Я не молодец, ко мне завтра подкрался очередной музЭй Краля Николы, который в свою очередь был любимцем Александра 3. Ыыыы.Miss Johns пишет:Молодец, Галич, завидую по белому и тож хочу. Я на той неделе три раза в открытом поплавала и лес не забыла оббегать, с на этой вообще ничего. Хлопоты, термины,мероприятия ко времени и усталость. А валят все. У паренька, подрабатывает на каникулах студент, отец сронтанно за 14 чамов до отлета в Грецию рванул. Моя дентальная гигиена сказала сегодня, поедет машиной с детьми в чехию, потом летит на майорку.
Про рвануть в отпуск.
Я встречаю тут туристов все ж. Редко, но бывает. Прям за 5 минут до отьезда смотри на локальных сайтах правительств про карантины и вирус.
Хорватия в желтых списках оказалась за один день и пока туристы были тут из балт стран, им впаяли карантиний по возвращении.
Балканы плохо вписываются с их адриатич раем в парадигму коронобесия. Еврозомби могут неправильно понять тутошнюю атмосферу здорового похренизма и нацчат плохому европлебс. Греки на них покатили сразу после горячих околобалтийских лимотрофов. Кароч, мне все пох, а ты аккуратнее. Тебе на арбайтен ходить.
Но мы рождены чтоб сказку сделать былью и у тебя все получится.)