Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+18
Юлия Цезарь
джейн
ирина анатольевна
_J0ker
ocean
Miss Johns
capt
Пшолты
Pion
Тони Шоймоши
EITotleben
anw
Галич
генерал Чарнота
123
империалист
Хитрый Хвост
Bastet
Участников: 22

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 24 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 14 из 34]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет:Молодец, Галич, завидую по белому и тож хочу. Я на той неделе три раза в открытом поплавала и лес не забыла оббегать, с на этой вообще ничего. Хлопоты, термины,мероприятия ко времени и усталость. А валят все. У паренька, подрабатывает на каникулах студент,  отец сронтанно за 14 чамов до отлета в Грецию рванул. Моя дентальная гигиена сказала сегодня, поедет машиной с детьми в чехию,  потом летит на майорку.
Я не молодец, ко мне завтра подкрался очередной музЭй Краля Николы, который в свою очередь был любимцем Александра 3. Ыыыы.
Про рвануть в отпуск.
Я встречаю тут туристов все ж. Редко, но бывает. Прям за 5 минут до отьезда смотри на локальных сайтах правительств про карантины и вирус.
Хорватия в желтых списках оказалась за один день и пока туристы были тут из балт стран, им впаяли карантиний по возвращении.
Балканы плохо вписываются с их адриатич раем в парадигму коронобесия. Еврозомби могут неправильно понять тутошнюю атмосферу здорового похренизма и нацчат плохому европлебс. Греки на них покатили сразу после горячих околобалтийских лимотрофов. Кароч, мне все пох, а ты аккуратнее. Тебе на арбайтен ходить.
Но мы рождены чтоб сказку сделать былью и у тебя все получится.)

Она не молодец

Anonymous
Гость

Просто она нашла аленя Пик эпидемии впереди - Страница 14 2706675327

393Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty новый антирекорд Пт 10 Июл - 3:50

в сша

Anonymous
Гость

65 тыс новых заразных за сутки - фильм апокалипсис

переизбрание трампа становится все более сомнительным

слишком много косяков

Старина Мюллер

Anonymous
Гость

России придётся вернуть карантин, — ВОЗ

Так вот почему пиндосы ВОЗ нах послали...

anw

anw
Гуру
Гуру

джейн пишет:
capt пишет:

Мишелька, будешь себя хорошо вести папа снимет тебе новые вроссовки с тёти Эстэр. Главное чтобы ты, девочка, хорошо училась

тетя эстер давно не покупала новые кросовки ..я покупаю легкую прогулочную обувь . в красовках ноги " горят " у меня.
не учи девочку снимать обувь со старой тети )))))))))))))
я б вам прислала ..но пересылка стоит дороже красовок. недавн хотела дочке племяника послать краски , холсты , альбомы для рисования в израиль ...набрала всего в корзину ..а когда увидела сколько стоит пересылка поперхнулась и все вернула назад откуда взяла. сейчас особенно учитывая как летают самолеты ... Пик эпидемии впереди - Страница 14 2853221818

Не грусти,все ещё будет хорошо обязательно

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

джейн пишет:
Сова пишет:
Да не, я как раз склонна считать, что вирус природного происхождения ( пока не докажут обратного).
А осложнения, о которых ты пишешь, могут быть и после гриппа.
В данном случае осложнения серьезнее, поскольку вирус поражает дыхательную систему. Если в организм не поступает достаточно кислорода, то страдает почти всё.

а как тебе такое " Ученые из стран Европы допустили возможность нарушений репродуктивной функции у людей, перенесших инфекцию"....?

А могла бы мне дочку родить, красивую как Янка и умненькую как яПик эпидемии впереди - Страница 14 1048167893)

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Мохнатый schnell

Anonymous
Гость

"Россия не будет рисковать здоровьем своих граждан, восстанавливая международное авиасообщение", заявил вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко.

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

В ВОЗ допустили возвращение ограничений в России из-за коронавируса

ВОЗ - всемирная организация заражения

Только разум - Чемпион!

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Тони Шоймоши пишет:В ВОЗ допустили возвращение ограничений в России из-за коронавируса

А я допустил затопление Гаврилой ипучего острова Великобритания. Как тебе такое, Илон Маск?

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Девочкам предавшим свой берёзовы сок А нас Родина продолжает щедро поить

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

С Янкой замутили через подставное лицо

Пик эпидемии впереди - Страница 14 Whats171

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Тони Шоймоши пишет:В ВОЗ допустили возвращение ограничений в России из-за коронавируса

Зато роснепотребнонадзор рекомендовал вам открыться самолетами с монголией и китаем.))))
Вперед тыксказать за бубонною чумой.
Абсурд.

чиста для информации

Anonymous
Гость

Зато роснепотребнонадзор рекомендовал вам открыться самолетами с монголией и китаем.))))
Абсурд.

В ссср в Таджикистане чумные очаги и не исчезали никуда. Природные (сурки). И работа велась каждый год летом.
Так что с противочумными мероприятиями и вообще с чумой у нас все в порядке...

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Ну что ж, шаббат зажигает огни

https://www.youtube.com/watch?v=5IgrinOfrq4

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

чиста для информации пишет:
Абсурд.

В ссср в Таджикистане чумные очаги и не исчезали никуда. Природные (сурки). И работа велась каждый год летом.
Ты гарантируешь, что чума от вас в Таджикистане не попадёт в Россию?

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:

Абсурд.
Чё уж сразу за бубонной  Пик эпидемии впереди - Страница 14 1048167893 Для начала и обычная сойдёт - прикинь, как пидарасы из ВОЗ свою значимость поднимут?

чиста

Anonymous
Гость

гарантируешь, что чума от вас в Таджикистане не попадёт в Россию

Гарантировать что-то только господь бог может. Ну еще и Дюша.
А так раньше не попадала.

прикинь, как пидарасы из ВОЗ свою значимость поднимут

Это да.
Ну и роспотребнадзор, совсем сомлевший от возможностей при ковиде, тоже щеки надует тут же.... опять...

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Сына в сад как-то отдали. Нвтвшка вечером пришла забирать
- А кто у вас папа?
- Да военный, а что?
- Артём сказал что приедет папа на танке и укатает весь детский сад вместе с воспитателями.
Мой сын Пик эпидемии впереди - Страница 14 1048167893))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

чиста для информации пишет:
Абсурд.

В ссср и с пневмонией было все в порядке как щас помню.
Но со времен ссср утекло много воды, последний эпидемиолог вышел на пенсию где т на 3 м сроке гаранта и щас орви и воспаление легких лечит оленевод без образования прикладыванием куаркода к разным частям тела. Еще шахматной рассадкой на трибуне стадиона))))))

EITotleben поставил(а) лайк

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

EITotleben пишет:
Галич пишет:
Абсурд.
Чё уж сразу за бубонной  Пик эпидемии впереди - Страница 14 1048167893 Для начала и обычная сойдёт - прикинь, как пидарасы из ВОЗ свою значимость поднимут?
Да щас уже все сойдет, Тот. Ширнармассам можно влить сифилис, эпидэмию родильной горячки, чуму, гастроэнтерит и аллергию воздушно капельным.
Но! Мне чо т внутренняя чуйка после посещения балкан подсказывает, что передавили кукловоды и сорвались с цепи, почуяв близкую добычу.
Тщательнее надо было над гриппом работать.
Все красавцы как на ладони и народ начинает сорганизовываться потихоньку. Ну или я в это слепо верю.

Приняли интересно в думе экскримент над школами? Седня дэдлайн был у них.

anw

anw
Гуру
Гуру

Не зачёт галош не увидел.

Ты эстонка я узбек нам не встретиться вовек
У меня и так в гареме 38 человек

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:Ну что ж, шаббат зажигает огни

https://www.youtube.com/watch?v=5IgrinOfrq4

Рано

Звезда падёт
Огни зажжёт

Только разум - Чемпион!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ну и шаббатного вам в ленту.
После того, как всему народу напялили намордник как последнюю надежду на перезапуск экономики, выяснилось, что среди завезенных самолетами 40 миллионов масок, 1 миллион 400 заражены грибком, вызывающим заболевания дых путей у людей с ослабленным иммунитетом. Это
Есссна прояснилось после летнева призыва здоровых новобранцев. Масочку надели на черпаков и куку. В лазарет лечиццо.
Ща списывают миллионы опять. Мож анатольне чо перепадет?

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Ну и шаббатного вам в ленту.
После того, как всему народу напялили намордник как последнюю надежду на перезапуск экономики, выяснилось, что среди завезенных самолетами 40 миллионов масок, 1 миллион 400 заражены грибком, вызывающим заболевания дых путей у людей с ослабленным иммунитетом. Это
Есссна прояснилось после летнева призыва здоровых новобранцев. Масочку надели на черпаков и куку. В лазарет лечиццо.
Зашибись. Надеть масочку и в офис под кондиционер, за болезнью легионеров. А всяких там гипертоников, сердечников и онкобольных вообще просят не беспокоиться.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Par mesure de précaution, la Confédération a rappelé 13,5 millions de masques d'hygiène après que des analyses ont montré des traces d'un champignon (Aspergillus fumigatus). Ils seront remplacés gratuitement, indique l'armée jeudi dans un communiqué.

Ой, полтора ляма маск с аспергиусом фумигатусом были вчера.
Сегодня их уже 13,5 ляма)))))

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Par mesure de précaution, la Confédération a rappelé 13,5 millions de masques d'hygiène après que des analyses ont montré des traces d'un champignon (Aspergillus fumigatus). Ils seront remplacés gratuitement, indique l'armée jeudi dans un communiqué.

Ой, полтора ляма маск с аспергиусом фумигатусом были вчера.
Сегодня их уже 13,5 ляма)))))
ВОЗ радостно потирает потные ладошки.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

EITotleben пишет:
Галич пишет:Ну и шаббатного вам в ленту.
Зашибись. Надеть масочку и в офис под кондиционер, за болезнью легионеров. А всяких там гипертоников, сердечников и онкобольных вообще просят не беспокоиться.
Наши барашки новую масочку купят, тот. Без гриба а с легкой чумкой или на крайняк холеркой. Им не привыкать.
Просто какой то аццкий трэшняк. Как бутто я сплю и вижу дурной сон и вот вот проснусь, а не просыпается.

Я драчистый изумруд

Anonymous
Гость

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 14 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 24 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения