Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+18
Юлия Цезарь
джейн
ирина анатольевна
_J0ker
ocean
Miss Johns
capt
Пшолты
Pion
Тони Шоймоши
EITotleben
anw
Галич
генерал Чарнота
123
империалист
Хитрый Хвост
Bastet
Участников: 22

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 23 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 12 из 34]

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

В Минздраве перечислили самые частые осложнения от коронавируса

Самые распространенные осложнения после перенесенного COVID-19 — это поражения легких и сердца, в частности миокардиты. Об этом заявил глава Минздрава Михаил Мурашко в эфире канала «Россия 1», передает ТАСС.

По его словам, переболевшие коронавирусом в тяжелой форме нуждаются в реабилитации. Глава ведомства добавил, что большие физические нагрузки таким гражданам будут недоступны на начальном этапе из-за истощения организма.

Ранее Мурашко сообщил, что вакцинация от коронавируса в России будет добровольной. Он объяснил, что вакцинация в любом случае идет только с согласия самого гражданина, и добавил, что заметен высокий интерес россиян к вакцинации, так как люди осознали ее значимость и число ее сторонников увеличилось.

В России за последние сутки было выявлено 6562 заболевших. Общее число зараженных в России превысило 700 тысяч. Из них более 472 тысяч выздоровели, свыше 10,6 тысячи скончались. В ВОЗ заявили о выходе России на плато по коронавирусу.

Прочитал в сети, женщина написала: Мужу стало плохо с сердцем. Вызвали скорую, его забирают. Муж орет: Дура, ты моей смерти хочешь? Это были его последние слова.

Моё примечание: В беседах с молодыми медсестричками, переболевшими и даже КОВИД, я отметил одну особенность - нужная медицинская помощь стала оказываться несвоевременно.

А так номально, хуле!

Только разум - Чемпион!

Сова

Сова
Гуру
Гуру

джейн пишет:

....подбирай новости себе какие по душе , но никуда не денешся. точно могу сказать цифры не отражают действительность - в россии их манипулируют в сторону уменьшения ...в сша в сторону увеличения ( у нас выгодно госпиталям и медикам что бы цифры зашкаливали - все упирается в деньги )....за корону у нас доплата.
....

Не скажи,
я уже запуталась. Одни пишут, что в России число заболевших завышают и всех записывают в коронавирусные,
а другие  пишут, что занижают.)
Вот и разберись в этом.)))
Скорее,  каждый ищет те новости, которые его устраивают.Пик эпидемии впереди - Страница 12 1048167893

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Одна там прислала https://www.youtube.com/watch?v=7bOXKb7686Q

Слабоумие и отвага - наш девиз.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Для мисс Джонс. остальным брошенкам-ненуженкам не подсматривать. Накажу если узнаю.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

А чего все обосрались-то, примолкли? Я ж брошенок-ненуженок имел ввиду только.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Сова пишет:
джейн пишет:

....подбирай новости себе какие по душе , но никуда не денешся. точно могу сказать цифры не отражают действительность - в россии их манипулируют в сторону уменьшения ...в сша в сторону увеличения ( у нас выгодно госпиталям и медикам что бы цифры зашкаливали - все упирается в деньги )....за корону у нас доплата.
....

Не скажи,
я уже запуталась. Одни пишут, что в России число заболевших завышают и всех записывают в коронавирусные,
Скорее,  каждый ищет те новости, которые его устраивают.Пик эпидемии впереди - Страница 12 1048167893

сегодня общалась с подругой в Москве. По ошушениям - как у нас. Ну точно не хуже, но наверное и не лучше. Субхективные ощущения- сколько знакомых переболело, сколько умерло.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Количество заразившихся COVID-19 превысило 12 млн человек. Больше всего заболевших в США, Бразилии, Индии и России

Больше всего заболевших в США (3,054 миллиона человек), Бразилии (1,7 миллиона), Индии (767 тысяч) и России (699 тысяч).

За время пандемии во всем мире умерли 549 648 заболевших.

На первом месте по количеству смертей находится США (132,3 тысячи человек), на втором и третьем — Бразилия и Великобритания (67,9 тысячи и 44,6 тысячи соответственно). В России, по официальным данным, умерли 10,6 тысячи заболевших COVID-19.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Бабаньке на заметку

То, что не выкинули вы - это хлам.
То, что не выкинули ваши родители это ретро.
То, что не выкинули ваши дедушки и бабушки - это винтаж,
а то, что не выкинули ваши прабабушки - это антиквариат.

Пик эпидемии впереди - Страница 12 Ecd7un10
Пик эпидемии впереди - Страница 12 Ecd7t610

Fuckел Свободы

Anonymous
Гость

В Майами (штат Флорида, США) снова, после семи недель работы, закрывают рестораны и фитнес-центры из-за роста заражений. СМИ отмечают, что после празднования 4 июля в больницах города практически не осталось свободных мест. Пляжи пока открыты, но и они могут закрыться, если отдыхающие не будут соблюдать эпидемиологических требований, предупреждают власти.

anw

anw
Гуру
Гуру

Вчера общался с участковым терапевтом ,говорит что заразилась ковид от пациентов болела дома 33 дня ,еле выжила и сейчас ещё плохо выглядит

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Джонс, дети первоклашки?

Купи вот такой японский ранец https://randose.ru/

Мы заказывали на ебее, вышло тыщ 5 где-то. Японец даже конфеток положил и прочих подарочков. Они очень эргономичные и крепкие, с горки на них катались пока папка не видит и всё норм. Это срисовано с военного японского ранца. Рекомендую.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:Джонс, дети первоклашки?

Мы заказывали на ебее, вышло тыщ 5 где-то. Японец даже конфеток положил и прочих подарочков. Они очень эргономичные и крепкие, с горки на них катались пока папка не видит и всё норм. Это срисовано с военного японского ранца. Рекомендую.

Там по спинке очень хорошо лежит, анатомический такой. Ну и плюс ни у кого такого не будет в Швитцерланде. Пусть вздёрнутся от зависти Пик эпидемии впереди - Страница 12 1048167893)

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

capt пишет:

Там по спинке очень хорошо лежит, анатомический такой. Ну и плюс ни у кого такого не будет в Швитцерланде. Пусть вздёрнутся от зависти Пик эпидемии впереди - Страница 12 1048167893)
спасибо, capt, купили уже вчера, три часа убили. Надо ж было такой как у брата ниньдзяго красный, а в этом году эта линия синие и зеленые. Еле уговорили на синий. Типа не перепутаете. Красных вообще никаких мальчишеских нет, маркетинг же, дизайн каждый год меняют. У меня ж всегда проблема, и мне такое же, между ними 11 месяцев и 8 дней разница, соперничества больше, чем «сотрудничества», оно на шкодства совместные, командой.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Тони Шоймоши пишет:В Минздраве перечислили самые частые осложнения от коронавируса

Самые распространенные осложнения после перенесенного COVID-19 — это поражения легких и сердца, в частности миокардиты. Об этом заявил глава Минздрава Михаил Мурашко в эфире канала «Россия 1», передает ТАСС.

По его словам, переболевшие коронавирусом в тяжелой форме нуждаются в реабилитации. Глава ведомства добавил, что большие физические нагрузки таким гражданам будут недоступны на начальном этапе из-за истощения организма.

Ранее Мурашко сообщил, что вакцинация от коронавируса в России будет добровольной. Он объяснил, что вакцинация в любом случае идет только с согласия самого гражданина, и добавил, что заметен высокий интерес россиян к вакцинации, так как люди осознали ее значимость и число ее сторонников увеличилось.

В России за последние сутки было выявлено 6562 заболевших. Общее число зараженных в России превысило 700 тысяч. Из них более 472 тысяч выздоровели, свыше 10,6 тысячи скончались. В ВОЗ заявили о выходе России на плато по коронавирусу.

Прочитал в сети, женщина написала: Мужу стало плохо с сердцем. Вызвали скорую, его забирают. Муж орет: Дура, ты моей смерти хочешь? Это были его последние слова.

Моё примечание: В беседах с молодыми медсестричками, переболевшими и даже КОВИД, я отметил одну особенность - нужная медицинская помощь стала оказываться несвоевременно.

А так номально, хуле!

нужно ширше и глубже внедрять в массу идею вакцинации 40%м раствором спирта и малосольным огурчиким. ещё великий русский учёный менделеев выяснил что после этого никакой вирус не устоит. а российская наука брехать не станет. это вам не британцы

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Miss Johns пишет:
capt пишет:

спасибо, capt, купили уже вчера, три часа убили. Надо ж было такой как у брата ниньдзяго красный, а в этом году эта линия синие и зеленые. Еле уговорили на синий. Типа не перепутаете. Красных вообще никаких мальчишеских нет, маркетинг же, дизайн каждый год меняют. У меня ж всегда проблема, и мне такое же, между ними 11 месяцев и 8 дней разница, соперничества больше, чем «сотрудничества», оно на шкодства совместные, командой.

Такая же херня Пик эпидемии впереди - Страница 12 1048167893) Погодки. Младшенькая Николь постоянно задирает. Ей нужно закрепиться на захваченной территории, ну она так думает Пик эпидемии впереди - Страница 12 1048167893

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Янка, а у тебя какой размер обуви?

джейн

джейн
Гуру
Гуру

capt пишет:Янка, а у тебя какой размер обуви?

семь с половиной....по европейскому наверное 38...или37 с половиной ..когда как, от обуви зависит. а тебе зачем ? хочеш мне хрустальные башмачки предложить?))

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Сова пишет:
джейн пишет:

....

Не скажи,

знаеш почему мне так кажется ...?( я не беру в расчет тех кто об етом пишет в прессе ) ...вот я читаю всегда КП ...там постоянно печатают кто из селебрити заболел ...много ..довольно много ..больше чем у нас знаменитостей ..много в правительстве ..не может быть что бы вирус выбирал ..если мысленно как то представить ето в математическом ряду ..то как то не маштабно получается к всеобчим цифрам...я просто написала что думаю.

но ..пусть, главное, будет всем хорошо ...и пожалуйста не ...не игнорируйте етот факт - что заболеть может любой и етот вирус опасен и не раслабляйтесь ..продолжайте следовать елементарным указаниям , пока нет другой зачиты. я сама расслабилась ...но наверное ето не правильно. ученые как не знали так и не знают как от етой заразы зачитится пока.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

джейн пишет:
Сова пишет:

Не скажи,

знаеш почему мне так кажется ...?( я не беру в расчет тех кто об етом пишет в прессе ) ...вот я читаю всегда КП ...там постоянно печатают кто из селебрити заболел ...много ..довольно много ..больше чем у нас знаменитостей ..много в правительстве ..не может быть что бы вирус выбирал ..если мысленно как то представить ето в математическом ряду ..то как то не маштабно получается к  всеобчим цифрам...я просто написала что думаю.

но ..пусть, главное, будет всем хорошо ...и пожалуйста не ...не игнорируйте етот факт - что заболеть может любой и етот вирус опасен и не раслабляйтесь ..продолжайте следовать елементарным указаниям , пока нет другой зачиты. я сама расслабилась ...но наверное ето не правильно. ученые как не знали так и не знают как от етой заразы зачитится пока.

мне кажется ето лишний раз доказывает что етот вирус имеет не природное происхождение - он не логично работает ...по китайски ...и вылечив вроде его ..человек получает какие то серозные заболевания сердца , мозга, легких ..как будто в нем как в матрешке сидят ече какие то бомбы. а цейчас оттуда пытается прорваться птичий , свинячий грип и бурбоная чума ......и кому сегодня нужны ядерное оружие и всякие сверхзвуковые ракеты ....три месяца карантина ..и уже писец прискакал ... Пик эпидемии впереди - Страница 12 299316156

джейн

джейн
Гуру
Гуру

джейн пишет:
джейн пишет:

знаеш почему мне так кажется ...?( я не беру в расчет тех кто об етом пишет в прессе ) ...вот я читаю всегда КП ...там постоянно печатают кто из селебрити заболел ...много ..довольно много ..больше чем у нас знаменитостей ..много в правительстве ..не может быть что бы вирус выбирал ..если мысленно как то представить ето в математическом ряду ..то как то не маштабно получается к  всеобчим цифрам...я просто написала что думаю.

мне кажется ето лишний раз доказывает что етот вирус имеет не природное происхождение - он не логично работает ...по китайски ...и вылечив вроде его ..человек получает какие то серозные заболевания сердца , мозга, легких ..как будто в нем как в матрешке сидят ече какие то бомбы. а цейчас оттуда пытается прорваться птичий , свинячий грип и бурбоная чума ......и кому сегодня нужны ядерное оружие и всякие сверхзвуковые ракеты ....три месяца карантина ..и уже писец прискакал ... Пик эпидемии впереди - Страница 12 299316156

ладно ..лучше пусть галич постит нам чудесные фотки из черногории ...с пустыми но прекрасными пляжами .......лето , ех лето ...
а я седня сяду писать картину ...море ..может получится Пик эпидемии впереди - Страница 12 1033928796

anw

anw
Гуру
Гуру

Кинь конкретную ссылку где продают

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

джейн пишет:
джейн пишет:

ладно ..лучше пусть галич постит нам чудесные фотки из черногории ...с пустыми но прекрасными пляжами .......лето , ех лето ...
а я седня сяду писать картину ...море ..может получится Пик эпидемии впереди - Страница 12 1033928796
Держи, джейн.
Я продолжаю гонять во все стороны по адриатике.
Остров Св Стефана. Это остров- отель. Прочитай сама если не лень. Какой то гламур оголтелый. Но там самая чистая вода.
Пик эпидемии впереди - Страница 12 4bc71710

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Пик эпидемии впереди - Страница 12 60fd3b10

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

джейн пишет:
capt пишет:Янка, а у тебя какой размер обуви?

семь с половиной....по европейскому наверное 38...или37 с половиной ..когда как, от обуви зависит. а тебе зачем ? хочеш мне хрустальные башмачки предложить?))

Мишелька, будешь себя хорошо вести папа снимет тебе новые вроссовки с тёти Эстэр. Главное чтобы ты, девочка, хорошо училась

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ну и никакой худ ценности, но седня было прикольно.
Гребу свои 40 минут утром. Никого не трогаю примус починяю. А гребу я кролем и не вижу нихрена. Останавливаюсь оглядецца- передо мной огромная радостная пасть лабрадора. Спасать меня приплыл к буйкам. Я в море то одна и у него мысли возникли, что с ним мне будет веселей))))) хозяйка радостно орала ему с берега, чтоб вернулся. Но ему было явно веселее плыть с кем то чем одному. Я его потом фотнула) красавецПик эпидемии впереди - Страница 12 86222410

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Жопку Галича хочу.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

А сербы то молотки большие в итоге!
Два дня манифестаций многотысячных и столкновений с полицией и вуаля! Белград решили не закрывать на карантин! Но на балканах это в воздухе висит, что идите ка вы все на йух со своими вирусАми.
«Его пример другим наука»(с)

Мохнатый schnell

Anonymous
Гость

В связи с угрозой второй волны заболеваний, медики провели тестирования на COvid-19 в медицинском офисе в Квинсе и слегка фаломорфировались от результатов. В клинике в рабочем районе Квинса, более 68 процентов людей дали положительный результат на антитела к коронавирусу. В другой клинике в Джексон-Хайтс, то же в Квинсе, это число составляло 56 процентов. А вот в стерильной клинике в Коббл-Хилл, в богатом районе в Бруклине, дали положительный результат на антитела только 13 процентов. Эта информация полностью сносит все домыслы, которые нагородили против "коллективного иммунитета".

Эти тесты еще раз подтвердили информацию от Стэнфордского университета и исследователей Penn State о том, что реальная инфицированность коронавирусом почти в 100 раз выше официальной, а летальность завышена кардинально.

Когда эпидемия пронеслась через Нью-Йорк, коронавирус обнажил резкое неравенство почти во всех аспектах городской жизни: от того, кто больше всего пострадал, до того, как система здравоохранения заботилась о таких пациентах. Многие районы с низкими доходами, пострадали сильнее, чем многие богатые. Но теперь, когда город готовится к возможной второй волне вируса, эти районы будут безопасней, а богатые районы становятся наиболее подверженными риску заболевания. Согласно результатам испытаний антител CityMD, некоторые районы были сильно подвержены воздействию вируса во время пика эпидемии в марте и апреле и теперь они будут иметь защиту во время второй волны заболеваемости.

«У некоторых общин теперь есть коллективный иммунитет», - сказал д-р Даниэль Фрогель, старший вице-президент по операциям в CityMD, который играет ключевую роль в городской программе тестирования.

Статистика CityMD, которую д-р Фрогель предоставил во время интервью и которая отражает тесты, проведенные в период с конца апреля до конца июня, дает самую мрачную картину того, на сколько высок был уровень распространения инфекции по районам города.

По состоянию на 26 июня CityMD провел около 314 000 тестов на антитела по всему Нью-Йорку. В итоге оказалось, что четверть протестированных дали положительный результат на антитела.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я думаю наука кардинально ошибается в интерпретации рез-тов. в бедных цернозёпых районах масса в основном колется. а в богатых белых районах - бухает качественного алкоголя. поэтому белые хорошо и уверенно продизенфицированы и они просто убивают вирус выхлопом на дальних подходах. а чёрные братки вынуждены принимать корону полной дозой вместе с некачественным коксом

вот и вся дизинфекция до копейки

Сова

Сова
Гуру
Гуру

джейн пишет:
джейн пишет:

Да не, я как раз склонна считать, что вирус природного происхождения ( пока не докажут обратного).
А осложнения, о которых ты пишешь, могут быть и после гриппа.
В данном случае осложнения серьезнее, поскольку вирус поражает дыхательную систему. Если в организм не поступает достаточно кислорода, то страдает почти всё.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 12 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 23 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения