Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+18
Юлия Цезарь
джейн
ирина анатольевна
_J0ker
ocean
Miss Johns
capt
Пшолты
Pion
Тони Шоймоши
EITotleben
anw
Галич
генерал Чарнота
123
империалист
Хитрый Хвост
Bastet
Участников: 22

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 22 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 11 из 34]

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Тони Шоймоши пишет:
джейн пишет:

ничего особенного ...много возни .. я ее покупаю на празники , как традизионную фишку )))

это такая рыба, фаршированная в собственной коже и зашитая ниточкой?

я бы сказал, что не просто возни много, а это высший пилотаж кулинарного искусства.

моя мама так умела. гости поражались.

Тони на первой гефилте фиш расчехлился Пик эпидемии впереди - Страница 11 1048167893))

Слабоумие и отвага - наш девиз.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

anw пишет:Давайте тихонько,давайте в полголоса

Давайте https://www.youtube.com/watch?v=OSK1U_6u3tQ

Что за "простимся светло". Ты это прекращай.
Соберись, тряпка Пик эпидемии впереди - Страница 11 162073437

Последний раз редактировалось: capt (Ср 8 Июл - 16:35), всего редактировалось 1 раз(а)

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Тони Шоймоши пишет:
джейн пишет:

моя мама тоже очень вкусно ее готовила.
большинство ее готовят как котлеты из фарша рыбего ...вкусного фарша ...со многими ингридиентами ..тушат ее в овочах ...и так далее. упроченный вариант.
а мама вытаскивала из кусочков рыбы мякоть между кожей и скелетом,,,готовила из етого изумительный фарш ...а потом начиняла етим фаршем те кусочки ...и запекала в духовом шкафу ..рыба была золотая от перца ..специй ...готовилось ето или из судака или из зеркального карпа. ече из щуки готовят.
моя подруга ...русская из челябинска , замужем за евреем ..она нашла где то в интернете какой то древний рецепт рыбы ..и для своей свекрови с готовила по нему ...безумно ввкусно было .а  я покупаю готовую ...только на праздник к столу.

а твоя мама просто как вкусное блюдо ето готовила ..или тоже традизионно ?))

на праздники как заливную рыбу из красноперки

ты тоже хороший кулинар ...да и не только кулинар - ты и врач и инженер ..и моряк и ..короче ты наш леонардо да винчи. ты очень достоин счастя ..я надеюсь что найдется умная женчина кто ето поймет ...)))
пошла я ...а то уже деsять утра ...а я ече в первобытном виде )) чмок тебя ...тони.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:кстати завышение числа жертв от короны ...ничем не лучше занижения статистики ...а скорее и опаснее. сеют панику ...создают не иммунитет у обчества а депресивное оцепенение всеобчее. поетому говоря о различиях в статистике ..я не ставлю знаков плюс или минус.
у нас считается( считалаось до недавнего времени ), что побывав в госпитале ...выйдя оттуда в живом или мертвом виде - человек несет висус в себе . мне об етом говорили врачи...а вот как умерла знакомая от инсульта у подруги  ..и в свидетельстве о смерти не было инсульта ...стоял короновирус. родные взвыли ...какой короновирус ? ....ни фига ..не с кем спорить было...
сейчас в НЙ устаканилось ( тьфу, тьфу ) ...звонят медизинские службы по домама и уговаривают людей не забувать о сдугих серьозных недугах и ходит к врачам и вернули все операзионные и ..короче вспомнили о других человеческих недугах ....
а знаете ...надо быть оптимистами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как обечал царь соломон " все прошло. пройдет и ето "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
давайте радоваться .....и отпугивать плохое.
ни о чём

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
джейн пишет:кстати завышение числа жертв от короны ...ничем не лучше занижения статистики ...а скорее и опаснее. сеют панику ...создают не иммунитет у обчества а депресивное оцепенение всеобчее. поетому говоря о различиях в статистике ..я не ставлю знаков плюс или минус.
у нас считается( считалаось до недавнего времени ), что побывав в госпитале ...выйдя оттуда в живом или мертвом виде - человек несет висус в себе . мне об етом говорили врачи...а вот как умерла знакомая от инсульта у подруги  ..и в свидетельстве о смерти не было инсульта ...стоял короновирус. родные взвыли ...какой короновирус ? ....ни фига ..не с кем спорить было...
сейчас в НЙ устаканилось ( тьфу, тьфу ) ...звонят медизинские службы по домама и уговаривают людей не забувать о сдугих серьозных недугах и ходит к врачам и вернули все операзионные и ..короче вспомнили о других человеческих недугах ....
а знаете ...надо быть оптимистами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как обечал царь соломон " все прошло. пройдет и ето "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ни о чём

Пик эпидемии впереди - Страница 11 3974158582

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
Тони Шоймоши пишет:

это такая рыба, фаршированная в собственной коже и зашитая ниточкой?

я бы сказал, что не просто возни много, а это высший пилотаж кулинарного искусства.

моя мама так умела. гости поражались.

Тони на первой гефилте фиш расчехлился Пик эпидемии впереди - Страница 11 1048167893))

ну да. на новый год, на 1 е мая и на 7 ноября. на праздники на стол накрыть заливную фаршированную рыбу.

Только разум - Чемпион!

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:
ни о чём

Выйду на улицу. гляну на село, девчата гуляют и мне весело Пик эпидемии впереди - Страница 11 1048167893)

https://www.youtube.com/watch?v=yEdG6YRvXew

зачехленный

Anonymous
Гость

фаршированная щука - старинное русское блюдо!
кушается под белое вино и завершается танцами под ХаваНагилу

Пик эпидемии впереди - Страница 11 2931975615

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:
ирина анатольевна пишет:
ни о чём

Выйду на улицу. гляну на село, девчата гуляют и мне весело Пик эпидемии впереди - Страница 11 1048167893)

https://www.youtube.com/watch?v=yEdG6YRvXew

Девки голосистые звонко поют, красному молодцу спать не дают Пик эпидемии впереди - Страница 11 1048167893))

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

зачехленный пишет:фаршированная щука - старинное русское блюдо!
кушается под белое вино и завершается танцами под ХаваНагилу

Пик эпидемии впереди - Страница 11 2931975615
Под 7.40

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

На альпах все девочки - пионерки!

https://www.youtube.com/watch?v=yBnCo2SKafU

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ранее в АТОР дали прогноз по восстановлению международного авиасообщения в России. По словам Майи Ломидзе, в лучшем случае оно может возобновиться в сентябре, и первыми станут популярные туристические направления, в том числе, Турция.
ОНи издеваются что ли? Какая на хрен популярная Турция в октябре Пик эпидемии впереди - Страница 11 1782066738

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:Ранее в АТОР дали прогноз по восстановлению международного авиасообщения в России. По словам Майи Ломидзе, в лучшем случае оно может возобновиться в сентябре, и первыми станут популярные туристические направления, в том числе, Турция.
ОНи издеваются что ли? Какая на хрен популярная Турция в октябре Пик эпидемии впереди - Страница 11 1782066738
Старушки брошенки-ненуженки ездют. У меня соседка такая. Типа подышать морем.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Пик википедии впереди

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

В связи с вновь открывшимися обстоятельствами по делу, всем переписать у Янки слова и к шаббату и выучить танец.

https://www.youtube.com/watch?v=5IgrinOfrq4

316Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty тебе и раз Ср 8 Июл - 17:56

ну вот

Anonymous
Гость

крик педи пиквика

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

А вы хоть одну Сюзанну живую видели? Я так ни разу.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Выпил С2Н5ОН, сел на "Ниву" Россельмаш ;) Я смотрю, у нормальных пацанов без этого не обходится. Норм.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:Ранее в АТОР дали прогноз по восстановлению международного авиасообщения в России. По словам Майи Ломидзе, в лучшем случае оно может возобновиться в сентябре, и первыми станут популярные туристические направления, в том числе, Турция.
Ирка, это все ерунда. Над нами ставят экскримент.
Я сегодня выпала из машины, прочитав новость что тоник блэйер доложил гере грефу на конфе про какую то криптореальность, что только био айди спасет человечество от гриппа и даст возможность пральным людям путешествовать по миру. Их всех приветствовал мишустик. Дада.
А роснепотребнадзор сообщил натюрлих 8 июля, что 1 сентября праздника у детей не будет. И массовых меропрятий в школе типа конкурса песни, елки и хора. Иначе опять покажем пандемию.

Это не шутки. Они будут людей мариновать либ пока люди не поднимут их на вилы, либ пока не вколют се биоайди в глаз.
Третьева не дано.

У нас просто оккупац режим и с этим надо сообразовывацца и пытацца его обье6ать

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
Я сегодня выпала из машины, прочитав новость что тоник блэйер доложил гере грефу на конфе про какую то криптореальность, что только био айди спасет человечество от гриппа и даст возможность пральным людям путешествовать по миру. Их всех приветствовал мишустик. Дада.
А роснепотребнадзор сообщил натюрлих 8 июля, что 1 сентября праздника у детей не будет. И массовых меропрятий в школе типа конкурса песни, елки и хора. Иначе опять покажем пандемию.

Это не шутки. Они будут людей мариновать либ пока люди не поднимут их на вилы, либ пока не вколют се биоайди в глаз.
Третьева не дано.

Ружжо-то хоть есть в доме?
Остальное приложится.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Ладно, девки. не ссыте. Будет вам всем звонок из Москвы

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:
Галич пишет:

Третьева не дано.

Остальное приложится.
Найдем, капт! И ледоруб))))
Все под копирку слизывает с гейтс- методички наши гарант. Просто дежа вю. Театры отказались открываться включая Большой. И тока одинокий гергиев рассадил на соц дистанции треть мариинского и солистку вперед выставил и уныло пробубонил в камеру, что иоланта - это про переход от тьмы к свету. И в глазах уже фактиццки торчал шприц с биоайди. )
Даль его. Ну ничо. Пусть поиздевается над чайковским. Маэстро же чо-хуле)

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
capt пишет:
Остальное приложится.
Все под копирку слизывает с гейтс- методички наши гарант. Просто дежа вю. Театры отказались открываться включая Большой. И тока одинокий гергиев рассадил на соц дистанции треть мариинского и солистку вперед выставил и уныло пробубонил в камеру, что иоланта - это про переход от тьмы к свету. И в глазах уже фактиццки торчал шприц с биоайди. )

Это был мой единственный пост без шутки. Озаботься. Думаю у вас это там не так всё просто.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:
Галич пишет:

Это был мой единственный пост без шутки. Озаботься. Думаю у вас это там не так всё просто.
Не переживай, капт. У меня друг и крестный моей дочери инструктор по стрельбе и вся грудь в орденах. Муж в армии стрелял точнее всех. Справимся)

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
capt пишет:

Не переживай, капт. У меня друг и крестный моей дочери инструктор по стрельбе и вся грудь в орденах. Муж в армии стрелял точнее всех. Справимся)

https://www.youtube.com/watch?v=ujFIC4WFUvo

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

А что, отец, невесты в этом городе есть?
Капт приглашает на танец слегка запылённых пионерок https://www.youtube.com/watch?v=WoTLnaI1NEY

Антиковидус

Anonymous
Гость

во что тему превратили

и это на политическом форуме

Сунь Xуй Вчай Вынь Сухим

Anonymous
Гость

Китай «аннексировал» Гонконг: США анонсировали санкции против КНР
США в ближайшее время предпримут новые значительные меры против КНР по Гонконгу.

https://www.youtube.com/watch?v=A3ngkkr9OAU

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Антиковидус пишет:во что тему превратили

и это на политическом форуме

Я скажу всем до чего довёл планету этот фигляр Аризонка, пацаки чатланам на голову сели!!

https://www.youtube.com/watch?v=zc8dsIR5nFA

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

А танцев, что, не будет??

Галич, заводи!
От винта!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 11 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 22 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения