capt пишет:Короче, олкошня форомская. Таблетки индийские liv52. Утром думал печень отвалится. Но нет. Таблеток бахнул.и Две по 0.5 и ещё разговаривать с Юлькой могу
а я мумие начала принимать. У нас оно продается под маркой аюрвиеды индийской...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
capt пишет:Короче, олкошня форомская. Таблетки индийские liv52. Утром думал печень отвалится. Но нет. Таблеток бахнул.и Две по 0.5 и ещё разговаривать с Юлькой могу
Последний раз редактировалось: capt (Вс 26 Июл - 21:29), всего редактировалось 1 раз(а)
capt пишет:Прибухнул чё-то я, да так сильно. 20 дней. Завтра болеть буду.Ну иногда нужно. Ругает конечно, как не ругать. Но на мне где сядешь, там и слезешь.
да сам понимаю. Что ж я совсем дурак? Нужно делами заняться.Юлия Цезарь пишет:capt пишет:Прибухнул чё-то я, да так сильно. 20 дней. Завтра болеть буду.Ну иногда нужно. Ругает конечно, как не ругать. Но на мне где сядешь, там и слезешь.
это сильно((( давай просыхай и обратно к нам. Капт, ,ты нам нужен живой и непотресканый.
Я конечно за себя говорю . Мне тут кроме тебя казачьи песни петь не с кем. Имей ввиду.
capt пишет:Иногда так всё это достанет, хоть на стенку лезь. Забухаешь и вроде норм, чувствуешь себя таким пидорасом перед женой с похмела и как метнёшься всё исправлять ))
capt пишет:да сам понимаю. Что ж я совсем дурак? Нужно делами заняться.Юлия Цезарь пишет:
это сильно((( давай просыхай и обратно к нам. Капт, ,ты нам нужен живой и непотресканый.
Я конечно за себя говорю . Мне тут кроме тебя казачьи песни петь не с кем. Имей ввиду.
После тех гадостей, что ты обо мне на форуме писал,capt пишет:Лен, где я тебе дорожку перешёл. Скажи. Я такой человек, что признаю ошибки и ругаться не люблю. Вижу же что недопонимание какое-то.Сова пишет:
Немцы тоже испанию «закрыли», только что с подругой из Германии болтала.
Я теперь в раздумьях, топать мне завтра на работу или подождать.)
Сова пишет:После тех гадостей, что ты обо мне на форуме писал,capt пишет:
Лен, где я тебе дорожку перешёл. Скажи. Я такой человек, что признаю ошибки и ругаться не люблю. Вижу же что недопонимание какое-то.
гораздо лучше не замечать друг друга.
Без обид.
... пишет:никакой вирус в радиусе 100 метров не выживет там где пройдёт русский человек и в особенности когда он хорошо выпимши и закусимши с чесночком
Юлия Цезарь пишет:Pion пишет:Я краем уха курцнахрихтен послушала, что-то они там в англиях запаниковали . значит есть причины. а у нас гром гремит, - ща польёт, а у меня машина под деревом
хорошо что новостей не смотрю. У нас все как-то хрупко пока. Люди реально боятся, Я походу самаясмелая, как-то пережила уже. Все забываю, что велено маску надевать в машазин, все время забываю про нее. Но ни разу не напомнили пока
Принято. ссылку хоть кинь? Не мог я про тебя гадости писать. Один раз было, когда кто-то с твоего айпи на Ирину анатольевну наехал и я вспылил. Потом понял, что нельзя так бедоказательно, но было уже поздно. И всё. Других эксесов не было, не гони. Но за то я гтов встать на колени и принести извинения. Даже ножку поцеловать.Сова пишет:После тех гадостей, что ты обо мне на форуме писал,capt пишет:
Лен, где я тебе дорожку перешёл. Скажи. Я такой человек, что признаю ошибки и ругаться не люблю. Вижу же что недопонимание какое-то.
Без обид.
Сова пишет:... пишет:никакой вирус в радиусе 100 метров не выживет там где пройдёт русский человек и в особенности когда он хорошо выпимши и закусимши с чесночком
Не смейся, мне одна коллега сказала, когда мы о коронавирусе болтали,
что русским никакой вирус не страшен, они сильные и все выдержат.
capt пишет:Принято. ссылку хоть кинь? Не мог я про тебя гадости писать. Один раз было, когда кто-то с твоего айпи на Ирину анатольевну наехал и я вспылил. Потом понял, что нельзя так бедоказательно, но было уже поздно. И всё. Других эксесов не было, не гони. Но за то я гтов встать на колени и принести извинения. Даже ножку поцеловать.Сова пишет:
После тех гадостей, что ты обо мне на форуме писал,
Без обид.
Я Родину, партию, правительство, жену и друзей не предаю. Ни как да Заруби на своём англичанском носуЮлия Цезарь пишет:capt пишет:
Принято. ссылку хоть кинь? Не мог я про тебя гадости писать. Один раз было, когда кто-то с твоего айпи на Ирину анатольевну наехал и я вспылил. Потом понял, что нельзя так бедоказательно, но было уже поздно. И всё. Других эксесов не было, не гони. Но за то я гтов встать на колени и принести извинения. Даже ножку поцеловать.
твоя ни чем не оправданая верность анатольне тебя до добра не доведет. Хотя и достойна уважения(
Сова пишет:Юлия Цезарь пишет:
хорошо что новостей не смотрю. У нас все как-то хрупко пока. Люди реально боятся, Я походу самаясмелая, как-то пережила уже. Все забываю, что велено маску надевать в машазин, все время забываю про нее. Но ни разу не напомнили пока
А у нас все такие расслабленные в швейцарии, что диву даюсь.
Маски только в транспорте обязательны и в госпиталях, больше нигде.
capt пишет:Я Родину, партию, правительство, жену и друзей не предаю. Ни как да Заруби на своём англичанском носуЮлия Цезарь пишет:
твоя ни чем не оправданая верность анатольне тебя до добра не доведет. Хотя и достойна уважения(
Во мужик пошел!capt пишет:Помнишь когда свинья тебя в минуса загнала ты плакала? Я тебе рейтнг накрутил. Эх ты....
Ваще не е6ёт. Англичанам своим такие тёрки задвигай, мне не надо.Юлия Цезарь пишет:capt пишет:
Я Родину, партию, правительство, жену и друзей не предаю. Ни как да Заруби на своём англичанском носу
дело хозяйское. Кто твой друг, тот и ты
Хм... Я просто отношение своё к тебе озвучил. Эх ты.Сова пишет:Во мужик пошел!capt пишет:Помнишь когда свинья тебя в минуса загнала ты плакала? Я тебе рейтнг накрутил. Эх ты....
Плюсики свои подсчитал.)))
Абалдеть )))
Я тебе на эти плюсики сторицей ответила в твоей теме про фотографии.
Не люблю в долгу быть.
Да, измельчал сильный пол.
capt пишет:Ваще не е6ёт. Англичанам своим такие тёрки задвигай, мне не надо.Юлия Цезарь пишет:
дело хозяйское. Кто твой друг, тот и ты
И про грушевку за которую меня якобы купили. Вообще-то если у вас девичья память там было пари и Иринка нам с Африкой проиграла. И Отдала. Я считаю это нормальные дела.
Шучу!!! Так. для завязки разговораcapt пишет:...или мне придётся тебя тупо убить
Убейcapt пишет:...или мне придётся тебя тупо убить
Сова пишет:Убейcapt пишет:...или мне придётся тебя тупо убить
Может хоть отлипну от форума наконец.