Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+18
Юлия Цезарь
джейн
ирина анатольевна
_J0ker
ocean
Miss Johns
capt
Пшолты
Pion
Тони Шоймоши
EITotleben
anw
Галич
генерал Чарнота
123
империалист
Хитрый Хвост
Bastet
Участников: 22

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 22 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 10 из 34]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет:
Галич пишет:Джонс, береги себя. Не бегай по ТЦ, а напиши мэйл, что ты им не побегунчик, а слекка работающая мать. Фотку портфеля пришлешь по мейлу как только купишь.
Зачем тебе этот головняк?
да я вчера уже почти по кнопкам тыкала гневный е-майл написать. Но, не хочу, чтобы мой ребенок себя неуютно чувствовал. хватит того, что вчера старший оказался в лесу на спонтанной выпускной гриль сосиске с учительницей и классом, только с той сосиской, без чипсов и леденцов. Ну нет такого в доме, да и сосиску папа сбегал купил в поселковый магаз перед зыкрытием в 20.00, а про остальное не подумал.  Малы они еще для нонконформизма. Переживем, три дня осталось.
Ну тогда конформируй, но все равно нервы береги, себя и пацанов.
Мою нонконформировали оч рано и ей все фиолетово в целом пока на нее не бросаютса без намордников. Но даж если и бросаютса, то она научилась на наш дивный мир смотреть глазами.
Не убивайся. Отпусти ситуацию. Вместо того, чтоб носицца за говноранцем в несезон, обними мелкого и скажи, что в отпуске купишь ему самый лучший в мире ранец. И гневно не пиши, а напиши мягко, что ранец - это возможно тот самый ритуальный шаг, что определит в голове у ребенка его отношение к учебе. Ты очень хочешь, но не можешь.
Кароч, у нас сезон ранцев в августе. 

Красоты вам неземной ща повешу и поеду еще куда нить сьезжу.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

EITotleben пишет:
Галич пишет:Новости открыла по завету джейн и подбирай- не подбирай.
Сербы тысячами вышли протестовать против нового карантина ( но на балканах ненависть к своим правительствам в воздухе висит за карантин), свиссы накачали аппсов как от них и ожидали, минэкономики ждет звездеца, министр юстиции вливается в ес.
А в остальном прекрасная маркиза, все хорошо.
Пойду амфору со дна моря достану)
Полёт с журавлями когда там у вас?
Со стерхами, Тот. ))))) на стерхе полечу Бог даст в вск.))))
Амфору не нашла, но нашла морскую звезду.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Пик эпидемии впереди - Страница 10 D0e8f610

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Пусто. Везде пусто.)

ну вот

Anonymous
Гость

Волнения начались после усиления мер из-за СOVID-19

В ходе ночных беспорядков в Белграде пострадали 43 полицейских и 17 демонстрантов. Люди вышли на улицу после того, как президент Сербии Александр Вучич объявил о введении комендантского часа в связи с ростом числа новых случаев заражения коронавирусом, сообщает ТАСС.

Полиция применила против демонстрантов слезоточивый газ, чтобы справиться с беспорядками.

По последним данным, в медучреждениях Сербии с коронавирусом находятся около 4 тысяч человек, а в Белграде все больницы почти заполнены из-за больных с COVID-19

https://www.bfm.ru/news/447845?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
EITotleben пишет:
Полёт с журавлями когда там у вас?
Со стерхами, Тот. ))))) на стерхе полечу Бог даст в вск.))))
Амфору не нашла, но нашла морскую звезду.
Да я просто не хотел лишний раз сектантов почти святого Владимира возбуждать  Пик эпидемии впереди - Страница 10 1048167893  Оторвись уже там за всех ковидиотов  Пик эпидемии впереди - Страница 10 1048167893 по-хорошему завидую.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Мировые шедевры: Луис Рикардо Фалера «Ведьмы на шабаше на альпенфоруме» 1878

Пик эпидемии впереди - Страница 10 Ecvlpq10
https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/ecvlpq10.jpg

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Старина Мюллер

Anonymous
Гость

Коронавирус отбраковывает последний след неандертальцев из человечества

Статья гениального палеонтолога, генетика и антрополога Сванте Паабо и его немецкого коллеги профессора Хуго Цеберга, которые считают, что коронавирус тяжелее всего переносят потомки неандертальцев, то есть те люди, в чьем геноме больше всего неандертальского ДНК.

Вирус - это не болезнь, вирус это генетическая чистка...

Мохнатый schnell

Anonymous
Гость

В Соединенных Штатах от умерло от ковида (на сегодня) 133,322 человек
Американцев во Вьетнаме погибло 58,200 человек

ВО ВЬЕТНАМЕ ОТ КОВИДА НЕ УМЕР НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК!

Карма беспощадна...

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:у нас в футбол в парке рядом и взрослые и дети играют ...мамочки и нянечки с детьми на качелях и в детских атракзиаонах бегают ...но никто не забыл что рядом пандемия ..жизнь уже другая. я хожу по утрам , бегаю ..пока никого рядом то без маски , как вижу встречного человека маску ц подбородка подымаю ..и так все. злись, не злись ....подбирай новости себе какие по душе , но никуда не денешся. точно могу сказать цифры не отражают действительность - в россии их манипулируют в сторону уменьшения ...в сша в сторону увеличения ( у нас выгодно госпиталям и медикам что бы цифры зашкаливали - все упирается в деньги )....за корону у нас доплата.
а так то все в порядке ..кроме того что в городе анархия и батька черный махно...президент не знает как навести порадок ...народу на пляжах больше чем до пандомии ..так  ета баланда всем осточертела ((( ...
я уже не рисую ..у меня кончилось вдохновение ...как то все пока тоскливо.
кошка любит пить воду из крана ..как ей обяснить ...что ето тоже уже нельзя.
юлька , я тебе два плюса поставила ( впервые )...что то ты резко поумнела ..или я поумнела. не Знаю ))
короче ...как говорика елочка людоедка....... " мрак " .
может начать расспрадавать имучество как бабаня ...? все бранзулетки и ненужности ...? да ведь ето тоже ече то Занятие. ....
Как всегда. На Западе или правда или завыцшают а в России обязательно занижают. А ничего так на минуточку, что в России границы до сих пор перекрыты? И что народ из Шереметьево по домам на автобусах развозят а остальных прилетевших тут же в карантин на 10 дней.
И доплачивают не тольок в Америке, но и в России. Только в России ещё и каждого умершего сперва вскрывают, в отличи от других стран, чтоб уж точно, чтоб наверняка. А заодно, чтоб попытаться первыми вакцину или лекарство или ещё что изобрести.
А главное, да плевать всем на цифры. Если по цифрам, то ВОЗ не имел права назвать ковид19 -пандемией. Маловато умерших для пандемии. А уж государствам так вообще по барабану сколько там на табло. ОНи решают
вопросы без всяких там цифр. Пик эпидемии впереди - Страница 10 997938441

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
Галич пишет:Ир, в женевском театре ничего не стоит смотреть.
Ну если ты совсем охренела от скуки, то можно сходить. На цену посмотри. 
Я в венскую оперу на премьеру в ноябре купила билеты за 60 евро. Вена, карл, и баланчин.
У нас тебе покажут кусок дерьма без акустики, в сарае, с пальто на коленях и 3 состав вторых театров.
Лучше в вену сгоняй торта захера слопать, пошопицца и окультурицца.

И да. Я думаю, что золушка те будет он лайн этой осенью)

венская опера ече не работает ...а захер оказался обычным песочным пирогом с варенем ..моя мама его получше пекла. а столько интриги было ...ы к " захеру на  золоток карете подьехала ...думала вкушу ...чего то легендарного. только климп согрел. Пик эпидемии впереди - Страница 10 2706675327
это как сказать что гамбургер это просто булка с котлетой Пик эпидемии впереди - Страница 10 2216649304

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:
джейн пишет:

венская опера ече не работает ...а захер оказался обычным песочным пирогом с варенем ..моя мама его получше пекла. а столько интриги было ...ы к " захеру на  золоток карете подьехала ...думала вкушу ...чего то легендарного. только климп согрел. Пик эпидемии впереди - Страница 10 2706675327
это как сказать что гамбургер это просто булка с котлетой Пик эпидемии впереди - Страница 10 2216649304

Низкопоклонство и преклонение перед Западом захером-махером.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:
джейн пишет:

Пик эпидемии впереди - Страница 10 783585711 Пик эпидемии впереди - Страница 10 783585711 Пик эпидемии впереди - Страница 10 783585711

джейн

джейн
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
джейн пишет:

хы...чего тыкать гамбургером в меня ? сравнила ...еду для быдляка и легендарный захер. гамбургер не просто катлета а концерогенная катлета. хорошо что не вспомнила мне фаршированную рыбу...с тебя станется. Пик эпидемии впереди - Страница 10 3795785576

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:
джейн пишет:

Пик эпидемии впереди - Страница 10 2706675327

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:
джейн пишет:

Пик эпидемии впереди - Страница 10 2706675327

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
ирина анатольевна пишет:

хы...чего тыкать гамбургером в меня ? сравнила ...еду для быдляка и легендарный захер. гамбургер не просто катлета а концерогенная катлета. хорошо что не вспомнила мне фаршированную рыбу...с тебя станется. Пик эпидемии впереди - Страница 10 3795785576

про фаршированную рыбу мне интересно. )

Только разум - Чемпион!

джейн

джейн
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
джейн пишет:у нас в футбол в парке рядом и взрослые и дети играют ...мамочки и нянечки с детьми на качелях и в детских атракзиаонах бегают ...но никто не забыл что рядом пандемия ..жизнь уже другая. я хожу по утрам , бегаю ..пока никого рядом то без маски , как вижу встречного человека маску ц подбородка подымаю ..и так все. злись, не злись ....подбирай новости себе какие по душе , но никуда не денешся. точно могу сказать цифры не отражают действительность - в россии их манипулируют в сторону уменьшения ...в сша в сторону увеличения ( у нас выгодно госпиталям и медикам что бы цифры зашкаливали - все упирается в деньги )....за корону у нас доплата.
а так то все в порядке ..кроме того что в городе анархия и батька черный махно...президент не знает как навести порадок ...народу на пляжах больше чем до пандомии ..так  ета баланда всем осточертела ((( ...
юлька , я тебе два плюса поставила ( впервые )...что то ты резко поумнела ..или я поумнела. не Знаю ))
может начать расспрадавать имучество как бабаня ...? все бранзулетки и ненужности ...? да ведь ето тоже ече то Занятие. ....
Как всегда. На Западе или правда или завыцшают а в России обязательно занижают. А ничего так на минуточку, что в России границы до сих пор перекрыты?  И что народ из Шереметьево по домам на автобусах развозят а остальных прилетевших тут же в карантин на 10 дней.
И доплачивают не тольок в Америке, но  и в России. Только в России ещё и каждого умершего сперва вскрывают, в отличи от других стран, чтоб уж точно, чтоб наверняка. А заодно, чтоб попытаться первыми вакцину или лекарство или ещё что изобрести.
А главное, да плевать всем на цифры. Если по цифрам, то ВОЗ не имел права назвать ковид19 -пандемией. Маловато умерших для пандемии. А уж государствам так вообще по барабану сколько там на табло. ОНи решают
вопросы без всяких там цифр. Пик эпидемии впереди - Страница 10 997938441

ни о чем.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Тони Шоймоши пишет:
джейн пишет:

ничего особенного ...много возни .. я ее покупаю на празники , как традизионную фишку )))

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Вот кто у нас с харламповичем под ручку бегает по центральному парку. Изменщица! Взято на карандаш.

Не бегай, лозунг "бегом от инфаркта" устарел. Береги коленки. Лучше ходи, но не прогулочным шагом, а так, километров 8-9 в час, расход энергии сравним, а может даже больше, чем при беге.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Старина Мюллер пишет:

Статья гениального палеонтолога, генетика и антрополога Сванте Паабо и его немецкого коллеги профессора Хуго Цеберга, которые считают, что коронавирус тяжелее всего переносят потомки неандертальцев, то есть те люди, в чьем геноме больше всего неандертальского ДНК.

хватить пугать народ ....любите вы "хорошие новости ".

народ НЙ больше не может абсорбать плохих новостей . нам нужен какой нибудь день ..халувин летом ...что бы всех чертей погнать на хер или захер ))

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

джейн пишет:
Старина Мюллер пишет:

народ НЙ больше не может абсорбать плохих новостей .  нам нужен какой нибудь день ..халувин летом ...что бы всех чертей погнать на хер или захер ))

Нати

джейн

джейн
Гуру
Гуру

capt пишет:

Вот кто у нас с харламповичем под ручку бегает по центральному парку. Изменщица! Взято на карандаш.

Не бегай, лозунг "бегом от инфаркта" устарел. Береги коленки. Лучше ходи, но не прогулочным шагом, а так, километров 8-9 в час, расход энергии сравним, а может даже больше, чем при беге.

да ..я и не бегаю ..скорее быстрая ходьба . и то короткие дистанзии. рано утром не получается - я поспать люблю утром подольше. а позже жара начинается ...и с намордником тяжело дышать ...короче больше разговоров чем спорта )) и то через день......спасибо за советы ))

джейн

джейн
Гуру
Гуру

capt пишет:
джейн пишет:

народ НЙ больше не может абсорбать плохих новостей .  нам нужен какой нибудь день ..халувин летом ...что бы всех чертей погнать на хер или захер ))

Нати

видела я ети кадры ..ето на брайтоне случилось...что я могу сказать ? ...писец ...!!!! сказать что он подобрался незаметно нельзя. он все время висел в воздухе и ждал своего удобного времени. как только ...так сразу. до ноября ничего не изменится ...а там видно будет.

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
Тони Шоймоши пишет:

ничего особенного ...много возни .. я ее покупаю на празники , как традизионную фишку )))

это такая рыба, фаршированная в собственной коже и зашитая ниточкой?

я бы сказал, что не просто возни много, а это высший пилотаж кулинарного искусства.

моя мама так умела. гости поражались.

Только разум - Чемпион!

джейн

джейн
Гуру
Гуру

кстати завышение числа жертв от короны ...ничем не лучше занижения статистики ...а скорее и опаснее. сеют панику ...создают не иммунитет у обчества а депресивное оцепенение всеобчее. поетому говоря о различиях в статистике ..я не ставлю знаков плюс или минус.
у нас считается( считалаось до недавнего времени ), что побывав в госпитале ...выйдя оттуда в живом или мертвом виде - человек несет висус в себе . мне об етом говорили врачи...а вот как умерла знакомая от инсульта у подруги ..и в свидетельстве о смерти не было инсульта ...стоял короновирус. родные взвыли ...какой короновирус ? ....ни фига ..не с кем спорить было...
сейчас в НЙ устаканилось ( тьфу, тьфу ) ...звонят медизинские службы по домама и уговаривают людей не забувать о сдугих серьозных недугах и ходит к врачам и вернули все операзионные и ..короче вспомнили о других человеческих недугах ....
а знаете ...надо быть оптимистами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как обечал царь соломон " все прошло. пройдет и ето "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
давайте радоваться .....и отпугивать плохое.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Тони Шоймоши пишет:
джейн пишет:

я бы сказал, что не просто возни много, а это высший пилотаж кулинарного искусства.

моя мама тоже очень вкусно ее готовила.
большинство ее готовят как котлеты из фарша рыбего ...вкусного фарша ...со многими ингридиентами ..тушат ее в овочах ...и так далее. упроченный вариант.
а мама вытаскивала из кусочков рыбы мякоть между кожей и скелетом,,,готовила из етого изумительный фарш ...а потом начиняла етим фаршем те кусочки ...и запекала в духовом шкафу ..рыба была золотая от перца ..специй ...готовилось ето или из судака или из зеркального карпа. ече из щуки готовят.
моя подруга ...русская из челябинска , замужем за евреем ..она нашла где то в интернете какой то древний рецепт рыбы ..и для своей свекрови с готовила по нему ...безумно ввкусно было .а я покупаю готовую ...только на праздник к столу.

а твоя мама просто как вкусное блюдо ето готовила ..или тоже традизионно ?))

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

джейн пишет:
capt пишет:

Нати

видела я ети кадры ..ето на брайтоне случилось...что я могу сказать ? ...писец ...!!!! сказать что он подобрался незаметно нельзя. он все время висел в воздухе и ждал своего удобного времени. как только ...так сразу. до ноября ничего не изменится ...а там видно будет.

Но народ не остался равнодушным, смею заметить.

Это он из-за кроссовок так, я правильно понял?

Как в том анекдоте:
- Чукча, зачем медведя убил?
- Шкура нада было.
- А оленя зачем убил?
- Мясо надв было.
- Ну ладно, но геолога зачем убил-то??
- Спички нада было.

В весёлое время живём. товарищи, сказка становится былью.

anw

anw
Гуру
Гуру

Давайте тихонько,давайте в полголоса

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
Тони Шоймоши пишет:

моя мама тоже очень вкусно ее готовила.
большинство ее готовят как котлеты из фарша рыбего ...вкусного фарша ...со многими ингридиентами ..тушат ее в овочах ...и так далее. упроченный вариант.
а мама вытаскивала из кусочков рыбы мякоть между кожей и скелетом,,,готовила из етого изумительный фарш ...а потом начиняла етим фаршем те кусочки ...и запекала в духовом шкафу ..рыба была золотая от перца ..специй ...готовилось ето или из судака или из зеркального карпа. ече из щуки готовят.
моя подруга ...русская из челябинска , замужем за евреем ..она нашла где то в интернете какой то древний рецепт рыбы ..и для своей свекрови с готовила по нему ...безумно ввкусно было .а  я покупаю готовую ...только на праздник к столу.

а твоя мама просто как вкусное блюдо ето готовила ..или тоже традизионно ?))

на праздники как заливную рыбу из красноперки

Только разум - Чемпион!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 10 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 22 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения