Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+18
Юлия Цезарь
джейн
ирина анатольевна
_J0ker
ocean
Miss Johns
capt
Пшолты
Pion
Тони Шоймоши
EITotleben
anw
Галич
генерал Чарнота
123
империалист
Хитрый Хвост
Bastet
Участников: 22

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 27 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 21 из 34]

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Сова пишет:У нас обновили список стран с повышенным риском.
Обязательный 10ти дневный карантин после поездки в эти страны:

Argentinien
Armenien
Aserbaidschan
Bahrain
Besetztes Palästinensisches Gebiet (gilt seit dem 23. Juli)
Bolivien
Bosnien und Herzegowina (gilt seit dem 23. Juli)
Brasilien
Cabo Verde
Chile
Costa Rica (gilt seit dem 23. Juli)
Dominikanische Republik
Ecuador (gilt seit dem 23. Juli)
El Salvador (gilt seit dem 23. Juli)
Eswatini (Swasiland) (gilt seit dem 23. Juli)
Guatemala (gilt seit dem 23. Juli)
Honduras
Irak
Israel
Katar
Kasachstan (gilt seit dem 23. Juli)
Kirgisistan (gilt seit dem 23. Juli)
Kolumbien
Kosovo
Kuwait
Luxemburg (gilt seit dem 23. Juli)
Malediven (gilt seit dem 23. Juli)
Mexiko (gilt seit dem 23. Juli)
Moldova
Montenegro (gilt seit dem 23. Juli)
Nordmazedonien
Oman
Panama
Peru
Russland
Saudi-Arabien
Serbien
Südafrika
Suriname (gilt seit dem 23. Juli)
Turks- und Caicos-Inseln
Vereinigte Arabische Emirate (gilt seit dem 23. Juli)
Vereinigte Staaten von Amerika (inklusive Puerto Rico und US Virgin Islands)

Т. е. ....- Украина безопасна Пик эпидемии впереди - Страница 21 2741793389

Я драчистый изумруд

Anonymous
Гость

Россия открывает международное авиасообщение

Премьер-министр Михаил Мишустин только что сообщил, что с 1 августа Россия возобновляет авиасообщение с первыми зарубежными странами.

Вице-премьер Татьяна Голикова уточнила, что в настоящее время речь идёт о трёх государствах: Великобритании, Турции и Танзании.

На первом этапе полёты будут осуществляться из аэропортов Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону.

Что касается турецкого направления, столь популярного у россиян в летний период, то уже известно, что с 1 августа полёты начнутся в Анкару и Стамбул, а с 10 августа — в курортные Анталью, Бодрум и Даламан.

Для въезда в Россию прибывающие из указанных стран должны будут предъявить свежий отрицательный тест на коронавирус.

Голикова напомнила россиянам, что по правилам, введённым властями Британии, для прибывающих в страну иностранцев предусмотрен 14-дневный карантин.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Я драчистый изумруд пишет:Россия открывает международное авиасообщение  

Премьер-министр Михаил Мишустин только что сообщил, что с 1 августа Россия возобновляет авиасообщение с первыми зарубежными странами.

Вице-премьер Татьяна Голикова уточнила, что в настоящее время речь идёт о трёх государствах: Великобритании, Турции и Танзании.

На первом этапе полёты будут осуществляться из аэропортов Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону.

Что касается турецкого направления, столь популярного у россиян в летний период, то уже известно, что с 1 августа полёты начнутся в Анкару и Стамбул, а с 10 августа — в курортные Анталью, Бодрум и Даламан.

Для въезда в Россию прибывающие из указанных стран должны будут предъявить свежий отрицательный тест на коронавирус.

Голикова напомнила россиянам, что по правилам, введённым властями Британии, для прибывающих в страну иностранцев предусмотрен 14-дневный карантин.

Интересно, кто при таких вводных поедет в Россию и обратно?
Сначала предъявить результаты теста, а на о ратном пути отсидеть 14 дней карантина.

У нас тоже карантин для прибывающих из России -10 дней, причем без больничного, т.е. за свой счет.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

причём ещё за 3 дня тест. ну нам в омерице проще. нас не выпускают и не впускают. но вот как нормальный человек может сопрячь вылет непонятно когда и тест который нужно успеть сделать не ранее чем. я интереса ради глянул в округе. так в медпунктах на такие тесты тоже очередь. типа дня 3-4 нужно ждать

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

американский стиль

https://www.msn.com/en-us/news/us/hospital-must-choose-who-s-sent-home-to-die-amid-pandemic/ar-BB177kBH?ocid=msedgntp

интересно как они это делают в реале - подходят к человеку и говорят - а езжай ка ты милок домой подыхать ибо у нас нет на тебя ни коек ни медицины а возиться с твоим вонючим трупом нам впадлу по такой жаре

Jedem das seine!

Anonymous
Гость

Bars und Clubs in Katalonien müssen wieder schließen
In der Touristenmetropole steigt die Zahl der Neuinfektionen. Die Behörden ziehen nun Konsequenzen: In der gesamten Region wird das Nachtleben wieder heruntergefahren.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

... пишет:причём ещё за 3 дня тест. ну нам в омерице проще. нас не выпускают и не впускают. но вот как нормальный человек может сопрячь вылет непонятно когда и тест который нужно успеть сделать не ранее чем. я интереса ради глянул в округе. так в медпунктах на такие тесты тоже очередь. типа дня 3-4 нужно ждать

Да за бабульки извернутся всяческие коммерсанты от медицины. Только отслюнявливай.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

А вообще хайпанули они с этим коронавирусом знатно. Всех нагнули. Под эту тему чё хошь можно творить и народ стерпит.

Мохнатый schnell

Anonymous
Гость

Летящих в Россию иностранцев без справок разрешили не пускать в самолеты

Иностранцы могут быть не допущены на борт самолета, летящего в Россию, при отсутствии справки с отрицательным результатом теста на коронавирус. Об этом, как сообщает RT, заявили в Росавиации.

Fuckел Свободы

Anonymous
Гость

США скупили почти все мировые запасы лекарства от коронавируса

Президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон скупил почти весь мировой запас лекарства «Ремдесивир», которое используют для лечения коронавируса. Об этом сообщает ТАСС.

«Моя администрация обеспечила контроль над 90% мировых запасов препарата „Ремдесивир“, который обладает великолепным действием», — сказал Трамп, перечисляя успехи в области здравоохранения, которых, по его мнению, достигли американские власти.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Мохнатый schnell пишет:Летящих в Россию иностранцев без справок разрешили не пускать в самолеты

Иностранцы могут быть не допущены на борт самолета, летящего в Россию, при отсутствии справки с отрицательным результатом теста на коронавирус. Об этом, как сообщает RT, заявили в Росавиации.
Интересно, много ли будет желающих на подобные рейсы?
Да ещё с учетом того, что на обратном пути из России надо отсидеть в карантине 10-14 дней.)))

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Pion пишет:
Сова пишет:У нас обновили список стран с повышенным риском.
Обязательный 10ти дневный карантин после поездки в эти страны:

Argentinien
Armenien
Aserbaidschan
Bahrain
Besetztes Palästinensisches Gebiet (gilt seit dem 23. Juli)
Bolivien
Bosnien und Herzegowina (gilt seit dem 23. Juli)
Brasilien
Cabo Verde
Chile
Costa Rica (gilt seit dem 23. Juli)
Dominikanische Republik
Ecuador (gilt seit dem 23. Juli)
El Salvador (gilt seit dem 23. Juli)
Eswatini (Swasiland) (gilt seit dem 23. Juli)
Guatemala (gilt seit dem 23. Juli)
Honduras
Irak
Israel
Katar
Kasachstan (gilt seit dem 23. Juli)
Kirgisistan (gilt seit dem 23. Juli)
Kolumbien
Kosovo
Kuwait
Luxemburg (gilt seit dem 23. Juli)
Malediven (gilt seit dem 23. Juli)
Mexiko (gilt seit dem 23. Juli)
Moldova
Montenegro (gilt seit dem 23. Juli)
Nordmazedonien
Oman
Panama
Peru
Russland
Saudi-Arabien
Serbien
Südafrika
Suriname (gilt seit dem 23. Juli)
Turks- und Caicos-Inseln
Vereinigte Arabische Emirate (gilt seit dem 23. Juli)
Vereinigte Staaten von Amerika (inklusive Puerto Rico und US Virgin Islands)

Т. е. ....- Украина безопасна Пик эпидемии впереди - Страница 21 2741793389

В списке, кстати, Белоруссии тоже нет, дорога в Россию через Белоруссию еще открыта.Пик эпидемии впереди - Страница 21 1048167893

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Желающих будет дофига . Пенсионерам и самозанятым начихать на карантин

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Как только открыли авиасообщение по России так в ПЕтербурге жители центральных районов уже ошалели . Равно как и в парковых пригородах . Ломанулась вся Россия , по улицам не пройти аж . Как раньше не протолкнуться было от европейских стариканов . как откроют так они и понесутся толпою

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Вирус конечно евсть , слабый грипп одиночный , остальное явный фейк .
Была в Германии , встречалась с претендентом на повозить меня на яхте . Он носится по всей Германии как представитель фирмы , потом несется на лодке куда то на Корсику типа . До Италии едет опять на машине . Сказал что заболевших из всех туч народа за полгода которых он встречает везде был один мужик в берлине . Он пару раз кашлянул и потерял вкус на пару дней . Все . Вирус подтвердили , мужику нефига не плохо и было

Когда они оставят нас в покое ? Их идиотских прививок бы ище избежать , чтоб не успели вколоть

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Как там Галя ?

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Я то поеду сразу как откроют , сейчас никуда не поеду ибо мне надо чтоб там все службы были открыты , у меня там деньги надо забирать , недвигу оформлять и еще много чего . Зубки показать врачам , пигментые пятна там повывести и прочее .
За полгода уже и коса отрасла , надо чуть подстричь , или в Германию шлепать.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

123 пишет:Вирус конечно евсть , слабый грипп одиночный , остальное явный фейк .
Была в Германии , встречалась с претендентом на повозить меня на яхте . Он носится по всей Германии как представитель фирмы , потом несется на лодке куда то на Корсику типа . До Италии едет опять на машине . Сказал что заболевших из всех туч народа за полгода которых он встречает везде был один мужик в берлине . Он пару раз кашлянул и потерял вкус на пару дней . Все . Вирус подтвердили , мужику нефига не плохо и было

Когда они оставят нас в покое ? Их идиотских прививок бы ище избежать , чтоб не успели вколоть

Где ты находишь таких вообще???

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

В Тиндере

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Меня вот лично ни одна на яхте повозить не предложила. Натаху ссутся наверно...

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

123 пишет:В Тиндере
Андрюха который Гаврила наш мне этим тиндером все уши прожужжал. Поставил, глянул, да и забыл. Что-то оплатить нужно было, дочку прошу. Она так роется - папа зачем тебе тиндер? Наташка - это что заёптваюматьтакое? А я даже лайк не поставил, ни разочку!

Последний раз редактировалось: capt (Вс 26 Июл - 12:46), всего редактировалось 1 раз(а)

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Они по интересакм ищут . Я как вижу лодочки на фотках сразу изучаю . Вот у него на лодочке специальная кепочка лодочная , шортики лодочные , часики лодочные - не турист на лодке и не гость , значит лайк ему ставим и фотки меня красивой шлем с регаты

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

123 пишет:Они по интересакм ищут . Я как вижу лодочки на фотках сразу изучаю . Вот у него на лодочке специальная кепочка лодочная , шортики лодочные , часики лодочные - не турист на лодке и не гость , значит лайк ему ставим и фотки меня красивой шлем с регаты
Ну ты и коза Пик эпидемии впереди - Страница 21 1048167893)))))

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

я за Тиндер не плачу . он у меня вообще на запасном телефоне стоит . я его в приличные места беру женихъов искать . Не в своем же морковном кантоне ? Тут такие рожи в этом тиндере аж тошно

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Да не, не обижайся. Нормальные дела.

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Вообще все нормально до 50 лет . Дальше неадекват прет из них.
Был один дед 55 вроде лет , у него хобби- пожарник . Он бисексуальный и полиаморный ! Ну и стахолюдный . Долго ржала . Такому и в борделе то тариф поднимут не то что даром

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

123 пишет:Вообще все нормально до 50 лет . Дальше неадекват прет из них.
Был один дед 55 вроде лет , у него хобби- пожарник . Он бисексуальный и полиаморный ! Ну и стахолюдный . Долго ржала . Такому и в борделе то тариф поднимут не то что даром

Это как? Или букву Р проспустила?

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

И еще куча сапиосексуалов ! Погуглила . Долго ржала . Колхоз новый быт , где они найдут тут умную бабу ?
Нигде.

И все хором - я не на одну ночь ! Я для серьезного ! Я не для любовных афер !
Хаха. Тебе дедушка 58 и ты думаешь ты кому на одну ночь сдался ????? Какой только бабке лет 85 , больше некому . Или аферы с тобой крутить , болезный , какой прок то ? В общем ржака полная

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Да . Страхолюдный

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

123 пишет:Да . Страхолюдный
Ааа. Да я сам такой. Но я это называю самодостаточный. Вообще в хер никто не упёрся. Мне жены и детей хватает чтобы нервы поднять, развеселить. То я дома в одну харю не нажрусь? Пик эпидемии впереди - Страница 21 1048167893))))) В Финляндию на новый год ездили, домик сняли, а рядом ещё три домика русские сняли. И шныряют туда-сюда в гости. А мы вышли с детьми на саночках покататься и баба бухая стоит такая на крылечке. курит: во е6анутые фины. вообще гулять не умеют Пик эпидемии впереди - Страница 21 1048167893)))) Да и хер на тебя, дура Пик эпидемии впереди - Страница 21 1048167893

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 21 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 27 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения