В санатории персонал был в масках - если кто приближался. Ну, это понятно, отдыхающие всякие бывают. Отдыхающие оказались все нормальные и маски не носили. Даже в бассейне или хамане хотя я один раз надел - когда пошёл в лес за черникой для бабушки, которую нечаянно чуть не утопил. Комары там звери, хоть за лицо не сильно покусалиГалич пишет:Наши барашки новую масочку купят, тот. Без гриба а с легкой чумкой или на крайняк холеркой. Им не привыкать.EITotleben пишет:
Зашибись. Надеть масочку и в офис под кондиционер, за болезнью легионеров. А всяких там гипертоников, сердечников и онкобольных вообще просят не беспокоиться.
Просто какой то аццкий трэшняк. Как бутто я сплю и вижу дурной сон и вот вот проснусь, а не просыпается.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пик эпидемии впереди
+18
Юлия Цезарь
джейн
ирина анатольевна
_J0ker
ocean
Miss Johns
capt
Пшолты
Pion
Тони Шоймоши
EITotleben
anw
Галич
генерал Чарнота
123
империалист
Хитрый Хвост
Bastet
Участников: 22
421 Re: Пик эпидемии впереди Пт Июл 10, 2020 4:46 pm
EITotleben
Бодхисаттва
422 Re: Пик эпидемии впереди Пт Июл 10, 2020 4:51 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Уже хер с ним с возом. Мамаши безумные своим детям на лицо напяливают эту дрянь сами, своими руками и отправляют их на целый день в школу в общественном транспорте и хлопают в ладоши. Уму не постижимо. И потом водят их к врачам с болями в горле, голове и с плохим самочувствием. Пойду креветкой свежевыловленной забудусь с пивом от этих новостей. Вечером загляну.EITotleben пишет:ВОЗ радостно потирает потные ладошки.Галич пишет:Par mesure de précaution, la Confédération a rappelé 13,5 millions de masques d'hygiène après que des analyses ont montré des traces d'un champignon (Aspergillus fumigatus). Ils seront remplacés gratuitement, indique l'armée jeudi dans un communiqué.
Ой, полтора ляма маск с аспергиусом фумигатусом были вчера.
Сегодня их уже 13,5 ляма)))))
Берегите голову. )
423 Re: Пик эпидемии впереди Пт Июл 10, 2020 4:57 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Тут в Гародне грузинский ресторан открыли. Пойду разведаю, что к чему
424 Re: Пик эпидемии впереди Пт Июл 10, 2020 5:52 pm
Miss Johns
Дипломник
Все, каникулы. Сегодня с утреца увидела, что цветочный на районе закрыт. Не пережил корону. А расчет то на него был. Намоталась по жаре. Все импровизированные в корону выпускные, вручения и тд позади.
425 Re: Пик эпидемии впереди Пт Июл 10, 2020 8:49 pm
capt
Carpal tunnel
А я так уже и бахнулТони Шоймоши пишет:
Рано
Звезда падёт
Огни зажжёт
427 Re: Пик эпидемии впереди Пт Июл 10, 2020 8:50 pm
capt
Carpal tunnel
Я так и не понял, ты за белых или за красных?Галич пишет:Уже хер с ним с возом. Мамаши безумные своим детям на лицо напяливают эту дрянь сами, своими руками и отправляют их на целый день в школу в общественном транспорте и хлопают в ладоши. Уму не постижимо. И потом водят их к врачам с болями в горле, голове и с плохим самочувствием. Пойду креветкой свежевыловленной забудусь с пивом от этих новостей. Вечером загляну.EITotleben пишет:
ВОЗ радостно потирает потные ладошки.
Берегите голову. )
428 Re: Пик эпидемии впереди Пт Июл 10, 2020 8:53 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Докладываю. Хинкали, хачапури и другие блюда с труднопроизносимым словами оxyенны. Чача бесподобна.
429 Re: Пик эпидемии впереди Пт Июл 10, 2020 8:59 pm
capt
Carpal tunnel
Я уж так нацумволился. Наиашка нас поколотит ))генерал Чарнота пишет:цум воль дружищще
430 Re: Пик эпидемии впереди Пт Июл 10, 2020 9:20 pm
123
Член-Корреспондент
Из Москвы пришла новость , для Гали !
Галя , там отдают первоклашку в школу . Им сказали что 1 сентября они пойдут учиться , а вот с 20 их посадят по домам на дистанционку.
Вауля!
Галя , там отдают первоклашку в школу . Им сказали что 1 сентября они пойдут учиться , а вот с 20 их посадят по домам на дистанционку.
Вауля!
431 Re: Пик эпидемии впереди Пт Июл 10, 2020 9:24 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
зае6ись ! это о чем нибудь вам говорит ?? ну так на вскидку какие мысли ??
432 Re: Пик эпидемии впереди Пт Июл 10, 2020 9:36 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Продавцы масок и развозчикии еды с гешефтом, остальные в жопе. Не?генерал Чарнота пишет:зае6ись ! это о чем нибудь вам говорит ?? ну так на вскидку какие мысли ??
433 Re: Пик эпидемии впереди Пт Июл 10, 2020 9:37 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
EITotleben пишет:Продавцы масок и развозчикии еды с гешефтом, остальные в жопе. Не?генерал Чарнота пишет:зае6ись ! это о чем нибудь вам говорит ?? ну так на вскидку какие мысли ??
это только часть айсберга
434 Re: Пик эпидемии впереди Пт Июл 10, 2020 9:39 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Ну да. С наступающим 1984генерал Чарнота пишет:EITotleben пишет:
Продавцы масок и развозчикии еды с гешефтом, остальные в жопе. Не?
это только часть айсберга
436 Re: Пик эпидемии впереди Пт Июл 10, 2020 10:05 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Надвигается риал эстейт бум в Гомеле и Витебске.генерал Чарнота пишет:зае6ись ! это о чем нибудь вам говорит ?? ну так на вскидку какие мысли ??
Ну и собсна все.
Ночной портье расчехлился)
437 Re: Пик эпидемии впереди Пт Июл 10, 2020 10:08 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Мерси, бабуль, за инфу. У меня теплилась надежда, но учитывая, что учителя лозанские бояцца себя называть, рассказывая, что там сейчас происходит, нас не могла миновать сия чаша.123 пишет:Из Москвы пришла новость , для Гали !
Вауля!
Дедушка вова старый, ему все равно (с)
Будут в кнопки тыкать, чо)
438 Re: Пик эпидемии впереди Пт Июл 10, 2020 10:35 pm
capt
Carpal tunnel
Наташке говорю: вообще нихера не можешь. Давай драться научу. Сюда бить надо. Бей, со всей пролетарской ненавистсью. Две секунды простоял, так хорошо попала. 0 Ничего ты у меня не мо......Брык под стол.генерал Чарнота пишет:зае6ись ! это о чем нибудь вам говорит ?? ну так на вскидку какие мысли ??
Встаю. Ох крепка Советская власть
439 Re: Пик эпидемии впереди Пт Июл 10, 2020 10:36 pm
capt
Carpal tunnel
Цапт обнулённый ))
440 Re: Пик эпидемии впереди Пт Июл 10, 2020 10:37 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Э... А ты про что?Галич пишет:Надвигается риал эстейт бум в Гомеле и Витебске.генерал Чарнота пишет:зае6ись ! это о чем нибудь вам говорит ?? ну так на вскидку какие мысли ??
Ну и собсна все.
441 Re: Пик эпидемии впереди Пт Июл 10, 2020 10:48 pm
capt
Carpal tunnel
442 Re: Пик эпидемии впереди Пт Июл 10, 2020 10:48 pm
capt
Carpal tunnel
Вот чё не сиделось?
443 Re: Пик эпидемии впереди Пт Июл 10, 2020 10:55 pm
capt
Carpal tunnel
С Гаврилой ехать станем https://youtu.be/u1xrNaTO1bI
444 Re: Пик эпидемии впереди Пт Июл 10, 2020 10:55 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Про володимира луноликова, что из бункера вещал про недопустимость дистанционки в школах.EITotleben пишет:Э... А ты про что?Галич пишет:
Надвигается риал эстейт бум в Гомеле и Витебске.
Ну и собсна все.
Мы седня с мужем потыкали в русновости и поняли, что щас из этого концлагеря все, у кого есть мозг и деньги рванут в приграничье.
Новости видел про возобновление полетов?
Я упала. С анализом кала мы могем в отчизну вернуцца трехдневным.
Ну ладно я. А людям то надо работать.
Ща все к вам рванут чтоб нормально по миру передвигацца)
445 Re: Пик эпидемии впереди Пт Июл 10, 2020 10:58 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Посмотрела голикову.
Кроме китая и монголии бубонных есть лондон чтоб вывезти назад всю элиту, германия и еще пара направлений. И все это с тестом трехдневным.
Какой то капец ваще.
Кроме китая и монголии бубонных есть лондон чтоб вывезти назад всю элиту, германия и еще пара направлений. И все это с тестом трехдневным.
Какой то капец ваще.
446 Re: Пик эпидемии впереди Пт Июл 10, 2020 10:59 pm
мечты сбываются!
Гость
в том смысле что ожиданиям свойственно сбываться в гуманитарной области.
всем моск вынесли, причем на 50% друг дружке повыносили
и теперь генерят ожидания.
ждуны..
каждому повере ожиданиям их будет
ждуны..
каждому по
447 Re: Пик эпидемии впереди Пт Июл 10, 2020 11:10 pm
capt
Carpal tunnel
Наташке говорю. Мечта у меня, к Натахе приеду на коне
https://www.youtube.com/watch?v=GoKJgIHLTsg
Наташка: НЕТ! КОНЯ НЕ БУДЕТ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=GoKJgIHLTsg
Наташка: НЕТ! КОНЯ НЕ БУДЕТ!!!
448 Re: Пик эпидемии впереди Пт Июл 10, 2020 11:11 pm
EITotleben
Бодхисаттва
А, ну да. Ходят слухи, что уже рванули.Галич пишет:Про володимира луноликова, что из бункера вещал про недопустимость дистанционки в школах.EITotleben пишет:
Э... А ты про что?
Мы седня с мужем потыкали в русновости и поняли, что щас из этого концлагеря все, у кого есть мозг и деньги рванут в приграничье.
Новости видел про возобновление полетов?
Я упала. С анализом кала мы могем в отчизну вернуцца трехдневным.
Ну ладно я. А людям то надо работать.
Ща все к вам рванут чтоб нормально по миру передвигацца)
449 Re: Пик эпидемии впереди Пт Июл 10, 2020 11:20 pm
capt
Carpal tunnel
Одержим победу, к тебе я приеду, на горячем боевом коне
450 Re: Пик эпидемии впереди Пт Июл 10, 2020 11:33 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Мне т как раз ничо не будет, негр.мечты сбываются! пишет:в том смысле что ожиданиям свойственно сбываться в гуманитарной области.
ждуны..
каждому повереожиданиям их будет
Тони вешал ролик: вы хотите жить и не будете, а я не хочу и буду.
Так вот, я как жила, так и буду. Только вместо рейса же-мск буду летать теперь жэ- минск. Вот и вся разница.
И еще удивительно, но ждала я звездеца(дистанционно школьного) в швайце. Никак не в России.
До последнего верила и верю даж сейчас что школу не тронут. Ну посмотрим. До 20 сентября 2 месяца. Пролетят - оглянуться не успеем.