Ещё по телефону не люблю разговаривать. Телнфон я считаю для координации действий. Пацаны с училища как позвонят пьяные. Хуже баб! По 5 часов пи3деть могут!!!! Я уже говорю: Валер, телефон сейчас отрубится, давай пока. Ну подожди пока отрубится!!!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пик эпидемии впереди
+18
Юлия Цезарь
джейн
ирина анатольевна
_J0ker
ocean
Miss Johns
capt
Пшолты
Pion
Тони Шоймоши
EITotleben
anw
Галич
генерал Чарнота
123
империалист
Хитрый Хвост
Bastet
Участников: 22
631 Re: Пик эпидемии впереди Вс 26 Июл - 13:05
capt
Carpal tunnel
632 Re: Пик эпидемии впереди Вс 26 Июл - 13:12
Сова
Гуру
Ну вот.)123 пишет:Я то поеду сразу как откроют , сейчас никуда не поеду ибо мне надо чтоб там все службы были открыты , у меня там деньги надо забирать , недвигу оформлять и еще много чего . Зубки показать врачам , пигментые пятна там повывести и прочее .
За полгода уже и коса отрасла , надо чуть подстричь , или в Германию шлепать.
А пишешь, что все тут же и поедут.
Прямо разбежались.)
Курицы тоже собирались через белорусскую границу ползком, так и не собрались.
633 Re: Пик эпидемии впереди Вс 26 Июл - 13:16
Сова
Гуру
123 пишет:Желающих будет дофига . Пенсионерам и самозанятым начихать на карантин
Да, да.)
У друзей бабушка вмарте должна была вернутьсяв Москву.
У нее дача без ухода осталась, пореживает.
Несмотря на дачу, сказала, что никуда не поедет, пока все не уляжется и пока не нужны будут справки и прочие карантины.
634 Re: Пик эпидемии впереди Вс 26 Июл - 13:20
Сова
Гуру
123 пишет:Как только открыли авиасообщение по России так в ПЕтербурге жители центральных районов уже ошалели . Равно как и в парковых пригородах . Ломанулась вся Россия , по улицам не пройти аж . Как раньше не протолкнуться было от европейских стариканов . как откроют так они и понесутся толпою
Особенно с европейскими стариканами повеселила, бабаня.
Они не то что в Россию, они на фитнес (в благополучной по короне Швейцарии ) боятся ходить,
а раньше не протолкнуться было.
635 Re: Пик эпидемии впереди Вс 26 Июл - 13:32
123
Член-Корреспондент
Не ври . Соседи каждое лето ездят на автобусе толпой по европе . Сейчас отмени и они страшно ругаются и плюются. Без толпы и экскурсий не хотят
Швейцарские
Швейцарские
636 Re: Пик эпидемии впереди Вс 26 Июл - 13:33
123
Член-Корреспондент
У цюрихских стариков может и так , а наши центральношвейцарские им похрен . масок на них не напялишь и поедут куда хотят .
637 Re: Пик эпидемии впереди Вс 26 Июл - 13:35
123
Член-Корреспондент
Я не поеду ибо мне надо всякие нотариаты и службы . я пока тут в трусах полежу и вот на яхте может еще . А мои родственники тож сюда бы приехали но у сына паспорт кончился а сейчас из за вируса фейкового срочно не делат . сидит ждет
НьюЙоркская тетка и ее Питсбургские дети тоже примчались сейчас бы но самолеты не летаю
НьюЙоркская тетка и ее Питсбургские дети тоже примчались сейчас бы но самолеты не летаю
638 Re: Пик эпидемии впереди Вс 26 Июл - 13:39
123
Член-Корреспондент
Кто мог с лодками уже как открылось так пару раз уже сбегали туда сюда . Подружка ноет хочет в Милан , зовет и завывает но не поеду- в августе в Милане мертвый сезон . Только поэтому . В прошлом году одной дуре говорила - не езди , все закрыто , бомжи спят в центре везде ,жопа полная . она не поверила а потом плевалась . Я раз была в августе и раз в декабре- больше никогда в жизни . в другое время с радостью
639 Re: Пик эпидемии впереди Вс 26 Июл - 13:52
capt
Carpal tunnel
Сейчас знаешь какая фишка в России? Раньше на олигархов охотились. Но их на всех не хватит. Девахи из регионов ищут мужика с белой зарплатой, охмуряют, рожают ребёнка и разводятся. Потом она уезжает в свою деревню, ребёнка бабушке. а сама на 25% джин-тоник попивает. Я знаю реального мужика кто так попал.123 пишет:Кто мог с лодками уже как открылось так пару раз уже сбегали туда сюда . Подружка ноет хочет в Милан , зовет и завывает но не поеду- в августе в Милане мертвый сезон . Только поэтому . В прошлом году одной дуре говорила - не езди , все закрыто , бомжи спят в центре везде ,жопа полная . она не поверила а потом плевалась . Я раз была в августе и раз в декабре- больше никогда в жизни . в другое время с радостью
640 Re: Пик эпидемии впереди Вс 26 Июл - 13:54
capt
Carpal tunnel
Надь, а тебе самой сколько лет, 16 или 17, забыл?
641 Re: Пик эпидемии впереди Вс 26 Июл - 13:55
capt
Carpal tunnel
642 Re: Пик эпидемии впереди Вс 26 Июл - 14:03
Сова
Гуру
123 пишет:Не ври . Соседи каждое лето ездят на автобусе толпой по европе . Сейчас отмени и они страшно ругаются и плюются. Без толпы и экскурсий не хотят
Швейцарские
Выделенное как раз о тебе.)))
Сказочница.
Да пусть хоть обплюются, ни один из них в Россию сейчас не поедет,
ни самолётом, ни автобусом.)
643 Re: Пик эпидемии впереди Вс 26 Июл - 14:26
Сова
Гуру
Сейчас пенсионеры из UK рванут сейчас достопримечательности Питера и Москвы осматривать.)))
Все, кто хотели отдохнуть летом, уже разъехались отдыхать.
Благо многие страны открыты без всякого въездного/выездного карантина.
Все, кто хотели отдохнуть летом, уже разъехались отдыхать.
Благо многие страны открыты без всякого въездного/выездного карантина.
644 Re: Пик эпидемии впереди Вс 26 Июл - 14:30
Pion
Член-Корреспондент
ага... только что передали, что с завтрашнего дня, всем англичанам, возвращавшимся из испании гарантирован карантинчик
645 Re: Пик эпидемии впереди Вс 26 Июл - 14:35
Сова
Гуру
Ага,ага, в Испании сейчас «ширится, растет заболевание», к сожалению.Pion пишет:ага... только что передали, что с завтрашнего дня, всем англичанам, возвращавшимся из испании гарантирован карантинчик
Но они справятся.
Швейцари их тоже может в зону «повышенного риска» ввести.
Англичан на Коста Брава не видела, от слова «совсем»
Может, где в других местах.
В основном местные, немцы, швейцария, нидерланды.
На случай карантинчика надо иметь неделю отпуска в запасе, и всё.
646 Re: Пик эпидемии впереди Вс 26 Июл - 14:42
Pion
Член-Корреспондент
Я краем уха курцнахрихтен послушала, что-то они там в англиях запаниковали . значит есть причины. а у нас гром гремит, - ща польёт, а у меня машина под деревом
647 Re: Пик эпидемии впереди Вс 26 Июл - 20:23
интересная история
Гость
Дикая Украина: Под Ровно продавец едва не задушила покупательницу, которая вошла в магазин без маски
648 Re: Пик эпидемии впереди Вс 26 Июл - 20:35
Сова
Гуру
Немцы тоже испанию «закрыли», только что с подругой из Германии болтала.Pion пишет:Я краем уха курцнахрихтен послушала, что-то они там в англиях запаниковали . значит есть причины. а у нас гром гремит, - ща польёт, а у меня машина под деревом
Я теперь в раздумьях, топать мне завтра на работу или подождать.)
649 Re: Пик эпидемии впереди Вс 26 Июл - 20:42
capt
Carpal tunnel
Лен, где я тебе дорожку перешёл. Скажи. Я такой человек, что признаю ошибки и ругаться не люблю. Вижу же что недопонимание какое-то.Сова пишет:Немцы тоже испанию «закрыли», только что с подругой из Германии болтала.Pion пишет:Я краем уха курцнахрихтен послушала, что-то они там в англиях запаниковали . значит есть причины. а у нас гром гремит, - ща польёт, а у меня машина под деревом
Я теперь в раздумьях, топать мне завтра на работу или подождать.)
650 Re: Пик эпидемии впереди Вс 26 Июл - 20:52
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
capt пишет:Сейчас знаешь какая фишка в России? Раньше на олигархов охотились. Но их на всех не хватит. Девахи из регионов ищут мужика с белой зарплатой, охмуряют, рожают ребёнка и разводятся. Потом она уезжает в свою деревню, ребёнка бабушке. а сама на 25% джин-тоник попивает. Я знаю реального мужика кто так попал.123 пишет:Кто мог с лодками уже как открылось так пару раз уже сбегали туда сюда . Подружка ноет хочет в Милан , зовет и завывает но не поеду- в августе в Милане мертвый сезон . Только поэтому . В прошлом году одной дуре говорила - не езди , все закрыто , бомжи спят в центре везде ,жопа полная . она не поверила а потом плевалась . Я раз была в августе и раз в декабре- больше никогда в жизни . в другое время с радостью
вона оно чё)))
651 Re: Пик эпидемии впереди Вс 26 Июл - 20:53
capt
Carpal tunnel
Не теряйся! ))Юлия Цезарь пишет:capt пишет:
Сейчас знаешь какая фишка в России? Раньше на олигархов охотились. Но их на всех не хватит. Девахи из регионов ищут мужика с белой зарплатой, охмуряют, рожают ребёнка и разводятся. Потом она уезжает в свою деревню, ребёнка бабушке. а сама на 25% джин-тоник попивает. Я знаю реального мужика кто так попал.
вона оно чё)))
652 Re: Пик эпидемии впереди Вс 26 Июл - 20:54
...
Carpal tunnel
хозяйке на заметку - причём если окучить 4х таких лахов то можно жить как жена била гейца
Последний раз редактировалось: ... (Вс 26 Июл - 20:56), всего редактировалось 1 раз(а)
653 Re: Пик эпидемии впереди Вс 26 Июл - 20:55
capt
Carpal tunnel
Юль, а чего ты ржёщь. Кое-где и 15 тыщ хорошие бабки
654 Re: Пик эпидемии впереди Вс 26 Июл - 20:56
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Pion пишет:Я краем уха курцнахрихтен послушала, что-то они там в англиях запаниковали . значит есть причины. а у нас гром гремит, - ща польёт, а у меня машина под деревом
хорошо что новостей не смотрю. У нас все как-то хрупко пока. Люди реально боятся, Я походу самаясмелая, как-то пережила уже. Все забываю, что велено маску надевать в машазин, все время забываю про нее. Но ни разу не напомнили пока
656 Re: Пик эпидемии впереди Вс 26 Июл - 20:56
capt
Carpal tunnel
Сильна земля русская самородками. Чего токо не удумают. лишь бы не работать.... пишет:причём если окучить 4х таких лахов то можно жить как жена била гейца
657 Re: Пик эпидемии впереди Вс 26 Июл - 20:57
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
capt пишет:Юль, а чего ты ржёщь. Кое-где и 15 тыщ хорошие бабки
а с чего ты взял что я ржу? может я своего бывшего вспомнила, почему он ни разу чистой зарплаты не получал в России и счет в банке не имел. Я думала, это он умный, а это фищка)))
658 Re: Пик эпидемии впереди Вс 26 Июл - 20:58
...
Carpal tunnel
никакой вирус в радиусе 100 метров не выживет там где пройдёт русский человек и в особенности когда он хорошо выпимши и закусимши с чесночком
659 Re: Пик эпидемии впереди Вс 26 Июл - 20:58
...
Carpal tunnel
capt пишет:Сильна земля русская самородками. Чего токо не удумают. лишь бы не работать.... пишет:причём если окучить 4х таких лахов то можно жить как жена била гейца
пущай работает железный паравоз
660 Re: Пик эпидемии впереди Вс 26 Июл - 20:59
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
capt пишет:Не теряйся! ))Юлия Цезарь пишет:
вона оно чё)))
уже все просрала. Детям больше 18ти