Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+18
Юлия Цезарь
джейн
ирина анатольевна
_J0ker
ocean
Miss Johns
capt
Пшолты
Pion
Тони Шоймоши
EITotleben
anw
Галич
генерал Чарнота
123
империалист
Хитрый Хвост
Bastet
Участников: 22

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 21 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 9 из 34]

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Если бы меня пустили в Швитцерландию.

Пик эпидемии впереди - Страница 9 Ecu0fj10
https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/ecu0fj10.jpg

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Старина Мюллер пишет:"привыкать хоронить людей"
Каких 6лядь, людей??? Общая смертность ниже, чем за предыдущих два года!!!
Щитаводов развелось.)
Надо не сравнивать смертность за два года со смертностью от вируса,
а прибавлять к смертности за год смертность от вируса и тогда смотреть.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сова пишет:
Щитаводов развелось.)
Надо не сравнивать мсмертность за два года со смертностью от вируса,
а прибавлять к смертности за год смертность от вируса и тогда смотреть.

Именно. Когда будут данные по смертности за 2020, тогда и посмотрим. Сейчас рано.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ИА, видала, что у нас творится??

Слабоумие и отвага - наш девиз.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:ИА, видала, что у нас творится??
ты про тучи и ветер?
ну подуло малость
я тут читаю разных експертов, катасонов обещает писец в сентябре
и что вас опять по второму кругу на карантин посадят
и даже уже мысль в гоголове пробегает, может да и хрен с этими педиками и другими товарищами?
может лучше как раньше
мы хотя бы првыкли и знаем что делать и что ожидать(подлости конечно)
мне уже кажется что и Чубайс как то роднее стал за время карантина Пик эпидемии впереди - Страница 9 2742255918

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

А что у вас творитса?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

anw пишет:В Сербии из за вируса вводят комендантский час! Неожиданно
Сербы неправильно себя вели.)
Лучше скажите как там итальяхи, к которым весь мир прет с 1 июня без единого контроля.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
А что у вас творитса?
да ветер просто
ты лучше про золушку скажи
стоит идти или нет

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ир, в женевском театре ничего не стоит смотреть.
Ну если ты совсем охренела от скуки, то можно сходить. На цену посмотри. 
Я в венскую оперу на премьеру в ноябре купила билеты за 60 евро. Вена, карл, и баланчин.
У нас тебе покажут кусок дерьма без акустики, в сарае, с пальто на коленях и 3 состав вторых театров.
Лучше в вену сгоняй торта захера слопать, пошопицца и окультурицца.

И да. Я думаю, что золушка те будет он лайн этой осенью)

Последний раз редактировалось: Галич (Вт 7 Июл - 23:24), всего редактировалось 1 раз(а)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Нет, не стоит. В жэ опер театре я видела 1 приличную постановку за последние 10 лет. 
Ужас.
Если ты никада нигде ничего не смотрела, то сходи.
Я пас. Лучше на выезде посмотрю чо нить.

Ну и золушка на соц дистанции с креслами через одно эт полный ужас. Россини?

ирина анатольевна поставил(а) лайк

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Ир, в женевском театре ничего не стоит смотреть.
Я в венскую оперу на премьеру в ноябре купила билеты за 60 евро. Вена, карл, и баланчин.
У нас тебе покажут кусок дерьма без акустики, в сарае, с пальто на коленях и 3 состав вторых театров.
Лучше в вну сгоняй торта захера слопать, пошопицца и окультурицца.

Пик эпидемии впереди - Страница 9 783585711
спасибки

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Кароч, доехала до дубровника ради прикола. 
Люди озверевшие от этого всего дерьма. И не потому что туристов нет и бизнеса нет вообще никакого на побережье, а от того, что из держат за баранов. Молодцы балканцы. И вообще меня радуют простые люди в своих суждениях. Будет война если кукловоды не перестанут маразмировать и не выйдут к осени со словами: мы победили пандемию. За работу, товарищи!

А в остальном отдыхать чудно. Дубровник и окрестности скорее меня порадовали. Абсолютно венецианский город. Местные говорят что нам повезло. 20 процентов от прошлого тур года. Чистота, красота и пустота. Клево)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Забыла самое главное.
В ховатии за целый день в дубровнике, на пляжах, в лавочках, в магазинах и ресто я не видела ни одного человека в масках и ни одного говнонапоминания про пандемию. Нигде. Никого.
Я видела маску только на рецепции нашего отеля. Отель оч хороший. Я спросила: надеть? Мне ответили нет. Стрельнули тепловизором и все. У портье, водителея электромобильчика на территории, официатов и пляжных работников тож намордников нет. Здесь просто забываешь про все. Старина, красота, вкуснота и обычная жизнь. Дети играют в футбол на улочках и площадях 13-го века. Нас спасут дети и футбол мне иногда кажется. Если мы отберем у них тыкалки.
Спокночи. Все будет хорошо! Но голодно)

джейн

джейн
Гуру
Гуру

у нас в футбол в парке рядом и взрослые и дети играют ...мамочки и нянечки с детьми на качелях и в детских атракзиаонах бегают ...но никто не забыл что рядом пандемия ..жизнь уже другая. я хожу по утрам , бегаю ..пока никого рядом то без маски , как вижу встречного человека маску ц подбородка подымаю ..и так все. злись, не злись ....подбирай новости себе какие по душе , но никуда не денешся. точно могу сказать цифры не отражают действительность - в россии их манипулируют в сторону уменьшения ...в сша в сторону увеличения ( у нас выгодно госпиталям и медикам что бы цифры зашкаливали - все упирается в деньги )....за корону у нас доплата.
а так то все в порядке ..кроме того что в городе анархия и батька черный махно...президент не знает как навести порадок ...народу на пляжах больше чем до пандомии ..так ета баланда всем осточертела ((( ...
я уже не рисую ..у меня кончилось вдохновение ...как то все пока тоскливо.
кошка любит пить воду из крана ..как ей обяснить ...что ето тоже уже нельзя.
юлька , я тебе два плюса поставила ( впервые )...что то ты резко поумнела ..или я поумнела. не Знаю ))
короче ...как говорика елочка людоедка....... " мрак " .
может начать расспрадавать имучество как бабаня ...? все бранзулетки и ненужности ...? да ведь ето тоже ече то Занятие. ....

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:Ир, в женевском театре ничего не стоит смотреть.
Лучше в вену сгоняй торта захера слопать, пошопицца и окультурицца.

венская опера ече не работает ...а захер оказался обычным песочным пирогом с варенем ..моя мама его получше пекла. а столько интриги было ...ы к " захеру на золоток карете подьехала ...думала вкушу ...чего то легендарного. только климп согрел. Пик эпидемии впереди - Страница 9 2706675327

Старина Мюллер

Anonymous
Гость

6лядь, дебилы шо пи3десссс

https://a.radikal.ru/a25/2007/14/bad4e60f372bt.jpg

Alles kaputt

Anonymous
Гость

А вы спрашиваете, что значит - поставить на бабки
Немецкий Deutsche Bank, связанный в денежнх операциях Джеффри Эпштейна, выплатит властям США штраф в размере $150 млн за нарушение требований за контролем переводов денежных средств

Fuckел Свободы

Anonymous
Гость

США выходит из состава ВОЗ

Дональд Трамп уведомил Конгресс Соединенных Штатов о выходе страны из Всемирной организации здравоохранения.

Об этом на своей странице в Twitter написал американский сенатор-демократ Роберт Менендес.

«Конгресс получил уведомление, что президент Соединенных Штатов официально вывел США из ВОЗ в разгар пандемии», — сообщает сенатор.

когда

Anonymous
Гость

santa

От Альпийского Информбюро

Anonymous
Гость

Таки начали уже выходить из ООН
Всеми́рная организа́ция здравоохране́ния (ВОЗ, англ. World Health Organization, WHO) — специализированное учреждение Организации Объединённых Наций

ну это

Anonymous
Гость

вот если из Совбеза ООН выйдут будет забавно

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Галич пишет:
anw пишет:В Сербии из за вируса вводят комендантский час! Неожиданно
Сербы неправильно себя вели.)
Лучше скажите как там итальяхи, к которым весь мир прет с 1 июня без единого контроля.
Доброе утро, как как итальяхи, с интересом наблюдаем. Вообщем, букировать что то ранее, чем за две недели, не имеет смысла. А пока доживаем до каникул, со стрессом сделанным из ничего. Вот, например, вчера в 19 вечера е-майл, что детсадовец идущий в школу должен принести в четверг школьный рюкзак показывать (у них есть такой обычай, но его письменно отменили вместе со всем остальным в этом году). Сегодня среда, рюкзака мы еще не покупали, думала спокойно все в каникулы куплю, закажу. То есть, сегодня после работы ломить с ребенком в какой то ТЦ (дети выбирают сами, експресс доставка с он-лайна не прокатит) и покупать, меняя все планы.
Отдыхайте, по сводкам с полей, этот регион- Хорватия- Черногория на момент самый комфортный в плане отсутствия ограничений, портящих отдых. Ну еще один остров, но он у меня про запас, если уже совсем по земле пробираться плохо.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

а тут как не крути. загнали медиков на корону оголив онкологию, сердечно-сосудистые и прочие. Врачи уже говорят что в этих отраслях уже пошла избыточная смертность, не от вируса а от не оказания или оказания не вовремя. Ресурсов стало не хватать - люди стали умирать. Стишочек йебиегомать. Статистика появится попозже, к концу года наверное. Но мы теряем сейчас много народа которые раньше, при прежнем уровне обеспечения ресурсами и врачами выживали. Так что там или тут, от короны или от онко или то сердца, но народу будет умирать, никуда не денутся - это результат оптимизаций.

А дальше встает вопрос что страшнее. Пик эпидемии впереди - Страница 9 1048167893)))) И по мне так я целиком согласен с Лукашенко. Кого то выкосит (кстати тут соглашусь, именно от вируса выкосит не так уж и много) но система должна работать иначе она рухнет.А когда и если она рухнет то как грил старина Воннегут в колыбели для кошки "бульдозер заело от трупов"

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Alles kaputt пишет:А вы спрашиваете, что значит - поставить на бабки
Немецкий Deutsche Bank, связанный в денежнх операциях Джеффри Эпштейна, выплатит властям США штраф в размере $150 млн за нарушение требований за контролем переводов денежных средств
Пару дней назад читала, что новартис выплатит америке 750 лямов.
Новартис просто тупо так раздавал взятки на конференциях и скупал возы и спецов медицинских пачками, чтоб их таблетку всем втюхивали.
Америка встанет после пандемии, отряхнецца и пойдет, а мы намордники 3 года носить будем. Доброе утро!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Джонс, береги себя. Не бегай по ТЦ, а напиши мэйл, что ты им не побегунчик, а слекка работающая мать. Фотку портфеля пришлешь по мейлу как только купишь.
Зачем тебе этот головняк?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Новости открыла по завету джейн и подбирай- не подбирай.
Сербы тысячами вышли протестовать против нового карантина ( но на балканах ненависть к своим правительствам в воздухе висит за карантин), свиссы накачали аппсов как от них и ожидали, минэкономики ждет звездеца, министр юстиции вливается в ес.
А в остальном прекрасная маркиза, все хорошо.
Пойду амфору со дна моря достану)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

джейн пишет:
юлька , я тебе два плюса поставила ( впервые )...что то ты резко поумнела ..или я поумнела. не Знаю ))
короче ...как говорика елочка людоедка....... " мрак " .
....

гы, джейн, я тебя тоже заплюсую. Мелочь, а приятно все же...

не знаю, но что-то со мной произошло в этот карантин. Я как-то успокоилась, и глаза открылись на многое (и на многих). Так как-то ясно все стало.

Я наверное единственная такая, кто похудел на карантине на 5 кг. При этом без спорта и диеты. У меня есть такая фишка - когда стресс, я сжимаюсь как пружина и все лишнее уходит в сторону. Отсюда и ясность и похудение.

ТОска твоя - дело временное. Рисуй давай, начинай снова, это правильно. Это медитация, могз отдыхает и в нем все выкладывается по полочкам. Потом однажды утром проснешься, а решение - вот оно Пик эпидемии впереди - Страница 9 811736489

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Галич пишет:Джонс, береги себя. Не бегай по ТЦ, а напиши мэйл, что ты им не побегунчик, а слекка работающая мать. Фотку портфеля пришлешь по мейлу как только купишь.
Зачем тебе этот головняк?
да я вчера уже почти по кнопкам тыкала гневный е-майл написать. Но, не хочу, чтобы мой ребенок себя неуютно чувствовал. хватит того, что вчера старший оказался в лесу на спонтанной выпускной гриль сосиске с учительницей и классом, только с той сосиской, без чипсов и леденцов. Ну нет такого в доме, да и сосиску папа сбегал купил в поселковый магаз перед зыкрытием в 20.00, а про остальное не подумал. Малы они еще для нонконформизма. Переживем, три дня осталось.

anw

anw
Гуру
Гуру

Больнички позакрывали вот и смертность ниже,вот теперь откроют и будет пик смертей

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Новости открыла по завету джейн и подбирай- не подбирай.
Сербы тысячами вышли протестовать против нового карантина ( но на балканах ненависть к своим правительствам в воздухе висит за карантин), свиссы накачали аппсов как от них и ожидали, минэкономики ждет звездеца, министр юстиции вливается в ес.
А в остальном прекрасная маркиза, все хорошо.
Пойду амфору со дна моря достану)
Полёт с журавлями когда там у вас?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 9 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 21 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения