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбьЮлия Цезарь пишет:
Тони Шоймоши пишет:Сова пишет:
Надо же какие вы продвинутые.
А у нас в связи с вирусом майское голосование совсем отменили.
Перенесли на сентябрь.
И никаких нам тепловизоров.:(
Детей в гимназии сегодня проредили: троих с больным горлом отправили домой.
Остальных попросили завтра надеть намордники.
Second Wave?
Ещё не девятая!)
таки наступят резонансные явления, Сованя! так понятно выразился?)
С сыном летели из Парижа в Москву с пересадкой в Мюнхене.Галич пишет:Ир, Джонс! Выключаем тыкалки и форумы мамаш и винского.
Я собиралась вчера рвануть на машине и выяснилось, что с пересечением границ какой то ад.
Я зашла на сайт авиакомпании и купила билеты. Их оставалось 4 на рейс.
Потом я приехала в абсолютно пустой аэропорт, зарегилась, на чекине никого, села в самолет, прилетела, багаж ждала 5 минут, на пасс контроле на прилете опять никого.
В самолет нужен намордник. Больше нигде. В подгорице в а-порту только пассажиры. Встречающихи провожающих в здание не пускают. На пасс контроле спрашивают, был ли ты где между свисс черногорией. И собственно все.
Туристов нет. Вода 26. Все открыто. Пандемии тут не было. Спать!
Обнимаю всех!
Тони Шоймоши пишет:Тони Шоймоши пишет:
Second Wave?
Ещё не девятая!)
таки наступят резонансные явления, Сованя! так понятно выразился?)
таки наступят резонансные явления, Сованя! так я понятно выразился?)
Если жизнь тебя обманет,формат.. пишет:2Капт может у студентов оксфорда не возникает подобных мыслей и их все устраивает.
главное не делать из этого проблему.
Ну развалили страну и развалили.
На все воля Свыше. И на Геру тоже.
Как бы возможно сказал кто из соломонов.
Формат ты всё про окна. Как это сказал Фире и то вскользь. Реально это видел, может на контрасте с Москвой, а что поделаешь. Не зацикливайся.формат.. пишет:Пшолты ты все питерских ругапшь что окна не моют на верхних этажах в центре.
Но ты не знаешь как жили культурные образованные люди в блокаду.
Раз тут который месяц гевалт на ровном месте об образовании.
я невольно вспоминают блокадников. такой контраст.
Да и Зиновьева как учился это писец.
Жил пацаном в подвале в коммуналке носки штопаные перпштопаные. Вечно голодный. С тетрадями и учебниками проблема. Какой там юг или море с заграницей.
В деревню оптом к родственникам пахать и отьедаться.
Геры еще тогда в помине не было.
Да уж, чубайс во всём виноват ;-)формат.. пишет:да. Зиновьев учился культуре и образованию в Москве.
Но на Геру ичубайса я бы не стал зацикливаться . Во первых у меня нету механизма чтоб их вернуть в Питер.
А во вторых электорату всегда кто то нужен для контраста чтоб был козел.. они полезны.