Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+18
Юлия Цезарь
джейн
ирина анатольевна
_J0ker
ocean
Miss Johns
capt
Пшолты
Pion
Тони Шоймоши
EITotleben
anw
Галич
генерал Чарнота
123
империалист
Хитрый Хвост
Bastet
Участников: 22

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 28 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 22 из 34]

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Ещё по телефону не люблю разговаривать. Телнфон я считаю для координации действий. Пацаны с училища как позвонят пьяные. Хуже баб! По 5 часов пи3деть могут!!!! Я уже говорю: Валер, телефон сейчас отрубится, давай пока. Ну подожди пока отрубится!!!

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

123 пишет:Я то поеду сразу как откроют , сейчас никуда не поеду ибо мне надо чтоб там все службы были открыты , у меня там деньги надо забирать , недвигу оформлять и еще много чего . Зубки показать врачам , пигментые пятна там повывести и прочее .
За полгода уже и коса отрасла , надо чуть подстричь , или в Германию шлепать.
Ну вот.)
А пишешь, что все тут же и поедут.
Прямо разбежались.)
Курицы тоже собирались через белорусскую границу ползком, так и не собрались.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

123 пишет:Желающих будет дофига . Пенсионерам и самозанятым начихать на карантин

Да, да.)
У друзей бабушка вмарте должна была вернутьсяв Москву.
У нее дача без ухода осталась, пореживает.
Несмотря на дачу, сказала, что никуда не поедет, пока все не уляжется и пока не нужны будут справки и прочие карантины.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

123 пишет:Как только открыли авиасообщение по России так в ПЕтербурге жители центральных районов уже ошалели . Равно как и в парковых пригородах . Ломанулась вся Россия , по улицам не пройти аж . Как раньше не протолкнуться было от европейских стариканов . как откроют так они и понесутся толпою

Особенно с европейскими стариканами повеселила, бабаня.Пик эпидемии впереди - Страница 22 1048167893
Они не то что в Россию, они на фитнес (в благополучной по короне Швейцарии ) боятся ходить,
а раньше не протолкнуться было.

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Не ври . Соседи каждое лето ездят на автобусе толпой по европе . Сейчас отмени и они страшно ругаются и плюются. Без толпы и экскурсий не хотят
Швейцарские

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

У цюрихских стариков может и так , а наши центральношвейцарские им похрен . масок на них не напялишь и поедут куда хотят .

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Я не поеду ибо мне надо всякие нотариаты и службы . я пока тут в трусах полежу и вот на яхте может еще . А мои родственники тож сюда бы приехали но у сына паспорт кончился а сейчас из за вируса фейкового срочно не делат . сидит ждет
НьюЙоркская тетка и ее Питсбургские дети тоже примчались сейчас бы но самолеты не летаю

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Кто мог с лодками уже как открылось так пару раз уже сбегали туда сюда . Подружка ноет хочет в Милан , зовет и завывает но не поеду- в августе в Милане мертвый сезон . Только поэтому . В прошлом году одной дуре говорила - не езди , все закрыто , бомжи спят в центре везде ,жопа полная . она не поверила а потом плевалась . Я раз была в августе и раз в декабре- больше никогда в жизни . в другое время с радостью

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

123 пишет:Кто мог с лодками уже как открылось так пару раз уже сбегали туда сюда . Подружка ноет хочет в Милан , зовет и завывает но не поеду- в августе в Милане мертвый сезон . Только поэтому . В прошлом году одной дуре говорила - не езди , все закрыто , бомжи спят в центре везде ,жопа полная . она не поверила а потом плевалась . Я раз была в августе и раз в декабре- больше никогда в жизни . в другое время с радостью
Сейчас знаешь какая фишка в России? Раньше на олигархов охотились. Но их на всех не хватит. Девахи из регионов ищут мужика с белой зарплатой, охмуряют, рожают ребёнка и разводятся. Потом она уезжает в свою деревню, ребёнка бабушке. а сама на 25% джин-тоник попивает. Я знаю реального мужика кто так попал.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Надь, а тебе самой сколько лет, 16 или 17, забыл? Пик эпидемии впереди - Страница 22 2741042683

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Сова

Сова
Гуру
Гуру

123 пишет:Не ври . Соседи каждое лето ездят на автобусе толпой по европе . Сейчас отмени и они страшно ругаются и плюются. Без толпы и экскурсий не хотят
Швейцарские

Выделенное как раз о тебе.)))
Сказочница.

Да пусть хоть обплюются, ни один из них в Россию сейчас не поедет,
ни самолётом, ни автобусом.)

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Сейчас пенсионеры из UK рванут сейчас достопримечательности Питера и Москвы осматривать.)))

Все, кто хотели отдохнуть летом, уже разъехались отдыхать.
Благо многие страны открыты без всякого въездного/выездного карантина.

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ага... только что передали, что с завтрашнего дня, всем англичанам, возвращавшимся из испании гарантирован карантинчик Пик эпидемии впереди - Страница 22 2741042683

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Pion пишет:ага... только что передали, что с завтрашнего дня, всем англичанам, возвращавшимся из испании гарантирован карантинчик Пик эпидемии впереди - Страница 22 2741042683
Ага,ага, в Испании сейчас «ширится, растет заболевание», к сожалению.
Но они справятся.
Швейцари их тоже может в зону «повышенного риска» ввести.

Англичан на Коста Брава не видела, от слова «совсем»
Может, где в других местах.
В основном местные, немцы, швейцария, нидерланды.

На случай карантинчика надо иметь неделю отпуска в запасе, и всё.Пик эпидемии впереди - Страница 22 1048167893

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Я краем уха курцнахрихтен послушала, что-то они там в англиях запаниковали . значит есть причины. а у нас гром гремит, - ща польёт, а у меня машина под деревом

интересная история

Anonymous
Гость

Дикая Украина: Под Ровно продавец едва не задушила покупательницу, которая вошла в магазин без маски

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Pion пишет:Я краем уха курцнахрихтен послушала, что-то они там в англиях запаниковали . значит есть причины. а у нас гром гремит, - ща польёт, а у меня машина под деревом
Немцы тоже испанию «закрыли», только что с подругой из Германии болтала.
Я теперь в раздумьях, топать мне завтра на работу или подождать.)

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Сова пишет:
Pion пишет:Я краем уха курцнахрихтен послушала, что-то они там в англиях запаниковали . значит есть причины. а у нас гром гремит, - ща польёт, а у меня машина под деревом
Немцы тоже испанию «закрыли», только что с подругой из Германии болтала.
Я теперь в раздумьях, топать мне завтра на работу или подождать.)
Лен, где я тебе дорожку перешёл. Скажи. Я такой человек, что признаю ошибки и ругаться не люблю. Вижу же что недопонимание какое-то.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

capt пишет:
123 пишет:Кто мог с лодками уже как открылось так пару раз уже сбегали туда сюда . Подружка ноет хочет в Милан , зовет и завывает но не поеду- в августе в Милане мертвый сезон . Только поэтому . В прошлом году одной дуре говорила - не езди , все закрыто , бомжи спят в центре везде ,жопа полная . она не поверила а потом плевалась . Я раз была в августе и раз в декабре- больше никогда в жизни . в другое время с радостью
Сейчас знаешь какая фишка в России? Раньше на олигархов охотились. Но их на всех не хватит. Девахи из регионов ищут мужика с белой зарплатой, охмуряют, рожают ребёнка и разводятся. Потом она уезжает в свою деревню, ребёнка бабушке. а сама на 25% джин-тоник попивает. Я знаю реального мужика кто так попал.

вона оно чё)))

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
capt пишет:

вона оно чё)))
Не теряйся! Пик эпидемии впереди - Страница 22 1048167893))

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

хозяйке на заметку - причём если окучить 4х таких лахов то можно жить как жена била гейца

Последний раз редактировалось: ... (Вс 26 Июл - 20:56), всего редактировалось 1 раз(а)

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юль, а чего ты ржёщь. Кое-где и 15 тыщ хорошие бабки

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

хорошо что новостей не смотрю. У нас все как-то хрупко пока. Люди реально боятся, Я походу самаясмелая, как-то пережила уже. Все забываю, что велено маску надевать в машазин, все время забываю про нее. Но ни разу не напомнили пока

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

... пишет:причём если окучить 4х таких лахов то можно жить как жена била гейца
Сильна земля русская самородками. Чего токо не удумают. лишь бы не работать.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

capt пишет:Юль, а чего ты ржёщь. Кое-где и 15 тыщ хорошие бабки

а с чего ты взял что я ржу? может я своего бывшего вспомнила, почему он ни разу чистой зарплаты не получал в России и счет в банке не имел. Я думала, это он умный, а это фищка))) Пик эпидемии впереди - Страница 22 4075349682

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

никакой вирус в радиусе 100 метров не выживет там где пройдёт русский человек и в особенности когда он хорошо выпимши и закусимши с чесночком

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:
... пишет:причём если окучить 4х таких лахов то можно жить как жена била гейца
Сильна земля русская самородками. Чего токо не удумают. лишь бы не работать.

пущай работает железный паравоз

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

capt пишет:
Юлия Цезарь пишет:

вона оно чё)))
Не теряйся! Пик эпидемии впереди - Страница 22 1048167893))

уже все просрала. Детям больше 18ти Пик эпидемии впереди - Страница 22 2351351486

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 22 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 28 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения