Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пик эпидемии впереди
+18
Юлия Цезарь
джейн
ирина анатольевна
_J0ker
ocean
Miss Johns
capt
Пшолты
Pion
Тони Шоймоши
EITotleben
anw
Галич
генерал Чарнота
123
империалист
Хитрый Хвост
Bastet
Участников: 22
241 Re: Пик эпидемии впереди Вт 7 Июл - 21:59
capt
Carpal tunnel
242 Re: Пик эпидемии впереди Вт 7 Июл - 22:18
Сова
Гуру
Щитаводов развелось.)Старина Мюллер пишет:"привыкать хоронить людей"
Каких 6лядь, людей??? Общая смертность ниже, чем за предыдущих два года!!!
Надо не сравнивать смертность за два года со смертностью от вируса,
а прибавлять к смертности за год смертность от вируса и тогда смотреть.
243 Re: Пик эпидемии впереди Вт 7 Июл - 22:21
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Сова пишет:Щитаводов развелось.)Старина Мюллер пишет:"привыкать хоронить людей"
Надо не сравнивать мсмертность за два года со смертностью от вируса,
а прибавлять к смертности за год смертность от вируса и тогда смотреть.
Именно. Когда будут данные по смертности за 2020, тогда и посмотрим. Сейчас рано.
244 Re: Пик эпидемии впереди Вт 7 Июл - 22:43
capt
Carpal tunnel
ИА, видала, что у нас творится??
245 Re: Пик эпидемии впереди Вт 7 Июл - 23:09
ирина анатольевна
Бодхисаттва
ты про тучи и ветер?capt пишет:ИА, видала, что у нас творится??
ну подуло малость
я тут читаю разных експертов, катасонов обещает писец в сентябре
и что вас опять по второму кругу на карантин посадят
и даже уже мысль в гоголове пробегает, может да и хрен с этими педиками и другими товарищами?
может лучше как раньше
мы хотя бы првыкли и знаем что делать и что ожидать(подлости конечно)
мне уже кажется что и Чубайс как то роднее стал за время карантина
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
246 Re: Пик эпидемии впереди Вт 7 Июл - 23:11
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
А что у вас творитса?capt пишет:ИА, видала, что у нас творится??
247 Re: Пик эпидемии впереди Вт 7 Июл - 23:16
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Сербы неправильно себя вели.)anw пишет:В Сербии из за вируса вводят комендантский час! Неожиданно
Лучше скажите как там итальяхи, к которым весь мир прет с 1 июня без единого контроля.
248 Re: Пик эпидемии впереди Вт 7 Июл - 23:19
ирина анатольевна
Бодхисаттва
да ветер простоГалич пишет:А что у вас творитса?capt пишет:ИА, видала, что у нас творится??
ты лучше про золушку скажи
стоит идти или нет
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
249 Re: Пик эпидемии впереди Вт 7 Июл - 23:20
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ир, в женевском театре ничего не стоит смотреть.
Ну если ты совсем охренела от скуки, то можно сходить. На цену посмотри.
Я в венскую оперу на премьеру в ноябре купила билеты за 60 евро. Вена, карл, и баланчин.
У нас тебе покажут кусок дерьма без акустики, в сарае, с пальто на коленях и 3 состав вторых театров.
Лучше в вену сгоняй торта захера слопать, пошопицца и окультурицца.
И да. Я думаю, что золушка те будет он лайн этой осенью)
Я в венскую оперу на премьеру в ноябре купила билеты за 60 евро. Вена, карл, и баланчин.
У нас тебе покажут кусок дерьма без акустики, в сарае, с пальто на коленях и 3 состав вторых театров.
Последний раз редактировалось: Галич (Вт 7 Июл - 23:24), всего редактировалось 1 раз(а)
250 Re: Пик эпидемии впереди Вт 7 Июл - 23:23
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Нет, не стоит. В жэ опер театре я видела 1 приличную постановку за последние 10 лет.
Ужас.
Если ты никада нигде ничего не смотрела, то сходи.
Я пас. Лучше на выезде посмотрю чо нить.
Ну и золушка на соц дистанции с креслами через одно эт полный ужас. Россини?
Ужас.
Если ты никада нигде ничего не смотрела, то сходи.
Я пас. Лучше на выезде посмотрю чо нить.
Ну и золушка на соц дистанции с креслами через одно эт полный ужас. Россини?
ирина анатольевна поставил(а) лайк
251 Re: Пик эпидемии впереди Вт 7 Июл - 23:23
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Галич пишет:Ир, в женевском театре ничего не стоит смотреть.
Лучше в вну сгоняй торта захера слопать, пошопицца и окультурицца.
спасибки
252 Re: Пик эпидемии впереди Вт 7 Июл - 23:30
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Кароч, доехала до дубровника ради прикола.
Люди озверевшие от этого всего дерьма. И не потому что туристов нет и бизнеса нет вообще никакого на побережье, а от того, что из держат за баранов. Молодцы балканцы. И вообще меня радуют простые люди в своих суждениях. Будет война если кукловоды не перестанут маразмировать и не выйдут к осени со словами: мы победили пандемию. За работу, товарищи!
А в остальном отдыхать чудно. Дубровник и окрестности скорее меня порадовали. Абсолютно венецианский город. Местные говорят что нам повезло. 20 процентов от прошлого тур года. Чистота, красота и пустота. Клево)
Люди озверевшие от этого всего дерьма. И не потому что туристов нет и бизнеса нет вообще никакого на побережье, а от того, что из держат за баранов. Молодцы балканцы. И вообще меня радуют простые люди в своих суждениях. Будет война если кукловоды не перестанут маразмировать и не выйдут к осени со словами: мы победили пандемию. За работу, товарищи!
А в остальном отдыхать чудно. Дубровник и окрестности скорее меня порадовали. Абсолютно венецианский город. Местные говорят что нам повезло. 20 процентов от прошлого тур года. Чистота, красота и пустота. Клево)
253 Re: Пик эпидемии впереди Вт 7 Июл - 23:47
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Забыла самое главное.
В ховатии за целый день в дубровнике, на пляжах, в лавочках, в магазинах и ресто я не видела ни одного человека в масках и ни одного говнонапоминания про пандемию. Нигде. Никого.
Я видела маску только на рецепции нашего отеля. Отель оч хороший. Я спросила: надеть? Мне ответили нет. Стрельнули тепловизором и все. У портье, водителея электромобильчика на территории, официатов и пляжных работников тож намордников нет. Здесь просто забываешь про все. Старина, красота, вкуснота и обычная жизнь. Дети играют в футбол на улочках и площадях 13-го века. Нас спасут дети и футбол мне иногда кажется. Если мы отберем у них тыкалки.
Спокночи. Все будет хорошо! Но голодно)
В ховатии за целый день в дубровнике, на пляжах, в лавочках, в магазинах и ресто я не видела ни одного человека в масках и ни одного говнонапоминания про пандемию. Нигде. Никого.
Я видела маску только на рецепции нашего отеля. Отель оч хороший. Я спросила: надеть? Мне ответили нет. Стрельнули тепловизором и все. У портье, водителея электромобильчика на территории, официатов и пляжных работников тож намордников нет. Здесь просто забываешь про все. Старина, красота, вкуснота и обычная жизнь. Дети играют в футбол на улочках и площадях 13-го века. Нас спасут дети и футбол мне иногда кажется. Если мы отберем у них тыкалки.
Спокночи. Все будет хорошо! Но голодно)
254 Re: Пик эпидемии впереди Ср 8 Июл - 0:02
джейн
Гуру
у нас в футбол в парке рядом и взрослые и дети играют ...мамочки и нянечки с детьми на качелях и в детских атракзиаонах бегают ...но никто не забыл что рядом пандемия ..жизнь уже другая. я хожу по утрам , бегаю ..пока никого рядом то без маски , как вижу встречного человека маску ц подбородка подымаю ..и так все. злись, не злись ....подбирай новости себе какие по душе , но никуда не денешся. точно могу сказать цифры не отражают действительность - в россии их манипулируют в сторону уменьшения ...в сша в сторону увеличения ( у нас выгодно госпиталям и медикам что бы цифры зашкаливали - все упирается в деньги )....за корону у нас доплата.
а так то все в порядке ..кроме того что в городе анархия и батька черный махно...президент не знает как навести порадок ...народу на пляжах больше чем до пандомии ..так ета баланда всем осточертела ((( ...
я уже не рисую ..у меня кончилось вдохновение ...как то все пока тоскливо.
кошка любит пить воду из крана ..как ей обяснить ...что ето тоже уже нельзя.
юлька , я тебе два плюса поставила ( впервые )...что то ты резко поумнела ..или я поумнела. не Знаю ))
короче ...как говорика елочка людоедка....... " мрак " .
может начать расспрадавать имучество как бабаня ...? все бранзулетки и ненужности ...? да ведь ето тоже ече то Занятие. ....
а так то все в порядке ..кроме того что в городе анархия и батька черный махно...президент не знает как навести порадок ...народу на пляжах больше чем до пандомии ..так ета баланда всем осточертела ((( ...
я уже не рисую ..у меня кончилось вдохновение ...как то все пока тоскливо.
кошка любит пить воду из крана ..как ей обяснить ...что ето тоже уже нельзя.
юлька , я тебе два плюса поставила ( впервые )...что то ты резко поумнела ..или я поумнела. не Знаю ))
может начать расспрадавать имучество как бабаня ...? все бранзулетки и ненужности ...? да ведь ето тоже ече то Занятие. ....
255 Re: Пик эпидемии впереди Ср 8 Июл - 0:09
джейн
Гуру
Галич пишет:Ир, в женевском театре ничего не стоит смотреть.
венская опера ече не работает ...а захер оказался обычным песочным пирогом с варенем ..моя мама его получше пекла. а столько интриги было ...ы к " захеру на золоток карете подьехала ...думала вкушу ...чего то легендарного. только климп согрел.
257 Re: Пик эпидемии впереди Ср 8 Июл - 5:23
Alles kaputt
Гость
А вы спрашиваете, что значит - поставить на бабки
Немецкий Deutsche Bank, связанный в денежнх операциях Джеффри Эпштейна, выплатит властям США штраф в размере $150 млн за нарушение требований за контролем переводов денежных средств
Немецкий Deutsche Bank, связанный в денежнх операциях Джеффри Эпштейна, выплатит властям США штраф в размере $150 млн за нарушение требований за контролем переводов денежных средств
258 Re: Пик эпидемии впереди Ср 8 Июл - 5:33
Fuckел Свободы
Гость
США выходит из состава ВОЗ
Дональд Трамп уведомил Конгресс Соединенных Штатов о выходе страны из Всемирной организации здравоохранения.
Об этом на своей странице в Twitter написал американский сенатор-демократ Роберт Менендес.
«Конгресс получил уведомление, что президент Соединенных Штатов официально вывел США из ВОЗ в разгар пандемии», — сообщает сенатор.
Дональд Трамп уведомил Конгресс Соединенных Штатов о выходе страны из Всемирной организации здравоохранения.
Об этом на своей странице в Twitter написал американский сенатор-демократ Роберт Менендес.
«Конгресс получил уведомление, что президент Соединенных Штатов официально вывел США из ВОЗ в разгар пандемии», — сообщает сенатор.
260 Re: Пик эпидемии впереди Ср 8 Июл - 7:01
От Альпийского Информбюро
Гость
Таки начали уже выходить из ООН
Всеми́рная организа́ция здравоохране́ния (ВОЗ, англ. World Health Organization, WHO) — специализированное учреждение Организации Объединённых Наций
Всеми́рная организа́ция здравоохране́ния (ВОЗ, англ. World Health Organization, WHO) — специализированное учреждение Организации Объединённых Наций
261 второстепенные комиссии, подкомитеты Ср 8 Июл - 7:14
ну это
Гость
вот если из Совбеза ООН выйдут будет забавно
262 Re: Пик эпидемии впереди Ср 8 Июл - 7:36
Miss Johns
Дипломник
Доброе утро, как как итальяхи, с интересом наблюдаем. Вообщем, букировать что то ранее, чем за две недели, не имеет смысла. А пока доживаем до каникул, со стрессом сделанным из ничего. Вот, например, вчера в 19 вечера е-майл, что детсадовец идущий в школу должен принести в четверг школьный рюкзак показывать (у них есть такой обычай, но его письменно отменили вместе со всем остальным в этом году). Сегодня среда, рюкзака мы еще не покупали, думала спокойно все в каникулы куплю, закажу. То есть, сегодня после работы ломить с ребенком в какой то ТЦ (дети выбирают сами, експресс доставка с он-лайна не прокатит) и покупать, меняя все планы.Галич пишет:Сербы неправильно себя вели.)anw пишет:В Сербии из за вируса вводят комендантский час! Неожиданно
Лучше скажите как там итальяхи, к которым весь мир прет с 1 июня без единого контроля.
Отдыхайте, по сводкам с полей, этот регион- Хорватия- Черногория на момент самый комфортный в плане отсутствия ограничений, портящих отдых. Ну еще один остров, но он у меня про запас, если уже совсем по земле пробираться плохо.
263 Re: Пик эпидемии впереди Ср 8 Июл - 7:59
империалист
Гуру
Старина Мюллер пишет:"привыкать хоронить людей"
а тут как не крути. загнали медиков на корону оголив онкологию, сердечно-сосудистые и прочие. Врачи уже говорят что в этих отраслях уже пошла избыточная смертность, не от вируса а от не оказания или оказания не вовремя. Ресурсов стало не хватать - люди стали умирать. Стишочек йебиегомать. Статистика появится попозже, к концу года наверное. Но мы теряем сейчас много народа которые раньше, при прежнем уровне обеспечения ресурсами и врачами выживали. Так что там или тут, от короны или от онко или то сердца, но народу будет умирать, никуда не денутся - это результат оптимизаций.
А дальше встает вопрос что страшнее. )))) И по мне так я целиком согласен с Лукашенко. Кого то выкосит (кстати тут соглашусь, именно от вируса выкосит не так уж и много) но система должна работать иначе она рухнет.А когда и если она рухнет то как грил старина Воннегут в колыбели для кошки "бульдозер заело от трупов"
264 Re: Пик эпидемии впереди Ср 8 Июл - 8:44
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Пару дней назад читала, что новартис выплатит америке 750 лямов.Alles kaputt пишет:А вы спрашиваете, что значит - поставить на бабки
Новартис просто тупо так раздавал взятки на конференциях и скупал возы и спецов медицинских пачками, чтоб их таблетку всем втюхивали.
Америка встанет после пандемии, отряхнецца и пойдет, а мы намордники 3 года носить будем. Доброе утро!
265 Re: Пик эпидемии впереди Ср 8 Июл - 9:07
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Джонс, береги себя. Не бегай по ТЦ, а напиши мэйл, что ты им не побегунчик, а слекка работающая мать. Фотку портфеля пришлешь по мейлу как только купишь.
Зачем тебе этот головняк?
266 Re: Пик эпидемии впереди Ср 8 Июл - 9:19
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Новости открыла по завету джейн и подбирай- не подбирай.
Сербы тысячами вышли протестовать против нового карантина ( но на балканах ненависть к своим правительствам в воздухе висит за карантин), свиссы накачали аппсов как от них и ожидали, минэкономики ждет звездеца, министр юстиции вливается в ес.
А в остальном прекрасная маркиза, все хорошо.
Пойду амфору со дна моря достану)
Сербы тысячами вышли протестовать против нового карантина ( но на балканах ненависть к своим правительствам в воздухе висит за карантин), свиссы накачали аппсов как от них и ожидали, минэкономики ждет звездеца, министр юстиции вливается в ес.
267 Re: Пик эпидемии впереди Ср 8 Июл - 9:41
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
джейн пишет:
....
гы, джейн, я тебя тоже заплюсую. Мелочь, а приятно все же...
не знаю, но что-то со мной произошло в этот карантин. Я как-то успокоилась, и глаза открылись на многое (и на многих). Так как-то ясно все стало.
Я наверное единственная такая, кто похудел на карантине на 5 кг. При этом без спорта и диеты. У меня есть такая фишка - когда стресс, я сжимаюсь как пружина и все лишнее уходит в сторону. Отсюда и ясность и похудение.
ТОска твоя - дело временное. Рисуй давай, начинай снова, это правильно. Это медитация, могз отдыхает и в нем все выкладывается по полочкам. Потом однажды утром проснешься, а решение - вот оно
268 Re: Пик эпидемии впереди Ср 8 Июл - 9:44
Miss Johns
Дипломник
да я вчера уже почти по кнопкам тыкала гневный е-майл написать. Но, не хочу, чтобы мой ребенок себя неуютно чувствовал. хватит того, что вчера старший оказался в лесу на спонтанной выпускной гриль сосиске с учительницей и классом, только с той сосиской, без чипсов и леденцов. Ну нет такого в доме, да и сосиску папа сбегал купил в поселковый магаз перед зыкрытием в 20.00, а про остальное не подумал. Малы они еще для нонконформизма. Переживем, три дня осталось.Галич пишет:Джонс, береги себя. Не бегай по ТЦ, а напиши мэйл, что ты им не побегунчик, а слекка работающая мать. Фотку портфеля пришлешь по мейлу как только купишь.
269 Re: Пик эпидемии впереди Ср 8 Июл - 10:22
anw
Гуру
Старина Мюллер пишет:"привыкать хоронить людей"
Больнички позакрывали вот и смертность ниже,вот теперь откроют и будет пик смертей
270 Re: Пик эпидемии впереди Ср 8 Июл - 10:41
EITotleben
Бодхисаттва
Полёт с журавлями когда там у вас?Галич пишет:Новости открыла по завету джейн и подбирай- не подбирай.