Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+18
Юлия Цезарь
джейн
ирина анатольевна
_J0ker
ocean
Miss Johns
capt
Пшолты
Pion
Тони Шоймоши
EITotleben
anw
Галич
генерал Чарнота
123
империалист
Хитрый Хвост
Bastet
Участников: 22

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 24 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 15 из 34]

421Пик эпидемии впереди - Страница 15 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Июл 10, 2020 4:46 pm

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
EITotleben пишет:
Зашибись. Надеть масочку и в офис под кондиционер, за болезнью легионеров. А всяких там гипертоников, сердечников и онкобольных вообще просят не беспокоиться.
Наши барашки новую масочку купят, тот. Без гриба а с легкой чумкой или на крайняк холеркой. Им не привыкать.
Просто какой то аццкий трэшняк. Как бутто я сплю и вижу дурной сон и вот вот проснусь, а не просыпается.
В санатории персонал был в масках - если кто приближался. Ну, это понятно, отдыхающие всякие бывают. Отдыхающие оказались все нормальные и маски не носили. Даже в бассейне или хамане  Пик эпидемии впереди - Страница 15 1048167893 хотя я один раз надел - когда пошёл в лес за черникой для бабушки, которую нечаянно чуть не утопил. Комары там звери, хоть за лицо не сильно покусали  Пик эпидемии впереди - Страница 15 1048167893

422Пик эпидемии впереди - Страница 15 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Июл 10, 2020 4:51 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

EITotleben пишет:
Галич пишет:Par mesure de précaution, la Confédération a rappelé 13,5 millions de masques d'hygiène après que des analyses ont montré des traces d'un champignon (Aspergillus fumigatus). Ils seront remplacés gratuitement, indique l'armée jeudi dans un communiqué.

Ой, полтора ляма маск с аспергиусом фумигатусом были вчера.
Сегодня их уже 13,5 ляма)))))
ВОЗ радостно потирает потные ладошки.
Уже хер с ним с возом. Мамаши безумные своим детям на лицо напяливают эту дрянь сами, своими руками и отправляют их на целый день в школу в общественном транспорте и хлопают в ладоши. Уму не постижимо. И потом водят их к врачам с болями в горле, голове и с плохим самочувствием. Пойду креветкой свежевыловленной забудусь с пивом от этих новостей. Вечером загляну.
Берегите голову. )

423Пик эпидемии впереди - Страница 15 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Июл 10, 2020 4:57 pm

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Тут в Гародне грузинский ресторан открыли. Пойду разведаю, что к чему Пик эпидемии впереди - Страница 15 1048167893

424Пик эпидемии впереди - Страница 15 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Июл 10, 2020 5:52 pm

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Все, каникулы. Сегодня с утреца увидела, что цветочный на районе закрыт. Не пережил корону. А расчет то на него был. Намоталась по жаре. Все импровизированные в корону выпускные, вручения и тд позади.

425Пик эпидемии впереди - Страница 15 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Июл 10, 2020 8:49 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Тони Шоймоши пишет:
capt пишет:Ну что ж, шаббат зажигает огни

https://www.youtube.com/watch?v=5IgrinOfrq4

Рано

Звезда падёт
Огни зажжёт
А я так уже и бахнул

Слабоумие и отвага - наш девиз.

426Пик эпидемии впереди - Страница 15 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Июл 10, 2020 8:49 pm

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

цум воль дружищще

427Пик эпидемии впереди - Страница 15 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Июл 10, 2020 8:50 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
EITotleben пишет:
ВОЗ радостно потирает потные ладошки.
Уже хер с ним с возом. Мамаши безумные своим детям на лицо напяливают эту дрянь сами, своими руками и отправляют их на целый день в школу в общественном транспорте и хлопают в ладоши. Уму не постижимо. И потом водят их к врачам с болями в горле, голове и с плохим самочувствием. Пойду креветкой свежевыловленной забудусь с пивом от этих новостей. Вечером загляну.
Берегите голову. )
Я так и не понял, ты за белых или за красных?

428Пик эпидемии впереди - Страница 15 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Июл 10, 2020 8:53 pm

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Докладываю. Хинкали, хачапури и другие блюда с труднопроизносимым словами оxyенны. Чача бесподобна.

429Пик эпидемии впереди - Страница 15 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Июл 10, 2020 8:59 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

генерал Чарнота пишет:цум воль дружищще
Я уж так нацумволился. Наиашка нас поколотит Пик эпидемии впереди - Страница 15 1048167893))

430Пик эпидемии впереди - Страница 15 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Июл 10, 2020 9:20 pm

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Из Москвы пришла новость , для Гали !
Галя , там отдают первоклашку в школу . Им сказали что 1 сентября они пойдут учиться , а вот с 20 их посадят по домам на дистанционку.
Вауля!

431Пик эпидемии впереди - Страница 15 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Июл 10, 2020 9:24 pm

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

зае6ись ! это о чем нибудь вам говорит ?? ну так на вскидку какие мысли ??

432Пик эпидемии впереди - Страница 15 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Июл 10, 2020 9:36 pm

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

генерал Чарнота пишет:зае6ись ! это о чем нибудь вам говорит ?? ну так на вскидку какие мысли ??
Продавцы масок и развозчикии еды с гешефтом, остальные в жопе. Не?

433Пик эпидемии впереди - Страница 15 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Июл 10, 2020 9:37 pm

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

EITotleben пишет:
генерал Чарнота пишет:зае6ись ! это о чем нибудь вам говорит ?? ну так на вскидку какие мысли ??

это только часть айсберга

434Пик эпидемии впереди - Страница 15 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Июл 10, 2020 9:39 pm

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

генерал Чарнота пишет:
EITotleben пишет:

это только часть айсберга
Ну да. С наступающим 1984  Пик эпидемии впереди - Страница 15 1048167893

435Пик эпидемии впереди - Страница 15 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Июл 10, 2020 9:49 pm

Мучача с чачей

Anonymous
Гость

436Пик эпидемии впереди - Страница 15 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Июл 10, 2020 10:05 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Надвигается риал эстейт бум в Гомеле и Витебске.
Ну и собсна все.
Ночной портье расчехлился)

437Пик эпидемии впереди - Страница 15 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Июл 10, 2020 10:08 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

123 пишет:Из Москвы пришла новость , для Гали !
Галя , там отдают первоклашку в школу . Им сказали что 1 сентября они пойдут учиться , а вот с 20 их посадят по домам на дистанционку.
Вауля!
Мерси, бабуль, за инфу. У меня теплилась надежда, но учитывая, что учителя лозанские бояцца себя называть, рассказывая, что там сейчас происходит, нас не могла миновать сия чаша.
Дедушка вова старый, ему все равно (с)
Будут в кнопки тыкать, чо)

438Пик эпидемии впереди - Страница 15 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Июл 10, 2020 10:35 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Наташке говорю: вообще нихера не можешь. Давай драться научу. Сюда бить надо. Бей, со всей пролетарской ненавистсью. Две секунды простоял, так хорошо попала. 0 Ничего ты у меня не мо......Брык под стол.
Встаю. Ох крепка Советская власть

439Пик эпидемии впереди - Страница 15 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Июл 10, 2020 10:36 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Цапт обнулённый Пик эпидемии впереди - Страница 15 1048167893))

440Пик эпидемии впереди - Страница 15 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Июл 10, 2020 10:37 pm

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Ну и собсна все.
Э... А ты про что?

441Пик эпидемии впереди - Страница 15 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Июл 10, 2020 10:48 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

442Пик эпидемии впереди - Страница 15 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Июл 10, 2020 10:48 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Вот чё не сиделось?

443Пик эпидемии впереди - Страница 15 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Июл 10, 2020 10:55 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

С Гаврилой ехать станем https://youtu.be/u1xrNaTO1bI

444Пик эпидемии впереди - Страница 15 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Июл 10, 2020 10:55 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

EITotleben пишет:
Галич пишет:
Ну и собсна все.
Э... А ты про что?
Про володимира луноликова, что из бункера вещал про недопустимость дистанционки в школах.
Мы седня с мужем потыкали в русновости и поняли, что щас из этого концлагеря все, у кого есть мозг и деньги рванут в приграничье.
Новости видел про возобновление полетов?
Я упала. С анализом кала мы могем в отчизну вернуцца трехдневным.
Ну ладно я. А людям то надо работать.
Ща все к вам рванут чтоб нормально по миру передвигацца)

445Пик эпидемии впереди - Страница 15 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Июл 10, 2020 10:58 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Посмотрела голикову.
Кроме китая и монголии бубонных есть лондон чтоб вывезти назад всю элиту, германия и еще пара направлений. И все это с тестом трехдневным.
Какой то капец ваще.

446Пик эпидемии впереди - Страница 15 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Июл 10, 2020 10:59 pm

мечты сбываются!

Anonymous
Гость

в том смысле что ожиданиям свойственно сбываться в гуманитарной области.

всем моск вынесли, причем на 50% друг дружке повыносили
и теперь генерят ожидания.

ждуны.. Пик эпидемии впереди - Страница 15 1048167893

каждому по вере ожиданиям их будет

447Пик эпидемии впереди - Страница 15 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Июл 10, 2020 11:10 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Наташке говорю. Мечта у меня, к Натахе приеду на коне
https://www.youtube.com/watch?v=GoKJgIHLTsg

Наташка: НЕТ! КОНЯ НЕ БУДЕТ!!!

448Пик эпидемии впереди - Страница 15 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Июл 10, 2020 11:11 pm

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
EITotleben пишет:
Э... А ты про что?
Про володимира луноликова, что из бункера вещал про недопустимость дистанционки в школах.
Мы седня с мужем потыкали в русновости и поняли, что щас из этого концлагеря все, у кого есть мозг и деньги рванут в приграничье.
Новости видел про возобновление полетов?
Я упала. С анализом кала мы могем в отчизну вернуцца трехдневным.
Ну ладно я. А людям то надо работать.
Ща все к вам рванут чтоб нормально по миру передвигацца)
А, ну да. Ходят слухи, что уже рванули.

449Пик эпидемии впереди - Страница 15 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Июл 10, 2020 11:20 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Одержим победу, к тебе я приеду, на горячем боевом коне

450Пик эпидемии впереди - Страница 15 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Июл 10, 2020 11:33 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

мечты сбываются! пишет:в том смысле что ожиданиям свойственно сбываться в гуманитарной области.

всем моск вынесли, причем на 50% друг дружке повыносили
и теперь генерят ожидания.

ждуны.. Пик эпидемии впереди - Страница 15 1048167893

каждому по вере ожиданиям их будет
Мне т как раз ничо не будет, негр.
Тони вешал ролик: вы хотите жить и не будете, а я не хочу и буду.
Так вот, я как жила, так и буду. Только вместо рейса же-мск буду летать теперь жэ- минск. Вот и вся разница.
И еще удивительно, но ждала я звездеца(дистанционно школьного) в швайце. Никак не в России.
До последнего верила и верю даж сейчас что школу не тронут. Ну посмотрим. До 20 сентября 2 месяца. Пролетят - оглянуться не успеем.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 15 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 24 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения