Ну тогда конформируй, но все равно нервы береги, себя и пацанов.Miss Johns пишет:да я вчера уже почти по кнопкам тыкала гневный е-майл написать. Но, не хочу, чтобы мой ребенок себя неуютно чувствовал. хватит того, что вчера старший оказался в лесу на спонтанной выпускной гриль сосиске с учительницей и классом, только с той сосиской, без чипсов и леденцов. Ну нет такого в доме, да и сосиску папа сбегал купил в поселковый магаз перед зыкрытием в 20.00, а про остальное не подумал. Малы они еще для нонконформизма. Переживем, три дня осталось.Галич пишет:Джонс, береги себя. Не бегай по ТЦ, а напиши мэйл, что ты им не побегунчик, а слекка работающая мать. Фотку портфеля пришлешь по мейлу как только купишь.
Зачем тебе этот головняк?
Мою нонконформировали оч рано и ей все фиолетово в целом пока на нее не бросаютса без намордников. Но даж если и бросаютса, то она научилась на наш дивный мир смотреть глазами.
Не убивайся. Отпусти ситуацию. Вместо того, чтоб носицца за говноранцем в несезон, обними мелкого и скажи, что в отпуске купишь ему самый лучший в мире ранец. И гневно не пиши, а напиши мягко, что ранец - это возможно тот самый ритуальный шаг, что определит в голове у ребенка его отношение к учебе. Ты очень хочешь, но не можешь.
Кароч, у нас сезон ранцев в августе.
Красоты вам неземной ща повешу и поеду еще куда нить сьезжу.