Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+20
Пшолты
EITotleben
Галич
capt
...
Miss Johns
Bastet
Юлия Цезарь
anw
Сова
Тони Шоймоши
_J0ker
формат
ArizonaWeird
123
Глазенап©
ирина анатольевна
CAP
империалист
джейн
Участников: 24

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 19 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 34]

91Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Июн 23, 2020 11:01 am

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

CAP пишет:
Юлия Цезарь пишет:политики понимают, что надо вкладываться в большие инфраструктурные проекты, иначе экономику не разогнать снова. А что у нас инфраструктура?

Дорогу Манчестер- Лондон отменили, за ненадобностью. Никто сейчас не поймет зачем это из Манчестера в Лондон ехвть на работу на скоростном поезде. А вот экология - это новая перестройка. Это надолго, всем работы хватит. И популярно.

Например можно велики на эдектро- аккумуляторах выпускать, вместо мотоциклов . не благодарите)))
У меня ощущение, что в последние годы уже полшвейцарии пересело на электровелы, особенно в деревнях, почти у каждого пенсионера он есть (по крайней мере в немецкой части). И электросамокаты все популярнее. Я тоже прикупила, после ежедневных 10 и более км собакинга пешком не хочется никуда).
а толку? Машин всё больше и больше Пик эпидемии впереди - Страница 4 2351351486
и они всё больше и больше(размер)

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

92Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Июн 23, 2020 11:04 am

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

CAP пишет:
Юлия Цезарь пишет:

у нас только для инвалидов- пенсов пока такие. Они на них по магазинам рассекают, круто беря на поворотах
Наверное, в больших городах они особо и не нужны, а в деревнях очень даже полезны, пока затащишься на гору, семь потом сойдет, а на электро - легко)

так у нас тут страна - не один большой город. У нас страна пригородови низкоэтажной застройки

Сейчас в Лондоне народ пешком ходить научился. полчаса пешком , вместо 10 минут на метро. Конечно, и обувь и форма одежды нужны другие...Вот тут велики и помогут. Наверное будут дороги переформатировать. Я так думаю, а то давят этих велосипедистов почем зря

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

93Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Июн 23, 2020 11:16 am

Bastet

Bastet
Младший Научный Сотрудник

Вчера с детьми в зоопарк цюрихский решила съездить. Впервые после карантина, интересно же, что там нового появилось. Например, Лева саванна. Взяла для этого специально один из двух свободных школьных дней. Так как подумала, что в выходные в зоо все-равно куча народа будет. И что? Вчера в понедельник всё равно была такая же куча народа. Не было только детей школьного возраста, но толпы других: взрослые, малыши, молодёжь. В кассу с утра большая очередь. Обычно (до карантина) очереди не было. Хорошо, что у нас годовой або и можно было в обход этой очереди относительно быстро зайти было))).

94Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Июн 23, 2020 11:20 am

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

ирина анатольевна пишет:

наследственные можно бумажку в посольстве оформить на третье лицо и выслать
и всё за тебя сделают

да это я сделала. успела еще. Там надо след. шаг, можно тоже в принципе с бумажкой с посольства, но это другая бумажка и обязательно на другого человека, делала уже так. Вообщем думаю. Пока все нормально не залетает в Россию, не дернусь. Сейчас на сентябьр соит три рейса в неделю на Питер. Июль говорите не откроют еще.

Счас опять покроют, но вот мучает меня вопрос- если я все ж закажу паушаль- я все про море - самолет и отель с завтраком например. Где гарантии, что самолет взлетит.

95Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Июн 23, 2020 11:24 am

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Bastet пишет:Вчера с детьми в зоопарк цюрихский решила съездить. Впервые после карантина, интересно же, что там нового появилось. Например, Лева саванна. Взяла для этого специально один из двух свободных школьных дней. Так как подумала, что в выходные в зоо все-равно куча народа будет. И что? Вчера в понедельник всё равно была такая же куча народа. Не было только детей школьного возраста, но толпы других: взрослые, малыши, молодёжь. В кассу с утра большая очередь. Обычно (до карантина)  очереди не было. Хорошо, что у нас годовой або и можно было в обход этой очереди относительно быстро зайти было))).
у нас тоже годовой, сделали ровно за неделю до лок дауна в марте .Пик эпидемии впереди - Страница 4 1048167893Папа был в зоо с детьми 11 июня, школа и сад опять не работали- у учителей был день совещанок, этот вайтербилдунг, когда дети опять не учатся. народу было немного, может еще осторожничали.

96Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Июн 23, 2020 11:24 am

Неправильная постановка

Anonymous
Гость

Вчера с детьми в зоопарк цюрихский решила съездить. Впервые после карантина, интересно же, что там нового появилось пишет:
вопроса! Надо было: Впервые после карантина, интересно же,кто там ещё не сдох? lol!

97Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Июн 23, 2020 11:31 am

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

проясните пжлтс кто знает - въезд в Россию запрещен ? почему тогда самолеты в принципе летают? Граница закрыта? как тогда должны поезда и автомобили ходить? Я понимаю, что для тех, кто входит в список исключений это не действует. напимер, если ты дальнобойшик или работник атомной отрасли...

Что значит въезд запрещен? У нас вот карантин 2 недели. А в Россию совсем нельзя въезжать?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

98Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Июн 23, 2020 11:37 am

Закрыт для всех, кроме

Anonymous
Гость

проясните пжлтс кто знает - въезд в Россию запрещен ? почему тогда самолеты в принципе летают? Граница закрыта? как тогда должны поезда и автомобили ходить? Я понимаю, что для тех, кто входит в список исключений это не действует. напимер, если ты дальнобойшик или работник атомной отрасли... Что значит въезд запрещен? У нас вот карантин 2 недели. А в Россию совсем нельзя въезжать? пишет:
6лядей. Пик эпидемии впереди - Страница 4 1048167893 ЭТО, разумеется, не о присутствующих тут дамах...

99Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Июн 23, 2020 11:53 am

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Miss Johns пишет:
ирина анатольевна пишет:

наследственные можно бумажку в посольстве оформить на третье лицо и выслать
и всё за тебя сделают

да это я сделала. успела еще. Там надо след. шаг, можно тоже в принципе с бумажкой с посольства, но это другая бумажка и обязательно на другого человека, делала уже так.  Вообщем думаю. Пока все  нормально не залетает в Россию, не дернусь.   Сейчас на сентябьр соит три рейса в неделю на Питер. Июль говорите не откроют еще.

Счас опять покроют, но вот мучает меня вопрос- если я все ж закажу паушаль- я все про море - самолет и отель с завтраком например. Где гарантии, что самолет взлетит.
мы заказали на июль
уверены что взлетит сто процентов
и все знакомые летят без проблем по Европе
конец июля
наш отель пишет что всё открыто
кроме ресторанов, т. е они открыты но пока группами
а так бассеынй спа тренажеры пляжи
так что ты когда отель выбирать будешь смотри что там открыто что нет
посмотри канары или Мадейру или Мальту Корсику
да до хрена мест )))))
италию я всегда боюсь в асвгусте потому что август это их законный отпуск
а почему у тебя всего девять дней то? Пик эпидемии впереди - Страница 4 2351351486

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

100Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Июн 23, 2020 12:04 pm

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

ирина анатольевна пишет:
Miss Johns пишет:
да это я сделала. успела еще. Там надо след. шаг, можно тоже в принципе с бумажкой с посольства, но это другая бумажка и обязательно на другого человека, делала уже так.  Вообщем думаю. Пока все  нормально не залетает в Россию, не дернусь.   Сейчас на сентябьр соит три рейса в неделю на Питер. Июль говорите не откроют еще.

мы заказали на июль
уверены что взлетит сто процентов
и все знакомые летят без проблем по Европе
конец июля
наш отель пишет что всё открыто
кроме ресторанов, т. е они открыты но пока группами
а так бассеынй спа тренажеры пляжи
так что ты когда отель выбирать будешь смотри что там открыто что нет
посмотри канары или Мадейру или Мальту Корсику
да до хрена мест )))))
италию я всегда боюсь в асвгусте потому что август это их законный отпуск
а почему у тебя всего девять дней то? Пик эпидемии впереди - Страница 4 2351351486
9 дней совместного с папой, перехлест. И порешили, что перехлест делать на конец июля. Одна с двумя не поеду. Это ни минуты покоя. Робинзоны , где можно детей сдать, сегодня глянула, вломили цену 2600 евро неделя на нос, дитячий тоже. Ну вот я тоже как то подумала и стала острова в средиземном смотреть, их много. Самое то на такой срок. И поездить/посмотреть с одного стационарного места и пляж.

101Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Июн 23, 2020 12:09 pm

Совсем забыли шлюшки

Anonymous
Гость

9 дней совместного с папой, перехлест. И порешили, что перехлест делать на конец июля. Одна с двумя не поеду. Это ни минуты покоя. Робинзоны , где можно детей сдать, сегодня глянула, вломили цену 2600 евро неделя на нос, дитячий тоже. Ну вот я тоже как то подумала и стала острова в средиземном смотреть, их много. Самое то на такой срок. И поездить/посмотреть с одного стационарного места и пляж. пишет:
русский нахлёст.....Хоть бы давали по-человечески мужикам, а то разводят швейцарских мужиков с недостатком йода, как последние плечевые на удмуртской трассе.... lol!

102Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Июн 23, 2020 12:38 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Miss Johns пишет:
Галич пишет:Не откладывай, джонс.
Они отдали рулить пандемию кантонам. Завтра в цюрихе вспыхнет хрень какая нить и закроют город или коммуну не дай Всевышний. Или хрень какую цифровую введут и тут же отменят. И позвони по тлф и жди ответа. Потом в жэ вспыхнет или в невшателе. Мурыжить нас будут долго и нудно. Как именно - показывают на примере очагов в пекине или в германии. Пусть доки будут готовы. Я волосы на голове вырвала уже, что за полгода не начала телодвижения.)

Ну и отдельное спасибо цыфровым технологиям. Когда все зашибись, то и онлайн и хренлайн и куаркод. Как форс мажор, так мы отменяем временно цифру и позвоните нам и скажите ртом вашу проблему. Ненавижу гейтса.
В Цюрихе паспортное бюро  делает он лайн. Ну типа проверку данных,  "номерок" сделать на биометрию. 4  имайла в общей сложности. Но, до 23 июля время  только 10 утром, не могу совсем. Потом в две недели каникул детских и моего отпуска много окошек свободных - ага сдай паспорт и посиди совсем на приколе. конечно можно старый оставить, если ехать куда  надо,  а проколоть потом (я так детям делала), но это тогда второй раз идти ножками прокалывать и получать. Вообщем на конец августа номерок, через два месяца, как дернулась. Думаю, если кому срочно, звонить надо.

Поцелуй

Слабоумие и отвага - наш девиз.

103Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Июн 23, 2020 12:42 pm

Слава яйцам!

Anonymous
Гость

Поцелуй пишет:
тяжёлая артилерия, наконец подтянулась в борьбе с этими мондавошками в подмогу к пехоте.....Пли, капт! Пик эпидемии впереди - Страница 4 2706675327

104Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Июн 23, 2020 12:52 pm

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а где кстати делась наша хохлосестра слава

105Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Июн 23, 2020 12:57 pm

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А у нас тут в Озёрном есть пяток другой машинок со смоленскими номерам. Партизаны, наверное  Пик эпидемии впереди - Страница 4 1048167893

106Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Июн 23, 2020 1:07 pm

Bastet

Bastet

У нас две недели летом в Австрии это точно уже. Насчёт третьей недели куда ещё думаем;-). Желается в мой любимый Оберэнгадин, но так дорого что-то там. Если отель хороший брать)))
Лететь самолётом этим летом точно никуда не будем.

И как хорошо, что я побывала в России в конце декабря - начале января и все дела успела переделать Пик эпидемии впереди - Страница 4 299316156 .

107Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Июн 23, 2020 1:12 pm

Соскучился по стропону

Anonymous
Гость

а где кстати делась наша хохлосестра слава пишет:
в очке? Для педиков это характерно.... Пик эпидемии впереди - Страница 4 2706675327

108Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Июн 23, 2020 1:12 pm

Bastet

Bastet

Неправильная постановка пишет:
вопроса! Надо было: Впервые после карантина, интересно же,кто там ещё не сдох? lol!

Все живы, даже добавились гиены, жирафы, носороги, сурикаты и большие, орущие разными голосами, серые африканские попугаи....
И звери жутко соскучились по посетителям lol!

Новым директором цюрихского Зоо станет молодой немец 32-х лет. Некоторые швейцарцы в возмущении от сего факта Пик эпидемии впереди - Страница 4 2706675327 .

109Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Июн 23, 2020 1:37 pm

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

capt пишет:

Поцелуй
а разве обряд инициации еще не закончен? Пик эпидемии впереди - Страница 4 1048167893

110Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Июн 23, 2020 1:40 pm

Просто прелестно,красавиц

Anonymous
Гость

Новым директором цюрихского Зоо станет молодой немец 32-х лет. Некоторые швейцарцы в возмущении от сего факта пишет:
Люблю животных и немцев! Пик эпидемии впереди - Страница 4 2741042683

111Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Июн 23, 2020 1:52 pm

Bastet

Bastet

Просто прелестно,красавиц пишет:
Люблю животных и немцев! Пик эпидемии впереди - Страница 4 2741042683

Про семейный статус животных не совсем хорошо в курсе, а вот немец женат и двое детей Пик эпидемии впереди - Страница 4 3974158582 :
Пик эпидемии впереди - Страница 4 2244-210

112Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Июн 23, 2020 1:55 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Bastet пишет:

Все живы, даже добавились гиены, жирафы, носороги, сурикаты и большие, орущие разными голосами, серые африканские попугаи....

Новым директором цюрихского Зоо станет молодой немец 32-х лет. Некоторые швейцарцы в возмущении от сего факта Пик эпидемии впереди - Страница 4 2706675327 .
а у вас остались места где не немцы работают?
у нас несмотря на двуязычие в медсфере их чуть ли не половина уже Пик эпидемии впереди - Страница 4 2351351486

113Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Июн 23, 2020 2:00 pm

Немец-то на своём месте

Anonymous
Гость

Про семейный статус животных не совсем хорошо в курсе, а вот немец женат и двое детей пишет:
в отличие от наших томных швейцарских красавиц...... Пик эпидемии впереди - Страница 4 2706675327

114Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Июн 23, 2020 2:21 pm

Bastet

Bastet

ирина анатольевна пишет:
Bastet пишет:

а у вас остались места где не немцы работают?
у нас несмотря на двуязычие в медсфере их чуть ли не половина уже Пик эпидемии впереди - Страница 4 2351351486

У нас почти не осталось мест, где немцы не работают. Разве что где-нить в администрации в сельсоветах и в политпартиях швейцарцы ещё сидят.
Просто традиционно цюрихский Зоо управлялся всегда швейцарцами Пик эпидемии впереди - Страница 4 2543352569 . Видимо почётная какая-то должность. А тут "немецкий вьюнош какой-то" Пик эпидемии впереди - Страница 4 1201996312 )))

115Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Июн 23, 2020 3:53 pm

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

CAP пишет:
Юлия Цезарь пишет:политики понимают, что надо вкладываться в большие инфраструктурные проекты, иначе экономику не разогнать снова. А что у нас инфраструктура?

Дорогу Манчестер- Лондон отменили, за ненадобностью. Никто сейчас не поймет зачем это из Манчестера в Лондон ехвть на работу на скоростном поезде. А вот экология - это новая перестройка. Это надолго, всем работы хватит. И популярно.

Например можно велики на эдектро- аккумуляторах выпускать, вместо мотоциклов . не благодарите)))
У меня ощущение, что в последние годы уже полшвейцарии пересело на электровелы, особенно в деревнях, почти у каждого пенсионера он есть (по крайней мере в немецкой части). И электросамокаты все популярнее. Я тоже прикупила, после ежедневных 10 и более км собакинга пешком не хочется никуда).
Для того чтоб всё это заряжать нужно АЭС строить ;-)

116Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Июн 23, 2020 3:57 pm

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Bastet пишет:

Новость по московскому зоопарку прошла. Типа отсутствие посетителей очень даже помогла демографии тех кто в клетках.

117Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Июн 23, 2020 4:29 pm

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Послезавтра брат двоюродный прилетает самолетом со Владика.

Жду сельди крупной олюторской холодного копчения, золотистой такой, говорят корона на рыбных прилавках долго живет и людей заражает.

Только разум - Чемпион!

118Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Июн 23, 2020 7:49 pm

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Парад завтра - выходной официальный.

1-го -голосование - опять выходной.

Не могу сиделку бесплатную один раз в неделю от фонда дождаться, ЪлядЪ!

Только разум - Чемпион!

119Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Июн 23, 2020 10:37 pm

Мохнатый schnell

Anonymous
Гость

Deutschlands R-Wert steigt – wieso kein Lockdown?

Eine Reproduktionszahl ab eins sei kritisch, hieß es stets. Zuletzt lag sie bei 2,76. Was Ausbrüche wie in Gütersloh und Berlin für die Statistik und uns alle bedeuten.

120Пик эпидемии впереди - Страница 4 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Июн 24, 2020 12:03 am

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

позвонил смоленскому таксисту, возят по М1 ничего не подписываешь
ценник 75 евро Минск - граница, 6000р от границы до Смоленска, 12000р от границы до Москвы. *нецензурная брань* конечно. Наверное лучше из Смоленска на скоростном поезде за 4 часа доехать

Так,на границе в аэропорту выдали 3 бумажки. Две как на фото одинаковые, одна с вопросами - место работы в РБ или РФ, телефон, адрес изоляции в РФ или РБ, откуда прибыл, самочувствие.
До границы ехала на такси, перед границей этот таксист меня пересадил в машину с русскими номерами к другому таксисту. Этот таксист спросил у меня нужен ли мне карантин, я сказала нет,но у меня только загранпаспорт с собой, он сказал,что тогда наверно не получится ,но попробуем.
У пограничников он открыл мое заднее окно, пограничник сказал фразу "ага, русский паспорт" и мы поехали дальше. Даже не беря мой паспорт в руки. Но суть в том, что этого таксиста пограничники прекрасно знают, поэтому так легко вышло.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 34]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 19 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения